Nataniel
|
мне сегодня утром сказали, что ВЕЗДЕ по 28, кроме того, где 22 что-то я в недоумении. а сколько человек в гимназию набрали? 5 по 28 и ещё 22 выходит 162, а не 156 как говорили на собрании. или я что-то не так услышала все правильно услышали  эти люди добавились еще за эти дни  ну, завтра увидимся, что ли  лишь бы с неба не капало...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Всех первоклассников и их мамочек и пап поздравляю!
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ноябрьская
|
Поздравляю всех мам первоклашек с началом учебного года и школьной жизни! Пусть детки не болеют и радуют своими школьными достижениями!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ура-а-а! Я вернулась с линейки  ( на работу, поэтому фотками не порадую  ) В голове крутится песня: "Первоклашка, первоклассник, У тебя сегодня праздник, Будь серьёзный и весёлый, Встреча первая со школой. Был вчера ещё только ребёнком, Ничего не поделаешь тут, Называли тебя дошколёнком, А теперь первоклашкой зовут. А теперь первоклашкой зовут. "  и вроде радостно и слезки текут все равно))) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
Ура-а-а! Я вернулась с линейки ( на работу, поэтому фотками не порадую )  а я сегодня первый раз не смогла выбраться к ребенку на линейку.... и вроде радостно и слезки текут все равно))) вчера так приятно было делать последние приготовления и видеть как ребенок пока хочет в школу 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
raduga
|
*Yanchik*, я тоже только к первоклашке на 9 утра попала, и на работу... а доча осталась с папой, линейка на 10.30  хорошо, что отпуск у него, так бы вообще грустно было бы...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
elina
|
Отбыли линейку, отмерзли-подмокли, расписались за книжку прЭзидента (в каждой строчке только точки после буквы Л...)  Поздравляю всех с началом школьной жизни!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
отмерзли-подмокли что-то я не пойму, у нас солнце светило на линейке, и даже тепло было. ни намёка на дождь. хотя 1-я гимназия от 9-й совсем не далеко. ну, завтра увидимся, что ли лишь бы с неба не капало... дочка вернулась домой из школы довольная как слон. В школе понравилось, к тому же получилось сделать ребёнку спонтанный праздник - в "Чайковском" были свободные столики, и мы замечательно посидели. с продлёнкой пока неразбериха - непонятно кто попал, а кто нет. завтра просили забрать в 14.20 -14.30. с собой на уроки принести только карандаши и ручку. т.е. только пенал нужен. а этой школьнице так хочется ранец с собой таскать. даже сегодня упёрлась взять его с собой.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
milk_J
|
с собой на уроки принести только карандаши и ручку. т.е. только пенал нужен. а этой школьнице так хочется ранец с собой таскать. даже сегодня упёрлась взять его с собой. а нам сказали все принести (что в списке было) 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Как я завидую мамам первоклашек! Мне кажется, когда дети идут в школу, мамы с папами тоже заново переживают школьные годы 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне кажется, когда дети идут в школу, мамы с папами тоже заново переживают школьные годы в этом-то и весь ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от Сегодня в 13:42:53 отмерзли-подмокли что-то я не пойму, у нас солнце светило на линейке, и даже тепло было. ни намёка на дождь. хотя 1-я гимназия от 9-й совсем не далеко. Капало,честно. Даже папу хотели в машину за зонтами отправлять 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а нам сказали все принести (что в списке было) вот ведь действительно, у каждого учителя всё по-своему. на фотографии *Yanchik* у детей уже учебники на партах. у нас только президентская книжка была + раскраска от выпускного класса. а на продлёнку говорили что-нибудь нести? Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 15:43:11
Капало,честно. Даже папу хотели в машину за зонтами отправлять  я только сейчас сообразила, что у вас линейка началась в 9.30, а не в 9.00. потом действительно дождик начал капать. казалось бы, всего каких-то пол часа разницы.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
так у вас ещё и собраньице было... прикольно. кстати, бывают кедики на шнурочках+замочек сбоку. вот только нам Жанна Анатольевна - физрук - сказала, что пока сентябрь и хорошая погода - заниматься будут на улице, а потому просила обувать кроссовки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне кажется, когда дети идут в школу, мамы с папами тоже заново переживают школьные годы в этом-то и весь ужас  И не говори... Нам еще год до школы, а у меня УЖЕ мандраж 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
бывают кедики на шнурочках+замочек сбоку вот у нас такие, но малая не может просунуть ножку если не развязаны шнурки 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от Сегодня в 15:39:48 Капало,честно. Даже папу хотели в машину за зонтами отправлятьУлыбка я только сейчас сообразила, что у вас линейка началась в 9.30, а не в 9.00. потом действительно дождик начал капать. казалось бы, всего каких-то пол часа разницы. нееет, на 9.30 мы приехали, линейка началась в 10 и длилась почти час. ух! как хорошо,что в музыкалке линейка для поступивших была в здании: шел уже конкретный дождик!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
бывают кедики на шнурочках+замочек сбоку вот у нас такие, но малая не может просунуть ножку если не развязаны шнурки  стрянно, у нас "со свистом" входит. хотя... все дети разные, мы хрупкой конституции тела - может поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
эххх.. а мы еще только в школу собираемся..
