Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 03:26:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 543051 раз)
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 05 Январь 2014, 14:22:17 »

A_кул_A, Лена, да я набрала после этого сначала на все включено,а теперь за НГ.Я опять чуть за 60 Шокирован
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 05 Январь 2014, 14:27:10 »

kamilla
про калорийность молока понятно, просто ведь действительно можешь сама посыпаться капитально

дада. ему надо браться. и не из жира. поэтому надо есть. сказала девушка съевшая с утра нифига Веселый Злой

A_кул_A, Лена, да я набрала после этого сначала на все включено,а теперь за НГ.Я опять чуть за 60 Шокирован
а, ну ясно тогда. бо мне реально жалко девочек в 45 кг В замешательстве
подруга так весит. так грузится что колени кости и даже взять не за что Веселый
мне бы в 50 держаться. но физухи добавить, бо муж на работу выходит Веселый Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Barbie
Гость
« Ответ #782 : 05 Январь 2014, 14:29:09 »

моё питание в день:

10-11 утра - овсянка (4 ст.ложки, сваренные на воде без соли) и 4 маленьких кусочка сыра
13-14 дня - или запечёное в духовке нежирное мяско, или куриная грудка, или отварной гов.язык, или мидии с овощами. Всё это без гарнира, только пару кусочков помидорок и сладкого перца. Мясные блюда могут варьироваться, это я написала самые популярные. Иногда в обед ем гречку с кефиром.
17 вечера - после прогулки чаёк с конфеткой или шоколадинкой (наверное, это она во всём и виновата  Злой )
20-21 вечера йогурт или кефир.
за день выпиваю 1,5 литра воды.

И всио. В выходные могу позволить себе суши, кусок пиццы, сладкое. Ну или если в кои то веки выберусь в заведение, то блюда 2 скушаю. Но по будням питаюсь именно так уже месяца 4.
Что мне убрать?
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #783 : 05 Январь 2014, 14:32:06 »

kamilla
про калорийность молока понятно, просто ведь действительно можешь сама посыпаться капитально
фрукты-овощи ем,витамины и кальций пью все это почти ежедневно, если успеваю поесть.то кусок мяса или рыбы (отварной или запеченной),но если на горизонте появиться что-то пипец вкусное.то я не сдержусь Рот на замке
мое питание трудно назвать правильным Веселый Веселый После первой Б. за три нед ушло 30кг,но нажрала за декрет кг 8 и то худела,то набирала,но где-то было около 55-57,потом за отпуск поправилась и забеременела и почти всю беременность на гормонах,но вроде как старалась себя ограничивать (или мне это казалось,хз Непонимающий) Рожать шла более 80 и это в 35 нед (да мне стыдно,а с этими новогодними смайлами нужный найти не могу)
Короче,я корова,которая мечтает стать ланью,возьмите меня в группу Целующий Плачущий Плачущий
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 05 Январь 2014, 14:38:01 »

наоборот - за счет ГВ уходит дополнительно около 500 килокалорий в сутки. а то и больше
Там дело не в коллориях а в гормонах. Поэтому у всех по разному.  Я на гв худела. А подруга пухнет.  Учитывая что я никакими спортами не занималась а она каждый день...

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 05 Январь 2014, 14:43:01 »

Что мне убрать?
где супыНепонимающий
я бы питание разбила хотя бы на 3 осн приема и 2 перекуса. и конфетку с кофе-лучше в перекус после завтрака
где творогНепонимающий

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #786 : 05 Январь 2014, 14:47:35 »

наоборот - за счет ГВ уходит дополнительно около 500 килокалорий в сутки. а то и больше
Там дело не в коллориях а в гормонах. Поэтому у всех по разному.  Я на гв худела. А подруга пухнет.  Учитывая что я никакими спортами не занималась а она каждый день...
может в этом случае стоит к врачу сходить? и с гормонами разобраться?

Barbie
Гость
« Ответ #787 : 05 Январь 2014, 14:48:15 »

где супы
бывают, но реееедко, может, раз неделю варю

где творог
не люблю

разбила хотя бы на 3 осн приема и 2 перекуса
там в обед и так всего-ничего кусочек, его некуда разбивать  Грустный

и конфетку с кофе-лучше в перекус после завтрака
няма часу  Грустный между завтраком и обедом часа два, и они насыщенны домашними делами. единственный передых если пришла с прогулки и малой ещё спит, тогда минут 20 у меня есть на чай.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 05 Январь 2014, 14:50:48 »

моё питание в день:

10-11 утра - овсянка (4 ст.ложки, сваренные на воде без соли) и 4 маленьких кусочка сыра
13-14 дня - или запечёное в духовке нежирное мяско, или куриная грудка, или отварной гов.язык, или мидии с овощами. Всё это без гарнира, только пару кусочков помидорок и сладкого перца. Мясные блюда могут варьироваться, это я написала самые популярные. Иногда в обед ем гречку с кефиром.
17 вечера - после прогулки чаёк с конфеткой или шоколадинкой (наверное, это она во всём и виновата  Злой )
20-21 вечера йогурт или кефир.
за день выпиваю 1,5 литра воды.

И всио. В выходные могу позволить себе суши, кусок пиццы, сладкое. Ну или если в кои то веки выберусь в заведение, то блюда 2 скушаю. Но по будням питаюсь именно так уже месяца 4.
Что мне убрать?
я бы добавила еды нормальной
по сути смотри что ты делаешь, держишь организм в ежовых рукавицах, будучи на ГВ, когда ему нужны калории и витамины. А ты неделю на жесткой диете(для ГВ это жесткая диета), а в выходные даешь расслабончика и естественно изголодавшийся организм отыгрывается и запасает жиры

Я бы раздробила питание на 5-6 раз в день, конфету перенесла бы на утро, ну или на второй зав трак в 12 часов, а на вечернее чаепите что-то без легких углеводов. Короче более углеводистый завтрак, фруктово-конфетный второй завтрак, с обедом все норм,особенно если свежие овощи и мясо, полдник пятичасовой хз че туда запихнуть что б без конфет ( я просто пустой чай пью уже), ну и ужин все же должен быть, мне кажется белковый оптимальней всего- творог, рыба отварная или на пару или запеченая,йогурт без сахара...
Как-то так
Ну это субъективное мнение Улыбка

Я собственно почему не люблю диеты, потому что конкретно мой организм в стрессе мало того что сыпется по всем фронтам, так он умудряется всасывать калории буквально из воздуха Шокирован Я один раз в жизни худела на голодовке такой- больше не хочу)))) Теперь просто дробно, натурально, минипорциями и каждому виду еды определенное время. Ну и больше всего меня выручает фитнесс перед сном, получается энергии потратила много, по уму через часик другой жрать захочется, а хренушки- я сплю Смеющийся и начинает товарищ жиры мои рассасывать)))) И что самое интересное, с утра нет чувства голода, как если просто ложишься спать голодной Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Barbie
Гость
« Ответ #789 : 05 Январь 2014, 14:51:28 »

врачи с нами связываться не хотят, говорят, что после родов и на ГВ всё что угодно может быть  Смеющийся

да и на самом деле, это не такой редкий случай, среди моих знакомых ровно 50/50 кто "таял" просто так, и кто начал только после прекращения кормления.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 05 Январь 2014, 14:56:03 »

А, еще совет, у меня была страшная беда- мои огромные порции Шокирован
Уменьшали таки следующим способом, перед приемом пищи обязательно 100-200 грамм воды, с утра натощак пью воду с лимомно (это в первую очередь для цвета лица, но и для желудка тож)
Тяжело было заставить себя, но уже почти в привычку вошло.
И порции где-то на 1\3 уменьшились, хоть по уму надо на 2\3, но Москва не сразу строилась Улыбка

попробуйте выполнить школьные нормативы, которые делали раньше
я почти никогда не могла сделать эти нормативы, только пресс и приседания. остальная фигня типа прыжков, бегов и где руки на палочку закидвать для меня недосягаема
у меня вообще по физре пять нулей подряд стояло Веселый я ж и пишу, сделай те нормативы, которые в школе делала. не откладывай, засеки минуту и поробуй сколько раз пресс качнешь за это время? А потом присядь 50 раз и прислушайся к организму Подмигивающий Реально отличная проверка. Я еще отжаться попробовала- это меня добило)))

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #791 : 05 Январь 2014, 14:57:15 »

Камилла, я так понимаю ваш вес сейчас 50 и вы хотите быть ланью?
Нет,не так...До 50 мне нужно сбросить чуть больше 10))
Barbie
Гость
« Ответ #792 : 05 Январь 2014, 14:58:10 »

а в выходные даешь расслабончика и естественно изголодавшийся организм отыгрывается и запасает жиры
я бы согласилась, о при всём этом я взвешиваюсь и веду график веса каждое утро и у меня нет такого, что до пятницы вес снижается, а в понедельник подскочил, он, сволочь, всегда на месте  Злой
может, батарейку в весах поменять?  Смеющийся
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 05 Январь 2014, 14:59:12 »

бы раздробила питание на 5-6 раз в день, конфету перенесла бы на утро, ну или на второй зав трак в 12 часов, а на вечернее чаепите что-то без легких углеводов. Короче более углеводистый завтрак, фруктово-конфетный второй завтрак, с обедом все норм,особенно если свежие овощи и мясо, полдник пятичасовой хз че туда запихнуть что б без конфет ( я просто пустой чай пью уже), ну и ужин все же должен быть, мне кажется белковый оптимальней всего- творог, рыба отварная или на пару или запеченая,йогурт без сахара...
Как-то так
Ну это субъективное мнение

подписываюсь. ноя  бы суп чаще добавилааааа .хотя бы 3 р в неделю и "выходной-раслабон в еде" один а не два!!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #794 : 05 Январь 2014, 14:59:16 »

Диана,по поводу воды с лимоном меня стоматолог ругала,говорила,что эмаль так разрушается.
Barbie
Гость
« Ответ #795 : 05 Январь 2014, 15:00:12 »

а вот интересно. может всен таявшие как раз ели нормально?
когда я ела нормально, я набирала  Плачущий
и когда я поняла, что через 2 мес после родов я не только не скинула, но ещё и добавила, пришлось урезать.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 05 Январь 2014, 15:01:05 »

среди моих знакомых ровно 50/50 кто "таял" просто так
а вот интересно. может всен таявшие как раз ели нормально?
ну то есть организм не старался всеми правдами и неправдами накопить и удерживать из ничего?
ну вот и правда
я на гв ела нормально и худела. Правда не с коляской гуляла- это халтура Смеющийся, а с малым в слинге. Тут нагрузки в разы сильней, и на руках просто много сильней, руки пипец шикарные были, рельефные, до сих пор вся красота сохранилась Строит глазки
ИМХО, это логично-худеть во время гв, когда ребенок маленький и ручной. Если не худеется, значит есть проблема и надо ее искать- в гормонах, в питании слишком калорийном и объемном или наоборот.

Barbie
Гость
« Ответ #797 : 05 Январь 2014, 15:02:22 »

Правда не с коляской гуляла- это халтура
я не буду вдаваться в дебаты, у меня своё мнение на этот счёт
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 05 Январь 2014, 15:02:52 »

Бин.......... меня бесят фразы заведите меня на тренировки!!!!!!! Девочки, если вы сами не хотите, ТАК ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО...........
Я когда начинала, тоже бояась идти одна куда либо, а никто не пошел со мной................. и что............ собралась и пошла одна и отлично.......... нет лишнего трындежа под ухом, никто не отвлекает и ни от кого не нужно зависеть, а то у них потом сегодня иду, завтра не иду....... А тут Хочешь идешь, главное желание и стремление, трлько тогда вы добьетесь результата.........
И взвешиваться нужно как кому удобно, я лично предпочитаю раз в неделю отчитываться для себя...... И честно когда худела толку от фоток с разницей в месяц-2 особо не видела.... Вот за пол года офигеть результат Подмигивающий но мне много нужно было скидывать....
Зато теперь меня бесят люди........... которые моему мужу говорят: Ну твоя уже слишком худая, у нее ноги сухие и страшные........ Это вообще нормальные....люди...... Нет.... это завистливые с...ки..... Благо муж говорит я в это не лезу и вам не следует.....
Но мне их всех контузить хочется... типа теперь в 75 кг я страшная, а блин в 100 была красоткой  Веселый Веселый
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 05 Январь 2014, 15:05:04 »

я бы согласилась, о при всём этом я взвешиваюсь и веду график веса каждое утро и у меня нет такого, что до пятницы вес снижается, а в понедельник подскочил, он, сволочь, всегда на месте
возможно я ошибаюсь, но оно нифига не так работает, что прям в тот же день уменьшается или увеличивается.  Непонимающий Исключение, когда большооое кол-во еды или питья, тогда оно тупо вес дает. А жир накапливается немного по другим схемам. Разве нет?
Вот я вчера ела относительно мало, а занималась очень много, и перед сном вес был 62,9, выпила только воды, а утром 63,1. Хотя оычно у меня каждый день минус, пусть и минимальный. Видимо, это отголосок какого-то предыдущего дня, был сбой значит.

