haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
haker Пол: Мужской Сообщений: 71 неа, не хочу... а у тебя разве женское тело  ??
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эхъ... Заводить ещё кого-то надо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lerika
Гость
|
ST@®iK Хотт@быч, если массаж лечебный, то первые два сеанса довольно-таки больно. Да-а-а-а-а))) Танько миня понимает))) Мне мой как начнёт кости вправлять после несколькочасовых сеансов клавиатурных упражнений - так знаешь, не до эротики вообще, больно, сцуко.)
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
девченки,напишите номерок в личку,кто может массаж сделать мне)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
да, иногда они об этом даже не подозревают. или стесняются... а порой даже стесняются думать об этом....  Добавлено: 12 Июль 2009, 22:57:58
а хороший массаж действительно заводит
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Drum
Гродненец
|
незнаю,но для меня масаж как масаж
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
лучше если вместо массажа мне купят 10 литров 92го..я буду более рад и кричать от возбуждения)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
лучше если вместо массажа мне купят 10 литров 92го..я буду более рад и кричать от возбуждения)
вот как мало человеку нужно для счастья возбуждения 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
JuBi
|
массаж - лучшая прилюдия 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
массаж - лучшая прилюдия  это точно  Особенно когда знаешь куда делать (в плане какие места доставляю партнёру большее удовольствие  )
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
массаж - лучшая прилюдия  это точно  Особенно когда знаешь куда делать (в плане какие места доставляю партнёру большее удовольствие  ) ты про бензобак? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
массаж - лучшая прилюдия  это точно  Особенно когда знаешь куда делать (в плане какие места доставляю партнёру большее удовольствие  ) ты про бензобак?  кто о чём,а XqUzME о авто 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Каратель
Гость
|
добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
девченки,напишите номерок в личку,кто может массаж сделать мне)))))
обратись к ментам - они умеют. у них спецсредства для массажа есть  Добавлено: 11 Август 2009, 18:23:05
добро пожаловать  от такого массажа живой и целой не уйдеш. на воротах ада тоже написано - добро пожаловать Добавлено: 11 Август 2009, 19:24:10
98-й лучше заводит
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
explosive juric
|
массаж - лучшая прилюдия  это точно  Особенно когда знаешь куда делать (в плане какие места доставляю партнёру большее удовольствие  ) ты про бензобак?  У кого что наболело.  Ну я не знаю, попробуй массаж машине сделать, может чё и будет.  Если будет скажи мне. А то у меня тоже проблемы с бензином. 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Смотря кто делает) не умеючи можно натворить дел... мышцу отсоединить случайно например ^^ух весело будет 
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Просто случаи знаю... а как тебе случай в котором после вот такого массажа свело мыцы в области малого таза во время секса?)) их так склееных и повезли в машине) ещё на уазе ездили я с ними в салоне ехал... каменное лицо пытался делать)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Просто случаи знаю... а как тебе случай в котором после вот такого массажа свело мыцы в области малого таза во время секса?)) их так склееных и повезли в машине) ещё на уазе ездили я с ними в салоне ехал... каменное лицо пытался делать)
получалось?
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
|
Честно говоря нет... да славо богу попалась пара адекватная, так сами пошучивали) а вообще месяц на скорой поработавши такого насмотрелся... ууу))) и в страшном сне не приснится.... ЗЫ Люди будьте осторожны с массажем) делайте его аккуратно))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
надоел масаж - хочу пива
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
diMon374
|
а у меня пива полный холодильник и еще на балконе упаковочка, но хочется массажа хорошего и с хорошим продолжением  норм массаж заводит...
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Ты о расслабляющем наверно  не каждый лечебный заведёт 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
канечно о расслабляющем (читай эро). а то когда меня ломать там будут и растягивать, то точно не заведет 
|
|
|
|
|
|
|
|