♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
....что ж ты за массаж такой делаешь? Дашь попробовать?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Tanchik12345
|
....что ж ты за массаж такой делаешь? Дашь попробовать? а расплатицца хватит сил? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
....что ж ты за массаж такой делаешь? Дашь попробовать? подумаю над вашим предложением....... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
__SERGE__
|
Массаж это круто!Меня заводит!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Чёта меня в последний раз массаж так расслабил - что я уснул 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Шустрый малец
|
Помню... Ну вообщем я с вами согласен  8-) 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
MIDIAN
|
у тебя четвёртый размер? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
у тебя четвёртый размер?  слишком откровенный вопрос для всеобщего обозрения )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Хороший массаж приводит только к глубокому сну. имхо
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
negritos
Гость
|
смотря какой массаж, иногда расслабляет, и на сон клонит, а иногда наоборот так заводит, что остановиться уже нет сил, нада еще знать где делать и как
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
от нежного массажа хочется спать...но чертовски приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я пришла к выводу что легкий массаж можно сделать до секса, а потом если силы еще остаються, то добить парня офигительным массажем, действует безоттказно, готов после этого пойти на все чтобы повторить 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а я пришла к выводу что легкий массаж можно сделать до секса, а потом если силы еще остаються, то добить парня офигительным массажем, действует безоттказно, готов после этого пойти на все чтобы повторить  ага... так значит, в твоей теперешней жизни всё же нашлось место и парням, и сексу...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 19:59:15 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я пришла к выводу что легкий массаж можно сделать до секса, а потом если силы еще остаються, то добить парня офигительным массажем, действует безоттказно, готов после этого пойти на все чтобы повторить  ага... так значит, в твоей теперешней жизни всё же нашлось место и парням, и сексу...я же говорю вообщем! сейчас массаж никому не делаю, мне лень :-/
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 14:50:28 от HotStar »
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
FIAL04KA по-помоему он чем-то недоволен? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 01:46:21 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
FIAL04KA™
|
FIAL04KA по-помоему он чем-то недоволен?  да кажеться тебе, кажется)))
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
интересно а на массаж можно попасть ип кто вообще его делае в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
смотря кто массаж делает.... если какая трухлявая бабка - то тут и речи быть не может  А вот если аффтар - то возбуждение гарантировано 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lisa***
|
А у меня муж массажист  настоящий профессионал! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
действительно - смотря кто делает и кто не ленится. главное большую очередь не создавать:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Nofret
|
во время массажа я тупо засыпаю
|
|
|
|
|