|
НеЯ
|
Лилит, конечно, можно. Но должна быть офигительная мотивация и самоорганизация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
офигительная мотивация Угу, Mini Cooper. Или пластика. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Кстати, проект БС лично для меня еще одно доказательство что можно и похудеть, и слепить красивое тело, и прорисовать рельефы- все исключительно в домашних условиях в рамках одной квартиры исключительно с весом собственного тела. Именно поэтому я в зал и не стремлюсь. Мне дома и проще и быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Кстати, проект БС лично для меня еще одно доказательство что можно и похудеть, и слепить красивое тело, и прорисовать рельефы- все исключительно в домашних условиях Я за Вас болею!!! Равно как и не понимаю женщин в тренажерках с тяжелыми весами Не представляю, как тогда ходить в зал и пилить одну и ту же программу несколько лет подряд с одними и теми же весами. В чем смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Равно как и не понимаю женщин в тренажерках с тяжелыми весами. я думаю тут дело в индивидуальных особенностях и личных предпочтениях Добавлено: 25 Январь 2017, 17:43:51
я по крайней мере могу аргументировать свою позицию да.аргументами про стирку трусов например)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот прям перед глазами такой пример товарища, проходящего медосмотр в диспансере каждые полгода серьезно тренится, на уровне чемпионатов РБ выступает а как для прохождения медосмотра для армии холтер повесили и глянули-мама дорогая чего там с сердцем.... я не знаю как сейчас тренируются и какие методы, но в мою бытность даже в спортивном лагере, Адамполь под Новогрудком, если мне память не изменяет, в день было две тренировки одна с утра с полутораметровым кроссом и вторая игровая после обеда. естественно многое зависит от вида спорта, поэтому не все однозначно. понятно, что все не однозначно только компетентных и внимательных тренеров все меньше, а стоящих перед ними задач-все больше желающие могут почитать про период полового созревания и тренировочный процесс во время него. на вскидку первое что попалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не представляю, как тогда ходить в зал и пилить одну и ту же программу несколько лет подряд с одними и теми же весами. В чем смысл? я думаю все нужно делать с умом. И в зале программы нужно менять, разрабатывать с тренером, следить за питанием. Дома если год 20 приседаний делать тоже толку особого не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Я в этом не разбираюсь или не хочу вникать. Терапевт сказала анализы стали лучше. А что можете сказать подробнее. Это анализ до приёма и на десятый день последний день приёма. До и после. У вас эозинофилы резко повысились. Мой врач говорит что это признак аллергии в организме или глистов  спасибо, Лилит, да, у меня аллергия с 15 лет, я из чернобыльской зоны в Гродно переехал. И это случилось при переезде в г Гродно. Но как всегда врачи ничего исправить и объяснить не могу. Очень радостно, что она с каждым годом затухает без аптечных лекарств. Очень интересно, что в период аллергии в Беларусии в Крыму и на турецком побережьи я чувствовал себя превосходно. Нужно на море ехать на ПМЖ )))) Я чёто только не понял, почему терапевт сказала, что аллергены снизились в результате эксперимента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на вскидку первое что попалось если учесть,что пубертатный период у переростков наблюдается с 10 лет то при хорошей селекции многие комманды имеют коллосальное преимущество над своими сверсниками,которое нивелируется только к 14-15 годам. Сердце и легкие становятся у мальчиков относительно крупнее, кислородная емкость крови выше; повышается способность крови нейтрализовать химические продукты мышечной деятельности. Растёт общая и специальная выносливость.Общая за счёт роста сердечно сосудистой системы,а специальная за счёт увеличения буферной ёмкости мышц и крови организма. Последнее утверждение очень интересно,честно говоря встречаю эту информацию впервые и она очень похожа на правду. На практике получается следующее:судя по пульсограммам,многие дети в до пубертатном возрасте играют и тренируются в анаэробном режиме,при котором выделяется молочная кислота. В любом случае организм человека адаптируется(приспосабливается) к таким нагрузкам,но правильный механизм компенсации ещё не запущен,а что происходит с ребёнком когда пересекаются два механизма адаптации:искусственный и естественный? По моему разумению ничего хорошего,может быть,в том числе и поэтому мы теряем детей для большого футбола?
Короче говоря, за время подросткового периода мужчины становятся более приспособленными к охоте, борьбе, поднятию и переноске тяжестей и другим видам деятельности.
У мальчиков в возрасте от 13 до 16 лет наблюдался выраженный пубертатный скачок силы
данные динамометрии кисти, полученные в этом возрасте выявили некоторое ускорение в увеличении мышечной силы, которое приходилось на 12—13 лет.
Увеличилось число эритроцитов, а следовательно, и содержания гемоглобина в крови у мальчиков-подростков. До наступления подросткового периода половых различий в этих показателях не существует. Именно в этот момент необходимо заниматься общей выносливостью,новые эритроциты нужно научить утилизировать и переносить кислород,для этого нужно бегать,бегать и ещё раз бегать. о чем я и писал ранее мою бытность даже в спортивном лагере, Адамполь под Новогрудком, если мне память не изменяет, в день было две тренировки одна с утра с полуторакилометровым кроссом и вторая игровая после обеда. лично меня бегать заставлял отец еще в начальных классах, рассказывал как в Афгане каждое утро бегал по 5 км в горах, чтобы развить выносливость в тяжелых условиях. я хорошо помню, как топотал ногами и отказывался бежать, но отец был непреклонен и мы бежали в легком темпе с главной задачей научиться правильно дышать, осуществляя пробежку именно в аэробном режиме. сейчас мы живем в XXI века и состояние работы сердца на тренировках вообще отследить не проблема, есть продвинутые гаджеты, которые все пишут, скидывают в приложение. в итоге вся информация о работе сердца ребенка перед глазами. конечно же пульсометры с gps датчиками и возможностью сохранения результатов для дальнейшего анализа стоят денег, но на мой взгляд оно того стоит, по крайней мере можно следить за частотой сердцебиения, нагрузкой на тренировках и отслеживать прогресс. Добавлено: 26 Январь 2017, 11:52:09
Но как всегда врачи ничего исправить и объяснить не могут. доХтар, вылечи меня! ты вообще знаешь какой единственный метод лечения аллергии? может ты попытался выявить все свои аллергены и с осени до весны начать лечение? Очень радостно, что она с каждым годом затухает без аптечных лекарств. иммунитет вырабатывает организм к аллергенам с годами, поэтому и легче переносится, но это абсолютно не означает, что к 40-ту она вообще пройдет. Очень интересно, что в период аллергии в Беларусии в Крыму и на турецком побережьи я чувствовал себя превосходно. чернь необразованная, ты даже не знаешь на что у тебя аллергия! прикинь, если бы у тебя аллергия была на кипарис, внезапно при переезде с ЮБК в Беларусь самочувствие твое резко бы улучшилось! Я чёто только не понял, почему терапевт сказала, что аллергены снизились в результате эксперимента. стесняюсь спросить, а что сейчас у нас цветет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
или глистов Я вчера уже не стала писАть, просто поржала.  Человек, который претендует на роль гуру похудения, просто радует своим многогранным таоантом: не хочу вникать Добавлено: [time]Чтв 26 Янв 2017 08:54:59[/time]
Кстати да. Чел который про диеты по крови разгоняет, не может разобраться с элементарным анализом
Даже я как то села и разобралась, хоть вообще предпочитаю не сдавать ни сама ни малому
Я разобрался. Но так как прием низких концентрации перекиси водорода - тема мало изученная, я как и все свои мысли и эксперименты над собой, доношу до широких масс, что бы получить критику и сделать свои выводы. И учусь, как и все туташние ЭКСПЕРТЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ ))). Я кстати никогда не был жирным (мак 108 кг при росте 184 см) это я откормился 10 летней семейной жизнью и малым сном и 20 часовой работой. Если кто-то еще не знает, мне после 23 лет нельзя было ничего поднимать тяжелее 1 кг. - это моё оправдание. Буквально вчера я познакомился с Алексеем Шредером. Он точно такой же ярый сторонник правды, как и я, только выглядит значительно лучше. Некоторых вещей, о которых говорит Алексей, я не знал. Теперь я подкорректирую свои косяки, и надеюсь, приближусь к такой же мышечной массе и рельефу. Хочу, ребятушки, с вами поделиться видео. Всё что говорит этот человек правда, а то, что говорят другие, нам людям ниразу не употребляющим анаболические стероиды не подходит. Там есть и мысль о том я говорил "нужно меньше жрать и делать базовые упражнения, а не кардио, что б добиться каких-то результатов”. Смотрите, наслаждайтесь, добивайтесь результатов. Еще можете посмотреть видео тех, кто засирает Алексея Шредера и вы сами всё поймете. Кто умный, а кто нет. Без уточнений автора. Добавлено: [time]Чтв 26 Янв 2017 11:27:34[/time] Дадим угля, 1. я знаю на что у меня аллергия 2. все методы лечения предложенные врачами испробованы. 3. на кипарис нет аллергии, у меня аллергия может быть на наши хим производства. Всегда когда я отъезжаю подальше от гродно чувствую себя лучше. 4. не внимательно читаешь, алергическая реакция организма на перекись. А цветет сейчас хлев в хлебнице, у тех кто ими пользуется. 5. прекрати всех засирать. Как ты, так и ,я имею право высказывать своё мнение, даже если оно не верное. Имей элементарную культуру. Реши для себя, что я чайник, и живи с этим глубоким убеждением до 200 лет. Здоровья и снижения лишней массы тебе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2017, 13:15:46 от spdima »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Alison Silver и вы там будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А хде фотки до и после похудения? Для мотивации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бомбануло  гуру, знаешь в чем различие между мной и тобой? - я не предлагаю людям шлаковать организм жирной пищей с вагоном быстрых углеводов и не говорю о каких-то непроверенных методах типа принятие перекиси или питании по группе крови. я делюсь своим опытом, который реально работает. Ты же информацию входящую никак не фильтруешь, наверное забыл, как с пеной у рта доказывал людям практическую пользу отдыха в гробах при этом не обладая образованием? здесь же ты возомнил себя диетологом, который не способен даже разобраться в простейшем анализе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
