МаруськА@
|
Но я не могу каждый день есть одно и то же)) Рыба - курогрудь - творог - яйца - греческий йогурт. Скока? Пять? На всю рабочую неделю. Ее не убедишь,да и забыла про грудку,которую можно завернуть в лаваш с йогуртом с овощами(на,что фантазии хватить),ммм вкуснятина)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я за год настолько приучила себя к овсянке, что завтрак у меня теперь самое любимое время приема пищи вкуснее пустой овсянки на воде на завтрак ничего быть не может ))) (ну может только овсянка с кусочком сливочного масла))) и для лентяев как я - минимум телодвижений. Это точно. На ночь закинул в мультю и все. А разнообразие очень легко достигается.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Фантазёр... ты меня называааала... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поставила чайник на кофе, тут же кинула рыбу. 15-20 минут, не больше. В кастрюле а-ля Цептер со вставкой-пароваркой. у меня подьем в 8, в 8 20 выход. 20 минут собраться самой и собрать ребенка. Какая нафиг рыба на пару 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
20 минут собраться самой и собрать ребенка. ну тут в принципе о завтраке речь не идет )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подьем в 8, в 8 20 выход К чему такой стресс?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
подьем в 8, в 8 20 выход К чему такой стресс? Мне малому только на раскачаться минут 20 надо )
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
у меня подьем в 8, в 8 20 выход. 20 минут собраться самой и собрать ребенка. В голове не укладывается,хотя если не кушать , не краситься и два раза махнуть расческой по волосам, то вполне.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Ягадка А5
|
Не вредна ли такая каша для диетпитания? Она просто не полезна. В ней после обработки для быстрого приготовления ничего не остаётся.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Да, просто трава. Покупайте цельнозерновую или в мультю, или в кастрюлю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
утром Берёшь с вечера каструлку с толстым дном, засыпаешь крупу, заливаешь кипятком/горячей водой. Утром только подогреть/довести до кипения.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
вкуснее пустой овсянки на воде на завтрак ничего быть не может ))) ну да, с каждым днём всё вкуснее и вкуснее  И мне, я уже с вечера скорей хочу овсянки 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Alishika, можно еще поискать хлопья, которые не 5-минутные, а которые по приготовлению советуют варить минут 15. я уже перепробовала все виды, которые продаются в наших магазинах и не только наших. самые вкусные для меня геркулес от лидкона я их не варю. заливаю кипятком и даю настояться минут 10.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
эти хлопья от Лидкона домашние трескают с удовольствием а цельнозерновую - кушай сама 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
У меня на завтрак сегодня была кашка рисовая на воде без соли, с 1 ст.л. кокосового молока, кругляш ананаса и отвар шиповника. Перекус - баночка Нежного с семенами льна и чай зеленый с жасмином. Обед - говяжье сердце отварное и стручковая фасоль. На 2 перекус будет 101 зерно 5% А вот на ужин знаю что свекла отварная. А что ещё - не придумала. Может и просто свекла с орехами. И мятный чай.
А у нас клубничку завезли в магазы. Так пахнет! Хожу вокруг неё, понимаю, что трава травой будет... Но завтра куплю, наверное. Позаканчивались все ништяки хербовские, надо опять заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подьем в 8, в 8 20 выход К чему такой стресс? Люблю спать  Сон- высшая драгоценность после еды))) 20 минут собраться самой и собрать ребенка. ну тут в принципе о завтраке речь не идет ))) В прицнипе если собрана с вечера, то успеваю и чай-кофе-завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Позаканчивались все ништяки хербовские, надо опять заказывать. если надумаете заказывать напишите мне в личку, тоже уже раздумываю заказать. Добавлено: [time]Fri Feb 3 16:07:46 2017[/time]
Еще хотела спросить про курицу, я понимаю, что грудка полезна, но она мне во всех видах приелась, хочется ножек или крыльев. Можно их без соли сварить, вместо грудки или очень калорийно получится? На обед варю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Берёшь с вечера каструлку с толстым дном У меня мультя есть  буду сегодня изучать функцию "отложенное включение"  Спасибо, -Jeanne-, посмотрю в магазине  Не надо отложенное включение. На режиме Тушение 1ч крупы 3 ч воды и на 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Еще хотела спросить про курицу, я понимаю, что грудка полезна, но она мне во всех видах приелась, хочется ножек или крыльев. Можно их без соли сварить, вместо грудки или очень калорийно получится? На обед варю. Так зачем себя мучить? Ешьте ножки, но с учётом их калорийности. Отваривайте без кожи. И вообще, есть же масса других видов мяса, которые можно смело отнести к диетическим - кролик, телятина, также говядина, чистое мясо без сала и прожилок. Обратите внимание на субпродукты: говяжья печень 126 ккал, говяжье сердце - 96 ккал, куриные сердечки - 140 ккал (всё в отварном виде).
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Так зачем себя мучить? Ешьте ножки, но с учётом их калорийности. Отваривайте без кожи. так в том то и дело, что хочется с кожей. Насчет мяса ем еще говядину, грудку утки и мясо грудки индейки, рыбу. Просто захотелось съесть именно куринные ножки отварные со шкуркой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так зачем себя мучить? Ешьте ножки, но с учётом их калорийности. Отваривайте без кожи. так в том то и дело, что хочется с кожей. Насчет мяса ем еще говядину, грудку утки и мясо грудки индейки, рыбу. Просто захотелось съесть именно куринные ножки отварные со шкуркой  Ой, ну раз в неделю или две съесть одну ножку с кожей - ничего не случится
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
Спасибо, девочки! Успокоили мою совесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сон- высшая драгоценность Вся ценность которого сводится на нет таким экстремальным подъёмом. Какая нафиг рыба на пару Ну вообще-то это адресовалась конкретному человеку.  Который голодает на работе. А у нас Опять пошла IP проверила, в очередной раз поразилась.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Опять пошла IP проверила, в очередной раз поразилась Я ж свой  во вражеском тылу 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Подкупила ништячков А у нас где-то кокосовое молоко купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Подкупила ништячков А у нас где-то кокосовое молоко купить можно? Ищите на стойках с товарами для суши. Во всех сетях есть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ее не убедишь меня не убедишь, да понравилась идея делать что то типа шаурмы куриной, (остальная в дом условиях наверное совсем буэ), можно с вечера, одну на завтрак, вторую с собой))) яйца, да еще и чисто белки с утра-я не могу. я именно белок и не люблю в яйцах, максимум как я их есть могу-сваренное в крутую, разрезанное ромашкой. с маянезом и кирпичиком хлебом  Ну и в незначительных количествах в салатах твороги-йогурты сразу нет. творог на ночь, от йогурта толку нет совсем кстати, а где вы покупаете цельнозерновую овсянку, я наверное уже месяца три ищу, нет нигде и да, сборы ближе к Дианиным по времени)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
25 минут сна  Еретик (
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
можно с вечера, одну на завтрак, вторую с собой Тут главное, чтоб не расклякла из-за соуса.
|
|
|
|
|
|
|
|