Добавлено: 05 Январь 2014, 15:08:39
Диана,по поводу воды с лимоном меня стоматолог ругала,говорила,что эмаль так разрушается.
Как она может разрушится? Вода ж натощак пъется, потом завтрак, потом чистка зубов. Прям за 20 минут возьмет и разрушится? Непонимающий
пойду погуглю инфу, первый раз такое слышунене, я именно по физ нагрузкам говорю
просто могу сравнить, мы и с коляской гуляли и со слингом, вот со вторым нагрузки больше. Я ни в коем разе не пытаюсь обратить тебя в эту веру Смеющийся, это просто коммент к тому что я худела во время гв. Просто у меня был еще такой доп. фактор Улыбка

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #800 : 05 Январь 2014, 15:09:17 »

Вот Лилит озвучила цифры и я прям в осадок выпала,у меня вес чуть меньше,но и рост 164((((
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #801 : 05 Январь 2014, 15:09:39 »

врачи с нами связываться не хотят, говорят, что после родов и на ГВ всё что угодно может быть  Смеющийся

да и на самом деле, это не такой редкий случай, среди моих знакомых ровно 50/50 кто "таял" просто так, и кто начал только после прекращения кормления.
в таком случае моральное состояние кормящей женщины у меня вызывало бы опасение
ибо кормить, пытаться сбросить вес, и понимать, что из-за ГВ он не сбрасывается - ну его нафиг
это негатив и на ре, и на ГВ
и жить в таком состоянии год-полтора-два - нуегонафиг

Barbie
Гость
« Ответ #802 : 05 Январь 2014, 15:20:52 »

ибо кормить, пытаться сбросить вес, и понимать, что из-за ГВ он не сбрасывается - ну его нафиг
да вот так и есть, я уже вся по уши в депрессухе
KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 05 Январь 2014, 15:25:32 »

Бин.......... меня бесят фразы заведите меня на тренировки!!!!!!! Девочки, если вы сами не хотите, ТАК ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО...........
не надо так реагировать,единственный мой раз похода в спортзал закончился тем,что я поцеловала дверь и ушла,а те,у кого я просила помощи проходили хихикая...и вот теперь да,я стесняюсь туда идти и опять чувствовать себя дурой

Barbie
Гость
« Ответ #804 : 05 Январь 2014, 15:29:26 »

ене, я именно по физ нагрузкам говорю
ну если с этой точки зрения, то смотри:  со слингом и рюкзаком (да, да, они у меня есть  Смеющийся ) я выхожу минут на 40-50, а с коляской гуляю часа 2-3, плюс коляску ещё нужно отнести/занести, а это тоже мини-фитнес по 5-6 раз подъём/спуск на третий этаж с грузом и без  Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #805 : 05 Январь 2014, 15:43:23 »

да, да, они у меня есть
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: [time]Sun Jan  5 13:42:05 2014[/time]
и еще: ты с коляской именно ходишь, или можешь сидеть или стоять на месте пока он спит?
летом могла посидеть, мне это нужно было психологически, журнал почитать, ногти накрасить  Смеющийся сейчас только хожу, да и погода не для сидений на лавочках
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #806 : 05 Январь 2014, 15:47:35 »

да вот так и есть, я уже вся по уши в депрессухе
я б в таком случае либо прошла проверять эти самые гормоны
либо бросила\сократила кормления
хотя вообще говоря, нет гарантии что это пройдет после окончания ГВ
так что имхо - лучше поискать причины в своем здоровье...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 05 Январь 2014, 15:52:19 »

ооо, помню то счастливое время, когда в самом начале ГВ(месяца 2-3 было малому) я ела по 2-3 булки с творогом в день и худела)))). Счастливое время было.
Всем, кого не взяли в компанию, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=11378.12630
8 января стартуем, на 3 недельки "забег".
Barbie
Гость
« Ответ #808 : 05 Январь 2014, 15:52:44 »

а раньше, без гв, лучше худелось?
ну вот я описывала на прошлой странице свои опыты похудения
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 05 Январь 2014, 15:57:38 »

а есть разница по физ нагрузке? груз один и тот же.
В смысле между видами слинга?

Для похудения лучше равномерно и потихоньку в слинге носиться, чем на исходе сил, но недолго коляску на 5 этаж, пусть даже несколько раз. Это имхо, конечно же.

ооо, помню то счастливое время, когда в самом начале ГВ(месяца 2-3 было малому) я ела по 2-3 булки с творогом в день и худела)))). Счастливое время было.
Ага, присоединяюсь. За 3 мес на добеременный вес вышла, а потом еще -2 догнала и закрепила.

А вот теперь после окончания ГВ резко начала пухнуть и рыхлиться в неположенных местах. Пойду в ту темку.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):