elina
|
Nataniel готовится к школе, пасиб, никогда бы не догадалась там темку искать
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Jancka
|
а нам только 5.09 в школу  2 класса первых, мы в 1"А".. вот поэтому в ВОВ Германия и не победила  почему, мало так? 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки по поводу того что приходит учитель домой - к нам приходила , согласовывала с родителями время и конечно предупреждала заранее! По поводу угощения, я не предлагала, я тогда была беременная и мне надо было к врачу , было не так много свободного времени, поэтому я быстро поговорила , все показала и на этом все закончилось, но потом другие родители рассказывали , что предлагали чай и кофе и у многих учитель согласилась и попила чайку, так что я думаю, лучше предложить и не удивлятся , если согласится!  По поводу мобильного, в первом классе у нас уже был , но только во второй четверти и сын только звонил мне предупредить, что дошел до школы и потом выключал звук и прятал до конца уроков, мобильники были не у все может у половины класса, во втором классе появились у всех!
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А бывает, что учитель не ходит, мы живём за городом, вряд ли она захочет к нам ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А бывает, что учитель не ходит, мы живём за городом, вряд ли она захочет к нам ехать.  а вы не на машине? можно предложить учителю самим завезти 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
milk_J
|
Смоуки, может, "Я"?
В "Я" 28 человек
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А бывает, что учитель не ходит, мы живём за городом, вряд ли она захочет к нам ехать.  а вы не на машине? можно предложить учителю самим завезти  на машине, но только дорога туда сюда займёт около часа, ну посмотрим, как она захочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
не ко всем учителя ходят в "гости". за сентябрь учитель будет видеть по ребенку (опрятный, вымыт, делает ли уроки, тетради в каком состоянии и тд). и родители ведь оставляют данные о себе. в первую очередь посещают семьи, к-е находятся под наблюдением
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
не ко всем учителя ходят в "гости". за сентябрь учитель будет видеть по ребенку (опрятный, вымыт, делает ли уроки, тетради в каком состоянии и тд). и родители ведь оставляют данные о себе. в первую очередь посещают семьи, к-е находятся под наблюдением
В первом классе идут ко всем! Ведь для ребенка так важно, что у него в гостях побывает учитель.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а теперь все как на свои места стало, и на душе такое умиротворение это хорошо, у меня после собрания прямо противоположные чувства  что-то так нас застращали, что трудно детям в 5-м классе, много всего нового, много новых требований, много изменений, что как-то мне не по себе стало, хотя понимала это прекрасно и до... нас тоже стращали и напрасно, надо сказать  так что не переживай   спасибо, буду тоже надеяться на лучшее  не ко всем учителя ходят в "гости". за сентябрь учитель будет видеть по ребенку (опрятный, вымыт, делает ли уроки, тетради в каком состоянии и тд). и родители ведь оставляют данные о себе. в первую очередь посещают семьи, к-е находятся под наблюдением учитель обязан посетить всех (другое дело посещает ли), но заполнить потом соответствующую форму ему необходимо...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*buska
|
не ко всем учителя ходят в "гости". за сентябрь учитель будет видеть по ребенку (опрятный, вымыт, делает ли уроки, тетради в каком состоянии и тд). и родители ведь оставляют данные о себе. в первую очередь посещают семьи, к-е находятся под наблюдением В нашем классе ходили ко всем, без исключения!
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
не ко всем учителя ходят в "гости". за сентябрь учитель будет видеть по ребенку (опрятный, вымыт, делает ли уроки, тетради в каком состоянии и тд). и родители ведь оставляют данные о себе. в первую очередь посещают семьи, к-е находятся под наблюдением В нашем классе ходили ко всем, без исключения! аналогично
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
bely35
Гость
|
В первом классе идут ко всем! Ведь для ребенка так важно, что у него в гостях побывает учитель.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
raduga
|
В первом классе идут ко всем! Ведь для ребенка так важно, что у него в гостях побывает учитель. Должны идти ко всем, идут не ко всем... учитель обязан посетить всех (другое дело посещает ли) согласна...  у нас крайний дом на районе, транспорт не ходит, мы месяц на больничном с поломанной рукой были, когда учитель посещал всех... так что не довелось, учитель извинилась, и отпросилась к нам не приходить  да, дочке было бы приятно, но я же не буду напрягать учителя...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Asja
|
Смоуки, может, "Я"?
может и так. у нас "У". Мне сегодня кто-то пытался дозвониться, с антиопределителем номера. может тоже из школы звонили.  собственно говоря, где 26 там и 28. а вот если класс обрезали до 22 - это значит кого-то перевели к другому учителю. вот это стрёмно. потому и спрашиваю. Это класс 1 "Ч". Мы в него попали. Набрали только 22 человека т.к. кабинет по площади меньше и нет своей продленки, соответственно и воспитательницы. Наших деток будут отправлять по 4 человека по другим классам в продленку.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Смоуки, может, "Я"?
может и так. у нас "У". Мне сегодня кто-то пытался дозвониться, с антиопределителем номера. может тоже из школы звонили.  собственно говоря, где 26 там и 28. а вот если класс обрезали до 22 - это значит кого-то перевели к другому учителю. вот это стрёмно. потому и спрашиваю. Это класс 1 "Ч". Мы в него попали. Набрали только 22 человека т.к. кабинет по площади меньше и нет своей продленки, соответственно и воспитательницы. Наших деток будут отправлять по 4 человека по другим классам в продленку. спс за сообщение. а то я волновалась.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
elina
|
22 человека - это тоже хорошо, в 9-ой гимназии набрали 5 классов по 30 человек. Вроде какие-то нормы другие были раньше?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
-LolKA-
|
Вроде какие-то нормы другие были раньше?
да в этом году "укрупнили"
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
22 человека - это тоже хорошо, в 9-ой гимназии набрали 5 классов по 30 человек. Вроде какие-то нормы другие были раньше?
сама училась в школе на Девятовке, у нас классы быди от А до К, и в каждом практически по 30 человек.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я училась в 88 году в 26 школе во 2-м "Н" в третью смену, как вспомню - так вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вроде какие-то нормы другие были раньше?
да в этом году "укрупнили" раньше норма была 20 чел в 1-ом классе. классы набирали по 25 чел. теперь норма - 25 чел, соответственно набирать стали по 30 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кабинет в самом дальнем углу, но с ремонтом, командор - учебники, альбомы и пр. носить с собой не придется Вот у нас с этим плохо, все с собой придется носить  У нас 1 "Б"  школа №31?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ханна
|
у нас в классе 28, и ещё в каком-то 28
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мне сегодня утром сказали, что ВЕЗДЕ по 28, кроме того, где 22 что-то я в недоумении. а сколько человек в гимназию набрали? 5 по 28 и ещё 22 выходит 162, а не 156 как говорили на собрании. или я что-то не так услышала
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
|