tanuhas
|
Дадим Угля, как правильнее рассчитать мне пульс доя кардио, если мой средний на 20 меньше среднестатистического? Брать 100-120? Или от 200 сначала мои 20 отнимать, а потом возраст и проценты?.. Я что то запуталась, что со мной делать с моим пульсом. При 140 я могу выплевывать легкие. ( у меня часики, которые все измеряют) это к доктору и желательно не терапевту))) я полагаю можно обратиться в спортивный диспансер, они дадут разную нагрузку, понаблюдают за работой сердца и что-то однозначно порекомендуют. лично я поступил бы так, имей пониженный пульс в состоянии покоя на 20 ударов ниже нормы. почитайте про брадикардию у спортсменов и расслабьтесь. это норма для многих людей, с детства имеющих серьезную физическую нагрузку. так организм адаптируется.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
почитайте про брадикардию у спортсменов и расслабьтесь. это норма для многих людей, с детства имеющих серьезную физическую нагрузку. так организм адаптируется. Ага. У сына уже имеется брадикардия. Каждые полгода профосмотр.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
То есть, если перестать есть, то вырастут мышцы? Не, он как бы сушится  Говорят что кубики есть у всех, и вот проявляются именно от сушки НеЯ, я надеюсь ты понимаешь что я шучу про еду эту  Я ващет полностью поддерживаю такое питание для детей)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, я надеюсь ты понимаешь что я шучу про еду эту  Ну вот... Все мечты разбила Говорят что кубики есть у всех, и вот проявляются именно от сушки У меня чего-то там в прошлом году проявлялось. Хорошо, если 2 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, как правильнее рассчитать мне пульс доя кардио, если мой средний на 20 меньше среднестатистического? Брать 100-120? Или от 200 сначала мои 20 отнимать, а потом возраст и проценты?.. Я что то запуталась, что со мной делать с моим пульсом. При 140 я могу выплевывать легкие. ( у меня часики, которые все измеряют) это к доктору и желательно не терапевту))) я полагаю можно обратиться в спортивный диспансер, они дадут разную нагрузку, понаблюдают за работой сердца и что-то однозначно порекомендуют. лично я поступил бы так, имей пониженный пульс в состоянии покоя на 20 ударов ниже нормы. почитайте про брадикардию у спортсменов и расслабьтесь. это норма для многих людей, с детства имеющих серьезную физическую нагрузку. так организм адаптируется. я когда занимался гандболом, у нас раз в пол года был осмотр в спортивном диспансере, нас даже от школы освобождали для прохождения планового медицинского осмотра. Разницу понимаете? а вот и подтверждение моих слов. Каждые полгода профосмотр. то есть дети постоянно находятся под наблюдением врачей, сверхнагрузок никто не дает, навредить абсолютно никому не надо. В случае с Nice совершенно другая история. Добавлено: 24 Январь 2017, 23:22:44
Я вон питание слегкс откорректировала -700гр за неделю. Без физухи. да это вода туда/сюда.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дадим Угля, как правильнее рассчитать мне пульс доя кардио, если мой средний на 20 меньше среднестатистического? Брать 100-120? Или от 200 сначала мои 20 отнимать, а потом возраст и проценты?.. Я что то запуталась, что со мной делать с моим пульсом. При 140 я могу выплевывать легкие. ( у меня часики, которые все измеряют) это к доктору и желательно не терапевту))) я полагаю можно обратиться в спортивный диспансер, они дадут разную нагрузку, понаблюдают за работой сердца и что-то однозначно порекомендуют. лично я поступил бы так, имей пониженный пульс в состоянии покоя на 20 ударов ниже нормы. почитайте про брадикардию у спортсменов и расслабьтесь. это норма для многих людей, с детства имеющих серьезную физическую нагрузку. так организм адаптируется. я когда занимался гандболом, у нас раз в пол года был осмотр в спортивном диспансере, нас даже от школы освобождали для прохождения планового медицинского осмотра. Разницу понимаете? а вот и подтверждение моих слов. Каждые полгода профосмотр. то есть дети постоянно находятся под наблюдением врачей, сверхнагрузок никто не дает, навредить абсолютно никому не надо. В случае с Nice совершенно другая история. угу вот прям перед глазами такой пример товарища, проходящего медосмотр в диспансере каждые полгода серьезно тренится, на уровне чемпионатов РБ выступает а как для прохождения медосмотра для армии холтер повесили и глянули-мама дорогая чего там с сердцем.... и да, разницу лично я понимаю. человек для себя занимается физкультурой(не проф спортом, а физкультурой). и явно делает это с головой. и уж точно не будет гонять себя до смерти на максимуме возможностей организма. В сравнении с тем, как гоняют тех же детей(особенно в период активного роста) тренеры. как губят все здоровье, выжимая максимум из человека.и летят и позвоночник, и колени, и сердце.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
