МаруськА@
|
Я даж не буду писать свое меню  Чего? Напиши-мне же интересно) Добавлено: 31 Январь 2017, 10:23:46
В личку напишу или в контакт,чтоб всякие шизанутые не читали  Добавлено: 31 Январь 2017, 11:25:04
останавливается процесс жиросжигания А когда он начинается, чем "запускается"?)))) Просто от профицита? Чет не поняла в контексте выше написанного Не хочу дальше писать и отвечать,форум не все нормальные особи женского пола читают 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
не все нормальные особи женского пола читают Здорово у Вас получается оскорблять на пустом месте. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не все нормальные особи женского пола читают Здорово у Вас получается оскорблять на пустом месте.  Я не про Вас,если,что,а про тех,кто в тихую читает,а потом обсуждает)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, наверное поэтому тренеры перед тренировкой рекомендуют съесть чайную ложку меда или банан. А после трени нужны белки, углеводы и жиры  Почитай состав протеиновых коктелей в домашних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯНу спорить на эту тему не хочу,и что-то доказывать,мой тренер дает рекомендации другие лично мне. Добавлено: 31 Январь 2017, 12:18:15 AlishikaМожет быть,но желания писать все мало и мало... Благо,есть чем заняться  - организацией отдыха! У меня стимул-похудеть к отдыху на лето)
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Я начала есть овсянку сутра  11-часовой перекус сразу отпал. Ну максимум бананчик. А у меня с точностью до наоборот. Если на завтрак каша - всё, уже через полтора часа дикий голод. а почле чего не дикий? Если завтрак был белковый
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх, мне тоже пора в ряды худеющих  Курить бросила и поплыла  Тут я понимаю, как никто... стаж был около 20 лет. Набрать пару кило из-за этого не страшно - избавление от гадских привычек намного важнее. Вернуть форму легче, чем перебороть себя в зависимостях.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, так я не спорю и не доказываю. Высказываю другую точку зрения, придерживаясь которой в поошлом году скинула без малого 15 кг 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, так я не спорю и не доказываю. Высказываю другую точку зрения, придерживаясь которой в поошлом году скинула без малого 15 кг  Ну у меня тока-3 неделя,-4кг,объемы улетают)ттф,чтоб не сглазить)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, так я не спорю и не доказываю. Высказываю другую точку зрения, придерживаясь которой в поошлом году скинула без малого 15 кг  Ну у меня тока-3 неделя,-4кг,объемы улетают)ттф,чтоб не сглазить) Я такой себе спец, но скоро такого темпа не будет. И, на мой скромный взгляд, 4кг за 3 недели не очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ Почему?не хорошо?(ровно 3 недели) Это еще скромный результат,т.к. ту неделю приболела,и не все назначения по физ.нагрузке выполняла,если думаешь,что я не доедаю,я иногда еле положенные порции съедаю,срывов вообще нет,но я очень довольна результатом.Может потом меньше будут уходить кг,до лета времени много)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ Почему?не хорошо?(ровно 3 недели) Как минимум, потому что кожа не успевает подтягиваться  и с такими темпами после сильного и резкого похудения будет висеть. За кожей отдельный уход нужен. Ну и быстро слетевшие кг очень быстро возвращаются. Я просто высказываю свое мнение, не более. У тебя есть свой тренер - так что все под контролем.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
НеЯ кожа висит у тех, кто со 100 до 60 скидывает. Нам с 10-15 кг обвислости не грозят.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ кожа висит у тех, кто со 100 до 60 скидывает. Нам с 10-15 кг обвислости не грозят.
Ну и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Нормальный сброс в неделю 0,8-1 кг ( для "начинающих" худеть). Потом, конечно, темпы совсем иные
|
|
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Я когда сбрасывала, то у меня первый месяц-два быстро улетал вес, а потом чем меньше жирка, тем медленее вес уходит  Сейчас набрала за 2 месяца 4 кг, но я на праздниках так отъелась, что думала колобком буду, все ела, даже копчености и выпечку  Теперь опять начинаю ПП и физ. нагрузки, чтоб убрать лишнее и еще чутка скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я как то раньше вообще не завтракала, совсем. а теперь приучила себя, но быстро хочу есть, быстрее чем если б вообще не ела Тоже самое! Но раз занимаешься физкультурой - надо жить по законам ПП, а там говорят, что завтракать обязательно. Та же херня)) Мне хорошо утяжеляет живот сырники или суп на завтрак  Добавлено: 02 Февраль 2017, 00:51:47
Решила я пойти во вторую сушку. И последнюю  Результат от первой мне не нравится совершенно. Да, еще не конец проекта, но за 2, 5 недели минус полтора кг- это вообще ни о чем. Тренировки делаю. контрастный душ принимаю, питание соблюдаю. Хочу еще раз пройти проект, но уже с питанием по своим правилам. Подумаю, то ли в 14 пойду, то ли в 15-ую..
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, сейчас с кардио пойдут дальше вес и объемы. Да и БУЧ с понедельника тоже сделает свое дело.  Я схожу еще в 15  , но мы там бандой собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так что есть на завтрак чтоб голод не подступал слишком быстро 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так что есть на завтрак чтоб голод не подступал слишком быстро  Слишком быстро - это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
B.Sun, углеводы+белки. Белка побольше. Мне с моими нагрузками с 4:40 до 9:00 хватает овсяноблина (2 яйца+30-40гр овсянки), сыр, помидоры, перец, кофе. Либо овсянка 60-70 гр, 2 вареных яйца с хлебцом (1-2) с сыром и овощи
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я чаще всего ем спагетти с сыром это ж как раз углеводы + белки ну вот в 730 сьела, в 10 уже желудок жрет сам себя(
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
я чаще всего ем спагетти с сыром это ж как раз углеводы + белки ну вот в 730 сьела, в 10 уже желудок жрет сам себя(
Может, попробовать более "тяжёлые" белки? Я полюбила адаптированный English breakfast - фасоль, яйцо в смятку, иногда шампиньоны, тост/хлебец и овощи.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько там в том нежном твороге белка?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Э... ну так еда должна быть каждые 2-3 часа, то есть после 7.30 в 10 - нормально для перекуса.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
7г/100г
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может, попробовать более "тяжёлые" белки? Я полюбила адаптированный English breakfast - фасоль, яйцо в смятку, иногда шампиньоны, тост/хлебец и овощи. На это мне не хватает увы времени, т.к. я все таки сон предпочитаю больше пока что( Добавлено: 02 Февраль 2017, 18:57:47
А фасоль в каком виде? Добавлено: 02 Февраль 2017, 19:58:16
Э... ну так еда должна быть каждые 2-3 часа, то есть после 7.30 в 10 - нормально для перекуса. Ну ладно бы перекус, есть хочется конкретно весьма, полноценный обедище
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
7г/100г и 16,5 в нормальном. какойто стремный источник белка...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну ладно бы перекус, есть хочется конкретно весьма, полноценный обедище То есть, грубо говоря, банан, апельсина горсти орешков тебе не хватит на 2-3 часа? Добавлено: 02 Февраль 2017, 19:14:43
В качестве ПЕРЕКУСОВ можно использовать: · овощи по 1 шт. или салат (без белка); · кефир и кисломолочные напитки (до 300мл); · небольшие порции творога, сыра, бобовых, мяса, рыбы – до 50 гр. - фрукты/сухофрукты Добавлено: 02 Февраль 2017, 20:18:04
На это мне не хватает увы времени, т.к. я все таки сон предпочитаю больше пока что( Фасоль в банке из магазина, яйцо можно с вечера сварить.
|
|
|
|
|
|
|
|