Alison Silver
|
В моём конкретно случае выяснилось, что некоторые продукты мне просто не надо есть вообще. Как ВЫ это выяснили?  При помощи врача
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
__Nice Цитата: spdima от Сегодня в 01:00:28 жир сжигается во сне. когда вы спите. под действием гормонов. Если б все было так просто... Смеющийся Всё так и есть просто. Но нужно днем тяжко впахать и это не кардио, а силовая. Жить в том же ритме, а кушать меньше. Ничего специального не нужно. Жир высвобождается из мышц, а потом выходит из жировых депо. Нужно немного обмануть организм малой дозой углей (так сказать "обмануть малое дитя"-aпо имени голод, и жир высвободится из депо. Если нажрать сколько хочется, жир из депо не выйдет))) как-то так. Когда вы делаете кардио жир из депо не сгорает, а высвобождается обитающий в мышцах. И не спорьте что в мышцах нет жира. Белок не уходит при достаточном его наличии в рационе. Излишняя физическая нагрузка (изнуряющее кардио) вредна.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
spdima, просто поверьте, силовухи у меня на работы каждый день более чем. Не думаю, что каждый в зале столько железа тягает, сколько у меня в кг выходит.  И ем я правильно  . Но вот без подсчетов и дополнительных тренировок само по себе за ночь никуда не девается
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
spdima, просто поверьте, силовухи у меня на работы каждый день более чем. Не думаю, что каждый в зале столько железа тягает, сколько у меня в кг выходит. Вы грузчиком работаете?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
spdima, просто поверьте, силовухи у меня на работы каждый день более чем. Не думаю, что каждый в зале столько железа тягает, сколько у меня в кг выходит. Вы грузчиком работаете? Что то типа того 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
_Nice Это работает если базовые многосуставные упражнения делаете (жим от груди, становая тяга, приседания))) грузжик приседающий с шестью ящиками водки в подсобке))) ржака))) то должны высвобождаться гормоны и при дефиците пищи подкожный жир пойдёт на энергию для питания клеток организма. Правильно в деревне говорят-"пака тоусты зсохня худы здохня" Все как у медведей. Это не я придумал, есть научное обоснование. Кушаете много - единственный вывод, покрываете все энергетические затраты слихвой. От работы кони дохнут))) и люди тоже. На работе даже если вы грузжица в две смены вы не накачаетесь. Вы получите хроническую усталость и гормональный перекос, аппатию и плохое настроение. Вы захотите себя побаловать. Что ухудшит ситуацию и добавит жира.
Добавлено: 22 Январь 2017, 22:38:28 Медики есть. Посмотрите результат чистого эксперемента с приемом перекиси водорода. Я в этом не разбираюсь или не хочу вникать. Терапевт сказала анализы стали лучше. А что можете сказать подробнее. Это анализ до приёма и на десятый день последний день приёма. До и после.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
spdima, так все таки: спим и жир топится, или соблюдаем питание, определенные тренировки и прочие танцы с бубнами?  ЗЫ: ни становую, ни жим от груди с 18 лет ни разу не делала. И мне это не мешало никогда достигать цели. А вообще, логика ясна)))) все у меня плохо, жру я не в себя, хронически уставшая апатичка  а вообще скажите это моим знакомым 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а у меня минус 10 см в талии за 2 месяца Отличный результат! Это профицит и силовые? Я про тренировки можно схематично? Принцип ( количество в неделю, кардио?). Понятно, что Вам свое, а мне свое 3 раза в неделю блок кросфита+силовые (в основе присед, становая и жим) всё пишу сама. По времени полтора часа. Лёгкое кардио - велотренажёр, беговая дорожка. И много ходьбы пешком. Ах да, ещё я пью "припарки" в виде протеина  поэтому моя попа не горит, а животик уменьшается 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
HATE, у вас и без протеинов всё будет хорошо, и попа будет не сохнуть, а увеличиваться. У вас, предполагаю, генетически шикарная попа. Добавлено: 23 Январь 2017, 10:09:02
spdima, так все таки: спим и жир топится, или соблюдаем питание, определенные тренировки и прочие танцы с бубнами?  ЗЫ: ни становую, ни жим от груди с 18 лет ни разу не делала. И мне это не мешало никогда достигать цели. А вообще, логика ясна)))) все у меня плохо, жру я не в себя, хронически уставшая апатичка  а вообще скажите это моим знакомым  Не утрируйте, и я не буду. Ну, логика ясна?! Не стоит забывать и о погрешностях от человека к человеку: генетика, питание, образ жизни, стиль тренинга. Главное-это питание.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что ни день, то новые познания у гуру диетологии из интернета Добавлено: 23 Январь 2017, 15:08:30
Дадим Угля, как правильнее рассчитать мне пульс доя кардио, если мой средний на 20 меньше среднестатистического? Брать 100-120? Или от 200 сначала мои 20 отнимать, а потом возраст и проценты?.. Я что то запуталась, что со мной делать с моим пульсом. При 140 я могу выплевывать легкие. ( у меня часики, которые все измеряют) это к доктору и желательно не терапевту))) я полагаю можно обратиться в спортивный диспансер, они дадут разную нагрузку, понаблюдают за работой сердца и что-то однозначно порекомендуют. лично я поступил бы так, имей пониженный пульс в состоянии покоя на 20 ударов ниже нормы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
spdima, просто поверьте, силовухи у меня на работы каждый день более чем. Не думаю, что каждый в зале столько железа тягает, сколько у меня в кг выходит. Вы грузчиком работаете? Что то типа того  А за тазовое дно не боитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