бомбануло  гуру, знаешь в чем различие между мной и тобой? - я не предлагаю людям шлаковать организм жирной пищей с вагоном быстрых углеводов и не говорю о каких-то непроверенных методах типа принятие перекиси или питании по группе крови. я делюсь своим опытом, который реально работает. Ты же информацию входящую никак не фильтруешь, наверное забыл, как с пеной у рта доказывал людям практическую пользу отдыха в гробах при этом не обладая образованием? здесь же ты возомнил себя диетологом, который не способен даже разобраться в простейшем анализе. Высказался)))) Ты ничего не знаешь о том, что я говорил с пеной у рта. И повторюсь, перед тем как делать что-то я выношу это в широкие массы для того, что бы получить критику. Получил критику, понял, что дело не благодарное, и успокоился. Что прямо говорит о моей адекватности. На то, что кто-то что-то про меня думает мне плевать. Мне не стыдно за сказанное, мир так устроен, что нельзя нравиться всем, и нет абсолютной правды, и нет теории, которая спустя какое-то время останется актуальной. Более того, ко мне приходят люди, которые хотят попробовать, и они ачкуют, так как обладают схожей с другими логикой, и я ачкую что могу покалечить психику людей. Те меня не уколол этим. Ты не был в реанимации при смерти, я лежал там два месяца с постоянной температурой за 39, меня обкладывали льдом и кололи, ты понятия не имеешь о боли и страданиях, о сожалениях о несбывшихся мечтах, и о том как достичь мечты, о ток как я просил все силы оставить меня на этом свете, в том числе и батюшку пригласил в больницу для исповеди, чем шокировал врачей, Ты не лежал на пастельной койке как кусок мяса утырканый 12 трубками и с 30 см тряпкой в боку, с беспрерывной капельницей, тебе не кололи по 9-12 уколов в день, ты не какал и не писял под себя, не падал когда встаёшь с больничной койки. Я никому такое не пожелаю, и тебе тоже, поэтому и отстаиваю с пеной у рта принципы питания, жизни, и философии. Ты не имеешь права рассуждать о моём опыте и взгляде на вещи. Кстати, такое состояние, когда хочется всё загадить очень опасное, это вводит тебя в гнев, а гнев может нарушить некоторые процессы происходящие в организма. Так же плохо влияет и зависть, страх, обида, и даже чрезмерная радость. Это знает и православная церковь, и восточная мудрость. Не помню название книжки, и нет времени искать. Так что не гневайся барин, гармонии душевной, больше радости запланированной, удовольствия от простейших житейских вещей. Заметь я никого не засираю, я делаю усилия над собой, или прохожу мимо. Лично тебе я желаю только здоровья и всего наилучшего. И это правильно с точки зрения невидимой энергетической структуры. Хотя засрать кого-то, как провокация, что б узнать больше информации - тоже хороший способ, и им многие пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я стала есть по 5-6 раз в день  Во дела.... ОВ чтоли так разогнала =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
стоп все переходы на личности после этого поста награждаются картами а так же обсуждение психотерапии(не связанной со спортом и похудением) и религии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на вскидку первое что попалось если учесть,что пубертатный период у переростков наблюдается с 10 лет то при хорошей селекции многие комманды имеют коллосальное преимущество над своими сверсниками,которое нивелируется только к 14-15 годам. Сердце и легкие становятся у мальчиков относительно крупнее, кислородная емкость крови выше; повышается способность крови нейтрализовать химические продукты мышечной деятельности. Растёт общая и специальная выносливость.Общая за счёт роста сердечно сосудистой системы,а специальная за счёт увеличения буферной ёмкости мышц и крови организма. Последнее утверждение очень интересно,честно говоря встречаю эту информацию впервые и она очень похожа на правду. На практике получается следующее:судя по пульсограммам,многие дети в до пубертатном возрасте играют и тренируются в анаэробном режиме,при котором выделяется молочная кислота. В любом случае организм человека адаптируется(приспосабливается) к таким нагрузкам,но правильный механизм компенсации ещё не запущен,а что происходит с ребёнком когда пересекаются два механизма адаптации:искусственный и естественный? По моему разумению ничего хорошего,может быть,в том числе и поэтому мы теряем детей для большого футбола?
