Barbie
Гость
|
либо бросила\сократила кормления не ну я конечно прослыла *овномамой  но на это я пойтить не могу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я выхожу минут на 40-50, а с коляской гуляю часа 2-3 ааа, ну ясно, у нас все наоборот было, с коляской 30-40 минут максимум, а с рюкзаком минимум 2 часа))) поэтому и худелось мне моментально, только кожа тряпочкой висела))) либо бросила\сократила кормления не ну я конечно прослыла *овномамой  но на это я пойтить не могу а знаешь то самое страшное? что дело то может быть и не в гв, вот закончишь. а у тебя рррраз, и прилипнут еще 3-5 кг как у большинства))) это я не пугаю, эт я мотивирую 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У меня на ГВ вес стоял на 83кг, малышке было полгода, когда я села на протасовку. +молокочай. На ГВ это не повлияло, если бы стало пропадать молоко, я бы бросила. Ещё подключила спорт, и за 5 недель ушло 12 кг. Правда они начали потихоньку возвращаться, тогда уже правильным питанием поддерживала.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бин.......... меня бесят фразы заведите меня на тренировки!!!!!!! Девочки, если вы сами не хотите, ТАК ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО........... Я когда начинала, тоже бояась идти одна куда либо, а никто не пошел со мной................. и что............ собралась и пошла одна и отлично.......... нет лишнего трындежа под ухом, никто не отвлекает и ни от кого не нужно зависеть, а то у них потом сегодня иду, завтра не иду....... А тут Хочешь идешь, главное желание и стремление, трлько тогда вы добьетесь результата......... ситуации бывают разные.Я ходила в тренажерный зал в подругой постоянно,но трижды у нее не получилось. И все три раза ко мне приставали мужики,отвлекал от упражнений,разговаривали,завлекали,когда я просто перестала отвечать - обосрали,обматерили.Один был,то сказал,что все равно не отстанет. Так что вот не надо ляля.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
А что, в тренажерке одновременно мужики с женщинами занимаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А что, в тренажерке одновременно мужики с женщинами занимаются? Шокирован эээ да 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а когда ты жмешь штангу лицом к зеркалу видишь их лица, которые смотрят на тебя, как и ты это делаешь...и все такое. и еще их потец))) и исправляют,дают советы,подходят и положение рук тебе меняют,например убила бы!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что, в тренажерке одновременно мужики с женщинами занимаются? Шокирован эээ да  почти везде наверное так
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я почитала рацион Барби-если сравнить с моим режимом питания,то я ем как слон. И мне стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 16:52:19 Всем, кого не взяли в компанию, добро пожаловать сюда дадада, такой у нас раздел. Вечно мы чем-то людей ущемляем)... Веселый Веселый Веселый я думаю,что не в этом дело)))Просто сами же писали,что не хотите светится перед незнакомыми и тд  Я вот форум читаю много,но отписываться особо времени нет,да и с телефона колупаться не удобно((( Балуем просматриваю,но как-то выставлять баловалки не могу-то пока сфоткаешь,пока кабель найдешь,пока сбросишь,то уже и баловалка не актуальна  дорогими баловалками я как-то стесняюсь,да и вообще зависима от чужого мнения и боюсь,что заговняют  Лакоманьячек читаю и тихо завидую.тк не помню когда последний раз ногти красила. Короче,решила открытое знакомство с модной веткой начать с самой стремной темы 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девоньки, любой уважающий себя свободный мужчина обязан познакомится с красотками  А я страшненькая, и взгляд у меня суровый, и занимаюсь я со знанием дела и на совесть - вид сосредоточенной потной бабы мужиков, наверное, отпугивает. Да и фиолетово мне на них, когда я делом занята. Так, подсознание отмечает факт, что на задницу/грудь смотрят на определенных тренажерах. Но мужики так устроены, да и мне не жалко. В глаза - никогда. Я ж говорю, страшненькая. Мой любимый и востребованный мужчина в зале - тренер! Даже из бесплатного можно много толку выжать при настойчивости. А аэробика с ее лояльной атмосферой и приятными женщинками - не для меня. Я с сыном еще и не так набегаюсь-напрыгаюсь за 2 часа прогулки.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Облепиха
|
А я страшненькая, и взгляд у меня суровый, и занимаюсь я со знанием дела и на совесть - вид сосредоточенной потной бабы мужиков, наверное, отпугивает. Я далеко не красавица,в зал одеваюсь как на треню,а не как на подиум, никому не улыбаюсь никогда не улыбаюсь,но как показала практика,этого не умаляет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а когда ты жмешь штангу лицом к зеркалу видишь их лица, которые смотрят на тебя, как и ты это делаешь...и все такое. и еще их потец))) прям в тренажёрку захотелось 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
прям в тренажёрку захотелось А вот в этом ракурсе - да, согласна!  Останавливает только то, что я худеть хочу, а не повышать самооценку за деньги. Но, вроде как, хорошее настроение - залог хорошего похудения.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я почитала рацион Барби-если сравнить с моим режимом питания,то я ем как слон. И мне стыдно.
