__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сегодня в БС лайтовая тренировочка перед судным днем. Осталось дождаться вечера, сделать задание на вечер. А пока и тренировочку по Никите можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я от вчерашней моджо потом заливала пол)))) Руки дрожат так, что казалось что руль без гидроусилителя  Особенно булкотрясы оказались непобежденными, на третьем круге начала делать по раззвездяйски, чисто поскакушки, первый круг еще блюла широкий выпад, угол 90 % градусов и 1 см от колена до пола, но больше 10 не смогла подряд. Думаю все таки уменьшать кол-во калорий...  а и другие способы бывают? увеличить физ нагрузки? Нееееее , свят, свят, свят 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Думаю все таки уменьшать кол-во калорий...  а и другие способы бывают?  Добавлено: 28 Январь 2017, 00:08:07
Сегодня в БС лайтовая тренировочка перед судным днем. Осталось дождаться вечера, сделать задание на вечер. А пока и тренировочку по Никите можно сделать  Можно мне тренировочку по Никите  ?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
spdima, можно  1)Отжимания 6*20-10 Пресс 6*20-10 Стульчик 6*69-30 2)Планка 6*60-30 Лодочка 6*20-10 Приседания 6*20-10 3)Бурпи 6*8 раз Лилит, я без моджо.. я спала вчера  Я как я счастлива, что стульчик завтра, а не через неделю. Уж лучше 2 мин планки, чем 2 мин стульсика 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне стульчик минуту норм вообще. А вот планку 2 минуты не факт что вообще простою 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мне стульчик минуту норм вообще. А вот планку 2 минуты не факт что вообще простою  В мои 10и 11 сушки, на второй недели была 1 мин планка и 2мин берпи, а вот на 3й- 2 мин стульчика и это было нечто... особенно в 10, когда сняли нормально с 3го раза только. Мне проще 2 мн планки, чем 2 мин стульчика. Да и берпи потом прыгать проще.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну все, я в третьей неделе  Вес стоит((( Точнее гуляет 500 грамм то туда то сюда. Впервые я во время похудания таааак долго сбрасываю вес.  2 недели усиленных тренек и ПП и всего минус 2 кило(( В талии добавился минус 1 см. Итого было 69, стало 66. Попа на месте, но преобразилась форма. Решила поменять формат на свой привычный. Углеводы (каша) на утро, белок-клетчатка (мясо+салат) на обед и белок на ужин с минимум клетчатки (кисломомлочка и салат). И круговая после ужина перед сном. Посмотрим какой результат будет через неделю. Читмил сегодня позволю, дабы взбудоражить организм, но вечером- круговая,, одна проблема, ночью зацепилась за косяк и оторвала ноготь с мзинца. Боль адовая. Мучалась часа 3, кетанов 2 таблетки вообще не снял ни капли боль( видимо не на ту группу мышц и волокон расчитан), спасло тем что в открытую рану залили ледокаина. Палец опухший, красно-синий. Как теперь заниматься- хз...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, поздравляю с прохождением в 3 неделю. Чет мне после работы так сложно давались берпи.. первый раз такое. С пальцем представила...брррр... кошмар. Я б не делала те упражнения, где больно. Или как Мишла..но у него нога..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2017, 15:31:57 от __Nice »
|
|
|
|
|
spdima
|
Как уходит жир Добавлено: [time]Вск 29 Янв 2017 22:35:22[/time]
Я стала есть по 5-6 раз в день  Во дела.... ОВ чтоли так разогнала =) Это отлично, но дозировка должна быть также что и 3 раза в день разделенная на 6 Добавлено: [time]Вск 29 Янв 2017 23:45:59[/time]
HATE, между сезонами перерыв около 1 месяца. Я ситапы теперь делаю с гирькой, мне так маловато уже. По настроению и усталости беру либо 4 кг, либо 8. На берпи хочу со след недели утяжелители надевать. Блинов дома пока нет  но на след неделе куплю разборные гантельки с мини блинчиками 2-1-1 кг  Забирайте мои хромированные красивые по 30 кг Добавлено: [time]Пнд 30 Янв 2017 00:46:27[/time]
На вырост  Добавлено: [time]Пнд 30 Янв 2017 00:50:36[/time]
Мне они не нужны
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2017, 10:32:24 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
spdima, спасибо за предложение. Я б с удовольствием!! Но далековато все ж ..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, все... Я к вам  Таки я сделала первую утреннюю тренировку. Вечером вторая.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯК вам-это типа в БС?
