Лилит
|
Если реально подсчет сделать каждой съеденной ложке-это пипец как иначе выходит
простоу некоторых обмен веществ позволяет, а у некоторых-нет Моя Машка, подружка любимая, весила 45 кг при росте 168 (могу на пару см ошибиться) и не набирала никак.Но ела норм. Так чтоб потолстеть она такими порциями жрать начала  причем детское питание и тортики-пирожинки на ночь. Еле-еле за год она 5 кг набрала, но с трудом этот вес удерживает. Хотя трущит больше меня блин, у работа у нее сидячая, и шоколадки пациенты носят((
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я пищевой дневник вела пару недель. По его показаниям я типа бабочка-1500-2000 ккал А потом реально фото съеденного начала делать. Оказалась свинкой-3000-3500 Как то не вчитывается один леденец. Или кусочек картошки. Или макаронина. Или пара ложек фруктов
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лучшее
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
izolda
|
А потом реально фото съеденного начала делать. О! может попробовать для наглядности. Я для подсчета углеводов и каллорий весы кухонные купила и калькулятор рядом положила. Все взвешиваю, считаю и записываю (больная короче  ). Первые дни офигевала как быстро 1000 ккал набегает, а впереди еще добрых половина дня и ночь. К слову похудеть мне это больше чем на 3 -4 кг не помогло, но помогло остановить переедания, особенно ночные. Добавлено: 03 Январь 2014, 09:01:29
Лилит верни фотки, а то непонятно аб чем дискуссия 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Училко!
|
Все взвешиваю, считаю и записываю (больная короче ). Вот и я так делаю, муж первое время смеялся. Потом успокоился и привык, конечно когда я иду в гости я кушаю все, но в разумных количествах. похудеть мне это больше чем на 3 -4 кг не помогло Ну просто в данном случае нужно еще стараться соблюдать правильное соотношение БЖУ + пить воду 2 литра в день + нужно не просто сидеть на минимальном количестве калорий, а нужно высчитывать их индивидуальную необходимость на конкретный вес. Я начинала худеть на 1800 калл, потом 1600, а теперь 1400 и ниже уже не буду. При этом всем за пол года я похудела на 26 кг. Тут главное желание, терпение и методичность 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Училко! БЖУ еще считать?  я стараюсь поменьше углеводов, но жиры наверное шкалят. У меня очень малоподвижный образ жизни, мне 1600 надо чтоб не порпавляться (так обычно и бывает), а что б худеть 1400, а лучше 1200, но это сложно.  вывод на поверхности, да? Надо активности добавить
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Училко!
|
Училко! БЖУ еще считать?  я стараюсь поменьше углеводов, но жиры наверное шкалят. Для этого нужно переходить на ПП, заменять все вредные и жирные продукты на полезные  Мне например очень удобно считать это все в дневнике питания на сайте ( ЭТО НЕ РЕКЛАМА, он действительно удобный для подсчетов) Например вот что у меня получается: соотношение БЖУ я выбрала в процентах 30-20-50 и стараюсь за этим следить. Не всегда и не сразу это получалось сбалансировать, но главное цель и желание   Как можно видеть у меня там и шоколад есть  Просто я стараюсь кушать только то, что мне хочется и главное все вкусно готовть, тогда этот рацион не воспринимается как наказание, а еще и удовольствие от всего получаешь  У меня очень малоподвижный образ жизни, мне 1600 надо чтоб не порпавляться (так обычно и бывает), а что б худеть 1400, а лучше 1200, но это сложно. Это рассчитывается индивидуально и в ручную по формулам  но 1200 - это минимальная калорийность и меньше кушать не рекомендуется иначе замедлится обмен веществ и организм перейдет в режим запасания жиров  На сайте есть расчтет, но он изначально не верный  Вот тут можно хорошо рассчитать свой калораж calorizator.ru/analyzer/body если лениво в ручную считать, но для более точного результата лучше считать как тут описано http://www.diets.ru/post/914422/Движение это жизнь и когда мы сокращаем калорийность рациона наш организм сам пытается заставить вести малоподвижный образ жизни и сокращать расход энергии! Ну не хочет он худеть  Я спорт не люблю, сначала заставляла себя заниматься дома, но хватило меня на месяц. Потом начала больше гулять и искать выход - нашла, обожаю плавать, пошла в бассейн. Теперь уже сама когда чувствую, что энергии много могу пойти на стадион и побегать. Раньше бы меня в жизни не заставил бы так делать..... Тут главное слушать себя и не останавливаться даже когда не видно результатов, от любых действий они есть, просто не всегда сразу видны  Мне вот теперь кажется, что я никогда не весила 100 кг и это даже вспоминать не хочется..... Я не стремюсь к идеальной фигуре, у меня телосложение само по себе не женственное, крупные плечи, отсутствие талии, но я теперь явно выгляжу лучше чем раньше  И больше не хочу быть той толстой теткой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вывод на поверхности, да? Надо активности добавить как по мне так однозначно не знаю, 1200 КК- мне это очень мало, я постоянно буду ощущать чувство голода,головокружения и слабость((( Короче мы доели праздничные салаты, так что я снова в теме  За праздники прилипло 1, 6 кг, планирую за неделю их убрать и дальше уже в минус идти
