belajavorona
|
-Chloé- не ну если ты собралась худеть то остальным надо просто убицца 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
|
ну..мы уже начали..... убиться.. слабонервным участницам не смотреть для каждой девочки создаю свой альбом
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я уже преефотала фотиком, так что завтра выложу в номр качестве, что бы цифры на ленте видны ыли. А то в сравнении с ленкиными фотками мои какие-то трешовые))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
итак..было принято решение ограничить группу 10ю участницами которым РЕАЛЬНО нужно худеть а не просто подтягиваться. всем худеньким девочкам -будет велком когда мы дойдем до состояния "просто подтянуться".
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вы фотки мои посмотрели что за меня решили что мне нужно? ну пох. худейте  ты сама писала что подтягиваться а не худеть
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девочки, только если там будут девочки до 60 кг, которые типа толстые, то.. Плачущий я офигеть разжирела до 67(да,да,да,сегодня взвесилась) не ссы. Где мои волшебные 62 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
у меня батарейки в весах сели. Завтра данные свои скину
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- не ну если ты собралась худеть то остальным надо просто убицца  а меня и не приняли ))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И я начну сегодня! Если я переживу Рождество на широкую ногу, то начинать буду уже с 75 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки и меня возьмите.Мне надо похудеть. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Туз
|
девочки, а возьмите меня с собой  оч нужен стимул, бо я каждый день собираюсь "завтра" не есть на ночь и заняться физухой 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я не хочу фоткаться "до"  эх, зачем я вчера забрала с работы ещё один детский подарок...  Добавлено: 05 Январь 2014, 12:16:02
блин, а у вас там в одежде фоткаются или в белье?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тем кому надо подтянуться и скинуть +/-3кг, можно создать отдельную группу. Я тоже считаю, что это не тоже самое, что похудеть.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот у мну сейчас 65, я была бы рада 58, а счастлива 55
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну я посмотрела на фотки Лилит и посмотрела на себя в зеркало и в боках я не сильно далеко от неё ушла. у меня тоже есть и живот и бока, но мне не худеть нужно, а пресс качать
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ещё я пропустила по срокам, а то я на короткие дистанции не бегун, читала, что кормящим дамочкам больше чем на 2 кг в месяц худеть опасно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне честно говоря кажется, что для любого организма резкое похудение не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Читаю,читаю,хочу добавиться,но так сцыкотно(((Фоткаться в белье-это вообще караул,но если решусь,то уж точно возьму себя в руки. Вот объясните мне как можно худея,есть овощные салаты+ мандарины и набрать за НГ праздники почти 3,5 кг?ну как так можно,я уже не понимаю....Вчера утром кофе,не ела, в обед апельсин+ киви,вечером с коляской погуляла почти 5 км,в 19.30 съела йогурт и фсе...и опа-сегодня плюс 600гр
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вчера утром кофе,не ела, в обед апельсин+ киви йогурт и фсе. жесть, бедный организм 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вчера утром кофе,не ела, в обед апельсин+ киви йогурт и фсе. жесть, бедный организм  Ага, бедный жирный организм(( 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
kamilla так бывает. Это вес разогнался и еще не Остановился Видимо, детка, поднажала ты где то ДО праздников  Либо наоборот-запустила бомбу экстра строгой диетой и сейчас твой организм откладывает ВСЕ И это...с мандаринками аккуратнее. Они, цуко, опасный фрукт.  Бисан, у меня всегда такая беда была. Помню на ДП рвалась худеть после родов Все ржали А мне обидно было Похудела и подтянулась всем назло Чего и тебе советую
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla так бывает. Это вес разогнался и еще не Остановился Видимо, детка, поднажала ты где то ДО праздников  Либо наоборот-запустила бомбу экстра строгой диетой и сейчас твой организм откладывает ВСЕ И это...с мандаринками аккуратнее. Они, цуко, опасный фрукт.  Бисан, у меня всегда такая беда была. Помню на ДП рвалась худеть после родов Все ржали А мне обидно было Похудела и подтянулась всем назло Чего и тебе советую Надь,ну я не знаю....На Рождество ела только рыбу, но лосося,а он же сцука жирный,да? И до халвы фисташковой дорвалась(( А вообще,я не голодаю,мне просто не хочется есть днем, а когда хочется,то малая чаще всего на руках,а в кроватку,качельку,шезлонг можно положить только на минуты полторы и поесть тупо не успеваю,но если бываем у свекрови и малую нянчат,то могу и невернуть чего-нибудь,но самая печаль,что если очень голодна,то могу забрасывать все и не думать( Проблема есть,бороться нужно и желательно в соревновательном духе.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а фоткаться без головы? 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а фоткаться без головы?  думаешь спасет от позора или щеки прячешь?  (без обид  )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
имхо, нужно не взвешиваться каждый час, день. хотя бы через 4-5 дней. Я взвешиваюсь каждый день, привыкла за столько лет. Знаю, на какие продукты отвес, на какие плюсую. Я замеры и позорные фотки добавила, я пончик 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а фоткаться без головы?  думаешь спасет от позора или щеки прячешь?  (без обид  )  не, чтоб не так паливно вот и хочется и колется колется, т.к. не особо понимаю, что же ещё я могу сделать? если я опишу, как я питаюсь, врядли у кого-то будет много замечаний, 2 раза в неделю танцую, причём не сачкую, выхожу из зала с насквозь мокрой майкой. Каждый день 2 часа хожу пешком на прогулке. Если есть возможность, качаю пресс (редко, 2-3 раза в неделю).
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну, типа сравнивать результаты вот я и боюсь, что результатов у меня так и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну, типа сравнивать результаты вот я и боюсь, что результатов у меня так и не будет  Если на гв то может и не будет...
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
zakrepa
|
я тоже с вами хочу, скиньте сцылку
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|