мой рацион в первые 2 месяца: завтрак: чай и два бутика с маслом и сыром, парочка заварных печенюшек самостоятельно напичканных сгущёнкой  перекус 1 банан, горсточка орешков  обед всё то же, что и сейчас, только с гарниром типа кашки на молоке перекус чай с заварными печеньками со сгущёнкой  ужин отварное мяско вечер - кефир росла как на дрожжах
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хорошее настроение - залог хорошего похудения. хорошо сказала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KatishaKat
|
на самом деле я больше боюсь не того, что на меня смотреть будут, а вот сам этот первый шаг, прийти, найти, заговорить и ты ды... ну вот такая я стеснитильная и забитая... ну и видимо закомплексованная, и уверена что у многих есть или было такое, просто каждый по своему это преодолевает,потому я и прошу что бы те, кто ходит просто встретились со мной и завели в конкретное место... по моему ничего страшного в этом нет
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ситуации бывают разные.Я ходила в тренажерный зал в подругой постоянно,но трижды у нее не получилось. И все три раза ко мне приставали мужики,отвлекал от упражнений,разговаривали,завлекали,когда я просто перестала отвечать - обосрали,обматерили.Один был,то сказал,что все равно не отстанет. Так что вот не надо ляля. Так вот чего муж мой против тренажерок  А ко мне в бассейне никто не пристает, ну только спасатели раньше пытались меня заманить на аквааэробику, типа чего я тут одна занимаюсь, там же лучше......... может и учше. но там график который меня не устраивает и народа куча.... ненавижу толпы людей.......... Добавлено: 05 Январь 2014, 16:38:43
на самом деле я больше боюсь не того, что на меня смотреть будут, а вот сам этот первый шаг, прийти, найти, заговорить и ты ды... ну вот такая я стеснитильная и забитая... ну и видимо закомплексованная, и уверена что у многих есть или было такое, просто каждый по своему это преодолевает,потому я и прошу что бы те, кто ходит просто встретились со мной и завели в конкретное место... по моему ничего страшного в этом нет
Пошли в бассейн тебя заведу  там говорить ни с кем не нужно  Добавлено: 05 Январь 2014, 17:40:16
завтрак: чай и два бутика с маслом и сыром, парочка заварных печенюшек самостоятельно напичканных сгущёнкой перекус 1 банан, горсточка орешков обед всё то же, что и сейчас, только с гарниром типа кашки на молоке перекус чай с заварными печеньками со сгущёнкой ужин отварное мяско вечер - кефир
росла как на дрожжах Просто ты кушала сплошные жиры и углеводы простые, белка почти нет...........