spdima, просто поверьте, силовухи у меня на работы каждый день более чем. Не думаю, что каждый в зале столько железа тягает, сколько у меня в кг выходит. Вы грузчиком работаете? Что то типа того  А за тазовое дно не боитесь? Вряд ли бы она так вкалывала, если бы у неё был большой выбор. Да и тема не об этом ;-)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
CarmiSs@, Ничего не боюсь. Я очень люблю свою работу  и если бы был выбор, то все равно пошла бы туда же. Тема не о моей работе Дадим Угля, ну у меня всегда такой пульс был.. вкупе с пониженным давлением. Меня это не беспокоит вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля, ну у меня всегда такой пульс был.. вкупе с пониженным давлением. Меня это не беспокоит вообще. люди в принципе не беспокоятся, пока жареный петух в попу не клюнет. Ваше здоровье, Вам решать.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Дадим Угля, спасибо за беспокойство. Но это мне от бабушки передалось. Не на что вообще не влияет, жить не мешает. У меня еще и нормальная температура тела 35,7
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я в этом не разбираюсь или не хочу вникать. Терапевт сказала анализы стали лучше. А что можете сказать подробнее. Это анализ до приёма и на десятый день последний день приёма. До и после. У вас эозинофилы резко повысились. Мой врач говорит что это признак аллергии в организме или глистов 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, Как вчерашнее задание на вечер?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, Как вчерашнее задание на вечер? с позорным временем но сделала. И совсем без остановок не получилось, делала табатой по 10 раз с 30 секундным перерывом И оно ничто в сравнении с сегодняшней круговой(( Чую буду делать час. Джампин Джеки вообще не мое, я моментально задыхаюсь и больше уже ничего делать не могу Что могу сказать. За неделю минус 2 кг, +1 см в груди, минус 2 в талии, минус 2 в бедрах, минус 1,5 в обьеме ляжки. Пашем дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или глистов Я вчера уже не стала писАть, просто поржала.  Человек, который претендует на роль гуру похудения, просто радует своим многогранным таоантом: не хочу вникать
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Кстати да. Чел который про диеты по крови разгоняет, не может разобраться с элементарным анализом
Даже я как то села и разобралась, хоть вообще предпочитаю не сдавать ни сама ни малому
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чую буду делать час. Джампин Джеки вообще не мое, я моментально задыхаюсь и больше уже ничего делать не могу
Для меня самое лёгкое упражнение. Делаю по 300 для разминочки обычно. Нашла названия упражнений в БС, сижу ржу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для меня нет легких упражнений  Но если по шкале расставлять, то самые легкие это на пресс. Подъемы ног всяческие или торса
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, я эту тренировку тож не люблю. Вечером буду делать. Ситапы я люблю с утяжелением. Результаты замечательные!!! За 4 недели вообще шик будет! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тут худеть всех берут? Или только тех, кто научно продвинут?  Мне мотивации не хватает Может. общественный контроль мне поможет  Добавлено: [time]Втр 24 Янв 2017 17:37:46[/time]
Кхм))) вы наверное дофига спортивная дама, и ваш сын тоже. Ну я-то нифига не спортивная, а сын (9 лет сейчас) на спор 2 года назад деле 200 прессов, после этого просто остановили. 15 подтягиваний делает сейчас, имеет 6 красивых кубиков на прессе  И никакой работы на умор - ежедневная рутина дает себя знать. Вот на себя, на эту рутину не хватает ни сил, ни терпения  Кто бы мне пенделя хорошего дала  Почитала вас и поняла, что не хочу я к вам. Я от такой физухи ноги протяну. Я в прошлом году прекрасно похудела и просто отлично подтянулась, но такой нагрузки у меня даже близко не было. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 18:42:58 от НеЯ »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
имеет 6 красивых кубиков на прессе Это потому что мать его как выяснилось не кормит  Добавлено: 24 Январь 2017, 19:20:05
Я от такой физухи ноги протяну. Это они в игре бешеная сушка, только двое как я понимаю))) У остальных "повменяемей" все)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:50:15 имеет 6 красивых кубиков на прессе Это потому что мать его как выяснилось не кормит То есть, если перестать есть, то вырастут мышцы?  Чьиорт!!!!! Все, с завтрашнего дня начинаю.  Это они в игре бешеная сушка, только двое как я понимаю))) А что за игра?  Добавлено: 24 Январь 2017, 19:31:12
Даже не знаю что лучше: пластика груди или МИни-купер  (как раз пора машинку обновлять  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или МИни-купер Дианко за Купер борецца. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
или МИни-купер Дианко за Купер борецца.  Так этот набор уже не про меня  Пожалуй, пластика, мне нужней 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
НеЯ,  У меня в группе на ФБ все более "мягко", без дикой физухи и стресса. За 2 недели 2-2,5 кг скинули девочки и по 2-3-4 см смотря где у кого. Закончу с ними, буду новую группу набирать. Присоединяйся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
__Nice, ну 2-2.5 кг при нормальном питании и более-менее физухи, ничего особенного. Верней , это нормально. Потом медленей пойдет. Я вон питание слегкс откорректировала -700гр за неделю. Без физухи.
А ссылочку на фейсбук-то дай ))
|
|
|
|
|
|
|
|