kamilla
|
A_кул_A, Лена, да я набрала после этого сначала на все включено,а теперь за НГ.Я опять чуть за 60 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
kamilla про калорийность молока понятно, просто ведь действительно можешь сама посыпаться капитально
дада. ему надо браться. и не из жира. поэтому надо есть. сказала девушка съевшая с утра нифига  A_кул_A, Лена, да я набрала после этого сначала на все включено,а теперь за НГ.Я опять чуть за 60  а, ну ясно тогда. бо мне реально жалко девочек в 45 кг подруга так весит. так грузится что колени кости и даже взять не за что  мне бы в 50 держаться. но физухи добавить, бо муж на работу выходит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
моё питание в день: 10-11 утра - овсянка (4 ст.ложки, сваренные на воде без соли) и 4 маленьких кусочка сыра 13-14 дня - или запечёное в духовке нежирное мяско, или куриная грудка, или отварной гов.язык, или мидии с овощами. Всё это без гарнира, только пару кусочков помидорок и сладкого перца. Мясные блюда могут варьироваться, это я написала самые популярные. Иногда в обед ем гречку с кефиром. 17 вечера - после прогулки чаёк с конфеткой или шоколадинкой (наверное, это она во всём и виновата  ) 20-21 вечера йогурт или кефир. за день выпиваю 1,5 литра воды. И всио. В выходные могу позволить себе суши, кусок пиццы, сладкое. Ну или если в кои то веки выберусь в заведение, то блюда 2 скушаю. Но по будням питаюсь именно так уже месяца 4. Что мне убрать?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla про калорийность молока понятно, просто ведь действительно можешь сама посыпаться капитально
фрукты-овощи ем,витамины и кальций пью все это почти ежедневно, если успеваю поесть.то кусок мяса или рыбы (отварной или запеченной),но если на горизонте появиться что-то пипец вкусное.то я не сдержусь  Камилла, это за какой период у вас 20 кг ушло?
за месяца три где-то и все-стоп это с диетами или просто правильное питание мое питание трудно назвать правильным  После первой Б. за три нед ушло 30кг,но нажрала за декрет кг 8 и то худела,то набирала,но где-то было около 55-57,потом за отпуск поправилась и забеременела и почти всю беременность на гормонах,но вроде как старалась себя ограничивать (или мне это казалось,хз  ) Рожать шла более 80 и это в 35 нед (да мне стыдно,а с этими новогодними смайлами нужный найти не могу) Короче,я корова,которая мечтает стать ланью,возьмите меня в группу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну, типа сравнивать результаты вот я и боюсь, что результатов у меня так и не будет  Если на гв то может и не будет... наоборот - за счет ГВ уходит дополнительно около 500 килокалорий в сутки. а то и больше Там дело не в коллориях а в гормонах. Поэтому у всех по разному. Я на гв худела. А подруга пухнет. Учитывая что я никакими спортами не занималась а она каждый день...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
|
Что мне убрать? где супы  я бы питание разбила хотя бы на 3 осн приема и 2 перекуса. и конфетку с кофе-лучше в перекус после завтрака где творог
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, типа сравнивать результаты вот я и боюсь, что результатов у меня так и не будет  Если на гв то может и не будет... наоборот - за счет ГВ уходит дополнительно около 500 килокалорий в сутки. а то и больше Там дело не в коллориях а в гормонах. Поэтому у всех по разному. Я на гв худела. А подруга пухнет. Учитывая что я никакими спортами не занималась а она каждый день... может в этом случае стоит к врачу сходить? и с гормонами разобраться?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
где супы бывают, но реееедко, может, раз неделю варю где творог не люблю разбила хотя бы на 3 осн приема и 2 перекуса там в обед и так всего-ничего кусочек, его некуда разбивать  и конфетку с кофе-лучше в перекус после завтрака няма часу  между завтраком и обедом часа два, и они насыщенны домашними делами. единственный передых если пришла с прогулки и малой ещё спит, тогда минут 20 у меня есть на чай.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
