tanuhas
|
Девочки вырабатывайте силу воли  Мне муж вообще любимые шоколадки покупал коробками когда я начала худеть и со смехом говори, посмотрим на сколько тебя хватит..... либо ты будешь толстой либо ты выработаешь силу воли...  Было сложно... но я назло их не ела ..... мой последний прием пищи был до 19.00, а ему я готовила в 22.00 и все вкусное и свежее, он кушал, а я сидела и воду пила....... слюной заглатывая  зато теперь я поняал. что еда это фигня, а не смысл жизни...... и есть мне теперь хочется только на самом деле вкусное, а не все подряд...... да и вкусы поменялись сильн7о....... я как ни приготовлю мне все вкусное, мяско запеченое под майонезом и сыром с овощами, филе с ананасом под майонезом и сыром, картошечка так же запеченая, филе прожаренное опять же в майонезе с сырным соусом,скумбрия просоленная с жидким дымом, всякие салатики топо мимозы, шубы и ты. пы.... я так счас подумала, и поняла что я такое ем каждый день,только чередую,и мне так вкусно... как теперь найти силы и пересмотреть свое меню? этот майонез отовсюду точно надо убирать.
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
а что вы ели?
саленая, маринованая, когда с мамой жила, могла иногда запеченную поковырять, но исключительно скумбрию... я мясоед, пару дней мясо не поем, и зверею 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я раньше тоже все делала с майонезом, мне кажется - это отголоски СССР, у нас многие так готовя, в том числе в общепите. А теперь я очень редко это ем и реально очень очень много вкусных блюд без этой гадости. Можно готовить все то же, что вы готовите , но убрать майонез. Поверьте, будет так же вкусно. У меня есть один рецепт: куриное филе тушенное с луком в майонезе. Я его часто делала: оно вкусное и быстрое. Но как-то у меня не оказалось майонеза и я заменила его сметаной. Оказалось, что так даже вкуснее Добавлено: 05 Январь 2014, 22:51:09
но исключительно скумбрию... я мясоед, пару дней мясо не поем, и зверею ну так ешьте на здоровье, но без майонеза
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
да, майонез зло, надо его менять на сметану
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я только что с беговой дорожки потная,красная женщина 40 минут,300 ккал
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
и, кстати, вы обращали внимание, что мясо с майонезом готовят только в плохих заведениях общепита. В нормальных уже давно этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сметану с горчицей смешайте ооочень похоже в итоге на майонез при запекании я с майонезом сейчас не запекаю ничего по простой причине, использую натуральный маонез, а при нагреве он банально разлагается на раст. масло и хлопья от яиц. В итоге еда в жиру таком плавает- феееее(
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
а я сегодня была в сауне, не знаю сколько каллорий, но чувствую в себе силы бороться с вредной едой: )
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я сегодня была в сауне, не знаю сколько каллорий, но чувствую в себе силы бороться с вредной едой: ) по сути несколько. Водичка вышла,да обмен веществ разогнался.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки вырабатывайте силу воли  Мне муж вообще любимые шоколадки покупал коробками когда я начала худеть и со смехом говори, посмотрим на сколько тебя хватит..... либо ты будешь толстой либо ты выработаешь силу воли...  Было сложно... но я назло их не ела ..... мой последний прием пищи был до 19.00, а ему я готовила в 22.00 и все вкусное и свежее, он кушал, а я сидела и воду пила....... слюной заглатывая  зато теперь я поняал. что еда это фигня, а не смысл жизни...... и есть мне теперь хочется только на самом деле вкусное, а не все подряд...... да и вкусы поменялись сильн7о....... я как ни приготовлю мне все вкусное, мяско запеченое под майонезом и сыром с овощами, филе с ананасом под майонезом и сыром, картошечка так же запеченая, филе прожаренное опять же в майонезе с сырным соусом,скумбрия просоленная с жидким дымом, всякие салатики топо мимозы, шубы и ты. пы.... я так счас подумала, и поняла что я такое ем каждый день,только чередую,и мне так вкусно... как теперь найти силы и пересмотреть свое меню? Как найти силы? Раздеться, посмотреть на себя в зеркало, увидеть свои жиры,подойти к холодильнику и выбросить майонез. Вот я реально очень мало его использую,и рыбу запеченую люблю. Сегодня заметила,что мне во все нужно добавлять много специй и соли,100% в орг-ме огромная задержка жидкости(
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я снова отличилась.Я не люблю майонез и ем его в оооочень редких салатах.(оливье мы йогуртом заправляли натуральным)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и сметану не нужно оливкое масло, натуральный йогурт к мясу и рыбе - натуральные специи-травки. и тогда вы почувствуете нормальный вкус рыбы и мяса.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
