Ханна
|
то есть прям звонят в середине августа и говорят: "Вы не прошли"? Я просто вчера утром была в школе, они мне сказали, мол, только сегодня после обеда будут сформированы окончательные списки и мы сможем Вам сказать, зачислены Вы или нет... У нас в гимназии тоже так, кто точно не проходил, тому сказали даже в июне, а пару человек, которые были под вопросом (если бы пришли по прописке, то им пришлось бы отказать), сообщили, что точно прошли только в воскресение, так что оставался ещё день-два.
|
|
|
|
|
|
|
Nat_li
Молодой Гродненец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь
|
я записала ребенка к учителю который мне понравился,а его распределили в другой класс,неужели обязательно идти ругаться,нас подвинули самым наглым способом,ведь документы я подала в первый день подачи(((((
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Сходила на собрание в 9 гимназию, у нас тоже деловой стиль одежды, правда цвет может быть любой , мне аж полегчало, а в 1 городской гимназии только синий можно носить уже тоже наслышана про Ваше собрание, подружка малого отдала туда, сегодня уже звонила, сказала что учитель очень понравился попали в 1 "А" они тоже хотели в гимназию, но не попали
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
я записала ребенка к учителю который мне понравился,а его распределили в другой класс,неужели обязательно идти ругаться,нас подвинули самым наглым способом,ведь документы я подала в первый день подачи(((((
 а вы в какую школу подавали документы?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ничего удивительного... К нашему учителю в 10утра уже мест не было, так что это зависит не только от дня подачи,но и от времени 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
kamilla, а Вы в какую школу??
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
я знаю, но забыла фамилию. Как-то на Ш вроде... молодая Шмаровская Алла Казимировна наверное
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
Может кто в курсе висят ли уже списки с распределением детей по классам в гимназии №1 пр.я.купалы
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Может кто в курсе висят ли уже списки с распределением детей по классам в гимназии №1 пр.я.купалы нет, сегодня собрание там все и скажут
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
спа Может кто в курсе висят ли уже списки с распределением детей по классам в гимназии №1 пр.я.купалы нет, сегодня собрание там все и скажут ждем собрания
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel уже дома, вы ж, вроде не к конкретному учителю шли? Добавлено: 28 Август 2013, 09:48:01
Гимназия №1 (румлево) и ДС 98 победили в областном конкурсе бренд системы образования Добавлено: 28 Август 2013, 10:48:43
Может кто в курсе висят ли уже списки с распределением детей по классам в гимназии №1 пр.я.купалы
А на сайте гимназии нет?
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А на сайте гимназии нет? На сайте гимназии и в прошлые годы не вывешивали списки. Как и не вывешивают списки зачисленных в 5 классы. Всё в фойе.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ой блин, не могу, звонит мне только что моя малая, и вплач в трубку, говорит не пойду в школу и все. Я спрашиваю, в чем причина, а она мне навзрыд, я беззубая, не пойду и все, и трубку кинула  какая прелесть ... девченка, что тут сказать! успокаивай мать, скажи, что все беззубые там будут, ну половина так точно)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
Чё-то она суть школы слегка не так себе представляет  Герман беззубый тоже, шамкает, как бабушка, половину сло не разобрать  Валерия, я к определенному учителю не целилась, но мне потом одну (Дубровник) очень нахвалили-- мол, и молодая, и опытная. Я позвонила, спросила, можно ли попроситься к опред. учителю-- завуч спросила, к какому. Когда сказала, что к Дубровник-- ответили "к ней уже давно нет"  ну я порасспрашивала про остальных, очень боялась к пожилой чтоб не попасть... попросилась к молодой, сказали, можно...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
очень боялась к пожилой чтоб не попасть... попросилась к молодой, сказали, можно... почему??
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не хочу муштры и строгача, а чем больше возраст, тем они как-то жестче с детьми... Да и по Герману вижу, насколько легко он сходится с молодыми преподавателями и воспитателями, и насколько ему менее комфортно с пожилыми. У нас в саду были две очень хорошие воспитательницы, но любил он только одну-- молодую и красивую.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
не хочу муштры и строгача, а чем больше возраст, тем они как-то жестче с детьми... да, она очень строгая и требовательная.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не хочу муштры и строгача, а чем больше возраст, тем они как-то жестче с детьми... Да и по Герману вижу, насколько легко он сходится с молодыми преподавателями и воспитателями, и насколько ему менее комфортно с пожилыми. У нас в саду были две очень хорошие воспитательницы, но любил он только одну-- молодую и красивую.
Вот и я придерживаюсь того же взгляда. Хотя, безусловно, есть исключения. Если бы сейчас работала первая учительница брата, то отдала бы малого к ней в абсолютно любую школу 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
не хочу муштры и строгача, а чем больше возраст, тем они как-то жестче с детьми... Да и по Герману вижу, насколько легко он сходится с молодыми преподавателями и воспитателями, и насколько ему менее комфортно с пожилыми. У нас в саду были две очень хорошие воспитательницы, но любил он только одну-- молодую и красивую. у меня в прошлом году тоже такой "отбор" был мне самой легче общаться с молодыми, а пожилых и сама боюсь, а мне ж тоже с учителем общаться...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ой не знаю, никому не буду навязывать свое мнение, но мне ее очень рекомендовали, и люди которым я доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой не знаю, никому не буду навязывать свое мнение, но мне ее очень рекомендовали, и люди которым я доверяю.
Не кто же не говорит, что она плохая. Просто я в этому году наглядно увидела какая у малого была попа с воспитательницей в возрасте. НО, при это с нашим тренером по теннису, которому за 60 он прекрасно ладит и не может дождаться треннеровки 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Не кто же не говорит, что она плохая так я не о плохом, просто меня сразу предупредили, педагог строгий и требовательный. Вось 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не кто же не говорит, что она плохая так я не о плохом, просто меня сразу предупредили, педагог строгий и требовательный. Вось  Даже не знаю, что сказать. С характером моего перца это таааакая лотерея... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не кто же не говорит, что она плохая так я не о плохом, просто меня сразу предупредили, педагог строгий и требовательный. Вось  я думаю, что знаю, о ком ты говоришь. Моя подруга до последнего момента хотела именно к ней-- у неё очень хорошая дисциплина и успеваемость. Но дети ведь разные, и я просто ориентируюсь на свои ощущения. А вот другая подруга моя, наоборот, просила определить сына к учительнице пожестче, чтобы как в ежовых рукавицах... каждому свое  напомните, собрание сегодня в 6?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
напомните, собрание сегодня в 6? да в 18.оо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну то там увидимся  Если опять не постесняетесь подойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
У нас после того ,как повесили списки, еще были перестановки...если вас мило попросят перейти в другой класс,не бойтесь ответить:извините,но мы хотим остаться здесь ....  и можно сразу поднять руку в род.ком.,тогда точно не переведут 
|
|
|
|
|
|
|
|