Короче говоря, за время подросткового периода мужчины становятся более приспособленными к охоте, борьбе, поднятию и переноске тяжестей и другим видам деятельности.
У мальчиков в возрасте от 13 до 16 лет наблюдался выраженный пубертатный скачок силы
данные динамометрии кисти, полученные в этом возрасте выявили некоторое ускорение в увеличении мышечной силы, которое приходилось на 12—13 лет.
Увеличилось число эритроцитов, а следовательно, и содержания гемоглобина в крови у мальчиков-подростков. До наступления подросткового периода половых различий в этих показателях не существует. Именно в этот момент необходимо заниматься общей выносливостью,новые эритроциты нужно научить утилизировать и переносить кислород,для этого нужно бегать,бегать и ещё раз бегать. о чем я и писал ранее мою бытность даже в спортивном лагере, Адамполь под Новогрудком, если мне память не изменяет, в день было две тренировки одна с утра с полуторакилометровым кроссом и вторая игровая после обеда. лично меня бегать заставлял отец еще в начальных классах, рассказывал как в Афгане каждое утро бегал по 5 км в горах, чтобы развить выносливость в тяжелых условиях. я хорошо помню, как топотал ногами и отказывался бежать, но отец был непреклонен и мы бежали в легком темпе с главной задачей научиться правильно дышать, осуществляя пробежку именно в аэробном режиме. сейчас мы живем в XXI века и состояние работы сердца на тренировках вообще отследить не проблема, есть продвинутые гаджеты, которые все пишут, скидывают в приложение. в итоге вся информация о работе сердца ребенка перед глазами. конечно же пульсометры с gps датчиками и возможностью сохранения результатов для дальнейшего анализа стоят денег, но на мой взгляд оно того стоит, по крайней мере можно следить за частотой сердцебиения, нагрузкой на тренировках и отслеживать прогресс. это все хорошо и правильно, и кто ж против?все только за. Я о другом. Там ниже сообщение мамы В 13 лет и 8 месяцев мой сын вступил в пубертат,я конечно много читал и даже писал об этом,но реалии превзошли всё воображаемое. Организм буквально рассыпался на разные составляющие:связки,мышцы,сердечно-сосудистая система озадаченны проблемами роста. Ни бежать,ни прыгать,ни ускоряться ребёнок практически не может. Практически каждая тренировка заканчивается:компрессами,растирками и примочками. Медики по сути отмалчиваются и дают мудрейшие советы,воздержаться от физических нагрузок. Это эмоциональная составляющая,а с точки зрения цифр: пара сантиметров в месяц прирост и те же два килограмма веса,диаметр коленного сустава за месяц увеличился на 1 см.,до этого момента он изменялся на 1 см за год. В общем в этом периоде организму явно не до футбола. Интересно,такая ситуация у всех или только ретарданты попадают в такую ситуацию? что, никому не знакома ситуация? а у меня таких примеров перед глазами достаточно. когда организм как раз рос, а его на этом фоне в качалку, да нагрузочку посерьезнее(ну а че, мужик же), и витаминчиками прикармливаем(и вообще не ясно до сих пор что за витаминчики). А потом ребятишкам приходится из школы олимпийского резерва уходить и себя в жизни искать, ибо выжали из организма все очень не вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бывают дни, когда ничего не успеваешь( Запара на работе: семинары, отчеты, заказы, отгрузки. А ту еще и адовая тренька.
