milk_J
|
Smoke_eyes, сменка обязательна.в вашей школе у вашего учителя да, наш учитель настоятельно рекомендовал, Вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
гимназия 9, 1А, есть ко-нибудь еще? ау!? по поводу сменки я поняла у нас однозначно - быть, назрел глупый вопрос про колготки - только белые или как? Из всего ассортимента конте под деловой дресс подходят только белые, так что ли? Розовые, кремовые все с рисунком, а он, как я поняла, не приветствуется.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
seula
|
гимназия 9, 1А, есть ко-нибудь еще? ау!? по поводу сменки я поняла у нас однозначно - быть, назрел глупый вопрос про колготки - только белые или как? Из всего ассортимента конте под деловой дресс подходят только белые, так что ли? Розовые, кремовые все с рисунком, а он, как я поняла, не приветствуется.
у них много цветов без рисунка
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
если настоятельно будут рекомендованы туфли - сделаю наоборот, - балетки на улицу, туфли в помещении. а там, глядишь, и посылочка подоспеет. мне кажется учителю нет особой разницы, что на ребенке балетки или туфли(при раскладе, что оба вида обуви подходят под дресс, не цвета фуксии  ) тут уже мама должна позаботиться, чтоб удобные, чтоб нога не потела и пр. , кто какие требования к детской обуви предъявляет... да, наш учитель настоятельно рекомендовал, Вы правы. milk_J, Вы приколистка...  рекомендовал или быть обязательно))) я просто к тому, что если вы придете сейчас в сухие, солнечные деньки начала сентября в туфлях и не переобуете их, Вам не выгонят из школы переобуваться.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milk_J
|
milk_J, Вы приколистка... рекомендовал или быть обязательно)))я просто к тому, что если вы придете сейчас в сухие, солнечные деньки начала сентября в туфлях и не переобуете их, Вам не выгонят из школы переобуваться. рекомендовал, так что мы поняли, что сменка обязательна, а так да raduga, я по жизни приколистка 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а так да raduga, я по жизни приколистка курящий смайлик утренний мне больше понравился  а я вот вчера сходила на собрание и выдохнула, вот был какой-то мандраж, мысли путались, в голове куча планов, как я все организую, как у нас все наладится с двумя школьниками в разные смены...  а теперь все как на свои места стало, и на душе такое умиротворение
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
а теперь все как на свои места стало, и на душе такое умиротворение это хорошо, у меня после собрания прямо противоположные чувства  что-то так нас застращали, что трудно детям в 5-м классе, много всего нового, много новых требований, много изменений, что как-то мне не по себе стало, хотя понимала это прекрасно и до...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
milk_J
|
raduga, а Вы на Девятовку в какую школу??
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
вот и мой Даник уже ученик гимназии №3 1"А" класса  . Учитель у нас попался очень хороший, первый класс будет на базе д/с.в нашем классе 27 человек.Продленка рассчитана на 19 человек, в классе не хватает 2-3 парты, их конечно доставят но детки будут сидеть под самой доской.  Так как Даник маленький по росту , наверно он там сидеть и будет  мне конечно -это не нравится, с этим будем уже разбираться после линейки.  Пока я довольна  Добавлено: 30 Август 2013, 13:24:17
Девочки , такой вопрос когда приходит домой учитель, как это происходит?что он делает , чем угощать и т.д? 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
когда приходит домой учитель, как это происходит?что он делает , чем угощать и т.д? Смотрит, если ли у первоклассника свое рабочее место, условия быта и т.д. На чай\кофе лично я приглашала, но последовал вежливый отказ.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
milk_J
|
Девочки , такой вопрос когда приходит домой учитель, как это происходит?что он делает , чем угощать и т.д? а что 100% придет?? я просто думала это так для галочки  интересно, если придет, предупреждать будет заранее об этом??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки , такой вопрос когда приходит домой учитель, как это происходит?что он делает , чем угощать и т.д? а что 100% придет?? я просто думала это так для галочки  интересно, если придет, предупреждать будет заранее об этом?? вообще культурные люди предупреждают о своем визите. Так принято. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Нас учительница просила написать дату посещения на анкете, которую мы заполняли.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ничего яркого, все классическое желательно, но из класса не выгоним, если вдруг что...  а у нас сказали, что будут вызывать родителей в школу и решать вопрос, а если кому чего не нравится-- в городе много других школ  у нас 5 классов по 28 чел (свежайшая инфа!) и один 22 чела Smoke_eyes мне кажется, тапки с костюмчиком как-то не красиво просто... Добавлено: 30 Август 2013, 16:15:28