моё питание в день: 10-11 утра - овсянка (4 ст.ложки, сваренные на воде без соли) и 4 маленьких кусочка сыра 13-14 дня - или запечёное в духовке нежирное мяско, или куриная грудка, или отварной гов.язык, или мидии с овощами. Всё это без гарнира, только пару кусочков помидорок и сладкого перца. Мясные блюда могут варьироваться, это я написала самые популярные. Иногда в обед ем гречку с кефиром. 17 вечера - после прогулки чаёк с конфеткой или шоколадинкой (наверное, это она во всём и виновата  ) 20-21 вечера йогурт или кефир. за день выпиваю 1,5 литра воды. И всио. В выходные могу позволить себе суши, кусок пиццы, сладкое. Ну или если в кои то веки выберусь в заведение, то блюда 2 скушаю. Но по будням питаюсь именно так уже месяца 4. Что мне убрать? я бы добавила еды нормальной по сути смотри что ты делаешь, держишь организм в ежовых рукавицах, будучи на ГВ, когда ему нужны калории и витамины. А ты неделю на жесткой диете(для ГВ это жесткая диета), а в выходные даешь расслабончика и естественно изголодавшийся организм отыгрывается и запасает жиры Я бы раздробила питание на 5-6 раз в день, конфету перенесла бы на утро, ну или на второй зав трак в 12 часов, а на вечернее чаепите что-то без легких углеводов. Короче более углеводистый завтрак, фруктово-конфетный второй завтрак, с обедом все норм,особенно если свежие овощи и мясо, полдник пятичасовой хз че туда запихнуть что б без конфет ( я просто пустой чай пью уже), ну и ужин все же должен быть, мне кажется белковый оптимальней всего- творог, рыба отварная или на пару или запеченая,йогурт без сахара... Как-то так Ну это субъективное мнение  Я собственно почему не люблю диеты, потому что конкретно мой организм в стрессе мало того что сыпется по всем фронтам, так он умудряется всасывать калории буквально из воздуха  Я один раз в жизни худела на голодовке такой- больше не хочу)))) Теперь просто дробно, натурально, минипорциями и каждому виду еды определенное время. Ну и больше всего меня выручает фитнесс перед сном, получается энергии потратила много, по уму через часик другой жрать захочется, а хренушки- я сплю  и начинает товарищ жиры мои рассасывать)))) И что самое интересное, с утра нет чувства голода, как если просто ложишься спать голодной
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может в этом случае стоит к врачу сходить? и с гормонами разобраться? врачи с нами связываться не хотят, говорят, что после родов и на ГВ всё что угодно может быть  да и на самом деле, это не такой редкий случай, среди моих знакомых ровно 50/50 кто "таял" просто так, и кто начал только после прекращения кормления.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А, еще совет, у меня была страшная беда- мои огромные порции  Уменьшали таки следующим способом, перед приемом пищи обязательно 100-200 грамм воды, с утра натощак пью воду с лимомно (это в первую очередь для цвета лица, но и для желудка тож) Тяжело было заставить себя, но уже почти в привычку вошло. И порции где-то на 1\3 уменьшились, хоть по уму надо на 2\3, но Москва не сразу строилась  попробуйте выполнить школьные нормативы, которые делали раньше я почти никогда не могла сделать эти нормативы, только пресс и приседания. остальная фигня типа прыжков, бегов и где руки на палочку закидвать для меня недосягаема у меня вообще по физре пять нулей подряд стояло  я ж и пишу, сделай те нормативы, которые в школе делала. не откладывай, засеки минуту и поробуй сколько раз пресс качнешь за это время? А потом присядь 50 раз и прислушайся к организму  Реально отличная проверка. Я еще отжаться попробовала- это меня добило)))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Камилла, я так понимаю ваш вес сейчас 50 и вы хотите быть ланью?