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
не дешевле ли ребенка шнурки научить завязывать? нее, нервы дороже  А Вы пробовали? Наша первоклашка научилась за пару минут, а вот месяца 2 назад никак не могла.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А Вы пробовали? Наша первоклашка научилась за пару минут, а вот месяца 2 назад никак не могла. не, не пробовали, я послабее шнуровку сделала, и теперь ножка вроде и так влазит.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А Вы пробовали? Наша первоклашка научилась за пару минут, а вот месяца 2 назад никак не могла. не, не пробовали, я послабее шнуровку сделала, и теперь ножка вроде и так влазит. почему-то мне это напомнило анекдот про "мама, ослабьте дочке косички"  Наша первоклашка научилась за пару минут, а вот месяца 2 назад никак не могла. аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ХВАСТАЮСЬ! ДОВОЛЬНА  Линейка прошла отлично, даже солнышко у нас проглядывало  Правда, вчера до 2 ночи подшивала второй костюм-- он штруксовый и с жилеткой, теплее, а изначально готовила классический тонкий. Ну зато ребенок был в полном комфорте и не замерз. Как нам повезло, что линейка была рано! Мы и в парк успели смотаться (в игровой зал, конечно  ), и в кафешке отлично посидеть  Герман меня порадовал безумно! Мало того, что ему понравилось в школе, так еще, оказывается, больше всего ему понравилась учительница!  (а я так переживала, если честно...) Надеюсь, первое впечатление в будущем закрепится. Ева перезнакомилась со всеми, затребовала бейдж, получила в столовой обед, поучавствовала в открытом уроке, "помогала" учительнице носить её цветы и в конце сообщила, что решила тоже ходить в школу  Много деток из нашей группы в садике в параллели, в том числе в соседнем с нами кабинете. В парке уже капало, поэтому на карусели не пошлди. А потом добрые люди подсказали, что в Романтике еще есть места, и мы рванули туда. Заказали два комплекса по 25 тыс, дети уплетали суп и кричали, что он безумно вкусный, короче, наелись всего и морожка и поехали уже под ливнем домой спать  Одно НО: уважаемые родители! имели бы совесть... я понимаю, первый класс, всем хочется запечатлеть... но родители просто нагло повыходили в середину линейки с фотиками и камерами, устроили там такую толчею и бардак, чем, как по мне, подпортили линейку-- трудно было рассмотреть детей и учителей среди увешанных камерами родителей. Вроде взрослые люди, могли бы хоть немного проявить такта и соображалки. Очень сочувствую многим подругам, у которых линейки поздно-- они и промокли, и погулять уж никуда не смогли сходить... не повезло, конечно. фотки: 1-- довольный первоклассник 2-- линейка 3-- открытый урок 4-- вездесущий Шурик 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не дешевле ли ребенка шнурки научить завязывать? нее, нервы дороже  причем тут нервы рассматривайте это как тренировку мелкой моторики - очень полезно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и еще вдогонку  Герман в этом интерьере мне тааааак нравится, не могу налюбоваться 
|
|
|
|
|