XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
надоел масаж - хочу пива
это да
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
массаж это хорошо  ой как с тобой соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Массаж заводит. Даже очень. И меня, и девушек. Надо будет снова начать делать его, давненько этого не было. )))
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
gentle
Новенький
|
Массаж, это очень хорошо! Ищу массажиста девушку, нужен массаж один раз в неделю., расслабляющий, не интим. Кого заинтересует, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Массаж, это очень хорошо! Ищу массажиста девушку, нужен массаж один раз в неделю., расслабляющий, не интим. Кого заинтересует, пишите.
вспоминается притча о кошке мыши и сметане 
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
меня очень заводит
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ой ещё как заводит и доводит, главное не переборщить 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
ой ещё как заводит и доводит, главное не переборщить  До чего доводит?? Так всё плохо, или Вы про определённый массаж? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я про определённый 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
camomile
|
Меня обычно заводят всякие другие вещи..  А от массажа я наоборот расслабляюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Смотря кто делает) не умеючи можно натворить дел... мышцу отсоединить случайно например ^^ух весело будет  Если бы только мышцой дело могло обойтись! Я, н-р, хрупкого телосложения, с очень нежной, чуствительной кожей, у меня низкий болевой порог, а тётка в три раза больше меня это обстоятельство к сведению принять не решилась и мяла моё тело так, что по пути домой я чуть не потеряла сознание. Есть люди, которым, так скажу, (спешу уверить - я массажист с опытом) массаж нужен "детский": поглаживания, растирания, но никаких вибраций!!! А горе-массажисты, лишь бы денежки заработать, готовы "обрабатывать" жертву под видом лечения по 30 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А горе-массажисты, лишь бы денежки заработать, готовы "обрабатывать" жертву под видом лечения по 30 минут Ну да, есть такая маза!
|
|
|
|
|
|
|
bormanltd
Молодой Гродненец
|
тут есть спецы по эромассажу? подкиньте телефончик, если такие имеются)))
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Заводит ещё как! Перед секасом желательная процедура.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Да очень и расслабляет 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
тут есть спецы по эромассажу?подкиньте телефончик, если такие имеются))) попробуй 102 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тут есть спецы по эромассажу?подкиньте телефончик, если такие имеются))) попробуй 102  бесплатный массажик почек в подарок, чётко быстро с болью.  не знаю, не пробывал, не вызывал и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
хороший массаж всегда секасам заканчиваеться
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
после хорошего массажа секс вообще не нужен, не до него.....
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
оч заводит
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ещё как
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
"V. Clicquot"
|
я када делаю массаж - то у миня встаёт так что огого ты его сам себе делаешь? и что массируешь? то что встаёт?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
я када делаю массаж - то у миня встаёт так что огого ты его сам себе делаешь? и что массируешь? то что встаёт? другое место масировать надо.не себе а девушке 
|
|
|
|
|
|
|
|