__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я не могу утром все быстро-быстро, мне надо время на проснуться  Я встаю в 4:00 и выхожу из дому в 5:20.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
можно с вечера, одну на завтрак, вторую с собой Тут главное, чтоб не расклякла из-за соуса. Блин( Собирать-разбирать тож не вариант конечно(
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
можно с вечера, одну на завтрак, вторую с собой Тут главное, чтоб не расклякла из-за соуса. Блин( Собирать-разбирать тож не вариант конечно( так в холодильник,мы всегда на всю семейка делаем,потом типа на гриле (в фавельнице советской )типа обжариваем,вкуснятина,вся семейка ест,главное не часто,чтоб не поиелась. Добавлено: 03 Февраль 2017, 23:35:48
можно с вечера, одну на завтрак, вторую с собой Тут главное, чтоб не расклякла из-за соуса. Блин( Собирать-разбирать тож не вариант конечно( так в холодильник,мы всегда на всю семейку делаем,потом типа на гриле (в фавельнице советской )типа обжариваем,вкуснятина,вся семейка ест,главное не часто,чтоб не приелась.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Овсянку недавно покупала в Спадаре. Это возле бани на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Берёшь с вечера каструлку с толстым дном У меня мультя есть  буду сегодня изучать функцию "отложенное включение"  Спасибо, -Jeanne-, посмотрю в магазине  Не надо отложенное включение. На режиме Тушение 1ч крупы 3 ч воды и на 2 часа. пробежалась по инструкции к мульте  принесу в жертву утром сон минут на 25, но буду со свежие приготовленной кашей  Цельнозерновую овсянку? За 25 минут?  Расскажите потом 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
потом типа на гриле (в фавельнице советской  Да вы чёртов гений! Тааак, хде тут у меня была вафельница... так в холодильник Исчо можно исхитряться. Например, засунуть туда вместо соуса плавленый сыр или моцареллу. При комнатной температуре такой сыр тает, но не становится настолько жидким, чтобы размочить лаваш. Я ещё большой фан авокадо. Когда авокадо спелый, то и соуса не надо, он как масло. Как вариант, можно набадяжить гуакамолле, чтоб для изыскУ
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, а где вы покупаете цельнозерновую овсянку, я наверное уже месяца три ищу, нет нигде да обычно в Алми и в Короне всегда есть у нас в Радуге периодически вижу она совсем такая невзрачная. в обычном прозрачном пакете с наклейкой где-нибудь на нижних полках затусована. такая еще бывает. но редко вижу. на едоставке есть. https://e-dostavka.by/catalog/item_103665.html
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она совсем такая невзрачная не, я знаю как она выглядит, но вот чет как будто пропала у продавцов иногда спрашиваю, вообще смотрят на меня круглыми глазами, типа такой не существует 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу сытного завтрака. Сегодня слепила себе соевый блинчик на кефире и молоке, намазала обезжиренным творогом, покрошила огурчик, листочек салата, уложила сверху копченую семгу и скрутила трубочкой. Получился такой размер небольшой шаурмы) И под кофеек. Насыщение колоссальное!!! Я не то что о перекусе, даже об обеде думать не могу))) А овсянка мне ни о чем. Очень быстро после нее есть хочу. Короче мне завтрак обязательно нужно белками сдабривать, желательно теми которые потяжелее, а не как белковый омлет. Добавлено: 04 Февраль 2017, 14:09:40
П.С. В эту неделю начала питаться и заниматься со своими видоизменениями и вуаля- пошел отвес! Короче сушка сушкой, но нужно знать и понимать специфику своего организма  В понедельник с утра напишу сколько ушло за время проекта и за эту неделю
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2017, 14:09:40 от Лилит »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, как твой судный день? Я прям с самого утра отскакала. У меня +200 гр. при этом 5 см ( суммарно) в минусе. Процентное соотношение жир/мышцы/вода ровно такой же, как на прошлой неделе. Внимание вопрос  где я спрятала эти 200гр...?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Я тоже приучила себя к овсянке на воде) солю мало - очень люблю такой завтрак! Хотя всегда являлась почитателем каш на молоке  сама себе удивляюсь Чередую с овсяноблином. Готовлю на сковороде 28 диаметром. Разрезаю на две части, каждую часть еще разок пополам - внутрь выкладываю кусочки курогруди. Один блин на завтрак. Второй еа работу в ссобойку Добавлено: 04 Февраль 2017, 15:41:33
А.. и когда меня задолбывает есть просто творог (хотя бывает я себя заставляю и ем его без никто  ), я делаю так: 3-5% творог полпачки обычно савушкин, размять вилочкой, туда полапельсинки кубиком, банан кружочками и морковочку на бурачную терку. Очень даже, главное чтоб апельсинка и морковочка сочные попались! Мне как обожателю сладкого еще и отличная замена вредных вкусняшек 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Так зачем себя мучить? Ешьте ножки, но с учётом их калорийности. Отваривайте без кожи. так в том то и дело, что хочется с кожей. Насчет мяса ем еще говядину, грудку утки и мясо грудки индейки, рыбу. Просто захотелось съесть именно куринные ножки отварные со шкуркой  Дык и зьежце. Курица и курица, нечего там делить. И запечь можно в духовке не забараняется. Буду всегда подписывать: я Дмитрий минус 10кг. 108-98кг. Добавлено: [time]Sat Feb 4 15:10:01 2017[/time]
Давайте все так подписывать. Своё мнение и снизу резюме о себе.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, как твой судный день? Я прям с самого утра отскакала. Запорола попытку номер раз  Так хорошо отскакала 23 берпи за оставшиеся полторы минуты, потом пересмотрела видос- жопа в планке задрана((( А оператор ничего не сказал  . Еще и снимал меня сверху, от этого кажется что задрана еще выше чем на самом деле. Свой же рекорд вряд ли повторю, тем более пообедала, сейчас часик отдохну и еще раз. Хоть бы 20 прыгнуть. Хотя я на нервной почве с трудом планку стою, хотя в обычное время 2- 2,5 минуты выдерживаю. Валерьяночки надо)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хотя я на нервной почве с трудом планку стою, хотя в обычное время 2- 2,5 минуты выдерживаю.  Снимаю шляпу 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, а это прям вот мой-мой судный день. Планка, ситапы- мое, мое.. напрыгала 28, через 6 мин ответ пришел. Ты все сможешь!!! В 14 пойдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а почему никто на завтрак/перекус не готовит ленивую овсянку? это же очень просто и довольно вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это НЕ сытно и овсянка не зерновая не вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это НЕ сытно и овсянка не зерновая не вкусно
а ты пробовала ее делать? хлопья лидкон или геркулес с молоком, натуральным питьевым йогуртом, ложкой какао, грецкими орехами и курагой не вкусно и не сытно? да ладно)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а почему никто на завтрак/перекус не готовит ленивую овсянку? это же очень просто и довольно вкусно.
