Праведник
|
а какие тогда предлагать ;-) Всё! Прекращай! [smiley=1.gif] Я женатый человек!!! О чём ты только думаешь?! [smiley=12.gif] А вообще-то... Кто-нибудь слышал что-нибудь о массаже языка? Я слыжал о массаже языком... да и то... не особо то это действо массажем можно назвать [smiley=devil.gif] (дорвался до смайлов  )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты наверно перепутал с "массаж языком" 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а какие тогда предлагать ;-) Всё! Прекращай! [smiley=1.gif] Я женатый человек!!! О чём ты только думаешь?! [smiley=12.gif] А вообще-то... Кто-нибудь слышал что-нибудь о массаже языка? Я слыжал о массаже языком... да и то... не особо то это действо массажем можно назвать [smiley=devil.gif] (дорвался до смайлов  ) ой ой ой  ..извини, что сею разврат в Ваши рядах ;-)...а причем тут женат :-/..я ж тя не домагиваюсь ;-) ...а на счет массажа языка...может и есть..тока интересно...чем массируют? ;-) если только другим языком 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ога массаж заводит...и когда тебе делают и когда ты делаешь...правда порой он переходит в ласки и........................................... м.м.м...самый хороший массаж, когда он переходит...в..."это"  .. это точно!  .....самый лучший вариант....... Когда я делал девушкам массаж, руки как-то сами постоянно оскальзывали... вбок... и грудь ласкали... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ога массаж заводит...и когда тебе делают и когда ты делаешь...правда порой он переходит в ласки и........................................... м.м.м...самый хороший массаж, когда он переходит...в..."это"  .. это точно!  .....самый лучший вариант....... Когда я делал девушкам массаж, руки как-то сами постоянно соскальзывали... вбок... и грудь ласкали...  и массаж постепенно переходил в..... это.....  Все были довольны. ;-)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
FIAL04KA™
|
ога массаж заводит...и когда тебе делают и когда ты делаешь...правда порой он переходит в ласки и........................................... м.м.м...самый хороший массаж, когда он переходит...в..."это"  .. это точно!  .....самый лучший вариант....... Когда я делал девушкам массаж, руки как-то сами постоянно соскальзывали... вбок... и грудь ласкали...  и массаж постепенно переходил в..... это.....  Все были довольны. ;-) вот это ты молодец что не теряешься 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я очень люблю массаж!!! просто обажаю)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Я тут тоже не в тему напишу  ) Мне сча необходим массаж!!! Просто жизненно необходим.. Вчера под драмНбасс на дискотеке так колбасился и махал руками, что неожиданно спину накачал  Теперь вся спина болит... АААа... как бы сча массажику.... я б точно завелся... мммм... ааххх!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я тут тоже не в тему напишу  ) Мне сча необходим массаж!!! Просто жизненно необходим.. Вчера под драмНбасс на дискотеке так колбасился и махал руками, что неожиданно спину накачал  Теперь вся спина болит... АААа... как бы сча массажику.... я б точно завелся... мммм... ааххх!!! это намек топикстартеру [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
ога массаж заводит...и когда тебе делают и когда ты делаешь...правда порой он переходит в ласки и........................................... м.м.м...самый хороший массаж, когда он переходит...в..."это"  .. а можно на тебе потренироваться? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
KUSH_A
|
вот блин почитала и поняла, что жутко хочу массаж!!! хотя, даже не знаю, самого массажа.........или его продолжения%)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
FIAL04KA™
|
вот блин почитала и поняла, что жутко хочу массаж!!! хотя, даже не знаю, самого массажа.........или его продолжения%) а согласилась бы получить массаж [highlight]девушки-[/highlight][highlight]бисексуалки[/highlight]? :-? разрешила бы продолжения?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали  это уже эротический массаж! кстате его умеет делать далеко не каждый! 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 KUSH_A: так может... это?
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
v1as
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали  это уже эротический массаж! кстате его умеет делать далеко не каждый!  я умею...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот блин почитала и поняла, что жутко хочу массаж!!! хотя, даже не знаю, самого массажа.........или его продолжения%) а согласилась бы получить массаж [highlight]девушки-[/highlight][highlight]бисексуалки[/highlight]? :-? разрешила бы продолжения? я успела понять , что девушки меня всё-таки не заводят( по крайней мере во время массажа)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
тебя завожу я, детка... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
боюсь, ты ошибаешься 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
да ладно ненасытная самочка... у тя даже на аватарке трусики стягивают...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали  это уже эротический массаж! кстате его умеет делать далеко не каждый!  я умею... на ком учился
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
учился на доярках! они коров доят- я их!!! вот такое детство!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали  это уже эротический массаж! кстате его умеет делать далеко не каждый!  а ты умеешь? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали  это уже эротический массаж! кстате его умеет делать далеко не каждый!  он же, вроде как, почти не отличается от обычного, только +
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
M e x x
|
ога массаж заводит...и когда тебе делают и когда ты делаешь...правда порой он переходит в ласки и........................................... м.м.м...самый хороший массаж, когда он переходит...в..."это"  .. а можно на тебе потренироваться?  нее...потренируйся на ком-нидь другом, а мне потом продемонстрируешь готовый вариант ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
В Турции когда был, пошли мы в баню турецкую. А после бани массаж. Меня прикольнуло - в основной массе турки - не больше 175. А тут массажист попался мне - ну может 160 см росту. Или даже ещё меньше. А я - кабан 186 см. Он когда шёл в массажный кабинет, сзади его чуваки подъё*ывали (правда на турецком), а он что-то злился. Я так думаю, ему говорили: "Чё ты, карлик, с ним сможешь сделать?" Короче, массаж - дерьмо. Если бы это была женщина голая - то да, я бы возбудился ещё как. А тут - ну серьёзно - отстой. Мужик массирует моё мясо, в итоге забрался на меня с коленями (видимо понял, что мне пох*ю его эти массажные приёмчики), потел и пукал от натуги (образно говоря). А мне - хоть бы хны. Вышел я разочарованный - бабла стоит порядочно, а толку от этого - пшик. Хотя, тёткам которые были, понравилось. "Так расслабило!" - все как одна. Мужики же молчали и дулись (видимо, тоже все как один ожидали голых тёток в маслах).
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Тётки в маслах и обнажонные эт тайский а турецкий паходу эт пердящий мужык стоящий на твоей спине на каленях Гг(:
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 15:34:37 от 33 »
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
хз... как бы мне ни хотелось массажа, я в жизни не подпустил бы к себе сзади турка-мужика...  особенно пердящего.... ещё и деньжищи огромные платить за это? да ну нах.! трижды нах.! Для меня лучший массаж- тот, который делает девушка, которая мне приятна, симпатична.Даже если у неё не очень хорошо получается, несмотря на старание. :-) А я потом в благодарность с удовольствием помассажирую её.... И, скорее всего, ей понравится ещё больше, чем мне. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 04:13:22 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Dementia
|
гыыы...вот уж массаж так массаж
|
|
|
|
|
|