Nofret
|
это уже не массаж
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это уже не массаж
Согласен. Эт уже похоже на предварительные ласки 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аккурат в тему!  ****(20.04.2009 17:16): ты бы постеснялся мне помассажировать пятки?)))  smart_ass (20.04.2009 17:16): с удовольствием! пятки это такие точки приятные, что пипец и пальцы ног тоже  **** (20.04.2009 17:18): фееее...........мне там жутко щекотно))))))))я вообще не это хотела...просто издалека начала)))))))))))))  smart_ass (20.04.2009 17:20): зная длину твоих ног - действительно издалека  ****(20.04.2009 17:21):  о черт! только сейчас поняла, что к спине ближе через затылок)))))))))) smart_ass (20.04.2009 17:22): нет уж!!!!! я выбираю через пятки! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тема: Массаж заводит? Ещё как заводит................я прям балдю........во как 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
если массаж по-честному, а не тупо мять жoпу - то хочется спать
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
vrushka
|
"мять жoпу" тоже приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
[highlight]Вас массаж может завести или расслабить?[/highlight] до или после секса
массаж заводит. но. все зависит о чем думаешь в этот момент и кто его делает. ессесно если женщина, только релакс и никаких пошлых мыслей  но вот я 2 года массажировалась у молодого симпатичного мужчины. мда... выдержка выработанная годами  особенно тяжело было когда ключается мозг на программу: мужчина, с сильными руками сейчас мнет мою по... поясницу .. короче всегда нужно было держать ся под контролем 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
****(20.04.2009 17:16):
сматр ставит звездочки  откуда такая полит корректность, уж не посли ли темы "Мужское самолюбие"  по теме. Если автор темы массажист, то просто развлекается. Любой масажист будет чувствовать что клиента видет, и если захочет разогрет и разомнет (хотя конечно если только голова, то особо не разомнешь  ), так что все все равно уйдет. почему людей заводит массаж? потому что он (масаж) здесь не причем. Все просто "мнут попу" друг другу. но вот я 2 года массажировалась у молодого симпатичного мужчины. мда... выдержка выработанная годами тут 2 варианта, либо мальчик не хотел работать и просто водил ручками, либо нравилось что "каштанка млеит". И ему не напряг водить ручками (все легче чем нормальный масаж делать) и клиет сума сходит, теша самолюбие и подымая настроение мастеру. Все написал как "сыщик с дипломом", ибо в жизни приходилось работать....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 06:47:52 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тут 2 варианта, либо мальчик не хотел работать и просто водил ручками, либо нравилось что "каштанка млеит". я смотрю ты стал спец по всем вопросам? откуда такой потенци... потенци.. потенциал?  мальчик толковый и работал как надо, такшта не умничай тут! а внимательно читате договор читай посты которые собрался комментировать
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)я смотрю ты стал спец по всем вопросам? 2) внимательно читате договор читай посты которые собрался комментировать
1) нет, просто в жизни много у меня было профессий, пока определился. Я же с 19 лет "у стонка". 2) а.... значит так все было задумано. Я все понял, ты же яркая 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
станочник:))) на кошках тренировался?  ))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Толег
|
массаж штука офигенная. Но чаще сам делаю массаж, да я и люблю его делать. Говорят очень хорошо получается. Меня когда-то массажист чуть учил делать. по крайней мере самые основы. Когда же мне делают массаж то не выдерживаю. Мне щекотно  и я не могу расслабится толком
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Сергейарт, какие притензии к моей работе  Массажирую так что бы не только полезно, но и клиент удовольствие получал. Так что закрыли тему 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
OsKakos
|
90% случайных связей начинались с массажа
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ктоб мне сопли про массажировал , а то уже достали до жути 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
90% случайных связей начинались с массажа
Добавлено: 14 Май 2009, 02:33:18
а сколько процентов им заканчивалось?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
если кто знает хорошего массажиста, закинте телефончик в личку
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Почитал тут. Чет все заныло. И мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
На днях, точнее ночах  , друг хороший заехал, ну чёт речь зашла про массажик, мляяяяяя, даж мой парень таких чудес не вытворяет, хотя он тож ничего, ручки заточены...так я о чём, ещё как завёл массажик и мя и друга.....НО  друг есть друг, и против дружбы не попрёшь  ;
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
зря ты так. ушёл парень от тебя, мучаясь и сходя с ума от вожделения. в таком состоянии бывает, пристают к случайным прохожим на улицах, а потом жалеют о последствиях. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
зря ты так. ушёл парень от тебя, мучаясь и сходя с ума от вожделения. в таком состоянии бывает, пристают к случайным прохожим на улицах, а потом жалеют о последствиях.  Я знаю, сама всё видела и понимала, но мы с ним итак дялов наделали до этого, да и парень у меня есть, не могу я так поступить с ним =(((((((((( Зато урок на будущее, хотя не знаю, все эти уроки почему то мимо меня проходят, или просто сама так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Массаж заводит? Эм. Типо да.  Хотя тоже смотря какой... Лишь бы не больно и нежно... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Массаж заводит? Эм. Типо да. Хотя тоже смотря какой... Лишь бы не больно и нежно...  а когда тебе бывает больно от массажа?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Werdandy
|
ST@®iK Хотт@быч, если массаж лечебный, то первые два сеанса довольно-таки больно.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Werdandy, я так и предполагал, что речь о лечебном массаже была. а нежный - это, по всей видимости, расслаб.л.яющий эротический массаж  Добавлено: 11 Июль 2009, 13:27:48
люблю ласкать женское тело, люблю делать массаж, но давненько его не было. на ком бы это потренироваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|