А как это?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что до овса, лично я на него смотреть не могу, правда ел до этого три года. Добавлено: 04 Февраль 2017, 20:34:29
А как это? ох уж эти женщины)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дадим Угля Да, не вкусно и не сытно когда хлопья С учетом того что я вместо молока юзаю сливки Сытно я имею ввиду не сразу как поел, через 1,5 часа после каши есть хочется жуть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя я на нервной почве с трудом планку стою, хотя в обычное время 2- 2,5 минуты выдерживаю.  Снимаю шляпу  2 года назад я начинала с 30 секунд)))) Максимум был 8 месяцев назад- 3 минуты Чисто тренировки  Данных у меня к этому делу нет- высокий рост, слабые руки, слабая спина. Люди по 15 минут стоят- вот это действительно круто! В 14 пойдешь? Однозначно! Любимый с меня ржет, что я иду в 14 для того что бы иметь уважительную причину месяц жрать что хочу  Типа, все равно ж потом похудею)))) Но я на самом деле спонтанно решила в 13 пойти, даже не отьелась вдоволь перед проектом. Этого мне очень не хватало))) Повторила опять планку-ситапы-берпи. 23) Планка уже ниже была, но я все равно боюсь что могут пидраться. И руки во время ситапов согнуты в локтях(( Сцыкотно.... Гружу видео на ютуб и держу кулачки)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сытно я имею ввиду не сразу как поел, через 1,5 часа после каши есть хочется жуть ты ела ленивую овсянку с орехами и сухофруктами или продолжаешь спорить о вкусе устриц?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уголь, я ела ленивую овсянку и с сухофруктами, и со свежими ягодами, и с шоколадом и с медом. С орехами не ела Тоже мне устрицы 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я себе сёдня устроила марафон по магазинам. Как в 31 руб. 56 коп.хала, так вот только домой приползла. О де фитнес - пока в каждый бутик зайдёшь, пока все шмоточки просмотришь, пока померишь.... 4 этажа сплошных распродаж, и всё на каблуках... и с каждым этажем в руках по пакетику прибавляется))) БС отдыхает)) до фудкорта доползти сил уже не хватило))
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Я себе сёдня устроила марафон по магазинам. Как в 12 уехала, так вот только домой приползла. О де фитнес - пока в каждый бутик зайдёшь, пока все шмоточки просмотришь, пока померишь.... 4 этажа сплошных распродаж, и всё на каблуках... и с каждым этажем в руках по пакетику прибавляется))) БС отдыхает)) до фудкорта доползти сил уже не хватило)) Вот это фитнес!!! И телу приятно и на душе 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
♥Sweet♥ Ага, только больше всех от такого фитнеса худеет кошелек))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголь, я ела ленивую овсянку и с сухофруктами, и со свежими ягодами, и с шоколадом и с медом. С орехами не ела Тоже мне устрицы  ну так не ела "устрицы" и споришь. Для начала открой БЖУ и калорийность грецкого ореха и лишь затем начинай разглагольствовать.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, люди и по 40 минут стоят. Я в 10 сезоне 7 мин выстояла с третей попытки  Уже и купила билетик? Я все думаю.. надо мне или нет.. ♥Sweet♥ Ага, только больше всех от такого фитнеса худеет кошелек))
Если вес покупок больше, чем вес потраченных денег, то это еще и силовая))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже и купила билетик? Еще нет и не буду))) Клянчу у любимого. Аргумент- моя ореховая задница и плоский живот  после 14 сезона обещаю что станет еще лучше  Но пойду точно  Я только-только втянулась и стала отдуплять по физухам и по меню как надо и как не надо И ура-ура!!! Я в четвертой неделе! За день 3 раза переснимала видос, каждый раз стоически 23 берпи)) На пустой живот, на полный,на средний)) Переснимала из-за ракурса планки- не нравилась мне она. Третий видос все идеально сделала, но уже не успела залить на ютуб- пришел ответ миньона  В очередной раз понимаю, что мой рост- это минус в физухе. Даже моя идеальная планка казалось какой-то не такой, из-за длинных рук, расстояние между грудью и полом ну ооочень большим кажется в сравнении с видео других людей
|
|
|
|
|
|
|
|