как теперь найти силы и пересмотреть свое меню? А нужно научиться готовить вкусно и низкокалорийно!!!! Поверьте и так можно  ищите новые рецепты, на том сайте что я давала ссылку все это есть  я майонез пол года не ела и поверьте мне было так вкусно без него, вот на НГ позволила себе салатик с ним...... и что..... и ничего, больше не хочу  ничего вкусного в нем нет...... Ну сметану я бы не рекомендовала......... в современной сметане тоже мало полезного и много жира  Вот йогурт натуральный - это другое дело  и ни чем не хуже сметаны даже при запекании  Но это нужно постепенно к этому прийти..... я тоже сначала на сметану перешла..... а потом и на йогурт и вообще учиась готовить вкусно и низкокалорийно, было прям как впервые готовила  ненавидела курогрудку..... а теперь ...... это такое вкусное мясо...... мм...м... мариновоное в соевом соусе с перцем свежего помола и запеченое в духовке минут 10-15 что бы не пересушить, а еще лучше на режиме гриль.... о... могу такой белок один кушать...... нямка 
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
я его тоже не особо, но я готовлю на 2 мужчин, а они его очень любят
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня папа главный сторонник здорового питания в семье,майонез для него и вовсе слова матерное 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и они разлюбят майонез не нужен даже не для того, чтобы похудеть. Он просто вреден для организма, а его употребление - дело привычки. Конечно, если вы каждый день готовите с ним, то ваши мужчины просто к нему привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
а где этот йогурт брать? я в магазинах что то не видила,пошла я на ваш сайт менять себе рацион
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну и я мужу готовлю с ним..... просто нужно себя любить и если так, то готовить отдельно, а если лениться и жрать эту гадость... так это уже ненависть к себе и лень  тут нет речи о похудении  И мне было сложно, но теперь я скорее себе приготовлю, чем мужу, если не успеваю, так он и пельмени пожует, та же гадость. Но это крайне редко, просто реально стараюсь успевать  Добавлено: 05 Январь 2014, 23:09:38
100% в орг-ме огромная задержка жидкости( Так пей жидкость, гоняе ее по организму, без воды сложно худеть..... я раньше не могла и литры выпивать, потом перешла на 1.5. Теперь 2 пью легко. Это нормально, для кожи полезно..... зато как приятно видеть, что растяжки на жо..е пропали..... цилик испарился..... еще спорт и вообще будет красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Бабочка*
Гость
|
Вот и я замечаю, что много воды в организме. Отекаю, особенно вечером. Пришлось даже как-то мочегонного выпить таблетку....столько жидкости тогда вышло, аж -2 кг. на весах было 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну и я мужу готовлю с ним по-моему мужа тоже нужно не любить, чтобы с ним готовить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и потом самим делать 
|
|
|
|
|
|
|
*Бабочка*
Гость
|
А на каком сайте вы себе меню составляете? Тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и потом самим делать  я,как человек,который ест его ложкой  , даже не заморачиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
можно брать,из молока О, я такой покупаю  Цитата: Училко! от 06 Январь 2014, 00:07:03 Ну и я мужу готовлю с ним по-моему мужа тоже нужно не любить, чтобы с ним готовить  Ну у меня муж просто категоричный и режим питания у него свой и ужасно гадкий, он мне сразу сказал: Себе готовь как хочешь, но мне как и раньше и даже не вздумай что-то менять. Ну чего с ним спорить. человек взрослый и сам выбирает свое  Обожает такую мою готовку - пусть ест. А то еще мне не хватало, что бы от моей еды муж отказывался, с такими темпами он потом вообще к другой пойдет есть  . Тут девочки главное это не навязывать близким.... А на каком сайте вы себе меню составляете? Тоже хочу diets.ru
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Он просто вреден для организма чем он вреден 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie Кстати что то я пропустила, а сколько жидкости ты пьешь в день?
1,5 литра что до декрета у тебя было больше энергозатрат в день, чем в декрете. но это практически нереально. почему же? первые два месяца я постоянно кормила. Сидя, лёжа, опять сидя, опять лёжа. Дальше играли с ним в развивалки лёжа на кровати/диване, все эти игры на месте, вся моя активность в тот период - сходить на кухню поесть, прибраться, запустить стиралку, на прогулку сходить. С пяти месяцев пополз и я переместилась на пол, тоже не сильно сжигательно. Сейчас на ноги встал, надо постоянно ползать за ним страховать, опять же не сильно пропотеешь. Как по мне, так явно не сравнить с энергозатратами даже на сидячей работе.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ну, девули, завели тему на ночь глядя, про еду  А я ела последний раз в шесть, уже бурчит всё. Я йогурт тоже савушкин беру, а потом из него свой делаю, мой даже лучше получается, более густой, чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас на ноги встал, надо постоянно ползать за ним страховать, опять же не сильно пропотеешь.
 мне кажется, самый сложный период. и тяжелый постоянно то за ним ходишь, и на руках носишь да и не легкий уже наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
|