FIAL04KA™
|
 |
« : 24 Декабрь 2007, 15:25:32 » |
|
[highlight]Вас массаж может завести или расслабить?[/highlight] до или после сексасама умею делать массаж головы(по професии),ещё ладоней и стоп.  на работе делаю мужчинам массаж головы, слушаю во время процесса обещания что больше ни к кому не пойдут кроме меня  , а как на вас действует массаж какой либо части тела, на что вы можете потом быть готовы, или на что не готовы :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 15:33:40 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
sersom
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2007, 16:38:33 » |
|
пиши номер приеду на массаж 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2007, 18:50:26 » |
|
А мя заводит массаж любой части тела! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2007, 19:06:42 » |
|
А мя заводит массаж любой части тела!  :-? :-? :-?ИЛИ Я НЕ ТАК ЧТО-ТО ДЕЛАЮ ИЛИ ТЫ ПЕСДИШ? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2007, 19:15:22 » |
|
А мя заводит массаж любой части тела!  :-? :-? :-?ИЛИ Я НЕ ТАК ЧТО-ТО ДЕЛАЮ ИЛИ ТЫ ПЕСДИШ? :-? :-? :-? Может и не так. От твоего массажа бока болят целый день. Надо силы рассчитывать 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 19:16:30 от dav »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2007, 20:34:50 » |
|
Ещё как заводит..и до..и после... 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2007, 20:39:56 » |
|
Мужчина после массажа скорее уснет, чем заведется... Хотя смотря какую часть тела массажировать...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2007, 23:12:38 » |
|
пришла в гости как то к парню, думаю нада расслабить сладенького, были дома одни, я и начала по тихоньку массажик валить на голове, он аж так расслабился, что в конце еще и завелся, а после секса, за ладони со стопами взялась, ну и тут он стал совсем беззащитным 8-) тут я оказалась у него[highlight] первой[/highlight] кто такое с ним сотворил, натренерованные руки, делают чудееса с мужчинами, уважаемые дамы  , быть может вы станете у своих парней первыми, немного пофантазируя 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2007, 00:26:06 » |
|
Меня массаж расслабляет, после него хочется свернуться калачиком и заснуть... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2007, 12:13:37 » |
|
смотря как и кто джелает! ...и какие части тела...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Xiromant
|
У меня была вот такая ситуация! Я лично не очень так тяготею к массажу - ну сделают и сделают, так просто отношусь к этому!!! Делать самому - тоже не в кайф! Начинаю делать - и через 2 минуты я уже забываю про массаж - и это больше напоминает предворительные ласки! А девушка моя обожает массаж до чертиков! долгое время не мог разрешить эту проблему! И нашел выход! Как то сели мы вместе смотреть футбол по телику, ну я в порыве благодарности, что она со мной смотрит футбол всегда - ляпнул про массаж! Типа готов сделать массаж! Она тут же принесла крема всякие, масла и так далее! И что вы думаете - я делал массаж все 90 минут матча! Глаза в телике - руки на теле!!!))) Картинка футбола не давала возможности смотреть на тело!!!! Ну в перерыве сходил покурить только!!!! Мало того, что меня наградили званием лучшего массажиста в мире, так теперь она с нетерпением ждет очередного футбольного матча! при чем ждет больше чем я!!!! Она понимает- футбол ей подарит 90 минут кайфа!!!))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А смотря масаж чего? Спины или Анального отверстия!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
:-? Массаж анального отверстия?  Это чтобы потом засадить легче? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Праведник
|
Один раз зашёл к подруге, а у неё ещё одна подруга сидит и говорит: "Вот мне делали массаж в Турции - просто чудеса!" Я ей: "Так давай я тебе сделаю массаж" - а сам уже руки разминаю, ехидно улыбаюсь. Короче, как начал я её мять, со всей дури, и, бл*дь, и по костям проведу, и наступлю ногой на хребет... А эта девушка (мясистая такая, здоровая сама) лежит и тока: "Ооооо, как классно". Короче, поломал я её так минуты 4, понял, что неприятно ей сделать не получится и расстроился 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ваще масаш а6ычно рассла мляет ну если он не тайский(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pesChinka
|
Люблю массаж сама делать, особенно ноготками, так нежно, а еще больше люблю, когда мне делают  ... Таак заводит...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
обожаю масаж, особенно когда приходишь уставший и лежа на кровати тебе делают масаж, эт так заводит 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да массаж рулит асо6енно если е8о правильна делать(:
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
мм.м.м.м....массаж  ....обожаю массаж всего.. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Люблю массаж.  И люблю делать массаж 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
люблю масаж, но кагда дамачка не сидид на моей зХопе, бо детородный орган отутюживаеЦЦо - неприятно
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
люблю масаж, но кагда дамачка не сидид на моей зХопе, бо детородный орган отутюживаеЦЦо - неприятно так сделай дырку в матрасе ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
мм.м.м.м....массаж  ....обожаю массаж всего..  Массаж всего!!! Пройдись по двору дома с бейсбольной битой, завали пару раз по парочке машин. И будет тебе массаж всего... очень скоро...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мм.м.м.м....массаж  ....обожаю массаж всего..  Массаж всего!!! Пройдись по двору дома с бейсбольной битой, завали пару раз по парочке машин. И будет тебе массаж всего... очень скоро... дастатачна 3айти в какой нить эпалет и паарать 4ё нить про высокоинтеллектул\аьную пу6лику сего 3аведения(:
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
мм.м.м.м....массаж  ....обожаю массаж всего..  Массаж всего!!! Пройдись по двору дома с бейсбольной битой, завали пару раз по парочке машин. И будет тебе массаж всего... очень скоро... ты знаешь..биты нет ;-) а вообще.. я не про такой массаж ;-) а те может массаж языка сделать...а то очень разговорчивый сморю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ога массаж заводит...и когда тебе делают и когда ты делаешь...правда порой он переходит в ласки и...........................................
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ога массаж заводит...и когда тебе делают и когда ты делаешь...правда порой он переходит в ласки и........................................... м.м.м...самый хороший массаж, когда он переходит...в..."это"  ..
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тайский массаж самый самый(:
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
мм.м.м.м....массаж  ....обожаю массаж всего..  Массаж всего!!! Пройдись по двору дома с бейсбольной битой, завали пару раз по парочке машин. И будет тебе массаж всего... очень скоро... ты знаешь..биты нет ;-) а вообще.. я не про такой массаж ;-) а те может массаж языка сделать...а то очень разговорчивый сморю ;-) Смотря чем  (режущие, колящие и прочие калечущие варианты не предлагать)
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а какие тогда предлагать ;-)
|
|