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Моя Машка, подружка любимая, весила 45 кг при росте 168 (могу на пару см ошибиться) и не набирала никак.Но ела норм. Так чтоб потолстеть она такими порциями жрать начала причем детское питание и тортики-пирожинки на ночь. Еле-еле за год она 5 кг набрала, но с трудом этот вес удерживает. Хотя трущит больше меня блин, у работа у нее сидячая, и шоколадки пациенты носят(( моя подружка при росте 175 весит 50 кг (как до так и после родов) ..ест 5-6 разв день. обязательный "каллорийный" прием пищи перед сном. -и ноль грамм прироста. вот что это  ?? все.. 2 дня нервов.. перебили чуть аппетит..сажусь на ПП..надо скинуть до летнего веса.. то есть 6кг. планирую за 2 месяца . Добавлено: 03 Январь 2014, 14:34:39
и это, предлагаю какое соревнование устроить, и потом контрольный отчет в бане с весами Баню могу предоставить))) ну я только за. во многих "просыпается лидерство и волшебный пинок" типа другие могут-и я могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 01:25:49 и это, предлагаю какое соревнование устроить, и потом контрольный отчет в бане с весами Баню могу предоставить)))
ну я только за. во многих "просыпается лидерство и волшебный пинок" типа другие могут-и я могу!!! если будете соревноваться то я с вами)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
|
у нас же как бы и группа закрытая есть..там можно и фото результатов "от и до" сделать. ну.. по фото лучше виднооо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Давайте! Я вчера уже фото сделала Завтра с утра могу на весах сфотаться и с сантиметровой лентой вокруг проблемных зон!
Кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
завтра с утра сделаю фото..пока "вес укажу примерно" так как КД через 1-2 дня...весах пока не сильно верю, больше интересуют объемы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
фотки скидываем в эту группу закрытую или создаем другую, еще более закрытую, непосредственно для худеющих?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
фотки скидываем в эту группу закрытую или создаем другую, еще более закрытую, непосредственно для худеющих?))))) я думаю можно и 2ю сделать.щас попробую... вообщем.создала. девочки.кто с нами - набор участников- ссылки мне на профили ВК в лс.буду добавлять
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
э ну вы офигели еще более закрытую делать?  не ну мне не хочется палится в открытую своими жирами на весь раздел Красота  Тем более есть люди которые не очень меня долюбливают)))), и мне не хотелось бы, что бы данный компромат потом по сети или по личкам гулял ИМХО, в группе должны быть только те, кто учавствует, и фотки свои выкладывает. У мну вообще фотка без лифона, вот 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
э ну вы офигели еще более закрытую делать?   может мы,на вас глядя, тоже вдохновимся?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Давайте! Я вчера уже фото сделала Завтра с утра могу на весах сфотаться и с сантиметровой лентой вокруг проблемных зон!
Кто с нами?
я хочу еще на Рождество пожрать,идите в баню пока что Добавлено: 03 Январь 2014, 17:51:18
может мы,на вас глядя, тоже вдохновимся? тьфу-тьфу-тьфу не ну мне не хочется палится в открытую своими жирами на весь раздел Красота Крутой правда-правда
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
так.. кто готов на пути к совершенству..давайте тогда после рождества.. пусть все пока подумают..сходят на весы и т.п))) группу закрытую-закрытую создала. давайте участницы ссылки в вк..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так.. кто готов на пути к совершенству..давайте тогда после рождества.. пусть все пока подумают..сходят на весы и т.п))) 8-9-10 предлагаю старт,а 31,например,финишируем
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, как скажете, но я в теме уже-уже, так что вы скажите, мне фотку теперешнюю оставлять, или 8 фотаться. Просто 8 уже результат получше будет, понятное дело.. и вес поменьше
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки, как скажете, но я в теме уже-уже, так что вы скажите, мне фотку теперешнюю оставлять, или 8 фотаться. Просто 8 уже результат получше будет, понятное дело.. и вес поменьше
твой результат 8го- ведь не финишный желаемый результат..поэтому давайте чтоб "битва была честной"-всего 8го. ну а уже исходя из "продолжительности и желаемого результата" и определим срок "битвы"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
короче я и 8 сфотаюсь и вчерашнюю фотку добавлю
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а какой срок на похудание отводится?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Sweet_h
|
дианка..ун мы с тобой доп неделю может..может и с завтра))я могу завтра с утра откататься и закинуть..а девочки через неделю присоединятся)))))))) потому что у меня все равно бывают "поблажки" при любом похудании и срывы.поэтому так больше контроля будет.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне нельзя худеть  если я сброшу хотя бы 2-3 кг, то все капец, щеки прилипают к зубам и торчит один нос 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так дайте ссылку на группу? я как раз засела за фотки правда у меня жопашные и с телефона)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
так дайте ссылку на группу? я как раз засела за фотки правда у меня жопашные и с телефона))) я ж тебя уже давно пригласила в группу. зайди в контакт.вкладка мои группы- и найди "худеем к лету ГФ".
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я ж тебя уже давно пригласила в группу. аа,я не смотрю никогда эти приглосы,у меня их больше сотни висист)))
|
|
|
|
|
|
|
|