*Бабочка*
Гость
|
а когда начинают жить с парнем, то начинают готовить и сами есть, плюс жизнь начинается более спокойная и размеренная и если ты сама по себе склонна к полноте, то можно очень даже легко набрать вес это про меня  а после свадьбы вообще  Я тож хочу поучаствовать  Только начать хочу после Рождества 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, а можно дневник питания тут вести? а то я худеть не буду и в тему не смогу зайти, а про ПП интересно почитать
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а когда одна жила, то постоянно много готовила калорийной пищи?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну мне вести нечего я и питаюсь неправильно и на диетах не сижу вот только спортом немного занимаюсь, но я создала отдельную темку а большинство ПП все таки худеют мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну видимо все разные, но большинство я думаю не делает себе одной суп+гарнир+мясо я когда одна жила могла только супа поесть или кусок мяса пожарить. И то и другое редко. А вот сегодня, например, муж сделал курицу и макароны. Одна я бы ограничилась курицей, а так еще и макарон навернула.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Так..что за паника...!? начинаем 8го!!!!!!!!!!! у каждого "своя беда" поэтому кому худеть кому подтянуться..всем нужна взаимоподдержка
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
B.Sun, все разные. Но многие девушки, живя одни питаются менее калорийно, чем когда начинают жить с парнем/мужем и это одна из причин, по которой можно набрать вес
|
|
|
|
|
|
|
*Бабочка*
Гость
|
А кому скидывать в лс свои данные 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А кому скидывать в лс свои данные  мне
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а можно мне к вам?тоже хочу с 8
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Можно и я к вам с 8-го?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки. группа будет в контакте... ссылки на свои профили ВК скидывать мне в лс
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки, только давайте тогда все вместе начнем, мне все равно завтра или 8, только скажите, хорошо?
давайте 8 плиз. А как худеть будем? может попросить училку составить примерный рацион на каждый день для нас а мы типа отчитываться будем соблюли не соблюли? просто интереснее кто-то будет руководить процессом
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
O/ K.
|
я хочу свой рацион,я на минус 60,иначе худеть у меня не получается...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, не берите ее с собой, она и так как тростиночка 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки, не берите ее с собой, она и так как тростиночка  ну конечно))жирная такая тростинище)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
жирная такая тростинище) Сколько, если не секрет, можно в личку. Я тоже на системе...была до НГ... Теперь в поисках, то ли на систему опять, то ли что другое попробовать а когда начинают жить с парнем, то начинают готовить и сами есть, плюс жизнь начинается более спокойная и размеренная и если ты сама по себе склонна к полноте, то можно очень даже легко набрать вес ППКС, я когда замуж вышла, за год набрала 10 кг, и муж столько же. Муж виноват, пироги и блинчики почти каждый день, а я не могу устоять... Так что у нас теперь запрет на выпечку!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 20:25:34 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
просто интереснее кто-то будет руководить процессом ответственной за советы по питанию будет Училко)))))) ( Ленок..я надеюсь ты согласна..да??!)создание группы, тем, альбомов , рук-во отчетами-я беру на себя... а остальное-взаимоподдержка, помощь и тп.-общее дело)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если у них рост 1,5 м? вес не показатель
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
девочки, только если там будут девочки до 60 кг, которые типа толстые, то.. не переживай, будут и те, кто за 70, я например
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче провод от тилипона нашла, ща мужиков спать положу и буду паливо вконтакт заливать готовтесь, развею миф что Лилит стройная 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну и я свое залью... сомневаюсь что до 8го что-то изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот блин не читала вас всего день.... а вы тут понаписывали  Какая актуальная нынче тема  Я лично согласна с 8-го числа опять худеть, а то у нас пока с мужем романтик  , мы вспоминаем молодость  по кафешкам, рестикам , киношкам, гостям и прочим злачным местам с едой тягаемся  Отдыхаем так, что аж устаем  Но наела я уже прилично  Ну ничего это у меня каникулы такие  ответственной за советы по питанию будет Училко)))))) (Ленок..я надеюсь ты согласна..да??!) Ну я конечно не против, но если честно, так мне не хочется с огромным количеством всяких незнакомых людей там худеть............. и фотки выкладывать и общаться, да и приятнее было бы группу где не более 8 человек. Не в обиду всем..... Некоторых реально теперь только впервые увидела  сами посудите...... как показывает опыт общения в группах, так большинство отсеивается посе 2-х недель и только читают потом и толстеют  А я не очень хочу тут светить своим пузом ради любопытных  Я вообще предлагаю не в контакте это делать, а на том же сайте, там можно группу создать и таблицу с весом и по датам там все параметры вносить, очень удобно и комментировать и фотки выкладывать. Подумайте, освойтесь на том сайте, вдруг понравится  Да и следить проще..... Но всякие другие системы кроме ПП я не признаю, потому как ни на одной диете не будешь сидеть всю жизнь, а ПП это наиболее рациональный метод, хотя и долгий  Поэтому мои советы могут быть лишь по этому направлению  Вот глянула я уже на участниц похудения и .... поняла... там некоторым уже толстеть пора  Блин..... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я б тоже к вам. но с моими 52 кг не все поймут. а лишняя кожа напрЯгает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Sweet_h
|
ну я пока добавляю всех просящихся..но реально.. есть худышки... которым я не знаю куда худеть. Добавлено: 05 Январь 2014, 00:05:31
так большинство отсеивается посе 2-х недель и только читают потом и толстеют посмотрим по 1мы 10ти дням..если нет никаких рез-в -удаляем из нашей группы..никто не будет расслабляться.все будут работать!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я тоже к вам! Мне как раз стимула не хватает! Как присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
натаху не пускать  она пипец стройняха  я фотки заливаю, качество гамно с тилипона(((( потом пару переделаю там где см
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
натаху не пускать   мы давно не виделись! так что я тож хочууууу!!! цель-то у меня есть, а прийти к ней я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я завтра сфотаюсь, и замеряюсь. Но предупреждаю сразу, я пончик 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну я пока добавляю всех просящихся..но реально.. есть худышки... которым я не знаю куда худеть. вот кстати во избежании вопросов ко мне, я спецом сфотала проблемные зоны, что бы было видно над чем мне надо работать. Ибо конечно наличие худышек вгоняет в некоторую тоску и желание заесть горе-пичаль  Так что девочки, давайте будем стараться быть объективными к себе, без фанатизма , если увас талия 60-65, то может вам имеет смысл в какую другую группу,а?  Все, я отстрелялась, 20 фоток залила  Итак, кратко тут напишу. Мне 27 лет, рост 181, вес...60+ (подробности в группе). Буду бороться с проблемными зонами правильными питанием и интенсивными физ. нагрузками. Диеты и голодания не для меня, так что ем в нормальном режиме, живу без чувства голода. С едой отношения сложные, пожалуй в питании я шлюха ((( Сплошь беспорядочные связи со жрачкой, причем ночные ((( Буду над этим работать в первую очередь. Хотя работа уже тихо-мирно идет второй месяц и дает результаты. надеюсь что этот конкурс даст нужный стимул довести дело до конца и сделать то, что сейчас тяжело и сложно, привычным образом жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|