Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
У меня у многих знакомых детки учатся в этой гимназии, да и сад куда ходила малая находился недалеко, и посещали мы подготовку к школе, так что видела что дети одеты все аккуратно, мальчики брючки, рубашечка, кардиганчики, были и в пиджаках, девочки, платья , сарафаны, юбочки, кофточки.
нет, ну это понятно. а цветовая гамма какая? я купила несколько вещей в шотландскую клетку, причём искала их специально. вот теперь боюсь, что так и не оденем.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вообще это дибилизм какой-то за несколько дней до 1 сентября нет списков поступивших нет единых требований к одежде и как родителям ре к школе готовить? за 3 дня после собрания? Непонимающий есть же сайты у всех школ. неужели трудно все это прописать там? Непонимающий Все требования обычно говорят на организационном собрании в мае. Списки появляются, когда закончится приём документов, т.к даже в последний день могут податься те, кто относится по прописке к школе.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я купила несколько вещей в шотландскую клетку классненько, мне нра Smoke_eyes, Вы идете в 1 гимназию??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вы идете в 1 гимназию?? ну, вроде есть в списках. Все требования обычно говорят на организационном собрании в мае. а сайт тогда для чего?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
milk_J
|
а сайт тогда для чего? для галочки Smoke_eyes, а учитель знаете уже кто??
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
milk_J,Smoke_eyes, девочки, я была на оргсобрании в мае.. По поводу одежды сказали: деловой стиль одежды, что касается цветовой гаммы, то допускается черный, серый, синий цвет и клетка...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
в 1-ой гимназии сегодня с утра уже висят списки первоклашек 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
38 школа тоже сегодня вывесила Старшая за учебниками ходила и младшую в списках нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
поздравляю Браво!, мы тоже конечно знали раньше что попали в школу, но пока в списках своими глазами не увидела, как то не верилось Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Спасибо! Мы то до последнего переживали. Мы к этой школе не относимся по району, они нас настойчиво в 34 отправляли с документами. Но, слава Богу, обошлось
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Старшая за учебниками ходила и младшую в списках нашла olka.bolka, ну, вот и здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
milk_J
|
они нас настойчиво в 34 отправляли с документами и мы относимся к 34 по прописке, видимо соседи 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они нас настойчиво в 34 отправляли с документами и мы относимся к 34 по прописке, видимо соседи  тут ОЧЕНЬ многие к ней относятся) и дааалеко не соседи))))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
тут ОЧЕНЬ многие к ней относятся) и дааалеко не соседи)))) ну, я в общем про Вишневец,
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Я когда подавала доки в 9, то было много людей с Ольшанки, они уже даже обсуждали, что будут детей возить по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а сайт тогда для чего? для галочки Smoke_eyes, а учитель знаете уже кто?? без понятия, надеюсь завтра узнать на собрании. в 1-ой гимназии сегодня с утра уже висят списки первоклашек  поехала смотреть. хочу увидеть своими глазами. По поводу одежды сказали: деловой стиль одежды, что касается цветовой гаммы, то допускается черный, серый, синий цвет и клетка... спс. успокоили.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вообще это дибилизм какой-то за несколько дней до 1 сентября нет списков поступивших нет единых требований к одежде и как родителям ре к школе готовить? за 3 дня после собрания?  есть же сайты у всех школ. неужели трудно все это прописать там?  насчет списков согласна-- вот если не прошел-- то куда? в самую задрипанную школу на другом конце города, где места еще есть? а по поводу формы и принадлежностей-- то в 1 гимназии уже в июне точно висели списки канцпринадлежностей, а также про одежду, как-то вроде: "одежда темных цветов-- черного, темно-синего, серого цветов, сменная обувь и мешок к ней, спортивная форма для занятий в зале и на улице"  поздравьте меня-- я мама гимназиста  Добавлено: 27 Август 2013, 17:42:54
а сайт тогда для чего? для галочки Smoke_eyes, а учитель знаете уже кто?? а у вас кто? я знаю, но забыла фамилию. Как-то на Ш вроде... молодая
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
поздравьте меня-- я мама гимназиста Поздравляю и завидууууую!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
поздравьте меня-- я мама гимназиста Поздравляю и завидууууую! да ладно, в след. году сами там будете 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я что-то не догадалась спросить про учителя когда звонила  мне уже было счастье, что мы вообще попали. а список первоклассников висит общий в алфавитном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
если не прошел-- то куда? в самую задрипанную школу на другом конце города, где места еще есть? если ничего не путаю, то по месту прописки обязаны принять документы.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
если не прошел-- то куда? в самую задрипанную школу на другом конце города, где места еще есть?если ничего не путаю, то по месту прописки обязаны принять документы. да, так оно и есть, но мы например относимся к той школе, где я бы не хотела чтоб училась моя дочь
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Сходила на собрание в 9 гимназию, у нас тоже деловой стиль одежды, правда цвет может быть любой , мне аж полегчало, а в 1 городской гимназии только синий можно носить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сходила на собрание в 9 гимназию, у нас тоже деловой стиль одежды, правда цвет может быть любой , мне аж полегчало, а в 1 городской гимназии только синий можно носить кто вам такое сказал? писали выше: черный, темно-синий, серый и даже клетка
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Сходила на собрание в 9 гимназию, у нас тоже деловой стиль одежды, правда цвет может быть любой , мне аж полегчало, а в 1 городской гимназии только синий можно носить кто вам такое сказал? писали выше: черный, темно-синий, серый и даже клетка которая на Парижской Комунны находится, просто самой как-то не верится
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если не прошел-- то куда? в самую задрипанную школу на другом конце города, где места еще есть? если ничего не путаю, то по месту прописки обязаны принять документы. после 29? в смысле, после окончания официальных сроков подачи документов?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
если не прошел-- то куда? в самую задрипанную школу на другом конце города, где места еще есть? если ничего не путаю, то по месту прописки обязаны принять документы. после 29? в смысле, после окончания официальных сроков подачи документов? Nataniel уже дома, они предупреждают заранее, что ты не проходишь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сходила на собрание в 9 гимназию, у нас тоже деловой стиль одежды, правда цвет может быть любой , мне аж полегчало, а в 1 городской гимназии только синий можно носить кто вам такое сказал? писали выше: черный, темно-синий, серый и даже клетка которая на Парижской Комунны находится, просто самой как-то не верится это Гродненская Городская, безо всяких цифр Добавлено: 27 Август 2013, 20:19:26
если не прошел-- то куда? в самую задрипанную школу на другом конце города, где места еще есть? если ничего не путаю, то по месту прописки обязаны принять документы. после 29? в смысле, после окончания официальных сроков подачи документов? Nataniel уже дома, они предупреждают заранее, что ты не проходишь. то есть прям звонят в середине августа и говорят: "Вы не прошли"? Я просто вчера утром была в школе, они мне сказали, мол, только сегодня после обеда будут сформированы окончательные списки и мы сможем Вам сказать, зачислены Вы или нет... Добавлено: 27 Август 2013, 22:53:21
у нас еще несколько детей из группы в садике тоже в этом году собирались в эту гимназию идти... вот интересно, окажемся ли мы в классе хоть с кем-нибудь знакомым? с очень хорошей подружкой моей уже точно не оказались...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 22:53:21 от Nataniel уже дома »
|
|
|
|
|
|