|
spdima
|
Думаю все таки уменьшать кол-во калорий...  а и другие способы бывают?  Добавлено: 28 Январь 2017, 00:08:07
Сегодня в БС лайтовая тренировочка перед судным днем. Осталось дождаться вечера, сделать задание на вечер. А пока и тренировочку по Никите можно сделать  Можно мне тренировочку по Никите  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
spdima, можно  1)Отжимания 6*20-10 Пресс 6*20-10 Стульчик 6*69-30 2)Планка 6*60-30 Лодочка 6*20-10 Приседания 6*20-10 3)Бурпи 6*8 раз Лилит, я без моджо.. я спала вчера  Я как я счастлива, что стульчик завтра, а не через неделю. Уж лучше 2 мин планки, чем 2 мин стульсика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне стульчик минуту норм вообще. А вот планку 2 минуты не факт что вообще простою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мне стульчик минуту норм вообще. А вот планку 2 минуты не факт что вообще простою  В мои 10и 11 сушки, на второй недели была 1 мин планка и 2мин берпи, а вот на 3й- 2 мин стульчика и это было нечто... особенно в 10, когда сняли нормально с 3го раза только. Мне проще 2 мн планки, чем 2 мин стульчика. Да и берпи потом прыгать проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну все, я в третьей неделе  Вес стоит((( Точнее гуляет 500 грамм то туда то сюда. Впервые я во время похудания таааак долго сбрасываю вес.  2 недели усиленных тренек и ПП и всего минус 2 кило(( В талии добавился минус 1 см. Итого было 69, стало 66. Попа на месте, но преобразилась форма. Решила поменять формат на свой привычный. Углеводы (каша) на утро, белок-клетчатка (мясо+салат) на обед и белок на ужин с минимум клетчатки (кисломомлочка и салат). И круговая после ужина перед сном. Посмотрим какой результат будет через неделю. Читмил сегодня позволю, дабы взбудоражить организм, но вечером- круговая,, одна проблема, ночью зацепилась за косяк и оторвала ноготь с мзинца. Боль адовая. Мучалась часа 3, кетанов 2 таблетки вообще не снял ни капли боль( видимо не на ту группу мышц и волокон расчитан), спасло тем что в открытую рану залили ледокаина. Палец опухший, красно-синий. Как теперь заниматься- хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, поздравляю с прохождением в 3 неделю. Чет мне после работы так сложно давались берпи.. первый раз такое. С пальцем представила...брррр... кошмар. Я б не делала те упражнения, где больно. Или как Мишла..но у него нога..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2017, 15:31:57 от __Nice »
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Как уходит жир Добавлено: [time]Вск 29 Янв 2017 22:35:22[/time]
Я стала есть по 5-6 раз в день  Во дела.... ОВ чтоли так разогнала =) Это отлично, но дозировка должна быть также что и 3 раза в день разделенная на 6 Добавлено: [time]Вск 29 Янв 2017 23:45:59[/time]
HATE, между сезонами перерыв около 1 месяца. Я ситапы теперь делаю с гирькой, мне так маловато уже. По настроению и усталости беру либо 4 кг, либо 8. На берпи хочу со след недели утяжелители надевать. Блинов дома пока нет  но на след неделе куплю разборные гантельки с мини блинчиками 2-1-1 кг  Забирайте мои хромированные красивые по 30 кг Добавлено: [time]Пнд 30 Янв 2017 00:46:27[/time]
На вырост  Добавлено: [time]Пнд 30 Янв 2017 00:50:36[/time]
Мне они не нужны
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2017, 10:32:24 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
spdima, спасибо за предложение. Я б с удовольствием!! Но далековато все ж ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, все... Я к вам  Таки я сделала первую утреннюю тренировку. Вечером вторая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯК вам-это типа в БС?
