FIAL04KA™
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали  это уже эротический массаж! кстате его умеет делать далеко не каждый!  а ты умеешь?  ну как бы..... ээээ... ну вроде как...ну вообщем и так все видно!,что умею а что нет 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали  это уже эротический массаж! кстате его умеет делать далеко не каждый!  Фиалочка, а ты умеешь делать и такой эротический массаж?  Я давно мечтал быть "промассажированным" третьим размером.....  даже если кто-то и считает, что он сейчас не в моде...  У меня другое мнение на сей счёт :-) а что мне за эта будет хотя я и так знаю что должно быть , но все равно спрашу вдруг что другое...........пашлячка я 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 14:10:10 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали  это уже эротический массаж! кстате его умеет делать далеко не каждый!  а ты умеешь?  ну как бы..... ээээ... ну вроде как...ну вообщем и так все видно!,что умею а что нет  а можно будет записаться на приём? не, ты только не подумай..... хотя.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
..Riot..
|
я бы тош патписался(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
FIAL04KA™
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали  это уже эротический массаж! кстате его умеет делать далеко не каждый!  а ты умеешь?  ну как бы..... ээээ... ну вроде как...ну вообщем и так все видно!,что умею а что нет  а можно будет записаться на приём? не, ты только не подумай..... хотя....  ну как бы просто так низя, нуна заинтересовать что ли... [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
это как интересно :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну а повислее что нить слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
на что фантазии хватает, тем и довольны
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на что фантазии хватает, тем и довольны те по ходу мало нада, за писку падергать и даволен будешь, какой те там массаж, это будет для тя перебор я так думаю, или я что-то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
пршу заметить массажировать спину я не очень люблю, небольшие участки тел-вот мой канек 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мда, я бы тоже от таких цыцек не отказался, чтобы они меня помассажировали  это уже эротический массаж! кстате его умеет делать далеко не каждый!  а ты умеешь?  ну как бы..... ээээ... ну вроде как...ну вообщем и так все видно!,что умею а что нет  а можно будет записаться на приём? не, ты только не подумай..... хотя....  ну как бы просто так низя, нуна заинтересовать что ли... [smiley=16.gif] Ну к сожалению нормального массажа мне никто не делал... вот я и на тебя надеюсь  (может меня чему научишь, а?  )
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
..Riot..
|
у меня аднагрупница делает массаж пальцев(:
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
тож верно там ведь куча нервных окончаний вот и полезно..... а я люблю делать массаж...сначала нежными движениями разогреваещь кожу...массажируешь плечи...можно еще ноготками по спине поводить...и есть еще одна штука от которой все вообще в восторге
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тож верно там ведь куча нервных окончаний вот и полезно..... а я люблю делать массаж...сначала нежными движениями разогреваещь кожу...массажируешь плечи...можно еще ноготками по спине поводить...и есть еще одна штука от которой все вообще в восторге ыыыыыыыыыыы ужэ хачу"!(:
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Фиалочка, а ты умеешь делать и такой эротический массаж?  Я давно мечтал быть "промассажированным" третьим размером.....  даже если кто-то и считает, что он сейчас не в моде...  У меня другое мнение на сей счёт :-) [/size] а что мне за эта будет хотя я и так знаю что должно быть , но все равно спрашу вдруг что другое...........пашлячка я  Считай, что договорились. :-) Ты и так знаешь, что будет. Если понадобится, то будет что-то и сверх того. ;-) У тебя как большой любительницы массажа наверняка имеются все причиндалы - крема там всякие, масла, мази, благовония и т.д., и т.п. В какое время после Нового Года тебе будет удобнее встретиться для проведения приятной процедуры? :-) Если что-то потребуется, дай знать.  пршу заметить массажировать спину я не очень люблю, небольшие участки тел-вот мой канек  Чудненько! Буду рад получить кусочек массажа на небольших участках тела.  Кажется, про массаж головы ты тоже что-то упоминала? тож верно там ведь куча нервных окончаний вот и полезно..... а я люблю делать массаж...сначала нежными движениями разогреваещь кожу...массажируешь плечи...можно еще ноготками по спине поводить... ух ты! ты так здорово описала, что мне уже очень захотелось! и ноготками можно, если легонько...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 04:11:45 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
FIAL04KA™
|
тож верно там ведь куча нервных окончаний вот и полезно..... а я люблю делать массаж...сначала нежными движениями разогреваещь кожу...массажируешь плечи...можно еще ноготками по спине поводить...и есть еще одна штука от которой все вообще в восторге в начале массажа по любому нужно сначала отключить мозг, поэтому стоит начинать с массажа головы, к сожалению даже большое колличество парикмахеров не обучаються этому, я уже не говорю о тех кто считает себя неплохими массажистами соглашусь полностью, что эта вещь очень индивидуальная, нервные окончания и ввсе дела, самый осторожный массаж делается на лицо(можно растянть кожу лица :-/) животик( так как там органы не защищены от внешних и могут быть болевые ощущения), ну и как правило нужны сильные руки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
пршу заметить массажировать спину я не очень люблю, небольшие участки тел-вот мой канек  Чудненько! Буду рад получить кусочек массажа на небольших участках тела.  Кажется, про массаж головы ты тоже что-то упоминала? ну именно его я и делаю каждые два дня по несколько раз  а вообще давно не массажировала что нить другое( как то было не до массажа)  , ногти оч длинные и острые могу и если не поцарапать то сделать не оч приятно  если конечно здесь нет мазахистов 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
FIAL04KA сделай мне плиз 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
FIAL04KA™
|
FIAL04KA сделай мне плиз  массаж чего ты хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а вообще давно не массажировала что нить другое( как то было не до массажа)  , ногти оч длинные и острые могу и если не поцарапать то сделать не оч приятно  если конечно здесь нет мазахистов  я с удовольствием дам тебе возможность помассажировать что-нибудь другое ;-)  и что же это будет? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Массаж заводит, когда его делает любимый человек. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
FIAL04KA™
|
Массаж заводит, когда его делает любимый человек.  ну это понятно! прилагаеться как бонус 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я в игноре? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
тож верно там ведь куча нервных окончаний вот и полезно..... а я люблю делать массаж...сначала нежными движениями разогреваещь кожу...массажируешь плечи...можно еще ноготками по спине поводить...и есть еще одна штука от которой все вообще в восторге ХОЧУ! А что ж это за штучка такая?  Armida, если ты в самом деле любишь делать массаж, то как с тобой можно договориться? Я с превеликим удовольствием получу сеанс массажа. Немножко подучишь меня, и я тебе с ещё большим удовольствием массажик сделаю. На полном серьёзе! Давай как-нибудь после всех праздников попробуем. У меня тогда времени побольше будет.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я в игноре?  солнышко моё, как же ты мог подумать, никто тебя не игнорирует  скажи все что хочешь сказать и я обязательно прокоментирую это и отвечу на все тебя волнующие вопросы! ты только не волнуйся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
это реклама?
|