|
bely35
Гость
|
не, не за какие коврижки в РК не пойду, в саду хлебнула Думаю не пронесет  обычно по списку 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Думаю не пронесет обычно по списку ну тогда повезло, мы где то посередине будем, тяжело начинать и заканчивать (я имею ввиду 1 и 4 класс).
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
может желающие будут на РК
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а если поставят перед фактом правильно *Matilda* написала , в основном всегда по списку
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у меня одной крыша едет от переизбытка информации, полученной за 2,5 часа собрания? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у меня в голове такая каша, откровенно говоря Добавлено: 28 Август 2013, 21:39:03
кто что знает про Елену Владимировну Дубровник - Гимназия №1. ?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А я завтра пойду))) Радует, что уже невпервой и уклад школы знаю, буду знакомиться только с личными заморочками нашего учителя и с родителями новыми  все равно волнительно  сын каждый день считает, осталось 5 дней, осталось 4 дня...  ну тогда может как человек бывалый, объясните популярно, что за папка для материалов по самопрезентации? или у меня уже всё в кучу смешалось, и эта папка просто для школьных работ всяческих. типа как в саду была.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что за папка для материалов по самопрезентации? у каждого учителя могут быть свои пожелания, но в целом это папка с файлами где будут хранится работы ученика, его успехи записываться и результаты за начальную школу, потом с этим багажом к новому учителю. знаю, что некоторые классы прямо заказывают, чтоб одинаковые были у всех, тпа альбомов. некоторые просят проявить фантазию и оформить сами, при чем первые листы, это биография ребенка, кто я, какой я, с кем живу, дружу, чем дышу, что люблю... с худ. оформлением, фотками и прочим... в нэте много вариантов, гляньте. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
спс. теперь всё ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
что такое у вас было в РК страшного? у меня в сумме 4 года стажа и еще продолжу ) Ой не знаю, никому не буду навязывать свое мнение, но мне ее очень рекомендовали, и люди которым я доверяю.
Не кто же не говорит, что она плохая. Просто я в этому году наглядно увидела какая у малого была попа с воспитательницей в возрасте. НО, при это с нашим тренером по теннису, которому за 60 он прекрасно ладит и не может дождаться треннеровки  дело же совсем не в возрасте. Просто твой сын, как примерно и моя дочь, тяжело адаптируется. (фух, я для своей нашла Воспитателя) А там человек был строгий. Ну и во временной группе с кучей разного народа никто не будет искать к каждому подход. Добавлено: 28 Август 2013, 21:26:12
не хочу муштры и строгача, а чем больше возраст, тем они как-то жестче с детьми...
какая у меня была первая учительница хорошая (пожилая,на пенсии). А как меня любила 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
дело же совсем не в возрасте. Просто твой сын, как примерно и моя дочь, тяжело адаптируется. ага, мы тоже поимели большие проблемы с воспет-лем под 60 лет  даже вспоминать не хочу. выбирала помоложе, но как бы не юнную совсем, 40-45 лет... и оч хотелось бы, чтоб у нее свой ребенок такого пола был, это моя заморочка. и ттт, чтоб не старая дева 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дело же совсем не в возрасте. Просто твой сын, как примерно и моя дочь, тяжело адаптируется. ага, мы тоже поимели большие проблемы с воспет-лем под 60 лет  даже вспоминать не хочу. выбирала помоложе, но как бы не юнную совсем, 40-45 лет... и оч хотелось бы, чтоб у нее свой ребенок такого пола был, это моя заморочка. и ттт, чтоб не старая дева  ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у нашей 2 разнополых, но уже взрослые
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
у меня в голове такая каша, откровенно говоря Добавлено: 28 Август 2013, 20:39:03