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что, в тренажерке одновременно мужики с женщинами занимаются? Шокирован эээ да  почти везде наверное так я не в крус епросто никогда не ходила и теперь точно знаю что не пойду))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
белка почти нет я слабо разделяю на белки и углеводы, но разве масло и сыр не белки? мясо не белок? кефир вроде тоже отсюда, орехи опять же 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мой рацион в первые 2 месяца: завтрак: чай и два бутика с маслом и сыром, парочка заварных печенюшек самостоятельно напичканных сгущёнкой  перекус 1 банан, горсточка орешков  обед всё то же, что и сейчас, только с гарниром типа кашки на молоке перекус чай с заварными печеньками со сгущёнкой  ужин отварное мяско вечер - кефир росла как на дрожжах Вот я приблизительно так и питаюсь, только утром обязательно каша, а вечером творог. И вот все никак не могу ограничить себя во всяких печенюшках, может как раз по тому, что не набираю вес, но понимаю,что это очень-очень плохая привычка.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но разве масло и сыр не белки? первое-жир второе-соль )))) не,на самом деле меню адовое Барби, а как ты питалась до бер-ти?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но разве масло и сыр не белки? мясо не белок? кефир вроде тоже отсюда, орехи опять же Масло - чисто жиры, сыр - слишком жирный белок, аналогично орехи. Кефир - преобладание углеводов. Так что чистый белок - только мясо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
satrija
|
A vy v trenazherku hodite i sami zanimaetes ili trener tam s vami zanimaetsja? ochen interesno
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а как ты питалась до бер-ти? завтрак - кофе и хрустящий хлеб с икримой на работе перекус - чай\кофе и печенюшка/конфетка обед - либо суп и второе (мясо/рыба и гарнир), либо салат и второе перекус на работе - чай триста раз, каждый раз с конфеткой ужин чай с бутиком вечером кефир т.е. сильно здоровой моя пища не была, основной приём пищи как и сейчас в обед. Когда забеременела, питалась точно также, только все рабочие перекусы со сладким заменила на яблоки и хлебцы с отрубями. В итоге в декрет в 30 недель шла с прибавкой +6 кг, в роддом ехала с +12
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
а самом деле я больше боюсь не того, что на меня смотреть будут, а вот сам этот первый шаг, прийти, найти, заговорить и ты ды Вот это самое страшное-в первый раз зайти в тренажерку(или в группу). Помню сто лет назад,когда решила пойти на стэпы,все искала подружек,которые пошли бы со мной. Никто конечно не согласился, поэтому пришлось идти одной. Чему я теперь рада. Когда одна-то действительно страшно опозориться, поэтому выполняешь все ответственнее,а была бы подружка- то я бы смотрела на нее, понимала бы ,Что ни одна я как лох- и делала бы все халявно  Только вот такой принцип с тренажеркой не сработал-туда я пошла только с подружкой,бо одной как-то очень страшно было идти. Зато теперь- мне лучше одной,т.к. с подружкой мы очень много трындим,соответственно за то же количество времени меньше упражнений делаем А вообще читаю вас девочки и вдохновляюсь. Мысленно я с вами. Сама три года назад худела с 71-72 до 52 кг. Просто уменьшила порции,ну и сладкое полностью исключила. Кстати,до этого года два занималась уже стэпами и вес не уходил,видимо ждал,когда я наконец перестану жрать как конь  Так вот, потом подключила тренажерку, вес стал 53-54, а вот этим летом на море, ЖРЯ одни только фрукты привезла лишних 4 кг. Блин,кому-то может показаться , что не много, но я себя некомфортно чувствую. И теперь,когда у меня спорт 6 раз в неделю(2 раза стэпы, 4 раза тренажерка и 2 раза дома), что-то мне не худеется. Посчитала свой рацион с помощью сайта,что Лена Училка давала,то офигела,конечно,- калории,а особенно жиры, у меня зашкаливают  Поэтому давайте создадим вторую группу для подтягивающихся и я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
чистый белок = яичный белок. У меня, как у Лилит, чуть в сторону, лишний кусочек шоколада и + 1.5 за сутки-двое. но, если исключить всю дрянь, то -1 кг сразу. только это оч сложно. и после гв вес пошел вверх, иммунитет стал дрянь. 20.01 заканчиваю лечение и вперед. за гв - 18 кг
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
кстати в бане- сауне тоже много потных мужчин с томным взглядом)))
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
A vy v trenazherku hodite i sami zanimaetes ili trener tam s vami zanimaetsja? ochen interesno Ну когда в первый раз приходищь-то обязательно с тренером,сами ж мы не знаем,что какой тренажер качает. А потом как хочешь. Я теперь в основном сама, иногда когда хочу пойти на тренажер,где ни разу не делала,то спрашиваю у тренера. Но вот наблюдаю картину-в тренажерке есть девочки,которые ходят больше меня, но они с тренером. Каждый раз. Наверно им так комфортнее-не надо самой голову ломать,чтобы сегодня поделать.
|
|
|
|
|
|
|
|