Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:04:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 543242 раз)
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 05 Январь 2014, 23:33:19 »

Так пей жидкость, гоняе ее по организму, без воды сложно худеть..... я раньше не могла и литры выпивать, потом перешла на 1.5. Теперь 2 пью легко. Это нормально, для кожи полезно..... зато как приятно видеть, что растяжки на жо..е пропали..... цилик испарился..... еще спорт и вообще будет красота  Строит глазки
Училко, молодец!!! Никак не могу себя заставить воду пить! Рот на замке

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 05 Январь 2014, 23:36:55 »

в двух статьях критикуется "химический" майонез из за добавок, но никто ж не заставляет покупать такое гамно, правда?
 в третье статье критикуется 90 процентов моего рациона- сахар, чай, кофе, консервы и т.д. и т.п туда же разогретая пища и бла-бла-бла. В этом потоке сознания автора майонез не выглядит таким уж злом)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 05 Январь 2014, 23:40:06 »

Лилит, а что полезного в растительном масле в таких количествах?
Barbie
Гость
« Ответ #933 : 05 Январь 2014, 23:41:09 »

постоянно то за ним ходишь, и на руках носишь
а сколько той квартиры...
плюс его постоянно носить за собой не надо, я сейчас к маме приезжала, так она удивлялась - взяла его на руки, он побыл минуты две и начал вырываться, ему ползать хочется. Так что с одной стороны хорошо, а с другой физнагрузок нет  Смеющийся

ой, ладно, я вот сегодня с горя суши поела, конфетами к чаю закусила  Epic Fail
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 05 Январь 2014, 23:42:15 »

Училко, молодец!!! Никак не могу себя заставить воду пить!
Это изначально сложно, но теперь есть даже такие приложения на телефон, которые каждый час пиликают и напоминают выпить воды, я первое время с таким ходила, даже муж ржал и кричал: ВОДУ ПЕЙ!!!!! СЛЫШИШЬ!!!! ПЕЙ ИДИ!!!  Веселый
Лилит я думаю большинство именно химический майонез и ест...... Рот на замке И вообще не зря в европе все хорошие и качественные продукты дорогие, а весь фаст-фуд - это еда для бедных...... Плачущий
Barbie
Гость
« Ответ #935 : 05 Январь 2014, 23:42:34 »

Так пей жидкость, гоняе ее по организму, без воды сложно худеть..... я раньше не могла и литры выпивать, потом перешла на 1.5. Теперь 2 пью легко. Это нормально, для кожи полезно..... зато как приятно видеть, что растяжки на жо..е пропали..... цилик испарился..... еще спорт и вообще будет красота  Строит глазки
Училко, молодец!!! Никак не могу себя заставить воду пить! Рот на замке
я кружками не могла пить много, а когда стала отмерять полторашку в день, то выпиваю
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 05 Январь 2014, 23:42:48 »

Как по мне, так явно не сравнить с энергозатратами даже на сидячей работе.
неее, ну если у тя так все лайтово, тогда понятно че ты набирала так
 я ж по себе сужу)))
у меня в стопиццот раз больше энергии уходило, ибо ребенок жил на руках, причем в основном когда я ходила  Рот на замке колики, газики бесконечные, потом зубы, мы намаялись капец как, в первые полгода похудели и я и муж))))
А я ела последний раз в шесть, уже бурчит всё.
а я не хотела есть, но после этих разговоров согрешила с яблоком((
знаю что завтра отвеса мне не видать Грустный

Добавлено: 05 Январь 2014, 22:43:45
Лилит, а что полезного в растительном масле в таких количествах?
в  каких таких?
так вреден майонез, или майонез в больших количествах?
на мой скромный розум без меры вредно абсолютно ВСЕ Улыбка

Добавлено: 05 Январь 2014, 23:46:38
Лилит я думаю большинство именно химический майонез и ест......
ну вот тут надо четко разделять
я не ем хим. майонез,  у меня только натуральные компоненты.
и ем я его чуть-чуть 1-2 раза в неделю
так что мне кажется не обязательно прям отказываться, а ограничить-да
 Непонимающий

