Bubo bubo
|
Nataniel, классный отчет!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Одно НО: уважаемые родители! имели бы совесть... я понимаю, первый класс, всем хочется запечатлеть... но родители просто нагло повыходили в середину линейки с фотиками и камерами, устроили там такую толчею и бардак, чем, как по мне, подпортили линейку-- трудно было рассмотреть детей и учителей среди увешанных камерами родителей. Вроде взрослые люди, могли бы хоть немного проявить такта и соображалки. толчея и бардак были не только на линейке, но и в классе (по крайней мере, у нас точно). прямо ВЫБЕСИЛИ (хотя есть вариант, что злая я была потому, что не успела позавтракать) некоторые родители. Понимаю, любимое чадо, но помнить, что рядом тоже есть люди стоило бы.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Jancka
|
причем тут нервы рассматривайте это как тренировку мелкой моторики - очень полезно мне казалось, что дети в саду себе сами шнурки завязывают :- в старшей группе так точно.. Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 18:56:18 Nataniel, обалденно, так эмоционально  удачи вам в школе!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я уже Полю на S13 нашла (ох, уж этот Ремзик) а как мы собирались... блиииин... был такой дубак!!! а я сразу ей юбку и тонкие колготки наперла, потом переоделись... пошла в штаниках. стоят в прихожке... а курток нет. я их у мамы оставила оказывается, нашла плащик рукава короткие... короч пошла в пиджаке... жеткач был с утра пораньше. ну ничего, не опоздали и не замерзли  ура!!!! завтра 3 урока 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
аааа, я только сейчас заметила...  И Глеба моего только салатовая курточка видна!!  И вообще погода подвела... Ветер, холод... маМаня, а Вы домашнее задание сделали?  Но все равно, праздник ни чем не омрачить.... Состояние праздника!!! Нового этапа в жизни ребенка, да и родителей тоже!!! Поздравляю всех первоклашек с праздником!! Легкой вам учёбы!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
 я уже Полю на S13 нашла (ох, уж этот Ремзик) так вот кто аффтор этих фото))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Natanielпоздравляю  удачного учебного года. Герман неотразим 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
milk_J
|
Одно НО: уважаемые родители! имели бы совесть... я понимаю, первый класс, всем хочется запечатлеть... но родители просто нагло повыходили в середину линейки с фотиками и камерами, устроили там такую толчею и бардак, чем, как по мне, подпортили линейку-- трудно было рассмотреть детей и учителей среди увешанных камерами родителей. Вроде взрослые люди, могли бы хоть немного проявить такта и соображалки. толчея и бардак были не только на линейке, но и в классе (по крайней мере, у нас точно). прямо ВЫБЕСИЛИ (хотя есть вариант, что злая я была потому, что не успела позавтракать) некоторые родители. Понимаю, любимое чадо, но помнить, что рядом тоже есть люди стоило бы. О да, на линейке был бардак, полный, а вот в классе у нас все прошло спокойно, так сказать без фанатизма. Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 21:57:05
Ах да, мы тоже устроили себе праздник, поехали в Алми, Даша с друзьями сходила на 5D,поиграла в игровом центре, покушали, приехали домой и ровненько в 21.00 легли баинки.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
папарацци на всех линейках были  . Радует отчасти,я думала только в 9-ке ТАКИЕ родители. Полегчало, спасибо Nataniel ! У Вас тоже в классе, я вижу тоже были детки практичных родителей (горшок первой учительнице  )
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
LiaMurka
|
(горшок первой учительнице ) а что не так?  я бы лучше такой цветок хотела получить, нежели кучу букетов-однодневок 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
(горшок первой учительнице ) а что не так?  я бы лучше такой цветок хотела получить, нежели кучу букетов-однодневок  я тоже))) я бы вообще сразу предупредила, чтоб все с горшками))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И я за орхидею, однозначно либо в горшках. Эти веники завянут через день, а в горшке будет долго радовать глаз. Хотя сама подарила букет, но до последнего думала покупать орхидею, но потом подружка отговорила 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Девчонки, а к скольки Вам в школу  Нам к 8.00. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Нам сказали в 8.15 привозить детей, в 8.30 начинается урок
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я уже Полю на S13 нашла (ох, уж этот Ремзик) а как мы собирались... фотки огонь  кто зевает,кто уши закрывает  сразу видно-1 сентября-линейка 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
