B.Sun
|
Вы видели, как в тренажерных залах в обморок падают, Да, девчонка лет 13-14 Ну конечно частные случаи, я скорее про то, что вот это сравнение совсем неуместно, про пристегивание к юбкам. Ибо между гробящим спортом и тепличными условиями есть вполне золотая середина, которую ты вроде как и исповедуешь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нет здоровых людей, есть недообследованные Факт. Я уже после 20 лет столько нового в себе открыла, что оказывается у меня спецгруппа по физре должна была быть пожизненная  Все косяки с детства. Поэтому стараюсь не ходить по врачам. Как ни приду, находят какую-то хрень. На узи почек месяц назад сходила, мало того что обе опущенные, так еще и аномальное строение какое-то))) у меня есть небольшая проблема с коленом, но это отголосок студенческого похуизма, я иногда ходил играть в гандбол с командой ГрГУ, был без наколенника и по роковому стечению обстоятельств неудачно приземлился на левое колено с довольно приличной высоты у меня похожая ситуация Банально на физре упала во время игры баскетбола. А на уроках наколенники в принципе не предусмотрены. Колено до сих пор подлежит операции. Второе тоже с травмой. Знал бы где упадешь... Но лично я к проф. спорту отношусь крайне отрицательно, не понимаю мам стремящихся отдать детей в стопиццот спортивных кружков и всячески поддерживать именно проф. направление. Равно как и не понимаю женщин в тренажерках с тяжелыми весами. Не понимаю но не осуждаю. Каждому свое. Кстати, проект БС лично для меня еще одно доказательство что можно и похудеть, и слепить красивое тело, и прорисовать рельефы- все исключительно в домашних условиях в рамках одной квартиры исключительно с весом собственного тела. Пересмотрела огромное кол-во фото в инсте на страницах участников прошлых сезонов, результаты многих ошеломляют.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, конечно, можно. Но должна быть офигительная мотивация и самоорганизация.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
офигительная мотивация Угу, Mini Cooper. Или пластика. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Кстати, проект БС лично для меня еще одно доказательство что можно и похудеть, и слепить красивое тело, и прорисовать рельефы- все исключительно в домашних условиях в рамках одной квартиры исключительно с весом собственного тела. Именно поэтому я в зал и не стремлюсь. Мне дома и проще и быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Кстати, проект БС лично для меня еще одно доказательство что можно и похудеть, и слепить красивое тело, и прорисовать рельефы- все исключительно в домашних условиях Я за Вас болею!!! Равно как и не понимаю женщин в тренажерках с тяжелыми весами Не представляю, как тогда ходить в зал и пилить одну и ту же программу несколько лет подряд с одними и теми же весами. В чем смысл?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Равно как и не понимаю женщин в тренажерках с тяжелыми весами. я думаю тут дело в индивидуальных особенностях и личных предпочтениях Добавлено: 25 Январь 2017, 17:43:51
я по крайней мере могу аргументировать свою позицию да.аргументами про стирку трусов например)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот прям перед глазами такой пример товарища, проходящего медосмотр в диспансере каждые полгода серьезно тренится, на уровне чемпионатов РБ выступает а как для прохождения медосмотра для армии холтер повесили и глянули-мама дорогая чего там с сердцем.... я не знаю как сейчас тренируются и какие методы, но в мою бытность даже в спортивном лагере, Адамполь под Новогрудком, если мне память не изменяет, в день было две тренировки одна с утра с полутораметровым кроссом и вторая игровая после обеда. естественно многое зависит от вида спорта, поэтому не все однозначно. понятно, что все не однозначно только компетентных и внимательных тренеров все меньше, а стоящих перед ними задач-все больше желающие могут почитать про период полового созревания и тренировочный процесс во время него. на вскидку первое что попалось http://www.3-liga.ru/forum/index.php?topic=406.0http://www.3-liga.ru/forum/index.php?topic=406.msg26284#msg26284
