Alison Silver
|
сколько там в том нежном твороге белка?
7г/100г и 16,5 в нормальном. какойто стремный источник белка... Нормальный относительно чего?) Я вообще творог терпеть не могу, 101 зерно - единственный, что я есть могу, чтоб не тошнило. Сейчас сильно болела, организм почему-то не хочет никакого мяса, рыбы, а захотел вот этой "радости". Добавляю всякие ништяки, типа кокоса, фруктов и семян.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нормальный относительно чего?) любой обычный творог без завышенных цен. такой невзрачный я беру по 77коп за 180г или 4р за кг гродно, но много и других есть в которых я не вижу поводов переплачивать и брать неудобные по весу упаковки
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alison Silver, а кокосовое молоко просто пьете?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
единственный, что я есть могу, чтоб не тошнило. цаца)
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Alison Silver я тоже всю жизнь терпеть не могла творог, а когда тренер сказал надо и точка, стала пробовать всякие и нормально пошел Савушкин хуторок 9%. Его нормально переношу. И нормально на нем худела, не смотря на жирность 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добрые новости 2% от Бабушкиной крынки. Его даже просто так без ничего вкусно есть 
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Добрые новости 2% от Бабушкиной крынки. Его даже просто так без ничего вкусно есть пробовала, мне не подошел 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
77коп за 180г гхм кажэццо ценник уже в районе рубля
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
B.Sun, сыр- маловато. Пару яйц туда хотя бы- будет сытнее. Рыбку еще, например
Добавлено: 02 Февраль 2017, 21:34:07 B.Sun, сыр- маловато. Пару яйц туда хотя бы- будет сытнее. Рыбку еще, например
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пару яйц туда хотя бы- будет сытнее. я с яйцами так сяк дружу, запах терпеть не могу, с утра никак не осилю( а рыбку опять же, готовить заранее, няма часу а вот фасоль как идея мне нравится, попробую
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Нормальный относительно чего?) любой обычный творог без завышенных цен. такой невзрачный я беру по 77коп за 180г или 4р за кг гродно, но много и других есть в которых я не вижу поводов переплачивать и брать неудобные по весу упаковки Меня в этом продукте совершенно всё устраивает, и кбжу, и упаковка, и цена. Больше баночки за раз я съесть не могу. единственный, что я есть могу, чтоб не тошнило. цаца) Я, возможно, сейчас открою большую тайну, но есть люди, которые не любят некоторые привычные всем продукты питания. И даже не по причине Венеры в Сатурне или неподходящих лунных суток. Просто невкусно, прикинь Alison Silver я тоже всю жизнь терпеть не могла творог, а когда тренер сказал надо и точка, стала пробовать всякие и нормально пошел Савушкин хуторок 9%. Его нормально переношу. И нормально на нем худела, не смотря на жирность  Мне противна сама текстура творога и вот этот своеобразный кисловатый привкус. Когда жила в РБ, работала в соседнем здании от Савушкина. Там всегда в магазине и в столовой было всё свежайшее. Нет, не могу я его есть. Вот только этот Нежный, потому что однородный, могу изредка съесть. И то, с чем-то. Alison Silver, а кокосовое молоко просто пьете?
Нет, оно очень жирное. Добавляю в кашу, делаю с чиа десерты, в кофе добавляю вместо сливок и молока, коктейли делаю кефир+кок.мол.+банан/ягоды
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
77коп за 180г гхм кажэццо ценник уже в районе рубля мне тоже показалось что подорожало както, но вроде вернулось...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну ладно бы перекус, есть хочется конкретно весьма, полноценный обедище ну так ешь! В чем проблема? Ты ж не толстеешь, у тебя обмен веществ улетный. Я бы вообще не парилась, хавала бы в свое удовольствие все что плохо лежит и вкусно пахнет)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Пару яйц туда хотя бы- будет сытнее. я с яйцами так сяк дружу, запах терпеть не могу, с утра никак не осилю( а рыбку опять же, готовить заранее, няма часу а вот фасоль как идея мне нравится, попробую Тогда сложнее.. яйца- идеальный вариант.. могтбы быть. Рыбку слабосоленую готовую, например, кусочек на хлебец. Фасоль, конечно, неплохо..но лучше самоприготовленную) Alison Silver, А я кокосовое молоко не могу прям..это как у тебя с творогом.. какой то привкус у него для меня и хоть убей- противность. Хотя в бытность любви к шоколадным батончикам-баунти был любимыи 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, А я кокосовое молоко не могу прям..это как у тебя с творогом.. какой то привкус у него для меня и хоть убей- противность. Хотя в бытность любви к шоколадным батончикам-баунти был любимыи  если давно сделано оно, то запах мне напоминает кошачьи консервы)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я чаще всего ем спагетти с сыром это ж как раз углеводы + белки ну вот в 730 сьела, в 10 уже желудок жрет сам себя(