То есть, если перестать есть, то вырастут мышцы? Чьиорт!!!!! о сколько нам открытий чудных!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Правильный бадун 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
или МИни-купер Дианко за Купер борецца.  Дианко даже не мечтает  мне просто хэштег нравиццо Я все таки адекватный реалист) Еще до кучи на фотках ДО живот втянула. У меня после 10 дней проекта еще нет такого живота как я на фото фас сделать умудрилась  Моя мечта попасть в сотню, из 14 000, ага)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вот прям перед глазами такой пример товарища, проходящего медосмотр в диспансере каждые полгода серьезно тренится, на уровне чемпионатов РБ выступает а как для прохождения медосмотра для армии холтер повесили и глянули-мама дорогая чего там с сердцем.... я не знаю как сейчас тренируются и какие методы, но в мою бытность даже в спортивном лагере, Адамполь под Новогрудком, если мне память не изменяет, в день было две тренировки одна с утра с полутораметровым кроссом и вторая игровая после обеда. естественно многое зависит от вида спорта, поэтому не все однозначно. и да, разницу лично я понимаю. человек для себя занимается физкультурой(не проф спортом, а физкультурой). и явно делает это с головой. и уж точно не будет гонять себя до смерти на максимуме возможностей организма. у Nice язык на бороде при пульсе 140, у меня подобное будет происходить при 190 ударах. я конечно не врач и возможно чего-то не понимаю, но разница мне кажется катастрофической, даже учитывая фактор сравнения мужчины и женщины. В сравнении с тем, как гоняют тех же детей(особенно в период активного роста) тренеры. как губят все здоровье, выжимая максимум из человека.и летят и позвоночник, и колени, и сердце. ну растите тепличное растение, которое всю жизнь будет держаться за мамину юбку и вообще-то до 9 класса детей никто физически не сношает, не надо сгущать краски. уже потом происходит осознанный выбор, по какому пути пойдет человек, кто выбирает спорт - уходит в школу олимпийского резерва, естественно при наличии потенциала.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дианко даже не мечтает   ну растите тепличное растение С чего ты взял, что у tanuhas тепличное растение? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дадим Угля
|
С чего ты взял, что у tanuhas тепличное растение? это общий посыл и не направлен в адрес tanuhas я не понимаю о каких серьезных травмах может идти речь в подростковом возрасте и подобное мировоззрение могу назвать излишней опекой, которая ничего хорошего не принесет в дальнейшем будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а что это секрет, что и раньше дети ходили друг за друга при прохождении медосмотра? у Маши сердце норм, а у Кати нет? ну Маша сходит за Катю а Катя за Машу к стоматологу. чтоб зубы не лечить Добавлено: 25 Январь 2017, 12:57:53
ну растите тепличное растение С чего ты взял, что у tanuhas тепличное растение?  ага  плавание, футбол, волейбол тепличное 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что это секрет, что и раньше дети ходили друг за друга при прохождении медосмотра? в третьем-пятом классе? в осознанном возрасте никто таким не страдает, когда речь уже идет о ставке на большой спорт. плавание, футбол, волейбол ну и как, ломают детей? нагрузки запредельные? общая статистика есть или частные случаи?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
С чего ты взял, что у tanuhas тепличное растение? это общий посыл и не направлен в адрес tanuhas я не понимаю о каких серьезных травмах может идти речь в подростковом возрасте и подобное мировоззрение могу назвать излишней опекой, которая ничего хорошего не принесет в дальнейшем будущем. Скажи это всем тем которые еще в подростковом возрасте угробили здоровье именно спортом Ты опять считаешь себя каким то мерилом Я не получил травму-никто не мог получить
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Скажи это всем тем которые еще в подростковом возрасте угробили здоровье именно спортом а еще люди боятся летать на самолетах, патамушта по их мнению небезопасно и чхали на статистику перевозок. калечит большой спорт, который с подростковыми занятиями не имеет ничего общего.
|
|
|
|
|
|
|
|
а что это секрет, что и раньше дети ходили друг за друга при прохождении медосмотра? в третьем-пятом классе? в осознанном возрасте никто таким не страдает, когда речь уже идет о ставке на большой спорт. в 8-9 а потом остановка сердца на соревнованиях я не шучу. пример из жизни. к счастью там все хорошо потом было
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты опять считаешь себя каким то мерилом я тебе чет навязываю? я высказываю свое мнение, на которое имею полное право. я по крайней мере могу аргументировать свою позицию а не отвечать в стиле "и шо"/ "ацябеябе".
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля, у тебя мало-мальского пролапсика нет? суставы в порядке? мениски и тп в норме? со спиной все гуд? у меня почти все знакомые, кто в школьные-университетские годы занимались спортом на полупроф уровне имеют такой набор про тех, кто продолжает заниматься, я вообще молчу. там в 30 уже совсем нехорошо со здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а что это секрет, что и раньше дети ходили друг за друга при прохождении медосмотра? Первый раз слышу. Фотки наклеены в карточках  но в мою бытность даже в спортивном лагере, Адамполь под Новогрудком, если мне память не изменяет, в день было две тренировки одна с утра с полутораметровым кроссом и вторая игровая после обеда. естественно многое зависит от вида спорта, поэтому не все однозначно. 5 кругов по стадиону школьному в качестве заминки после треньки. Не на время. В лагерь спортивный с 9 до 14. После этих "запредельных" тренировок ребенок еще просит оставить до 16-17 футбол гонять.  Все ОЧЕНЬ индивидуально. Я профспортом никогда не занималась. Класса с 7 имею проблемы с сердцем и с коленями. Добавлено: 25 Январь 2017, 13:17:52
у тебя мало-мальского пролапсика нет? суставы в порядке? мениски и тп в норме? со спиной все гуд? Вот. Все имею в полном комплекте. Мой спорт - уроки физкультуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
а что это секрет, что и раньше дети ходили друг за друга при прохождении медосмотра? Первый раз слышу. Фотки наклеены в карточках  переклеивали
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что это секрет, что и раньше дети ходили друг за друга при прохождении медосмотра? в третьем-пятом классе? в осознанном возрасте никто таким не страдает, когда речь уже идет о ставке на большой спорт. в 8-9 а потом остановка сердца на соревнованиях я не шучу. пример из жизни. к счастью там все хорошо потом было Вы видели, как в тренажерных залах в обморок падают, а может Вам случалось наблюдать приступ эпилепсии у человека с гантелями? это все происходит в зрелом возрасте и люди знают о своих проблемах, но по сути является частными случаями и мы не знаем всех обстоятельств, почему так получилось, может дело было не в бобине...у нас привыкли констатировать факт и никто особо не хочет разбираться в возникновении проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а что это секрет, что и раньше дети ходили друг за друга при прохождении медосмотра? Первый раз слышу. Фотки наклеены в карточках  переклеивали Боже! Какие таланты? Как? Забирали домой и отпаривали?
|
|
|
|
|
|
|
|
понятно что индивидуально но с учетом экологии ситуация все хуже я как у студентов группы диагнозов поначиталась... так я хоть и старше их в 2 раза, а похоже что со здоровьем все намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
понятно что индивидуально но с учетом экологии ситуация все хуже я как у студентов группы диагнозов поначиталась... так я хоть и старше их в 2 раза, а похоже что со здоровьем все намного лучше
Уровень исследований сейчас выше, чем был в нашем детстве. Мена на УЗИ сердца в подростковом возрасте в Минск возили, т.к. ближе не было такой техники. И что по врачам таскали как сейчас? Викторию, когда Александрович смотрел с нашими проблемами, (у меня наверное такой вид был печальный) дословно сказала: Мамаша! не расстраивайтесь, ничего страшного нет! Еще 10 лет назад о таких исследованиях никто даже не слышал, а сейчас делают всем подряд - вот и статистика растет  Нет здоровых людей, есть недообследованные  И, кстати, экология не единственная причина. Мы сами, своими руками гробим здоровье детей. Не все, конечно. Согласитесь, проще врубить ре мультики до одурения, чем погонять с ним футбол или покататься на великах.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, у тебя мало-мальского пролапсика нет? суставы в порядке? мениски и тп в норме? со спиной все гуд? у меня есть небольшая проблема с коленом, но это отголосок студенческого похуизма, я иногда ходил играть в гандбол с командой ГрГУ, был без наколенника и по роковому стечению обстоятельств неудачно приземлился на левое колено с довольно приличной высоты. ну как приземлился, на мне сфолили, гандбол контактный вид спорта и это является нормой. колено поболело и прошло, единственное остался небольшой дискомфорт в виде жжения, если стать на колено. в прошлом году я делал снимок, врач сказал ничего существенного. что касается спины: с 30 лет,как я начал посещать тренажерный зал и регулярно работать с отягощениями, меня спина не беспокоит вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я писала как-то: папа пару лет назад пошел в тренажерку. Папе, на минуточку, было под 60. Спортом никогда не увлекался и целенаправленно не занимался (ну в далекие студенческие времена борьба  ). Так, вот он был в шоке, что молодые парни не могут 5 подтягиваний сделать, которые он с первого подхода сделал. Добавлено: 25 Январь 2017, 13:35:55
Опять филиал ДП образовывается...:/
Ой, а тут разрешение спрашивать надо? проститЯ Мы с деревни. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что молодые парни не могут 5 подтягиваний сделать, которые он с первого подхода сделал. просто они слишком накачанные- такой большой вес не всем под силу поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|