МаруськА@
|
Дадим Угля Я думала свой секрет меню напишешь,эх... А у Гоголя любой может спросить
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
ох планки, моя любовь я начинала года полтора назад после травмы спины с максимум минуты. очень нужно было укреплять мышечный каркас. на сегодняшний момент мой личный рекорд 11,5 минут комбинированной (прямые руки (минута), локти (минута), с поочередно поднятой ногой (по 30сек), боковые (по минуте), прямые (минута), локти (полторы минуты), поднятая нога + противоположная рука (по 30сек), боковые (по минуте), локти (30 сек), прямые (30 сек) слабые руки, слабая спина. спину и руки мне помог слепить PoleDance, он же и познакомил меня с ранее неведомыми группами мышц  вообще для меня оказался очень занятным этот вид спорта, ноги немного отставали правда по рельефу пока я не начала уделять им должного внимания, в целом удалось слепить с его помощью неплохое тельце  а есть кто любит перед сном перекусить? чем можно перекусить за час полтора до сна? я правда из категории людей, которые ведут войну за прирост каждых 500гр, но циликом покрываюсь от "не фит" пищи мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Eleanor67, я ем и иду спать). Обычно это 10-20 мин максимум. Казеин ( все никак не доем), протеин, творог. Что то из этого.
Добавлено: 05 Февраль 2017, 01:07:45 Лилит , и мне вроде и хочется.. но хочу снова в семейный. В прошлый раз 8 место заняли. Хочется еще лучше. Но тож пока не покупала, ближе к "делу" будем смотреть
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Ем что есть в холодильнике и иду спать. Легонько перекусываю. Единственное что б не углеводы или чучу углеводов и больше другого. Пофик чего. Сыр хорошо подходит с кашерным лавашом. А ещё я много стал есть арахиса на ночь, я к никеды.и о чудо худею. Сам не понимаю от чего. Добавлено: [time]Сбт 04 Фев 2017 22:34:22[/time] Лилит, что за видос? Ссылки в личку или не в личку. Добавлено: [time]Сбт 04 Фев 2017 23:44:30[/time]
это НЕ сытно и овсянка не зерновая не вкусно
В одном ответил вся боль и страдания по лишней массе  дык и не должно быть сытно  Добавлено: [time]Вск 05 Фев 2017 00:49:24[/time]
Нужно взять за правило: утром каша. Хоть по расписанию. Хоть по рулетке, но каша. И можно на молоке и можно с сахаром и можно с изюмом, бананами. Утро - единственное время подходящее для всех углеводов. Дмитрий минус 10кг с 108 до 98кг. Рост 183
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2017, 01:52:29 от spdima »
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я сегодня для себя нашла ещё одну мотивашку на похудение) Есть у меня давняя хотелка - аэродинамическая труба. Хочу по лету полетать. Всё, надо чтоб красива была, как белка-летяга, а не как коровушка))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголь, я ела ленивую овсянку и с сухофруктами, и со свежими ягодами, и с шоколадом и с медом. С орехами не ела Тоже мне устрицы  ну так не ела "устрицы" и споришь. Для начала открой БЖУ и калорийность грецкого ореха и лишь затем начинай разглагольствовать. Я не ем орехи с кашами. С невкусные кашами тем более. Вопрос думаю закрыт, ибо спорить о вкусно-не вкусно, и рассуждать о том как быстро хочется есть смотря на таблички это уже совсем ни в какие ворота.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
B.Sun, гречка, рис- тоже невкусно?..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вкусно Кашу люблю Я именно про хлопья овсяные и их вариант "ленивый"
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
B.Sun,  ну тогда ну ее, овсянку эту ленивую. Есть столько всего другого) на замену.  Добавлено: 05 Февраль 2017, 11:56:12
А я сегодня злостно читмилю с самого утра  и скорее всего до позднего вечера
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Alison Silver зато компенсация красивое тело и хорошее настроение!!! А деньги заработаем  А я сегодня не удержалась и купила селедку на скидельском рынке мммм я очень люблю слабосоленую  Буду худеть с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
♥Sweet♥ Мне кажется, что вы недобираете жиров в своём рационе. Вам то ножек с кожей хочется, то селедочки жирненькой. Имхо, организм пытается "добрать". Женщинам особенно важно соблюдать баланс жиров в организме - для здоровья кожи и репродуктивной функции. Я в качестве источника жиров активно использую семена льна, авокадо, кокос, орешки, жирную рыбку (тунец, скумбрию, сельдь) два раза в неделю обязательно, очень люблю гречку с кусочком сливочного масла.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alison Silverнасчет жиров-почти одинаковый список,тока вместо семян-льняное масло в капсулах(понимаю не тот эффект),а как ты семена эти делаешь /употребляешь? но и авокадо хорошее найти для меня проблема (
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Alison Silver зато компенсация красивое тело и хорошее настроение!!! А деньги заработаем  А я сегодня не удержалась и купила селедку на скидельском рынке мммм я очень люблю слабосоленую  Буду худеть с понедельника  селедка никак не мешает похуденюю. Где вы начитались такой чуши? по другому и не скажешь. Дмитрий, минус 10кг.