Кстати, Барби, спасибо за идею про полторашку с водой! А то у меня вечная проблема посчитать жидкость
А ты полтора литра именно воды выпиваешь? Чай не считается?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 05 Январь 2014, 23:49:04 »

Я майонез не ем уже несколько лет. Салаты майонезные год точно. На Рождество у мамы соблазнилась на пару ложечек "Кветки" с Наполеонским,  в прошлом оч этот салат любила, так меня минут 30 тааак мутило, прям чувствовала, как этот жир майонезный по всему организму растекается...брррр...., две штуки Ренни меня спасли только. На этом с майонезом я точно навсегда распрощалась  Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 05 Январь 2014, 23:51:27 »

и ем я его чуть-чуть 1-2 раза в неделю
ну так, конечно, можно. Все мы едим что-то вредное.
Я имела в виду про постоянную готовку  с ним, когда люди не представляют как и что без него готовить. Тут уже не так важно домашний или химический.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 05 Январь 2014, 23:54:17 »

так что мне кажется не обязательно прям отказываться, а ограничить-да
Я вообще против любых ограничений, они ведут к срывам...... поэтому если хочется то всегда можно в разумных количествах Подмигивающий
две штуки Ренни меня спасли только
Вот это в точку! Мне теперь иногда приходится после большого кол-ва пищи или тяжеой еды пить таблетки..... а то бе... бе....
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #940 : 05 Январь 2014, 23:56:14 »

Я так не люблю этот йогурт Рот на замке Все пытаюсь заставить его полюбить и никак. Еле еле съедала эту маленькую баночку,при том что сладенькие йогурты-это моя слабость химичная  Веселый Уже почти их не покупаю Крутой Но вот этот савушкин купила сегодня ,чтобы салаты заправлять,надеюсь вкусно будет Подмигивающий
Это изначально сложно, но теперь есть даже такие приложения на телефон, которые каждый час пиликают и напоминают выпить воды, я первое время с таким ходила, даже муж ржал и кричал: ВОДУ ПЕЙ!!!!! СЛЫШИШЬ!!!! ПЕЙ ИДИ!!!
В похудении без воды никуда. Обязательно пить ее. Чисто воды. Никакие чаи,кофе не считаются. Главно привыкнуть к ней,а потом уже без нее сами не сможете. Я ,когда дома,выпиваю минимум 2 литра, а летом-весной-осенью и до 4 доходило. Знаю,что много,но реально сушило,как после пьянки Веселый Но вот когда целый день где-то лажу,то у меня и литра воды не набирается Грустный
KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 06 Январь 2014, 00:03:01 »

Училко! а где там на сайте посмотреть кто как питается (вы например Строит глазки)примерное меню,что можно,что нельзя? а то я что-то вот пока рецепты диетические смотрю и получается что я ничего не люблю Грустный

*Бабочка*
Гость
« Ответ #942 : 06 Январь 2014, 00:04:18 »

Чаи, кофе, компоты, молоко и т.д не считаются, мне говорила когда-то диетолог. Только вода от 1.5 до 2.5 литров в день. Я тоже не могу себя заставить пить много, но сейчас надо Улыбка
KatishaKat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 06 Январь 2014, 00:07:05 »

А я вот на работе 1,5 литра выпиваю,как то научилась,а вот дома что-то забываю,еще мне массажистка говорила что б не было отеков эту норму воды надо выпивать где-то до 18-19 часов,смотря у кого какой режим...

Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #944 : 06 Январь 2014, 00:11:04 »

А я вот на работе 1,5 литра выпиваю,как то научилась,а вот дома что-то забываю,еще мне массажистка говорила что б не было отеков эту норму воды надо выпивать где-то до 18-19 часов,смотря у кого какой режим...
Ай,я на ночь пью. никаких отеков нет.  А вообще я тоже слышала,что на ночь лучше не пить. 
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 06 Январь 2014, 00:15:44 »

блин, почитала  так пить захотелось  Смеющийся
KatishaKat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 06 Январь 2014, 00:22:43 »

Ай,я на ночь пью. никаких отеков нет.  А вообще я тоже слышала,что на ночь лучше не пить. 
у меня при моем нормальном весе тоже не было,максимум утром глазья опухшие,а теперь,когда в мое организме много кг лишнего,я заметила что очень отекают ноги,что сапоги застегнуть тяжело,и пальцы на руках,т.к. перед сном еле снимаю кольца,которые утром болтаются Обеспокоенный