В сентябре в сухую погоду можно еще без сменки, raduga, Ваш ре в гимназию №1 ходит? ибо что ни школа, то свои порядки. просто я только что заказала дочке туфельки, но пока продавец оформит и вышлет покупку, пока появится возможность поехать и забрать её - неделя, может две придётся как-то существовать с тем, что есть. и мне хотелось бы знать, терпит время с этой сменкой, или мне придётся срочно что-то мудрить. первый месяц они нам дают на доделки и дозакупки, так что, думаю, как-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у нас 5 классов по 28 чел (свежайшая инфа!) и один 22 чела у нас в классе было 26 человек, сегодня добавили еще одного мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вчера пришла соседка с собрания в ГрГГ-- у них строго белые строго без рисунка, и хоть убейся, у мальчиков строго черная одежда, строго светлые однотонные рубашки  Добавлено: 30 Август 2013, 16:20:58
у нас 5 классов по 28 чел (свежайшая инфа!) и один 22 чела у нас в классе было 26 человек, сегодня добавили еще одного мальчика. мне сегодня утром сказали, что ВЕЗДЕ по 28, кроме того, где 22
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
о блин только что позвонили, что и у нас 28 человек:o Добавлено: 30 Август 2013, 16:23:39
м-да, мы уже все прописи заказали, на 26 человек 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
тапки с костюмчиком как-то не красиво просто...  там не тапки, а ажурные балетки с цветочком на носке  цвет - фуксия_вырви_глаз  если честно, то я сменку как отдельный предмет покупки совсем из виду выпустила. сейчас расплачиваюсь за безголовость. только что со школьного базара. даже близко не припомню, сколько денег оставила там (только канцтовары). и вероятно всего так и не купила бы, если бы не одна замечательная тётя-продавец, у которой был список всего необходимого первоклассникам  огромный ей респект. гимназия 9 поздравляю маму гимназистки  один 22 чела какая буква, или не уточняли?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Nataniel
|
Смоуки, может, "Я"?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Эх, на понедельник такую печальную погоду передают 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Смоуки, может, "Я"?
может и так. у нас "У". Мне сегодня кто-то пытался дозвониться, с антиопределителем номера. может тоже из школы звонили.  собственно говоря, где 26 там и 28. а вот если класс обрезали до 22 - это значит кого-то перевели к другому учителю. вот это стрёмно. потому и спрашиваю.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Nataniel
|
лишь бы дождя не было, а +18 даже не плохо-- не будет детям жарко в костюмах 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Эх, на понедельник такую печальную погоду передают  а на фореке все красиво http://foreca.ru/Belarus/Hrodnaа гисметео да, передаёт всякие некрасивости. http://www.gismeteo.by/city/daily/4243/2/
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а теперь все как на свои места стало, и на душе такое умиротворение это хорошо, у меня после собрания прямо противоположные чувства  что-то так нас застращали, что трудно детям в 5-м классе, много всего нового, много новых требований, много изменений, что как-то мне не по себе стало, хотя понимала это прекрасно и до... нас тоже стращали и напрасно, надо сказать  так что не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Розовые, кремовые все с рисунком сегодня на школьной ярмарке на Советской видела кремовые без рисунка 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а нам только 5.09 в школу  2 класса первых, мы в 1"А"..
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
спасибо, скатаюсь на Советскую. Еще такой вопрос: еще зимой муж пообещал доче, что подарит мобильник на 1-ое сентября. Свое слово надо держать - беленький галакси мини лежит в ожидании хозяйки. Телефоном она уверенно пользуется, но в школе запретили мобильные в первом классе. А как в других школах? Не представляю, как я ей объяснять буду...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Юнона
|
а нам только 5.09 в школу  2 класса первых, мы в 1"А".. вот поэтому в ВОВ Германия и не победила 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо, скатаюсь на Советскую. Еще такой вопрос: еще зимой муж пообещал доче, что подарит мобильник на 1-ое сентября. Свое слово надо держать - беленький галакси мини лежит в ожидании хозяйки. Телефоном она уверенно пользуется, но в школе запретили мобильные в первом классе. А как в других школах? Не представляю, как я ей объяснять буду...
читайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=1696176.90
|
|
|
|
|
|
|
|