FIAL04KA™
|
мой любимый делает просто офигительно клевый массаж.... обожаю  массаж чего?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
мой любимый делает просто офигительно клевый массаж.... обожаю  массаж чего? Губ?  :-? Просто предположил... FIAL04KA, в процессе формирования клиентской базы не забудь записать меня на середину января. На массаж моей головки. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
FIAL04KA™
|
мой любимый делает просто офигительно клевый массаж.... обожаю  массаж чего? Губ?  :-? Просто предположил... FIAL04KA, в процессе формирования клиентской базы не забудь записать меня на середину января. На массаж моей головки.  али пашляяяяяяяк  ок запишу 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 13:31:32 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
фантазию включил. Мысленно я уже 8 раз помассажировал твой третий размер. :-) Только телефончики в личке от этого так и не нарисовались. Так что тебе надо будет их прислать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 08:30:38 от HotStar »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
фантазию включил. Мысленно я уже 8 раз помассажтровал твой третий размер. :-) Только телефончики в личке от этого так и не нарисовались. Так что тебе надо будет их прислать. я дико застеснялась 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Я думаю у автора после нового года начнутся трудовые деньки до следующего нового года!!!!)))) Дабы никого не обидеть - придется всех записывать и всем делать массаж различных частей тела!!!! До сереидины января уже занято!!!!)))) народ спешите!!! Предновогодняя акция - количество тел и частей в отдельности не ограничено!!!! Автор- срочно вешай прайс в тему!!!! Народ серьезно подсел на халявный массаж!!!!)))))! Прости за шутку - но скупить придется очень много презиков и тестов!!!!))))) Вопрос - на меня хватит? 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
FIAL04KA™
|
Xiromant :буагагао на всех все хватит 8-) и я 30-31 буду работать, мужчины все хотят хорошо выглядеть, и я стараюсь выполнить их желания, зато потом до 5 отдыхаю может конечно и в компании какого нибудь форумчанина, кто знает... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
фантазию включил. Мысленно я уже 8 раз помассажировал твой третий размер. :-) Только телефончики в личке от этого так и не нарисовались. Так что тебе надо будет их прислать. я дико застеснялась  а чего тут стесняться? ведь это массаж. просто массаж...  Xiromant :буагагао на всех все хватит 8-) и я 30-31 буду работать, мужчины все хотят хорошо выглядеть, и я стараюсь выполнить их желания, зато потом до 5 отдыхаю может конечно и в компании какого нибудь форумчанина, кто знает...  а что у тебя с расписанием после 5-го января? Если ты будешь типа сильно занята, то я не откажусь и от не очень халявного массажа.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 08:29:47 от HotStar »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я снова топаю на работку после пятого 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
вот мне интересно стал- где и кем работает обладательница такого бюста, обожающая делать массаж?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
может ты его не заслуживаешь? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вот мне интересно стал- где и кем работает обладательница такого бюста, обожающая делать массаж? в парикмахерской 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я в игноре?  солнышко моё, как же ты мог подумать, никто тебя не игнорирует  скажи все что хочешь сказать и я обязательно прокоментирую это и отвечу на все тебя волнующие вопросы! ты только не волнуйся!  дык я и не волнуюсь...  А что я должен спросить? Или сказать? Я вообще в этом деле не секу.... мне бы посмотреть.... :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я в игноре?  солнышко моё, как же ты мог подумать, никто тебя не игнорирует  скажи все что хочешь сказать и я обязательно прокоментирую это и отвечу на все тебя волнующие вопросы! ты только не волнуйся!  дык я и не волнуюсь...  А что я должен спросить? Или сказать? Я вообще в этом деле не секу.... мне бы посмотреть.... :-? напиши все то что у тебя на уме 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хз ... над тестить .... а то так нескажешь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Я хорошо делаю это... Как раз ищу девушку, которая любит, когда ей это делают. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 07:42:50 от HotStar »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а кто из парней хорошо делает?   если и ты умеешь делать массаж, то вы нашли друг друга  да старик хоттабыч?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Возможно, возможно... Люблю гладить женщин... ;-) С удовольствием их массажирую при случае. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Возможно, возможно... [highlight]Люблю гладить женщин...[/highlight] ;-) С удовольствием их массажирую при случае.  где?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я предпочитаю массаж уже после завершения "действа"...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Barbie ты делаешь или тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Без разницы. В любом случае при массаже лучше расслаб##ться, чем заводиться. Вот после безобразия в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я в игноре?  солнышко моё, как же ты мог подумать, никто тебя не игнорирует  скажи все что хочешь сказать и я обязательно прокоментирую это и отвечу на все тебя волнующие вопросы! ты только не волнуйся!  дык я и не волнуюсь...  А что я должен спросить? Или сказать? Я вообще в этом деле не секу.... мне бы посмотреть.... :-? напиши все то что у тебя на уме  дайте книжку чтоли почитать  Ну или запишите на курсы обучения к себе 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну или запишите на курсы обучения к себе И меня. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
чувствую что обучением это не закочится 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 16:14:16 от HotStar »
|
|
|
|
|
|