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не представляю, как тогда ходить в зал и пилить одну и ту же программу несколько лет подряд с одними и теми же весами. В чем смысл? я думаю все нужно делать с умом. И в зале программы нужно менять, разрабатывать с тренером, следить за питанием. Дома если год 20 приседаний делать тоже толку особого не будет)
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Я в этом не разбираюсь или не хочу вникать. Терапевт сказала анализы стали лучше. А что можете сказать подробнее. Это анализ до приёма и на десятый день последний день приёма. До и после. У вас эозинофилы резко повысились. Мой врач говорит что это признак аллергии в организме или глистов  спасибо, Лилит, да, у меня аллергия с 15 лет, я из чернобыльской зоны в Гродно переехал. И это случилось при переезде в г Гродно. Но как всегда врачи ничего исправить и объяснить не могу. Очень радостно, что она с каждым годом затухает без аптечных лекарств. Очень интересно, что в период аллергии в Беларусии в Крыму и на турецком побережьи я чувствовал себя превосходно. Нужно на море ехать на ПМЖ )))) Я чёто только не понял, почему терапевт сказала, что аллергены снизились в результате эксперимента.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на вскидку первое что попалось если учесть,что пубертатный период у переростков наблюдается с 10 лет то при хорошей селекции многие комманды имеют коллосальное преимущество над своими сверсниками,которое нивелируется только к 14-15 годам. Сердце и легкие становятся у мальчиков относительно крупнее, кислородная емкость крови выше; повышается способность крови нейтрализовать химические продукты мышечной деятельности. Растёт общая и специальная выносливость.Общая за счёт роста сердечно сосудистой системы,а специальная за счёт увеличения буферной ёмкости мышц и крови организма. Последнее утверждение очень интересно,честно говоря встречаю эту информацию впервые и она очень похожа на правду. На практике получается следующее:судя по пульсограммам,многие дети в до пубертатном возрасте играют и тренируются в анаэробном режиме,при котором выделяется молочная кислота. В любом случае организм человека адаптируется(приспосабливается) к таким нагрузкам,но правильный механизм компенсации ещё не запущен,а что происходит с ребёнком когда пересекаются два механизма адаптации:искусственный и естественный? По моему разумению ничего хорошего,может быть,в том числе и поэтому мы теряем детей для большого футбола?
Короче говоря, за время подросткового периода мужчины становятся более приспособленными к охоте, борьбе, поднятию и переноске тяжестей и другим видам деятельности.
У мальчиков в возрасте от 13 до 16 лет наблюдался выраженный пубертатный скачок силы
данные динамометрии кисти, полученные в этом возрасте выявили некоторое ускорение в увеличении мышечной силы, которое приходилось на 12—13 лет.
Увеличилось число эритроцитов, а следовательно, и содержания гемоглобина в крови у мальчиков-подростков. До наступления подросткового периода половых различий в этих показателях не существует. Именно в этот момент необходимо заниматься общей выносливостью,новые эритроциты нужно научить утилизировать и переносить кислород,для этого нужно бегать,бегать и ещё раз бегать. о чем я и писал ранее мою бытность даже в спортивном лагере, Адамполь под Новогрудком, если мне память не изменяет, в день было две тренировки одна с утра с полуторакилометровым кроссом и вторая игровая после обеда. лично меня бегать заставлял отец еще в начальных классах, рассказывал как в Афгане каждое утро бегал по 5 км в горах, чтобы развить выносливость в тяжелых условиях. я хорошо помню, как топотал ногами и отказывался бежать, но отец был непреклонен и мы бежали в легком темпе с главной задачей научиться правильно дышать, осуществляя пробежку именно в аэробном режиме. сейчас мы живем в XXI века и состояние работы сердца на тренировках вообще отследить не проблема, есть продвинутые гаджеты, которые все пишут, скидывают в приложение. в итоге вся информация о работе сердца ребенка перед глазами. конечно же пульсометры с gps датчиками и возможностью сохранения результатов для дальнейшего анализа стоят денег, но на мой взгляд оно того стоит, по крайней мере можно следить за частотой сердцебиения, нагрузкой на тренировках и отслеживать прогресс. Добавлено: 26 Январь 2017, 11:52:09
