FIAL04KA™
|
я не обучаю наслаждению, а доставляю.. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну тогда мы вдвоём придём и я сначала посмотрю как ты над S†op_My_Cop™ Corporation потрудишься, а потом он уйдёт  и мы с тобой останемся 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
...а потом появлюсь я... [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
...а потом появлюсь я... [smiley=skalka.gif]  ты MIDIANа или FIAL04Kу битой отмассажировать планируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
...а потом появлюсь я... [smiley=skalka.gif]  ты MIDIANа или FIAL04Kу битой отмассажировать планируешь?  кого собираюсь, то знает  ...хотя..может не стоит...а то еще промажу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
ну и тема [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Смотря в каком месте массаж 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 20:46:47 от Style_7777 »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Массаж всегда полезен..... 8-) Для всех мест 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
к сожалению сейчас я не могу обсуждать эту тему, у меня случилось горе
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
к сожалению сейчас я не могу обсуждать эту тему, у меня случилось горе Соболезную... Держись, не унывай!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
...а потом появлюсь я... [smiley=skalka.gif] ну ты же не хочешь научить массажу, вот я и учусь на стороне чтобы потом на тебе тренироваться 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
да, Массаж заводит... особенно внутренний массаж!  обожаю его!  класс! кто хочет? дайте мне +1, я вас научу внутренний массаж делать... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 07:47:19 от Pis@shka. »
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Shade
|
да, Массаж заводит... особенно внутренний массаж!  обожаю его!  класс! кто хочет? дайте мне +1, я вас научу внутренний массаж делать...  Каким образом.........свое видео по почте вышлеш?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Pls@shka давай вместе помасажируемся 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MIDIAN
|
да, Массаж заводит... особенно внутренний массаж!  обожаю его!  класс! кто хочет? дайте мне +1, я вас научу внутренний массаж делать...  Это те на аваторе внутренний массаж делают? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dementia
|
ммм....умею и неплохо все в массажисты предлогают идти...правда массаж как-то иногда не только спины...и не только руками....а когда потом резко встаешь и говоришь ну лдан пойду пиь кофе...тогда придлагают не в массажисьтки пойти...........а на .....
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
да, Массаж заводит... особенно внутренний массаж!  обожаю его!  класс! кто хочет? дайте мне +1, я вас научу внутренний массаж делать...  Это те на аваторе внутренний массаж делают?  Это походу внутренний массаж мозга через попное отверстие
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
|
MIDIAN
|
угу  выражение лица как от большого сочного члена 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ага.... только массаж из разряда "ласкательных" заводит, я тока что лежала на профессиональном. и сказать вам честно никуя он не заводит... плакать хочется..... А массаж, который заводит - это скорее нежные поглаживания с элементами растирания.... И всего-то,.... но это уже не массаж.
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я тока что лежала на профессиональном. и сказать вам честно никуя он не заводит... плакать хочется..... да уж... потом нередко кости ломит ))) но на то он и лечебный массаж, чтобы конкретно помять человечка )))А массаж, который заводит - это скорее нежные поглаживания с элементами растирания..... InFinite , это точно. Такое любую девушку заведёт. Женская грудь тоже нуждается в массаже. Только её нельзя мять так, как спину ))) Надо гладить и ласково совершать круговые вращательные движения. Кстати, это помогает в профилактике рака груди. И всё равно это будет массаж. ;-) только очень приятный.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Обажаю когда девушка мне делает массаж....Меня заводит!
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Обажаю когда девушка мне делает массаж....Меня заводит! Ага. а вот сделает вам девушка масаж со вправлением позвонков.. профессиональный, ничё не захочется( Я когда раз сделала парню, он больше не просил.. не знал, что сеанс - десять раз)))
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Десять раз чего? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Обажаю когда девушка мне делает массаж....Меня заводит! Ага. а вот сделает вам девушка масаж со вправлением позвонков.. профессиональный, ничё не захочется( Я когда раз сделала парню, он больше не просил.. [highlight]не знал, что сеанс - десять раз[/highlight]))) Десять раз чего?  что тут непонятного?! Девушка предпочитает, чтоб с ней натурой расплачивались. Расценка: за один массаж - десять раз... !  Парень понял, что это сверх его сил, поэтому более не просил. 8-) InFinite, а расплачиваться сразу надо, неотходя от кассы, или в рассрочку тож даешь делаешь? (я не для себя интересуюсь  ) InFinite, без обид 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 20:27:20 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
навеяло...
|
|
|
|
|
|