Sweet_h
|
девочки назрел вопрос, вы какую воду пьете?
покупную питьевую негазированную или среднегазированную
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы покупаем бутилированную
|
|
|
|
|
|
|
*Бабочка*
Гость
|
У нас фильтр стоит на кухне с дополнительным краником. Я и готовлю пищу на такой воде.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кипяченую мне казалось, что с кипяченой водой какие-то нюансы есть и ее не так полезно пить как сырую
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кипяченую мне казалось, что с кипяченой водой какие-то нюансы есть и ее не так полезно пить как сырую у меня тараканы мои личные не дают мне пить сырую воду я кипячу, сливаю все в кувшин и в течении дня пью эту воду если воды в кувшине нет - пью зеленый чай
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
кипяченую мне казалось, что с кипяченой водой какие-то нюансы есть и ее не так полезно пить как сырую мне тоже так кажется. да и не вкусная она мне. пью воду из магазина. не газированную. иногда минералку не газированную. когда приезжаю к маме - родниковую. Добавлено: 06 Январь 2014, 17:22:31
у меня тараканы мои личные не дают мне пить сырую воду я думаю Герла под сырой подразумевает - магазинную бутилированную
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну, конечно, не из под крана
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Воду пью либо бутилированную либо из кувшина с фильтром, но не газированную....... уже не помню где читала, что она способствует образованию целлюлита 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
уже не помню где читала, что она способствует образованию целлюлита уже не помню кто мне говорил..но кто-то из медиков..что в небольших количествах газики из воды полезны для организма!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тараканы мои личные не дают мне пить сырую воду я думаю Герла под сырой подразумевает - магазинную бутилированную ее тоже пью но не всегда она есть в наличии и вот для меня актуальнее вопрос - что пить на работе у нас не офис. воду не привозят. каждое утро тащить с собой 1.5шку как-то странно...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас когда воды нет бутилированной, мы даже чай пить не можем  только в самых критических случаях на завтрак Добавлено: 06 Январь 2014, 17:31:46
и вот для меня актуальнее вопрос - что пить на работеу нас не офис. воду не привозят. каждое утро тащить с собой 1.5шку как-то странно... хз, я даже не знаю, что бы я делала в таком случае. А нельзя скинуться коллегами?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А нельзя скинуться коллегами?
никому кроме меня это нужно не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я пью кипяченую и не гружусь бутилированная мне бее, невкусная, на ней только если готовить что-то 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда можно себе заказать и замок повесить  Добавлено: 06 Январь 2014, 17:34:36
мы на работе сами скидываемся и заказываем воду. И вообще ни у кого вопросов не возникает, все сдают и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да я тоже такое слышала но покупать воду в аптеках дорого
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у нас не офис. воду не привозят. каждое утро тащить с собой 1.5шку как-то странно... Ну мне повезло, меня перевели в другой кабинет, а там у них есть кувшин-фильтр и все из него пьют.............. вот только фильтр пока я одна дважды меняла  Ну и пофиг, это точно лучше чем воду таскать.......
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
да я тоже такое слышала но покупать воду в аптеках дорого ты о чем? если по поводу видоса, то например вода Поречье из скважины . только ее не найти последнее время. вот глянула бутыль Минской 6 литровый - из скважины ультрафиолетом обработана. вроде Бонаква - из "под крана" у нас в РБ много хорошей воды)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас не офис. воду не привозят. каждое утро тащить с собой 1.5шку как-то странно... Ну мне повезло, меня перевели в другой кабинет, а там у них есть кувшин-фильтр и все из него пьют.............. вот только фильтр пока я одна дважды меняла  Ну и пофиг, это точно лучше чем воду таскать....... чувствую я в феврале свой такой кувшин из дома приволоку...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ты о чем? я как-то читала статью, что лучше всего пить аптечную воду. Она полезнее всего для организма. Правда не белорусская статья была, может у нас такая и не продается. Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ты о чем? я как-то читала статью, что лучше всего пить аптечную воду. Она полезнее всего для организма. Правда не белорусская статья была, может у нас такая и не продается. Не знаю. понятно. но не понятно чем просто питьевая вода из скважины в магазине и в аптеке может отличаться. я не про минералку. Добавлено: [time]Mon Jan 6 17:13:55 2014[/time]

|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я на работе всегда пила зеленый чай. Много. И всегда когда заваривала себе чай, наливала еще в стакан или кружку просто воду и ставила на стол остывать. Потом ее выпивала потиху. Ну и так по кругу. Еще чай делаю, еще кружку воды наливаю.
Добавлено: 06 Январь 2014, 18:21:21 по поводы воды. Мне тоже кипяченая невкусная. Да и нет там ничего полезного. Так же как и в отфильтрованной. Поэтому негазированую. Но не всегда получается.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Леся Украинка
|
Я пью бутилированную в пятилитровых бутылках, на ней же стараюсь и готовить.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Да и нет там ничего полезного. Так же как и в отфильтрованной. Поэтому негазированую. обычная бонаква как по мне не вкуснее чем с под крана. то же и часто бутилированая вода. только если минералка. а так не вижу смысла воду покупать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
. только если минералка.
моя слабость. очень люблю Минскую или Дариду. Кто в курсе-это вредно? Или как и кофе это не вода?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже люблю минералку, но в больших количествах она тоже вредна
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы сначала закупались упаковками двухлитровых бонакв негазированых, а потом чё-то подумали-подумали и начали заказывать большие бутли на дом
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
начали заказывать большие бутли на дом я когда-то от работника одной из фирм с водой слушала что гони продают. и ну их. не верю что там реально чистая вода со скважин 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Бусинк@
|
Я воду почти не пью, знаю, что нужно. У меня из жидкости только кофе утром и суп днем, иногда кефир на ужин. Воды если кружку выпью, уже хорошо. Вот и как от этого перейти на 2 литра, я же лопну 
|
|
|
|
|
|
|
|