Сделала только что задание на вечер. 100 берпи уложила в 11 минут, (3 передыха по 30 секунд сделала)
На ночь оставила самую смакоту- круговую треньку
"Тренировка состоит из 2-х частей:
1 часть:
8 упражнений, 4 круга, 1 минута отдыха между кругами
50 jumping jack
10 берпи
15 обратных отжиманий на трицепс
30 секунд стульчик у стены
30 секунд планка
10 берпи
20 булкотрясов
1 минута боковая планка (по 30 секунд на каждую сторону)
2 минуты отдыха
2 часть:
Табата 6 раундов 40/20 чередуя air приседы и берпи
Поясню. Вторая часть тренировки займет ровно 6 минут. 40 секунд выполняешь упражнение, 20 секунд отдыхаешь. Чередуешь air приседы и берпи в каждом раунде.
Как это будет выглядеть: 40 секунд air приседов, 20 секунд отдыха, 40 секунд берпи и 20 секунд отдыха, 40 секунд air приседов...и т.д. Всего за эту часть тренировки ты сделаешь 3 круга air приседов и 3 круга берпи"
Сегодня днем еще планировали в прорубь нырнуть, слава бобу не срослось.
Но за вчерашний ночной ужин и 3 бокала вина до сих пор стыдно, за это лишаю себя воскресного чит мила и нагружаю дополнительной тренькой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, молодец!! Я сегодня устроила себе ...сон вместо всех тренек  Как твоя планка вчерашняя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хочу еврейской колбасы прикупить (Говяжьей) - сестра угощала - для пп читмила самое то  На БС перерывов как я понимаю нету? Как восстанавливаться? Как пережить период КД? Задания кста вполне выполнимые, устраиваю что-то подобное в начале каждой треньки - пару кругов разнообразных упражнений (только у меня полёт фантазии неограничен и времени на выдумки и поиск море). В последнее время делаю круговую с блинами весом 5,10,15 кг. Тренера, кстати, плагиатят у меня - используют потом на своих подопечных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, между сезонами перерыв около 1 месяца. Я ситапы теперь делаю с гирькой, мне так маловато уже. По настроению и усталости беру либо 4 кг, либо 8. На берпи хочу со след недели утяжелители надевать. Блинов дома пока нет  но на след неделе куплю разборные гантельки с мини блинчиками 2-1-1 кг 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 10:58:13 от __Nice »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я ситапы теперь делаю с гирькой, мне так маловато уже. По настроению и усталости беру либо 4 кг, либо 8. На берпи хочу со след недели утяжелители надевать. Блинов дома пока нет  но на след неделе куплю разборные гантельки с мини блинчиками 2-1-1 кг  Так я и думаю... Оно без ничего как в холостую идёт... Посмотри ещё пикапы, кранчи, чопы, галло, трак драйвер и др. для разнообразия  Для дома хочу йожный коврик, нада прям счас заказать  Повыгибаться на полу мягкий диван и уютный половин не помешают (тренироваться дома мне не даёт именно это обстоятельство) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как твоя планка вчерашняя? очень не очень(( я не сохранила результат, но перерывов сделала 4 или 5 Вообще раньше максимум могла 3 минуты простоять, но после 4 месяцев без тренек и сейчас с болящими мышцами очень сложно далось( Грустно, что вес стал((( Как с начала проекта скинула 2 кг, так и зависло все. Гуляет вес 1,7-2,3 Когда сидела на БУЧ и тренькалась с Джиллиан результат был в разы быстрее. Думаю все таки уменьшать кол-во калорий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, спасибо! Гляну эти упражнения. Первый раз такие совшу, но очень интересно HATE, йожный коврик- чем то особенный? Лилит, у меня тож планка от сушки к сушке. То дается, то нет. В этот раз уложилась в 3 перерыва по минуте каждый. Вес стал.., а объемы? Я на вес сейчас не смотрю особо, смотрю на процентое распределение веса и по см ленте. На 4й неделе будет БУЧ с соответствующими тренировками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Думаю все таки уменьшать кол-во калорий...  а и другие способы бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Сегодня в БС лайтовая тренировочка перед судным днем. Осталось дождаться вечера, сделать задание на вечер. А пока и тренировочку по Никите можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я от вчерашней моджо потом заливала пол)))) Руки дрожат так, что казалось что руль без гидроусилителя  Особенно булкотрясы оказались непобежденными, на третьем круге начала делать по раззвездяйски, чисто поскакушки, первый круг еще блюла широкий выпад, угол 90 % градусов и 1 см от колена до пола, но больше 10 не смогла подряд. Думаю все таки уменьшать кол-во калорий...  а и другие способы бывают? увеличить физ нагрузки? Нееееее , свят, свят, свят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|