Как раз время перекуса) Я и муж и дети - месяц назад,тоже завтраку предпочитали сон,теперь все по другому)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я чаще всего ем спагетти с сыром это ж как раз углеводы + белки ну вот в 730 сьела, в 10 уже желудок жрет сам себя(
Как раз время перекуса) Я и муж и дети - месяц назад,тоже завтраку предпочитали сон,теперь все по другому) Не, тут даже не обсуждается. Сон по-любому в приоритете Ну ладно бы перекус, есть хочется конкретно весьма, полноценный обедище ну так ешь! В чем проблема? Ты ж не толстеешь, у тебя обмен веществ улетный. Я бы вообще не парилась, хавала бы в свое удовольствие все что плохо лежит и вкусно пахнет))) Времени нету. Забываю-не успеваю заранее подготовиться
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а рыбку опять же, готовить заранее, няма часу Уой, утречком, пока собираешься, на пару прекрасно готовится. Хочешь - совсем на пару, хочешь - в фольге.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HATE
|
77коп за 180г гхм кажэццо ценник уже в районе рубля Беллактовский в сырной точке вчера за 0,85 взяла. Немного сметаны, много зелени (петруха и укроп) и приправы зелёной... Приправа придаёт вкус мяса и консистенция у него что надо, пачка на ужин улетает Сегодня пятница, поэтому на ужин вкусняшка: салат из красной фасоли + грудка + свежие овощи + гренки + греч. йогурт. К чаю рекомендую вот такое:  очень вкусные хлебцы с фруктозой.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
HATEМои дети с мужем за день схомячили эти хлебцы  так,что теперь покупаю только простые,но этого производителя,как по мне-самые вкусные. а рыбку опять же, готовить заранее, няма часу Уой, утречком, пока собираешься, на пару прекрасно готовится. Хочешь - совсем на пару, хочешь - в фольге. В мультю закинула и вынула,делов то) Или,если так проблематично,с вечера на отложенный старт,я так кашу иногда готовлю(на воде).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а рыбку опять же, готовить заранее, няма часу Уой, утречком, пока собираешься, на пару прекрасно готовится. Хочешь - совсем на пару, хочешь - в фольге. Ягадка А5, это ж сколько времени надо собираться? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А вообще тяжело готовить по утрам в первую неделе,вторую чуть легче,третья более менее,четвертая воспринимается,как будто всю жизнь ел и готовил по утрам.Ну это я описываю только свой опыт. Вывод-было бы желание,стоит только захотеть!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вообще, кому через два часа после белково-углеводного завтрака хочется есть, стоит еще обратить внимание на питьевой режим возможно, достаточно просто выпить воды
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а вообще, кому через два часа после белково-углеводного завтрака хочется есть, стоит еще обратить внимание на питьевой режим возможно, достаточно просто выпить воды
это моя вечная проблема,никак не привыкну пить воду(
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это у всех худеющих проблема, научится не заедать жажду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а рыбку опять же, готовить заранее, няма часу Уой, утречком, пока собираешься, на пару прекрасно готовится. Хочешь - совсем на пару, хочешь - в фольге. Ягадка А5, это ж сколько времени надо собираться?  Да недолго же.  Поставила чайник на кофе, тут же кинула рыбу. 15-20 минут, не больше. В кастрюле а-ля Цептер со вставкой-пароваркой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Вода точно не при чем. Я когда на пустой желудок пью, есть хочется еще больше 20 мин примерно на пару рыба Но я не могу каждый день есть одно и то же)) Короче ходить мне голодной)
Добавлено: 03 Февраль 2017, 11:22:14 Отложенный старт не моя тема, мне как то стремно при комнатной температуре на 8 ч продукт оставлять
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я за год настолько приучила себя к овсянке, что завтрак у меня теперь самое любимое время приема пищи вкуснее пустой овсянки на воде на завтрак ничего быть не может ))) (ну может только овсянка с кусочком сливочного масла))) и для лентяев как я - минимум телодвижений. кстати, как ни странно, самый сытный прием пищи за день у меня получается. дольше всего не хочется есть. с 7 до 12 с одной чашкой кофе в промежутке спокойно. особенно, если пить воду. а вот потоооом.... мда..... ( ужин портит всю картину 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.SunНу смотри-как у меня: Белки: 3-2 Яичных белка или творог/йогурт 2% 200-100гр или Мясо/рыба 200-100гр Я всегда чередую-день яйца,потом гуляш(допустим вчера на ночь поставила тушиться в мульте на 2 часа,уснула-был режим подогрева,с утра теплый гуляш),рыба разная всегда,потом творог/потом греческий йогурт. И ничего не наедает.Сплошное разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но я не могу каждый день есть одно и то же)) Рыба - курогрудь - творог - яйца - греческий йогурт. Скока? Пять? На всю рабочую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|