Нет,не так...До 50 мне нужно сбросить чуть больше 10))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а в выходные даешь расслабончика и естественно изголодавшийся организм отыгрывается и запасает жиры я бы согласилась, о при всём этом я взвешиваюсь и веду график веса каждое утро и у меня нет такого, что до пятницы вес снижается, а в понедельник подскочил, он, сволочь, всегда на месте  может, батарейку в весах поменять? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
бы раздробила питание на 5-6 раз в день, конфету перенесла бы на утро, ну или на второй зав трак в 12 часов, а на вечернее чаепите что-то без легких углеводов. Короче более углеводистый завтрак, фруктово-конфетный второй завтрак, с обедом все норм,особенно если свежие овощи и мясо, полдник пятичасовой хз че туда запихнуть что б без конфет ( я просто пустой чай пью уже), ну и ужин все же должен быть, мне кажется белковый оптимальней всего- творог, рыба отварная или на пару или запеченая,йогурт без сахара... Как-то так Ну это субъективное мнение подписываюсь. ноя бы суп чаще добавилааааа .хотя бы 3 р в неделю и "выходной-раслабон в еде" один а не два!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Диана,по поводу воды с лимоном меня стоматолог ругала,говорила,что эмаль так разрушается.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вот интересно. может всен таявшие как раз ели нормально? когда я ела нормально, я набирала  и когда я поняла, что через 2 мес после родов я не только не скинула, но ещё и добавила, пришлось урезать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
среди моих знакомых ровно 50/50 кто "таял" просто так а вот интересно. может всен таявшие как раз ели нормально? ну то есть организм не старался всеми правдами и неправдами накопить и удерживать из ничего? ну вот и правда я на гв ела нормально и худела. Правда не с коляской гуляла- это халтура  , а с малым в слинге. Тут нагрузки в разы сильней, и на руках просто много сильней, руки пипец шикарные были, рельефные, до сих пор вся красота сохранилась ИМХО, это логично-худеть во время гв, когда ребенок маленький и ручной. Если не худеется, значит есть проблема и надо ее искать- в гормонах, в питании слишком калорийном и объемном или наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Правда не с коляской гуляла- это халтура я не буду вдаваться в дебаты, у меня своё мнение на этот счёт
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Бин.......... меня бесят фразы заведите меня на тренировки!!!!!!! Девочки, если вы сами не хотите, ТАК ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО........... Я когда начинала, тоже бояась идти одна куда либо, а никто не пошел со мной................. и что............ собралась и пошла одна и отлично.......... нет лишнего трындежа под ухом, никто не отвлекает и ни от кого не нужно зависеть, а то у них потом сегодня иду, завтра не иду....... А тут Хочешь идешь, главное желание и стремление, трлько тогда вы добьетесь результата......... И взвешиваться нужно как кому удобно, я лично предпочитаю раз в неделю отчитываться для себя...... И честно когда худела толку от фоток с разницей в месяц-2 особо не видела.... Вот за пол года офигеть результат  но мне много нужно было скидывать.... Зато теперь меня бесят люди........... которые моему мужу говорят: Ну твоя уже слишком худая, у нее ноги сухие и страшные........ Это вообще нормальные....люди...... Нет.... это завистливые с...ки..... Благо муж говорит я в это не лезу и вам не следует..... Но мне их всех контузить хочется... типа теперь в 75 кг я страшная, а блин в 100 была красоткой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы согласилась, о при всём этом я взвешиваюсь и веду график веса каждое утро и у меня нет такого, что до пятницы вес снижается, а в понедельник подскочил, он, сволочь, всегда на месте возможно я ошибаюсь, но оно нифига не так работает, что прям в тот же день уменьшается или увеличивается.  Исключение, когда большооое кол-во еды или питья, тогда оно тупо вес дает. А жир накапливается немного по другим схемам. Разве нет? Вот я вчера ела относительно мало, а занималась очень много, и перед сном вес был 62,9, выпила только воды, а утром 63,1. Хотя оычно у меня каждый день минус, пусть и минимальный. Видимо, это отголосок какого-то предыдущего дня, был сбой значит. Добавлено: 05 Январь 2014, 15:08:39
Диана,по поводу воды с лимоном меня стоматолог ругала,говорила,что эмаль так разрушается.