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 06 Январь 2014, 00:28:23 »

Чаи, кофе, компоты, молоко и т.д не считаются, мне говорила когда-то диетолог. Т

если чай и кофе без сахара и молока-то считаются.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 06 Январь 2014, 00:32:01 »

Цитата: Облепиха от Сегодня в 00:10:07
http://www.savushkin.by/brands/savuska/catalog/23_19.html - можно брать,из молока
http://www.savushkin.by/brands/savuska/catalog/42_119.html - не брать,из сухой пахты
Я так не люблю этот йогурт  Все пытаюсь заставить его полюбить и никак. Еле еле съедала эту маленькую баночку,при том что сладенькие йогурты-это моя слабость химичная   Уже почти их не покупаю  Но вот этот савушкин купила сегодня ,чтобы салаты заправлять,надеюсь вкусно будет
а я ем только такой йогурт. С кофейной ложкой меда или домашнего варенья. Это полезнее чем сразу с добавками покупать химическими. И салаты давно йогуртом заправляю с ложкой горчицы))
на спорт ходить с кем-то не люблю ибо хожу туда работать а не трындеть) вот сейчас был большой перерыв в спорте и опять фигура поплыла, надо срочно возвращаться к физ нагрузкам. Дома не люблю что-то делать, мне лень и нету учителя что бы командовал и страховал, ну и сачковать не давал  Веселый

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #949 : 06 Январь 2014, 00:37:31 »

С кофейной ложкой меда или домашнего варенья
Ну конечно,с медом и вареньком понятно,что вкуснее Веселый Я их себе не позволяю, а без них мне не вкусный этот йогурт. Быстрей бы салат себе бы уже забахать с ним и горчичкой, ни разу не пробовала.
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 06 Январь 2014, 00:42:47 »

С кофейной ложкой меда или домашнего варенья
Ну конечно,с медом и вареньком понятно,что вкуснее Веселый Я их себе не позволяю, а без них мне не вкусный этот йогурт. Быстрей бы салат себе бы уже забахать с ним и горчичкой, ни разу не пробовала.
ну знаешь, ложку меда на завтрак себе даже знаменитая балерина позволяет  Веселый

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #951 : 06 Январь 2014, 00:51:48 »

ну знаешь, ложку меда на завтрак себе даже знаменитая балерина позволяет
Так чтоб это на завтрак было-тогда и б вопросов у меня не было . Я на завтрак всегда кашу ем,плюс иногда фрукты. А йогуртик-так это на вечер. Вот куда там мед и варенько?
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 06 Январь 2014, 00:59:53 »

ну знаешь, ложку меда на завтрак себе даже знаменитая балерина позволяет
Так чтоб это на завтрак было-тогда и б вопросов у меня не было . Я на завтрак всегда кашу ем,плюс иногда фрукты. А йогуртик-так это на вечер. Вот куда там мед и варенько?
ааа , а я вот на завтрак ем йогурт, уже многолетняя привычка)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 06 Январь 2014, 01:28:02 »

а я ем только такой йогурт. С кофейной ложкой меда или домашнего варенья
а мне именно без добавок вкусно.И варенья не добавляю,мне действительно вкус его "чистый" нравится

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 06 Январь 2014, 01:31:31 »

мне действительно вкус его "чистый" нравится
и я люблю без добавок. Оптималь 2% без сахара который  Строит глазки
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 06 Январь 2014, 01:58:59 »