Но как всегда врачи ничего исправить и объяснить не могут. доХтар, вылечи меня! ты вообще знаешь какой единственный метод лечения аллергии? может ты попытался выявить все свои аллергены и с осени до весны начать лечение? Очень радостно, что она с каждым годом затухает без аптечных лекарств. иммунитет вырабатывает организм к аллергенам с годами, поэтому и легче переносится, но это абсолютно не означает, что к 40-ту она вообще пройдет. Очень интересно, что в период аллергии в Беларусии в Крыму и на турецком побережьи я чувствовал себя превосходно. чернь необразованная, ты даже не знаешь на что у тебя аллергия! прикинь, если бы у тебя аллергия была на кипарис, внезапно при переезде с ЮБК в Беларусь самочувствие твое резко бы улучшилось! Я чёто только не понял, почему терапевт сказала, что аллергены снизились в результате эксперимента. стесняюсь спросить, а что сейчас у нас цветет?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
или глистов Я вчера уже не стала писАть, просто поржала.  Человек, который претендует на роль гуру похудения, просто радует своим многогранным таоантом: не хочу вникать Добавлено: [time]Чтв 26 Янв 2017 08:54:59[/time]
Кстати да. Чел который про диеты по крови разгоняет, не может разобраться с элементарным анализом
Даже я как то села и разобралась, хоть вообще предпочитаю не сдавать ни сама ни малому
Я разобрался. Но так как прием низких концентрации перекиси водорода - тема мало изученная, я как и все свои мысли и эксперименты над собой, доношу до широких масс, что бы получить критику и сделать свои выводы. И учусь, как и все туташние ЭКСПЕРТЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ ))). Я кстати никогда не был жирным (мак 108 кг при росте 184 см) это я откормился 10 летней семейной жизнью и малым сном и 20 часовой работой. Если кто-то еще не знает, мне после 23 лет нельзя было ничего поднимать тяжелее 1 кг. - это моё оправдание. Буквально вчера я познакомился с Алексеем Шредером. Он точно такой же ярый сторонник правды, как и я, только выглядит значительно лучше. Некоторых вещей, о которых говорит Алексей, я не знал. Теперь я подкорректирую свои косяки, и надеюсь, приближусь к такой же мышечной массе и рельефу. Хочу, ребятушки, с вами поделиться видео. Всё что говорит этот человек правда, а то, что говорят другие, нам людям ниразу не употребляющим анаболические стероиды не подходит. Там есть и мысль о том я говорил "нужно меньше жрать и делать базовые упражнения, а не кардио, что б добиться каких-то результатов”. Смотрите, наслаждайтесь, добивайтесь результатов. Еще можете посмотреть видео тех, кто засирает Алексея Шредера и вы сами всё поймете. Кто умный, а кто нет. Без уточнений автора. Добавлено: [time]Чтв 26 Янв 2017 11:27:34[/time] Дадим угля, 1. я знаю на что у меня аллергия 2. все методы лечения предложенные врачами испробованы. 3. на кипарис нет аллергии, у меня аллергия может быть на наши хим производства. Всегда когда я отъезжаю подальше от гродно чувствую себя лучше. 4. не внимательно читаешь, алергическая реакция организма на перекись. А цветет сейчас хлев в хлебнице, у тех кто ими пользуется. 5. прекрати всех засирать. Как ты, так и ,я имею право высказывать своё мнение, даже если оно не верное. Имей элементарную культуру. Реши для себя, что я чайник, и живи с этим глубоким убеждением до 200 лет. Здоровья и снижения лишней массы тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2017, 13:15:46 от spdima »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Alison Silver и вы там будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А хде фотки до и после похудения? Для мотивации?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бомбануло  гуру, знаешь в чем различие между мной и тобой? - я не предлагаю людям шлаковать организм жирной пищей с вагоном быстрых углеводов и не говорю о каких-то непроверенных методах типа принятие перекиси или питании по группе крови. я делюсь своим опытом, который реально работает. Ты же информацию входящую никак не фильтруешь, наверное забыл, как с пеной у рта доказывал людям практическую пользу отдыха в гробах при этом не обладая образованием? здесь же ты возомнил себя диетологом, который не способен даже разобраться в простейшем анализе.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
бомбануло  гуру, знаешь в чем различие между мной и тобой? - я не предлагаю людям шлаковать организм жирной пищей с вагоном быстрых углеводов и не говорю о каких-то непроверенных методах типа принятие перекиси или питании по группе крови. я делюсь своим опытом, который реально работает. Ты же информацию входящую никак не фильтруешь, наверное забыл, как с пеной у рта доказывал людям практическую пользу отдыха в гробах при этом не обладая образованием? здесь же ты возомнил себя диетологом, который не способен даже разобраться в простейшем анализе. Высказался)))) Ты ничего не знаешь о том, что я говорил с пеной у рта. И повторюсь, перед тем как делать что-то я выношу это в широкие массы для того, что бы получить критику. Получил критику, понял, что дело не благодарное, и успокоился. Что прямо говорит о моей адекватности. На то, что кто-то что-то про меня думает мне плевать. Мне не стыдно за сказанное, мир так устроен, что нельзя нравиться всем, и нет абсолютной правды, и нет теории, которая спустя какое-то время останется актуальной. Более того, ко мне приходят люди, которые хотят попробовать, и они ачкуют, так как обладают схожей с другими логикой, и я ачкую что могу покалечить психику людей. Те меня не уколол этим. Ты не был в реанимации при смерти, я лежал там два месяца с постоянной температурой за 39, меня обкладывали льдом и кололи, ты понятия не имеешь о боли и страданиях, о сожалениях о несбывшихся мечтах, и о том как достичь мечты, о ток как я просил все силы оставить меня на этом свете, в том числе и батюшку пригласил в больницу для исповеди, чем шокировал врачей, Ты не лежал на пастельной койке как кусок мяса утырканый 12 трубками и с 30 см тряпкой в боку, с беспрерывной капельницей, тебе не кололи по 9-12 уколов в день, ты не какал и не писял под себя, не падал когда встаёшь с больничной койки. Я никому такое не пожелаю, и тебе тоже, поэтому и отстаиваю с пеной у рта принципы питания, жизни, и философии. Ты не имеешь права рассуждать о моём опыте и взгляде на вещи. Кстати, такое состояние, когда хочется всё загадить очень опасное, это вводит тебя в гнев, а гнев может нарушить некоторые процессы происходящие в организма. Так же плохо влияет и зависть, страх, обида, и даже чрезмерная радость. Это знает и православная церковь, и восточная мудрость. Не помню название книжки, и нет времени искать. Так что не гневайся барин, гармонии душевной, больше радости запланированной, удовольствия от простейших житейских вещей. Заметь я никого не засираю, я делаю усилия над собой, или прохожу мимо. Лично тебе я желаю только здоровья и всего наилучшего. И это правильно с точки зрения невидимой энергетической структуры. Хотя засрать кого-то, как провокация, что б узнать больше информации - тоже хороший способ, и им многие пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я стала есть по 5-6 раз в день  Во дела.... ОВ чтоли так разогнала =)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
стоп все переходы на личности после этого поста награждаются картами а так же обсуждение психотерапии(не связанной со спортом и похудением) и религии
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на вскидку первое что попалось если учесть,что пубертатный период у переростков наблюдается с 10 лет то при хорошей селекции многие комманды имеют коллосальное преимущество над своими сверсниками,которое нивелируется только к 14-15 годам. Сердце и легкие становятся у мальчиков относительно крупнее, кислородная емкость крови выше; повышается способность крови нейтрализовать химические продукты мышечной деятельности. Растёт общая и специальная выносливость.Общая за счёт роста сердечно сосудистой системы,а специальная за счёт увеличения буферной ёмкости мышц и крови организма. Последнее утверждение очень интересно,честно говоря встречаю эту информацию впервые и она очень похожа на правду. На практике получается следующее:судя по пульсограммам,многие дети в до пубертатном возрасте играют и тренируются в анаэробном режиме,при котором выделяется молочная кислота. В любом случае организм человека адаптируется(приспосабливается) к таким нагрузкам,но правильный механизм компенсации ещё не запущен,а что происходит с ребёнком когда пересекаются два механизма адаптации:искусственный и естественный? По моему разумению ничего хорошего,может быть,в том числе и поэтому мы теряем детей для большого футбола?