Как она может разрушится? Вода ж натощак пъется, потом завтрак, потом чистка зубов. Прям за 20 минут возьмет и разрушится?  пойду погуглю инфу, первый раз такое слышу Правда не с коляской гуляла- это халтура я не буду вдаваться в дебаты, у меня своё мнение на этот счёт нене, я именно по физ нагрузкам говорю просто могу сравнить, мы и с коляской гуляли и со слингом, вот со вторым нагрузки больше. Я ни в коем разе не пытаюсь обратить тебя в эту веру  , это просто коммент к тому что я худела во время гв. Просто у меня был еще такой доп. фактор 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вот Лилит озвучила цифры и я прям в осадок выпала,у меня вес чуть меньше,но и рост 164((((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может в этом случае стоит к врачу сходить? и с гормонами разобраться? врачи с нами связываться не хотят, говорят, что после родов и на ГВ всё что угодно может быть  да и на самом деле, это не такой редкий случай, среди моих знакомых ровно 50/50 кто "таял" просто так, и кто начал только после прекращения кормления. в таком случае моральное состояние кормящей женщины у меня вызывало бы опасение ибо кормить, пытаться сбросить вес, и понимать, что из-за ГВ он не сбрасывается - ну его нафиг это негатив и на ре, и на ГВ и жить в таком состоянии год-полтора-два - нуегонафиг
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в таком случае моральное состояние кормящей женщины у меня вызывало бы опасение ибо кормить, пытаться сбросить вес, и понимать, что из-за ГВ он не сбрасывается - ну его нафиг это негатив и на ре, и на ГВ да вот так и есть, я уже вся по уши в депрессухе
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Бин.......... меня бесят фразы заведите меня на тренировки!!!!!!! Девочки, если вы сами не хотите, ТАК ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО........... не надо так реагировать,единственный мой раз похода в спортзал закончился тем,что я поцеловала дверь и ушла,а те,у кого я просила помощи проходили хихикая...и вот теперь да,я стесняюсь туда идти и опять чувствовать себя дурой
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ене, я именно по физ нагрузкам говорю ну если с этой точки зрения, то смотри: со слингом и рюкзаком (да, да, они у меня есть  ) я выхожу минут на 40-50, а с коляской гуляю часа 2-3, плюс коляску ещё нужно отнести/занести, а это тоже мини-фитнес по 5-6 раз подъём/спуск на третий этаж с грузом и без 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, да, они у меня есть Добавлено: [time]Sun Jan 5 13:42:05 2014[/time]
и еще: ты с коляской именно ходишь, или можешь сидеть или стоять на месте пока он спит? летом могла посидеть, мне это нужно было психологически, журнал почитать, ногти накрасить  сейчас только хожу, да и погода не для сидений на лавочках
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в таком случае моральное состояние кормящей женщины у меня вызывало бы опасение ибо кормить, пытаться сбросить вес, и понимать, что из-за ГВ он не сбрасывается - ну его нафиг это негатив и на ре, и на ГВ да вот так и есть, я уже вся по уши в депрессухе я б в таком случае либо прошла проверять эти самые гормоны либо бросила\сократила кормления хотя вообще говоря, нет гарантии что это пройдет после окончания ГВ так что имхо - лучше поискать причины в своем здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ооо, помню то счастливое время, когда в самом начале ГВ(месяца 2-3 было малому) я ела по 2-3 булки с творогом в день и худела)))). Счастливое время было. Всем, кого не взяли в компанию, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=11378.126308 января стартуем, на 3 недельки "забег".
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а раньше, без гв, лучше худелось? ну вот я описывала на прошлой странице свои опыты похудения
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а есть разница по физ нагрузке? груз один и тот же.
В смысле между видами слинга? Груз в кольцевом на одно плечо, в рюкзаке - равномерно. У меня от слинга нереально бедра таяли, прям каждый день по пол см. Я вариации пробовала: пониже - ягодицы напрягаются, повыше - на мышцы спины нагрузка, шарф на два плеча высоко - живот надо держать (а то все на виду, контролировать себя оч надо). Потом придумала себе тренировку для уменьшения талии - плясала с сыном 10 кг что-то в духе индийских танцев, -4 см за 2 мес вышло Для похудения лучше равномерно и потихоньку в слинге носиться, чем на исходе сил, но недолго коляску на 5 этаж, пусть даже несколько раз. Это имхо, конечно же. ооо, помню то счастливое время, когда в самом начале ГВ(месяца 2-3 было малому) я ела по 2-3 булки с творогом в день и худела)))). Счастливое время было. Ага, присоединяюсь. За 3 мес на добеременный вес вышла, а потом еще -2 догнала и закрепила. А вот теперь после окончания ГВ резко начала пухнуть и рыхлиться в неположенных местах. Пойду в ту темку.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|