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Может не добираю, но как, ведь в рационе у меня орехи разные, а последний месяц добавились кедровые орешки-каждый день, оливковое и кунжутное масло, тунец тоже ем, очень хочется тунец, иногда суши себе позволяю и туда тунец ложу, вкусняшка  и еще вдобавок второй месяц рыбий жир пью. Добавлено: 05 Февраль 2017, 17:22:19
селедка никак не мешает похуденюю. Где вы начитались такой чуши? по другому и не скажешь. Дмитрий, минус 10кг Я не читала, мне она мешает, т.к. сильно от нее отекаю и итог +2 кг, которые долго уходят 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silverнасчет жиров-почти одинаковый список,тока вместо семян-льняное масло в капсулах(понимаю не тот эффект),а как ты семена эти делаешь /употребляешь?
Я их просто сую всюду - салат посыпаю, в кефир, в йогурт, творожок, даже в суп) Как-то пробовала кисель делать этот знаменитый - ничерта не вышло. Так что иногда просто заливаю кипятком чайную ложку, как остынет - залпом выпиваю. Они скользкие такие становятся)
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
♥Sweet♥ Добавлено: 05 Февраль 2017, 16:22:19
селедка никак не мешает похуденюю. Где вы начитались такой чуши? по другому и не скажешь. Дмитрий, минус 10кг Я не читала, мне она мешает, т.к. сильно от нее отекаю и итог +2 кг, которые долго уходят  [/quote] понято, принято))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а есть кто любит перед сном перекусить? чем можно перекусить за час полтора до сна? я правда из категории людей, которые ведут войну за прирост каждых 500гр, но циликом покрываюсь от "не фит" пищи мама не горюй Я не ем перед сном. Для меня оптимально на второй ужин- тренировка. Вообще мне что бы худеть спокойно, явно и без экстрима нужно перед сном делать тренировку. Часа через 2-3 после легкого ужина. Потом контрастный душ и спатеньки. Из всех опробованных методик это самая действенная для моего организма Добавлено: 05 Февраль 2017, 18:29:10
жирную рыбку (тунец, скумбрию, сельдь) Перепутали видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Напишу свой отзыв о щучинском протеине. Гадость редкостная, конечно  . Но вечером совсем есть не хотелось (а это у меня реальная проблема). И утром наконец-то небольшой отвес. Буду дальше пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Цитата: Alison Silver от Сегодня в 15:58:24 жирную рыбку (тунец, скумбрию, сельдь) Перепутали видимо Нет, в тунце много омега, как и в других морских рыбах. Хороший тунец достаточно жирненький.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Цитата: Alison Silver от Сегодня в 15:58:24 жирную рыбку (тунец, скумбрию, сельдь) Перепутали видимо Нет, в тунце много омега, как и в других морских рыбах. Хороший тунец достаточно жирненький. хз везде пишут что одна из самых диетичесих рыб завтра у меня по плану 50 %белков, 50%углеводов, тунец в меню на завтра. Консервочка в салат  На 100 гр 22 белка, 0,7 жира. Даже меньше чем у куриной грудки 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Консерва мб, не знаю, обычно беру горячего копчения, очень сытный и жирненький такой. Но дорого, зараза, поэтому редко балуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разные части разной жирности ну. есть и свинина нежирная)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А какой не гадость?
Вкусных протеинов не пивал?  Добавлено: 06 Февраль 2017, 12:29:23
Напишу свой отзыв о щучинском протеине. Гадость редкостная, конечно  . Но вечером совсем есть не хотелось (а это у меня реальная проблема). И утром наконец-то небольшой отвес. Буду дальше пить. Насыпьте туда ложку несквика, будет вкусней.
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Гродненец
|
Консервы не покупаю вообще. Тунец беру слабосоленый кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вкусных протеинов не пивал? да вроде все так се. но я чуть какао и сахара, т.к. мне можно)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я, конечно, извиняюсь, но расскажите, чем так плох консервированный тунец? Вот читаю этикету: рыба, вода, соль. Ну о том, что он выращивается искусственно, как и красная рыба, промолчим.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я, конечно, извиняюсь, но расскажите, чем так плох консервированный тунец? ну видимо считают что лучше взять 100г очень натурального чем 300 консервы. ну по цене если считать. хотя у богатых мож и свои причуды)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я, конечно, извиняюсь, но расскажите, чем так плох консервированный тунец? предрассудками. Ну о том, что он выращивается искусственно, как и красная рыба, промолчим. а без разницы, как выращивают тунец. мясо тунца никто не преподносит, как богатое омега-3 в отличие от красной рыбы, которой искусственно выращенная не обладает в нужной концентрации, т.к. синтезируется в иных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я, конечно, извиняюсь, но расскажите, чем так плох консервированный тунец? ну видимо считают что лучше взять 100г очень натурального чем 300 консервы. ну по цене если считать. хотя у богатых мож и свои причуды) Натуральность в чем? В копченности?  Добавлено: 06 Февраль 2017, 13:35:55
а без разницы, как выращивают тунец. мясо тунца никто не преподносит, как богатое омега-3 в отличие от красной рыбы, которой искусственно выращенная не обладает в нужной концентрации, т.к. синтезируется в иных условиях. Не считаю того, что для получения прибыли производителю, нужен максимальный выход. Соответственно, кормят всем чем можно 
|
|
|
|
|
|
|
|