Короче говоря, за время подросткового периода мужчины становятся более приспособленными к охоте, борьбе, поднятию и переноске тяжестей и другим видам деятельности.
У мальчиков в возрасте от 13 до 16 лет наблюдался выраженный пубертатный скачок силы
данные динамометрии кисти, полученные в этом возрасте выявили некоторое ускорение в увеличении мышечной силы, которое приходилось на 12—13 лет.
Увеличилось число эритроцитов, а следовательно, и содержания гемоглобина в крови у мальчиков-подростков. До наступления подросткового периода половых различий в этих показателях не существует. Именно в этот момент необходимо заниматься общей выносливостью,новые эритроциты нужно научить утилизировать и переносить кислород,для этого нужно бегать,бегать и ещё раз бегать. о чем я и писал ранее мою бытность даже в спортивном лагере, Адамполь под Новогрудком, если мне память не изменяет, в день было две тренировки одна с утра с полуторакилометровым кроссом и вторая игровая после обеда. лично меня бегать заставлял отец еще в начальных классах, рассказывал как в Афгане каждое утро бегал по 5 км в горах, чтобы развить выносливость в тяжелых условиях. я хорошо помню, как топотал ногами и отказывался бежать, но отец был непреклонен и мы бежали в легком темпе с главной задачей научиться правильно дышать, осуществляя пробежку именно в аэробном режиме. сейчас мы живем в XXI века и состояние работы сердца на тренировках вообще отследить не проблема, есть продвинутые гаджеты, которые все пишут, скидывают в приложение. в итоге вся информация о работе сердца ребенка перед глазами. конечно же пульсометры с gps датчиками и возможностью сохранения результатов для дальнейшего анализа стоят денег, но на мой взгляд оно того стоит, по крайней мере можно следить за частотой сердцебиения, нагрузкой на тренировках и отслеживать прогресс. это все хорошо и правильно, и кто ж против?все только за. Я о другом. Там ниже сообщение мамы В 13 лет и 8 месяцев мой сын вступил в пубертат,я конечно много читал и даже писал об этом,но реалии превзошли всё воображаемое. Организм буквально рассыпался на разные составляющие:связки,мышцы,сердечно-сосудистая система озадаченны проблемами роста. Ни бежать,ни прыгать,ни ускоряться ребёнок практически не может. Практически каждая тренировка заканчивается:компрессами,растирками и примочками. Медики по сути отмалчиваются и дают мудрейшие советы,воздержаться от физических нагрузок. Это эмоциональная составляющая,а с точки зрения цифр: пара сантиметров в месяц прирост и те же два килограмма веса,диаметр коленного сустава за месяц увеличился на 1 см.,до этого момента он изменялся на 1 см за год. В общем в этом периоде организму явно не до футбола. Интересно,такая ситуация у всех или только ретарданты попадают в такую ситуацию? что, никому не знакома ситуация? а у меня таких примеров перед глазами достаточно. когда организм как раз рос, а его на этом фоне в качалку, да нагрузочку посерьезнее(ну а че, мужик же), и витаминчиками прикармливаем(и вообще не ясно до сих пор что за витаминчики). А потом ребятишкам приходится из школы олимпийского резерва уходить и себя в жизни искать, ибо выжали из организма все очень не вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бывают дни, когда ничего не успеваешь( Запара на работе: семинары, отчеты, заказы, отгрузки. А ту еще и адовая тренька.