Нет  К худеющим )) Я в Секте. Они машин, конечно, не дарЮт за жир, но подход вполне здравый адекватный 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ну, все... Я к вам  Таки я сделала первую утреннюю тренировку. Вечером вторая. С почином!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну, все... Я к вам  Таки я сделала первую утреннюю тренировку. Вечером вторая. С почином!!!  Фото до-сделала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, все... Я к вам  Таки я сделала первую утреннюю тренировку. Вечером вторая. С почином!!!  Фото до-сделала? нет, замерила объемы __Nice, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я начала есть овсянку сутра  11-часовой перекус сразу отпал. Ну максимум бананчик. А фоточки делать надо, потом прикольно отслеживать прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
HATE Я подсела на овсяноблин-вещь!Вкуснятина,после запаренной овсянки)
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
расскажите,как готовите и с чем кушаете)
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я начала есть овсянку сутра  11-часовой перекус сразу отпал. Ну максимум бананчик. А у меня с точностью до наоборот. Если на завтрак каша - всё, уже через полтора часа дикий голод.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ух, и вечернюю осилила. Правда, не полностью, но большую часть. А фоточки делать надо, потом прикольно отслеживать прогресс. Я знаю, но, надеюсь, что дойду до стадии, когда без фоток "ДО" все будет четко как в прошлом году. Вкуснятина,после запаренной овсянки) Ну дык, добавь, фруктов, сухофруктов, чуть меда и т.д. И варите цельнозерновую, а не хлопья и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я начала есть овсянку сутра  11-часовой перекус сразу отпал. Ну максимум бананчик. А у меня с точностью до наоборот. Если на завтрак каша - всё, уже через полтора часа дикий голод. Аналогично. Если только каша и кофе, то капец до 9:00 ( когда перерыв на покушать) еле доживаю. Если +2 яйца, то дить можно 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я начала есть овсянку сутра  11-часовой перекус сразу отпал. Ну максимум бананчик. А у меня с точностью до наоборот. Если на завтрак каша - всё, уже через полтора часа дикий голод. а почле чего не дикий? я как то раньше вообще не завтракала, совсем. а теперь приучила себя, но быстро хочу есть, быстрее чем если б вообще не ела 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я как то раньше вообще не завтракала, совсем. а теперь приучила себя, но быстро хочу есть, быстрее чем если б вообще не ела Тоже самое! Но раз занимаешься физкультурой - надо жить по законам ПП, а там говорят, что завтракать обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ух, и вечернюю осилила. Правда, не полностью, но большую часть. А фоточки делать надо, потом прикольно отслеживать прогресс. Я знаю, но, надеюсь, что дойду до стадии, когда без фоток "ДО" все будет четко как в прошлом году. Вкуснятина,после запаренной овсянки) Ну дык, добавь, фруктов, сухофруктов, чуть меда и т.д.И варите цельнозерновую, а не хлопья и будет вам счастье. низя,тока ждать перекуса
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
низя,тока ждать перекуса  Почему  ? Не добавляй килограмм - пару долек яблока или несколько ягод замороженных. Не знаю, в прошлом году, когда была под контролем и с питанием и каждый день отчитывалась о питании до каждой крошки - ни у кого вопросов не было  Ну и хаваете вы. должна сказать. в 7.30 цельнозерновой хлебец с творожным сыром и авокадо. 9.00 - утренний комплекс 9.30 - творог+йогурт+мед на кончике ложки
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
расскажите,как готовите и с чем кушаете) Блинчики отлично разнообразят ваше утреннее меню. Что бы приготовить 2 блинчика необходимо:
Основа: - Овсяные хлопья 50 гр (4 ст ложки) - 1 куриное яицо - Сыр 30 гр - щепотка соли
1) Смешиваем овсяные хлопья с яицом до однородной массы и оставляем на 5 мин 2) Добавляем тертый сыр 3) Формируем 2 блинчика на раскаленной сковородке 4) Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны Примерный БЖУ: Белки 20 Жиры 10 Углеводы 30 НеЯНу,у каждого свое ПП) Добавлено: 31 Январь 2017, 08:59:05 НеЯ и к тому: почему нельзя кушать мед? это быстрый Углеводы который приводит к выбросу большого количества сахара в кровь. После чего останавливается процесс жиросжигания. Ну и то,что во фруктах содержится сахар-сама знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
останавливается процесс жиросжигания А когда он начинается, чем "запускается"?)))) Просто от профицита? Чет не поняла в контексте выше написанного
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты