Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
darya_
|
А вот моя дочура с первой недели - чай Хипп, укропная водичка (почему-то её перестали готовить). В месяц попробовала яблочко и банан. В два мы уже пробовали киви. В четыре-овощное пюре. В пять кашки. А уже в шесть чуть ли не голубцы. И при этом я кормила грудью. Точно также кормили мою племяшку. Моей доче нравилось, и ни каких проблем это не вызвало. Весила в год она 8700кг. Полностью здоровый ребенок. Зато теперь моему мальчику почти три месяца, а он только на грудном кормлении. Даже водичку не хочет пить. Врач посоветовала до 4 мес.- только молоко. Тетеньки по-старше с этим не согласны. Говорят вот мы Вас не так растили. Разницы я пока не ощутила.
явно это перебор!  я не понимаю, зачем мучать ре!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а, по-моему, нюша тут всех просто подкалывает во всех темах 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а, по-моему, нюша тут всех просто подкалывает во всех темах  Вброс?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
В два мы уже пробовали киви. хихи  Парамонова на вот такой "прикорм" спросила только одно "А что у ребенка отец негр?" наш не негр, но недалеко ушел. вчера захожу на кухню, а мой ре с похрюкиванием лижет апельсин. к слову, уже второй раз  муж сказал, что ел сам, держал малую и капнуло и вообще, мол, витаминов ребенку захотелось.. Добавлено: 21 Февраль 2010, 17:01:30
а, по-моему, нюша тут всех просто подкалывает во всех темах  Вброс?  )))) ага. я напишу, а Вы тут фсе обскандальтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: algunia от Сегодня в 16:00:18 Цитата: Jancka от Сегодня в 15:56:50 а, по-моему, нюша тут всех просто подкалывает во всех темах
Вброс? ))))
ага. я напишу, а Вы тут фсе обскандальтесь Я тож так думаю, верне склоняюсь к данной версии  ))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
думаете, у нас завелся тролль? 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
думаете, у нас завелся тролль?  не имела дел с троллями раньше.. они так себя ведут? 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
mariana
|
а, по-моему, нюша тут всех просто подкалывает во всех темах  была у меня такая мысль... но тут же подумала, неужели есть такие люди, которые от нечего делать будут несуществующее выдумывать и от своего имени писать...
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
а, по-моему, нюша тут всех просто подкалывает во всех темах  была у меня такая мысль... но тут же подумала, неужели есть такие люди, которые от нечего делать будут несуществующее выдумывать и от своего имени писать... девочки, вы загнались... девушка правду пишет, просто у каждого она своя. нам ее не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а, по-моему, нюша тут всех просто подкалывает во всех темах  была у меня такая мысль... но тут же подумала, неужели есть такие люди, которые от нечего делать будут несуществующее выдумывать и от своего имени писать... девочки, вы загнались... девушка правду пишет, просто у каждого она своя. нам ее не понять. да уж, не понять. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лолочк@
|
Так-с.. кто как мяско вводил?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы поначалу варили овощи на мясном бульоне. Мясо начинали вводить с кролика и индейки. Мясо подмешивала к овощам. Я ввела мясо около 8 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Я ввела мясо около 8 месяцев. а минимально с какого возраста мясо можно?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я ввела мясо около 8 месяцев. а минимально с какого возраста мясо можно? с 4.5-5, но после овощей
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я ввела мясо около 8 месяцев. а минимально с какого возраста мясо можно? с 4.5-5, но после овощей Мы только в 6 мес. овощи ввели, в 7 мес. - каши, а в 8мес. - мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас порядок другой
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а минимально с какого возраста мясо можно? У нас с 6-7 мес.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Реально мяско можно после овощей (и каш, соответственно. Т.е. ре должен минимум 2 кормления заменить). На Западе мяско добавляют в баночки с 5 мес. (на собствен. опыте знаю), у нас можно встретить тоже с 5, но чаще с 6. Если ре кушает охотно прикорм, то мяско будет кстати и в 6. Улыбка
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Jancka
|
Реально мяско можно после овощей (и каш, соответственно. Т.е. ре должен минимум 2 кормления заменить). На Западе мяско добавляют в баночки с 5 мес. (на собствен. опыте знаю), у нас можно встретить тоже с 5, но чаще с 6. Если ре кушает охотно прикорм, то мяско будет кстати и в 6. Улыбка
с 4х  мы с 4.5 ели
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот моя дочура с первой недели - чай Хипп, укропная водичка (почему-то её перестали готовить). В месяц попробовала яблочко и банан. В два мы уже пробовали киви. В четыре-овощное пюре. В пять кашки. А уже в шесть чуть ли не голубцы. И при этом я кормила грудью. Точно также кормили мою племяшку. Моей доче нравилось, и ни каких проблем это не вызвало. Весила в год она 8700кг. Полностью здоровый ребенок. Зато теперь моему мальчику почти три месяца, а он только на грудном кормлении. Даже водичку не хочет пить. Врач посоветовала до 4 мес.- только молоко. Тетеньки по-старше с этим не согласны. Говорят вот мы Вас не так растили. Разницы я пока не ощутила. Разницу ощутите, когда лет в 15 у дочки гастритики там, повышенный сахар в крови и перегруженная рботой поджелудочная, что чревато сахарным диабетом, а не только аллергиями и проблемами в ЖКТ.. на меня буквально час назад свекор наехал, мол, почему я не разрешаю Герману пельмени, они же свежие... Говорит: "Мы и Толика и Игоря всем подряд кормили, и ничего"-- ага, говорю, поэтому теперь Толик половину продуктов есть не может-- сыпет сразу, и чуть что не так-- сразу живот болит  _______________________ Герману мясо (начинали с конины) вводила так: маленький кусочек примерно грамм 70 (кажется, со спич. коробок или меньше) варила минут 20-30, вынимала из воды, перекручивала в блендере до пыли (конина сухая, хорошо перемалывалась) и подмешивала в овощные пюре.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
маленький кусочек примерно грамм 70 (кажется, со спич. коробок или меньше)
спичечный коробок-это 30 гр.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нам конинка не пошла, в плане долго и трудно переваривалась (в 7.5 мес.). Хотя считается низкоаллергенным мясом, но рекомендуют хотя бы с годика вводить. с 4х Подмигивающий мы с 4.5 ели Это точно курица так рано, а говядина и pork (свинина) с 5 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Knopa
|
Подскажите есть ли у нас магазинах теперь в продажах смеси Малютка и Малыш    ?? мне кажется нету, я не знаю чьего производства они были, щас только беллакт есть. Мама моя высеивала из малыша и малютки мелким ситом сахарный песок.. и тогда только меня кормила..
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
мы мяско вводили с 6,5 , но очень медленно. а еще читала, что мясо ребенку нежелательно подмешивать в другую еду. мол потом не будет есть отдельно. я попробовала дать отдельно... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Подскажите есть ли у нас магазинах теперь в продажах смеси Малютка и Малыш    ?? мне кажется нету, я не знаю чьего производства они были, щас только беллакт есть. Мама моя высеивала из малыша и малютки мелким ситом сахарный песок.. и тогда только меня кормила.. я малыша себе на завтрак варила, когда в школу во 2ую смену ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я малыша себе на завтрак варила, когда в школу во 2ую смену ходила Смеющийся А я так из пачки ложкой ела 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А я так из пачки ложкой ела а я ела, когда сестра малых кормила (тайком) 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А что обязательно надо потом отдельно есть мясо? в смысле блюда из мяса. (котлетки там всякие..)
|
|
|
|
|
|
|
|