Нет  К худеющим )) Я в Секте. Они машин, конечно, не дарЮт за жир, но подход вполне здравый адекватный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ну, все... Я к вам  Таки я сделала первую утреннюю тренировку. Вечером вторая. С почином!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну, все... Я к вам  Таки я сделала первую утреннюю тренировку. Вечером вторая. С почином!!!  Фото до-сделала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, все... Я к вам  Таки я сделала первую утреннюю тренировку. Вечером вторая. С почином!!!  Фото до-сделала? нет, замерила объемы __Nice, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я начала есть овсянку сутра  11-часовой перекус сразу отпал. Ну максимум бананчик. А фоточки делать надо, потом прикольно отслеживать прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
HATE Я подсела на овсяноблин-вещь!Вкуснятина,после запаренной овсянки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
расскажите,как готовите и с чем кушаете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я начала есть овсянку сутра  11-часовой перекус сразу отпал. Ну максимум бананчик. А у меня с точностью до наоборот. Если на завтрак каша - всё, уже через полтора часа дикий голод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ух, и вечернюю осилила. Правда, не полностью, но большую часть. А фоточки делать надо, потом прикольно отслеживать прогресс. Я знаю, но, надеюсь, что дойду до стадии, когда без фоток "ДО" все будет четко как в прошлом году. Вкуснятина,после запаренной овсянки) Ну дык, добавь, фруктов, сухофруктов, чуть меда и т.д. И варите цельнозерновую, а не хлопья и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я начала есть овсянку сутра  11-часовой перекус сразу отпал. Ну максимум бананчик. А у меня с точностью до наоборот. Если на завтрак каша - всё, уже через полтора часа дикий голод. Аналогично. Если только каша и кофе, то капец до 9:00 ( когда перерыв на покушать) еле доживаю. Если +2 яйца, то дить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я начала есть овсянку сутра  11-часовой перекус сразу отпал. Ну максимум бананчик. А у меня с точностью до наоборот. Если на завтрак каша - всё, уже через полтора часа дикий голод. а почле чего не дикий? я как то раньше вообще не завтракала, совсем. а теперь приучила себя, но быстро хочу есть, быстрее чем если б вообще не ела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я как то раньше вообще не завтракала, совсем. а теперь приучила себя, но быстро хочу есть, быстрее чем если б вообще не ела Тоже самое! Но раз занимаешься физкультурой - надо жить по законам ПП, а там говорят, что завтракать обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ух, и вечернюю осилила. Правда, не полностью, но большую часть. А фоточки делать надо, потом прикольно отслеживать прогресс. Я знаю, но, надеюсь, что дойду до стадии, когда без фоток "ДО" все будет четко как в прошлом году. Вкуснятина,после запаренной овсянки) Ну дык, добавь, фруктов, сухофруктов, чуть меда и т.д.И варите цельнозерновую, а не хлопья и будет вам счастье. низя,тока ждать перекуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
низя,тока ждать перекуса  Почему  ? Не добавляй килограмм - пару долек яблока или несколько ягод замороженных. Не знаю, в прошлом году, когда была под контролем и с питанием и каждый день отчитывалась о питании до каждой крошки - ни у кого вопросов не было  Ну и хаваете вы. должна сказать. в 7.30 цельнозерновой хлебец с творожным сыром и авокадо. 9.00 - утренний комплекс 9.30 - творог+йогурт+мед на кончике ложки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
расскажите,как готовите и с чем кушаете) Блинчики отлично разнообразят ваше утреннее меню. Что бы приготовить 2 блинчика необходимо:
Основа: - Овсяные хлопья 50 гр (4 ст ложки) - 1 куриное яицо - Сыр 30 гр - щепотка соли
1) Смешиваем овсяные хлопья с яицом до однородной массы и оставляем на 5 мин 2) Добавляем тертый сыр 3) Формируем 2 блинчика на раскаленной сковородке 4) Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны Примерный БЖУ: Белки 20 Жиры 10 Углеводы 30 НеЯНу,у каждого свое ПП) Добавлено: 31 Январь 2017, 08:59:05 НеЯ и к тому: почему нельзя кушать мед? это быстрый Углеводы который приводит к выбросу большого количества сахара в кровь. После чего останавливается процесс жиросжигания. Ну и то,что во фруктах содержится сахар-сама знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
останавливается процесс жиросжигания А когда он начинается, чем "запускается"?)))) Просто от профицита? Чет не поняла в контексте выше написанного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я даж не буду писать свое меню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я даж не буду писать свое меню  Чего? Напиши-мне же интересно) Добавлено: 31 Январь 2017, 10:23:46
В личку напишу или в контакт,чтоб всякие шизанутые не читали  Добавлено: 31 Январь 2017, 11:25:04
останавливается процесс жиросжигания А когда он начинается, чем "запускается"?)))) Просто от профицита? Чет не поняла в контексте выше написанного Не хочу дальше писать и отвечать,форум не все нормальные особи женского пола читают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
не все нормальные особи женского пола читают Здорово у Вас получается оскорблять на пустом месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|