кто что знает про Елену Владимировну Дубровник - Гимназия №1. ? вы к Дубровник попали? сами просились или так получилось? повезло.... мы к ней очень хотели и... пролетели, эх... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ППКС! о, я не одинока  мне повезло, у меня такие учителя попались, точнее я выбирала...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: milk_J от Сегодня в 15:24:44 Цитата: tatay от Сегодня в 16:23:17 может желающие будут на РК ой, что то я сомневаюсь, я если честно сама активистка,... но муж пригрозил, сказал только посмей ему сад поперк горла стоял что такое у вас было в РК страшного? у меня в сумме 4 года стажа и еще продолжу ) Ну, потому что тебе нравится это. Меня бы и под дулом пистолета не затащили. Только, если, кивалой. Короче, надо нам и в класс один - я спокойна буду 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
дело же совсем не в возрасте. Просто твой сын, как примерно и моя дочь, тяжело адаптируется. ага, мы тоже поимели большие проблемы с воспет-лем под 60 лет  даже вспоминать не хочу. выбирала помоложе, но как бы не юнную совсем, 40-45 лет... и оч хотелось бы, чтоб у нее свой ребенок такого пола был, это моя заморочка. и ттт, чтоб не старая дева  да бросайте вы с этим и нянечка 63г была, и без детей воспитатели - золото у бездетных зато больше времени на работу. о, моя тётя, никогда не была замужем и детей тоже не имеет - Учитель с большой буквы: высокий уровень преподавания (высшая категория) , уважение и подход к детям, интересные и разнообразные уроки (сколько всяких наработок у нее было, сколько журналов и пособий за свои деньги покупала, а все чтобы детям было интересно). Еще один близкий человек - бывший педагог, без детей . Тоже поискать таких надо ) Мне было безумно жаль, когда она уходила из школы, потому что она умела Это делать и делала хорошо, интересно, вкладывая душу. и моя любимая учительница математики - опять же старая дева и Педагог с большой буквы
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 00:07:59 от Lily »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вы к Дубровник попали? сами просились или так получилось? повезло.... мы к ней очень хотели и... пролетели, эх... мы просились к самому лучшему.  делаю вывод что это она и есть.  но всё-равно, хотелось бы знать чуть больше о человеке. хотя впечатление у меня сложилось сегодня самое благоприятное. так же как и о воспитателе продлёнки (хотя не факт, что мы в неё попадём), об учительнице физкультуры, тренере по танцам и учителе польского. совсем никого нет из нашего класса? а то нам в пару нужен джентльмен на больные танцы. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ну вот и я  долго переваривала вчера родительское собрание  попали к учителю, которому хотели, и мы просились к самому лучшему. и тоже нам сказали что самый лучшей  , но это не Дубровник. Поэтому, по поводу учителя, наверное у каждого требования свои, поэтому обсуждать лучший или хутчий не тактично. Все учителя самые лучшие. Мне все понравилось, информации очень много, но мы ходили с мужем вроде на двоих постарались запомнить все  В нашем классе еще идет ремонт, и очень сильнопахнет краской  По поводу учителя  первое впечатление, я испугалась, не в плане внешнего вида очень стильная тетушка оказалась , а испугалась манеры общения  С мужем сидим за партой, я ему на бумажке пишу: Мне страшно, а он сидит и головой кивает. А потом разговорились, она начала шутить, я к ней присмотрелась и очень-очень даже ниЧаво  Нам еще сказали много чего докупить, все популярно объянили по поводу портфолио. И да....я опять в РК
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
И да....я опять в РК я и не сомневалась,что так будет 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_li
Молодой Гродненец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь
|
интересно а если сейчас устраивать ребенка в школу попадешь только к учителю к которому никто не записывается?а вообще важно выбирать учителя или программа класса тоже очень важна?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
?а вообще важно выбирать учителя или программа класса тоже очень важна? как по-мне так важен учитель, а программа везде одинаковая я и не сомневалась,что так будет  блин, когда я уже свой рот закрою
|
|
|
|
|
|
|
Nat_li
Молодой Гродненец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь
|
как по-мне так важен учитель, а программа везде одинаковая тогда получается не важно в классе математическом или гуманитарном ребенок учится?а если он к математике тянется а в класс не попал 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
наташк@ ,в начальной школе одна программа и придется тянуть все
|