Ханна
|
да, было. Мы подавали в 9 гимназию, так очередь за 5 дней до подачи уже стояла. А в 1 гимназию ещё раньше.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
да, было. Мы подавали в 9 гимназию, так очередь за 5 дней до подачи уже стояла. А в 1 гимназию ещё раньше. ого  , у меня муж ходил подавал заявление, ничего такого не рассказывал
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
гимназия на БЛК (которая с английским уклоном) это вы какую имеете ввиду ???С англ уклоном есть Начальная школа №1, но она на Серафимовича. Если эта она, то да, там есть подготовительные занятия по субботам для будущих первоклашек "Знайка"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
amixam, ваши посты перенесены в тему: Выбираем школу.Отзывы. В этой теме обсуждаются вопросы поступления в школу, уже определившихся родителей. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
lone
|
что с линейками? слышно? нам пока сказали 2го в 9 утра
и... надо ли цветы? я как представлю учителя с 25 букетами, мне плоховато становится, они их что продают потом?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
что с линейками? слышно?нам пока сказали 2го в 9 утра нам сказали 2-го на 10 утра, я куплю учителю орхидею
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вы в какой школе? кто там в 9 идет? во столько там?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а вы в какой школе? в 1-ой гимн.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и... надо ли цветы? я как представлю учителя с 25 букетами, мне плоховато становится, они их что продают потом?
не продают) стоят и украшают часть в классе. часть - домой несут можно в принципе и горшочный цветок занести)
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
и... надо ли цветы? я как представлю учителя с 25 букетами, мне плоховато становится, они их что продают потом? ходила последние 2 года на линейку смотреть (26 школа) , так многие с астрами идут или одной розочкой, красивых букетов очень мало, некоторые с коробками конфет, мальчики и без цветов, у некоторых учителей очень даже скромненько получается. У нас 1 класс (9 гимназия), девочка, пойдём с цветами.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я как представлю учителя с 25 букетами, мне плоховато становится, они их что продают потом? не будет такого, расслабься... кто-то с конфетами придет, кто-то с горшком, кто-то без... ну и нас на построении учительница попросила не дарить все цветы ей, и директор на линейке выступает, и завуч и т.д. а когда в класс зашли после учительница родителей и детей конфетами ей подаренными угощала  мы конечно с цветами пойдем... маленький мужчина с огромным букетом  ну и дочка тоже с цветами)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
что с линейками? слышно?нам пока сказали 2го в 9 утра нам сказали 2-го на 10 утра, я куплю учителю орхидею вам уже сказали, что вы проходите?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
что с линейками? слышно?нам пока сказали 2го в 9 утра нам сказали 2-го на 10 утра, я куплю учителю орхидею вам уже сказали, что вы проходите? Да
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что с линейками? слышно?нам пока сказали 2го в 9 утра нам сказали 2-го на 10 утра, я куплю учителю орхидею вам уже сказали, что вы проходите? Да вы звонили или уже списки висят?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
вы звонили или уже списки висят? я звонила, в среду собрание в 18.00.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 16:05:24 от milk_J »
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас глухо((
в смысле? списков нет еще?
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
я сегодня в приемную звонила, у нас уже все висит на дверях, побежала я в школу  Линейка будет 2 сентября, собрание 30-го. Списков первоклашек на дверях не было
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
raduga
|
А у нас глухо(( облом вышел, у нас только дата линейки, и время орг собраний... списков сказали не будет в ближайшие дни! т.к. еще идет прием документов, какие списки  мы тоже 2 числа на линейку
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
в смысле? списков нет еще? Да, 29-го вечером только списки будут Добавлено: 26 Август 2013, 16:33:08
облом вышел, у нас только дата линейки, и время орг собраний... списков сказали не будет в ближайшие дни! т.к. еще идет прием документов, какие списки Ааа... ну тогда нормально) Будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кто-нибудь в курсе, в Гимназии №1 (которая на Купалы) есть какие-то единые требования к школьной форме, или можно всё, что подходит под определение "деловой стиль"?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
milk_J
|
кто-нибудь в курсе, в Гимназии №1 (которая на Купалы) есть какие-то единые требования к школьной форме, или можно всё, что подходит под определение "деловой стиль"?
Мне кажется можно все, что подходит под "деловой стиль", я купила пока малой два платья (одно черное, одно серое), а дальше походу будем одеваться. Я думаю на собрании еще что нибудь по этому поводу скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а у меня как раз из одёжки уже всё куплено. обидно будет, если что-то не разрешат.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
-LolKA-
|
вообще это дибилизм какой-то за несколько дней до 1 сентября нет списков поступивших нет единых требований к одежде и как родителям ре к школе готовить? за 3 дня после собрания?  есть же сайты у всех школ. неужели трудно все это прописать там? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
вообще это дибилизм какой-то за несколько дней до 1 сентября нет списков поступивших нет единых требований к одежде и как родителям ре к школе готовить? за 3 дня после собрания?  есть же сайты у всех школ. неужели трудно все это прописать там?  Я заходила на сайт 1 гимназии, ничего там неь  покупали по минимум, чтоб если что, купить другое, а в обще ориентировалась толькопо разговорам мам, дети которых посещают гимназию
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вообще это дибилизм какой-то за несколько дней до 1 сентября нет списков поступивших нет единых требований к одежде и как родителям ре к школе готовить? за 3 дня после собрания?  есть же сайты у всех школ. неужели трудно все это прописать там?  ага. бесит просто. сайт может и не мёртв, но в коме точно. ориентировалась толькопо разговорам мам, дети которых посещают гимназию и что говорят?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У меня у многих знакомых детки учатся в этой гимназии, да и сад куда ходила малая находился недалеко, и посещали мы подготовку к школе, так что видела что дети одеты все аккуратно, мальчики брючки, рубашечка, кардиганчики, были и в пиджаках, девочки, платья , сарафаны, юбочки, кофточки.
|
|
|
|
|
|
|
|