Училко! а где там на сайте посмотреть кто как питается (вы например Строит глазки)примерное меню,что можно,что нельзя? а то я что-то вот пока рецепты диетические смотрю и получается что я ничего не люблю Грустный
Ну это можно посмотреть во вкладке дневник, есл люди выкладывают свой рацион на обозрение  Подмигивающий Но там мало таких, я же сюда выкладывала пару дней где-то для примера. А так мой дневник в закрытом доступе  Показывает язык у меня там много личной инфы и его видят лишь друзья, который уже за пол года проверены и мне интересны  Подмигивающий
Там просто часто фотки воруют, а мне это вообще не нужно, я там в белье фоткалась Непонимающий
А люблю не люблю я вот что скажу...............
К этому нужно придти, поверьте и я не любила и на свою первоначальную норму калорий ела крылья острые запеченые и пиво Веселый и сидела потом голодная  Веселый И на меня там ругались и смеялись с меня и говорили, что я в жизни так не похудею...... Я обижалась...... хотела доказать всем, что смогу..... муж меня не поддерживал и смеялся, говорил бросить дурное, а то потом еще на 10 кг больше веса наберу..... сложно было....... поверьте.......... Но теперь мне кажется, что самое сложное впереди..........
Потом поняла, что с таким рационом я буду голодать и могу совсем не похудеть из-за количества съеденного в жирах Обеспокоенный
Начала понемногу переходить на другие продукты, училась долго соблюдать БЖУ. Сложно было...... постоянный расчет еды..... составляла на день вперед..... подбирала, готовила, а потом научилась и для меня теперь продукты все это лишь БЖУ. Многие удивляются как у меня получается так на калорийность вписаться в процентное соотношение БЖУ, но все возможно, главыное желание, хотя и у меня не всегда все правильно...... устраиваю загрузы и особенно перед КД сложно, но я когда не в моготу могу съесть кучу шоколада и со спокойной душой завтра опять ПП и это на весе не отражается. Это иногда нужно и это нормально, организму виднее чего ему там не хватает......
а с таким подходом: Я такое не люблю и не хочу..... у меня подруга весила 100 кг, а уже 106..... и поверьте будет больше..... движения меньше.... лени больше .... и вес больше..... и зависимость от еды больше.....
Это же выбор каждого..... Подмигивающий
Но знайте сразу худеть легко, а вот потом..... борьба начинается  Веселый я за первый месяц потеряла 9 кг, но этот вес был лишь на весах, внечне он почти был не заметен, на фото разницы не было почти вообще...........
За второй месяц ушло 5 кг. Но я тренироваась почти каждый день с Джиллиан по программе 30 дней...... Потом этот запал пропал..... да и лето было.... быо ужасно скакать дома в 30 градусную жару Обеспокоенный и я пошла в бассейн. а дальше вес стал уходить медленнее, но внешне это стало очень заметным, одежда стала спадать..... но стабильно ежемесячно я худела на 3 кг. Вот сча зимой взяла отпуск от похудения, работы очень много было да и вообще устала за 7 месяцев строгого слежения за рационом......
ну а теперь опять в бой, самый сложный  Веселый Убрать последних 5 кг и качать тело, а то попа пропала... Обеспокоенный но это чуть позже как работы не будет, благо будет время для себя любимой Веселый Обожаю свою работу весной и летом за это Веселый
если чай и кофе без сахара и молока-то считаются.
нет, чай еще ладно, но вот кофе вообще воду выводит, поэтому после кофе нужно еще стакан воды выпивать  Подмигивающий

И помню я ............как завидовала Sweet_h......... когда она похудела на 25 кг и стала такой красоткой   Строит глазки
Но я решила жить по такому принципу

Поэтому толстопопики вперед Подмигивающий
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 02:22:18 от Училко! » Записан
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 06 Январь 2014, 02:43:25 »

И помню я ............как завидовала Sweet_h......... когда она похудела на 25 кг и стала такой красоткой

ну ниче..мои -20 остались а вот 5 -6 я набрала...)))))

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 06 Январь 2014, 02:55:05 »

Ну это не страшно  Подмигивающий Ты же молодец знаешь уже как их убрать и это главное!!!!
Мне же нужно было себя раньше мотивировать Веселый А завидовать и ничего не делать глупо  Веселый Поэтому все в наших руках Подмигивающий
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 06 Январь 2014, 10:37:47 »

Молодцы, девочки! Настрой боевой! Я тоже настроена свои лишние 10 добить!

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #959 : 06 Январь 2014, 12:40:04 »

Чаи, кофе, компоты, молоко и т.д не считаются, мне говорила когда-то диетолог
Шокирован
беда блин, я чистой воды литр мах выпиваю. но чаю зелёного  1 литр, чёрного литр, кофе 200-500 мл Шокирован  и это всё за воду не считать. странно Непонимающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):