Сделала только что задание на вечер. 100 берпи уложила в 11 минут, (3 передыха по 30 секунд сделала)
На ночь оставила самую смакоту- круговую треньку
"Тренировка состоит из 2-х частей:
1 часть:
8 упражнений, 4 круга, 1 минута отдыха между кругами
50 jumping jack
10 берпи
15 обратных отжиманий на трицепс
30 секунд стульчик у стены
30 секунд планка
10 берпи
20 булкотрясов
1 минута боковая планка (по 30 секунд на каждую сторону)
2 минуты отдыха
2 часть:
Табата 6 раундов 40/20 чередуя air приседы и берпи
Поясню. Вторая часть тренировки займет ровно 6 минут. 40 секунд выполняешь упражнение, 20 секунд отдыхаешь. Чередуешь air приседы и берпи в каждом раунде.
Как это будет выглядеть: 40 секунд air приседов, 20 секунд отдыха, 40 секунд берпи и 20 секунд отдыха, 40 секунд air приседов...и т.д. Всего за эту часть тренировки ты сделаешь 3 круга air приседов и 3 круга берпи"
Сегодня днем еще планировали в прорубь нырнуть, слава бобу не срослось.
Но за вчерашний ночной ужин и 3 бокала вина до сих пор стыдно, за это лишаю себя воскресного чит мила и нагружаю дополнительной тренькой
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, молодец!! Я сегодня устроила себе ...сон вместо всех тренек  Как твоя планка вчерашняя?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хочу еврейской колбасы прикупить (Говяжьей) - сестра угощала - для пп читмила самое то  На БС перерывов как я понимаю нету? Как восстанавливаться? Как пережить период КД? Задания кста вполне выполнимые, устраиваю что-то подобное в начале каждой треньки - пару кругов разнообразных упражнений (только у меня полёт фантазии неограничен и времени на выдумки и поиск море). В последнее время делаю круговую с блинами весом 5,10,15 кг. Тренера, кстати, плагиатят у меня - используют потом на своих подопечных.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, между сезонами перерыв около 1 месяца. Я ситапы теперь делаю с гирькой, мне так маловато уже. По настроению и усталости беру либо 4 кг, либо 8. На берпи хочу со след недели утяжелители надевать. Блинов дома пока нет  но на след неделе куплю разборные гантельки с мини блинчиками 2-1-1 кг 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2017, 10:58:13 от __Nice »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я ситапы теперь делаю с гирькой, мне так маловато уже. По настроению и усталости беру либо 4 кг, либо 8. На берпи хочу со след недели утяжелители надевать. Блинов дома пока нет  но на след неделе куплю разборные гантельки с мини блинчиками 2-1-1 кг  Так я и думаю... Оно без ничего как в холостую идёт... Посмотри ещё пикапы, кранчи, чопы, галло, трак драйвер и др. для разнообразия  Для дома хочу йожный коврик, нада прям счас заказать  Повыгибаться на полу мягкий диван и уютный половин не помешают (тренироваться дома мне не даёт именно это обстоятельство) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как твоя планка вчерашняя? очень не очень(( я не сохранила результат, но перерывов сделала 4 или 5 Вообще раньше максимум могла 3 минуты простоять, но после 4 месяцев без тренек и сейчас с болящими мышцами очень сложно далось( Грустно, что вес стал((( Как с начала проекта скинула 2 кг, так и зависло все. Гуляет вес 1,7-2,3 Когда сидела на БУЧ и тренькалась с Джиллиан результат был в разы быстрее. Думаю все таки уменьшать кол-во калорий...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, спасибо! Гляну эти упражнения. Первый раз такие совшу, но очень интересно HATE, йожный коврик- чем то особенный? Лилит, у меня тож планка от сушки к сушке. То дается, то нет. В этот раз уложилась в 3 перерыва по минуте каждый. Вес стал.., а объемы? Я на вес сейчас не смотрю особо, смотрю на процентое распределение веса и по см ленте. На 4й неделе будет БУЧ с соответствующими тренировками
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Думаю все таки уменьшать кол-во калорий...  а и другие способы бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|