всем стало интересно сразу что за фотки, а ссыль кинуть лень.  Всем страждущим оборжака)) http://s13.ru/archives/65150пы.сы. а родители этих деток согласие давали на фото в инете? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девчонки, а к скольки Вам в школу??? Нам к 8.00.  а нам к 9, но приводить можно к 8.  Добавлено: [time]Mon Sep 2 21:56:40 2013[/time]
я уже Полю на S13 нашла (ох, уж этот Ремзик) а как мы собирались... фотки огонь  кто зевает,кто уши закрывает  сразу видно-1 сентября-линейка  точно... Наш тоже то спиной стоит, но боком... Прямо стать не получилось почему-то...Много съёжившихся от ветра детищек...))))))))))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sapеshka
|
Всех Первоклашек и их родителей с новым важным, интересным и по-своему трудным этапом) Ученикам хороших учителей и меньше домашки) Родителям вспомнить чему учили в школе 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
всем стало интересно сразу что за фотки, а ссыль кинуть лень.  Всем страждущим оборжака)) http://s13.ru/archives/65150пы.сы. а родители этих деток согласие давали на фото в инете?  Это ж вроде 31 школа, много знакомых лиц увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
(горшок первой учительнице ) а что не так?  я бы лучше такой цветок хотела получить, нежели кучу букетов-однодневок :- я тоже))) я бы вообще сразу предупредила, чтоб все с горшками)) это как раз мой горшок и соседки  Не, если бы стоял вопрос об одном букете от класса, скажем, на 8 марта-- то пусть бы и букет. Но, когда и так понятно, что у неё будет почти 30 живых букетов самых разных мастей, и через 3 дня все они уже потиху полетят в мусорку-- то я решила, что пусть будет еще и горшок  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:39:40
я все туплю, никак не могу решить: в продленке оставлять форму и переодевать ребенка утром, или переодевать после продленки обратно в форму и приводить утром уже собранного... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Натаниель с Янкой случайно дочек не перепутали? Первоклассники клёвые.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Nataniel
|
а что, так похожи? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
(горшок первой учительнице ) а что не так?  я бы лучше такой цветок хотела получить, нежели кучу букетов-однодневок  я тоже))) я бы вообще сразу предупредила, чтоб все с горшками)) а вот мне нравятся живые в букетах , и без упаковки )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
всем стало интересно сразу что за фотки, а ссыль кинуть лень.  Всем страждущим оборжака)) http://s13.ru/archives/65150пы.сы. а родители этих деток согласие давали на фото в инете?  пипец, я плачу)))) какие-то аццкие дети  фотограф спецом такие моменты подлавливал? прям как на подбор 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
всем стало интересно сразу что за фотки, а ссыль кинуть лень.  Всем страждущим оборжака)) http://s13.ru/archives/65150пы.сы. а родители этих деток согласие давали на фото в инете?  пипец, я плачу)))) какие-то аццкие дети  фотограф спецом такие моменты подлавливал? прям как на подбор  даааа  особенно первая девочка отпад 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
фотограф спецом такие моменты подлавливал? прям как на подбор я сразу заметила и подумала, что такие фотки и улыбают обычно... на месте фотографа сделала бы так же, вот и все заметили, оценили, порадовались, а был бы просто отчет, посмотрели бы и забыли  так что Ремзику зачет) А к нам бабушки-дедушки вчера приходили, поздравляли,вкусности, стол, праздник, подарочки...  ве устали, все довольны, поэтому до фото еще не добралась...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milk_J
|
А к нам бабушки-дедушки вчера приходили, поздравляли,вкусности, стол, праздник, подарочки... ве устали, все довольны, поэтому до фото еще не добралась... и к нам приходили, Даше моей медаль подарили слиток серебра, в виде медали , так мы с мужем смеялись , что можно теперь в школу не ходить, а только в 11 класс за аттестатом.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну, да ОН таких и сказал "мне нужны страшненькие, зевающие и прикольные" мне не нра, что урок начинается в 9, а приводить можно с 8. вот мне на 8.30 на рабту, по-любэ к 8.... и что час сидеть "тупить" в классе. и это мы "поделили" с мужем детей, вот не знаю график вывешивать  один ведет в сад, второй в школу. и вообще мне в четверг на работу, у меня еще 2 дня отуска ЛИЧНО моих!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
redbird
|
а что, так похожи Ваша Ева на фотке с клоуном вылитая Янка.  А у доченьки Янки такие брови ваши нереальные и кудряшки.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|