Viridis
|
вывод- обмен веществ у всех разный ну так Облепиха уже ведь все написала про обмен веществ своим проф взглядом Добавлено: 02 Январь 2014, 23:48:49 Barbie, после родов у многих сбой идет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну так Облепиха уже ведь все написала про обмен веществ своим проф взглядом я ничего не поняла из того, что она написала кроме того, что такое невозможно, а раз это возможно у меня, наверное по ее теории я не существую  ну и еще пару сотен тысяч людей)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
меня только до еды допустишь, как я набираю со сокростью звука Обеспокоенный Диана,я уже написала,чтобы набрать 1 кг жира,нужно употребить 8000 калорий сверху.Ладно,читала я такое,что у неокторых одаренных и 6000 можно.И что,по итогу ты столько жрала/пила?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бусинк@
|
Причем лет до 16 все было тааак хорошо, никаких тебе лишних см и кг...эх у меня до беременности так было, хоть жареная картошка в 12 ночи. Вес был всегда один. А сейчас не ем после 6 несколько лет, придерживаюсь системы питания, если начну нарушать, лишние кг прям липнут.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меня только до еды допустишь, как я набираю со сокростью звука Обеспокоенный Диана,я уже написала,чтобы набрать 1 кг жира,нужно употребить 8000 калорий сверху.Ладно,читала я такое,что у неокторых одаренных и 6000 можно.И что,по итогу ты столько жрала/пила? ок, откуда у меня + 6 кг за неделю? Я губка и напитала морскую воду, которую потом полгода скидывала? Не, ну твое логическое объяснение какое?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну возможно ты относишься к той редкой категории, у которой наследственность либо после родов произошло нарушения. Но это ненормально и нужно востанавливать и нормализовать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, после родов у многих сбой идет почитала бы ты беременные темы с постами "я так много набрала за 20 недель, но остановиться есть не могу"- "ой, не переживай, лишь бы тебе и малышу было хорошо, как кормить начнёшь, в миг растаешь". Я из роддома вернулась всего с тремя кг от добеременного веса (да и до беременности кг 4-5 сбросить бы не мешало), остальное набрала во время того самого кормления, когда тают 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ок, откуда у меня + 6 кг за неделю? Я губка и напитала морскую воду, которую потом полгода скидывала? А твое,логическое опровержение какое? Без обид,Диан,но ты оперируешь домыслами,которые сложно доказать. А я увестистым учебником. Можем дальше тут махаться. Я сижу и жру уголь активированный,к слову.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А твое,логическое опровержение какое? не, ну ты ж как специалист тут пишешь, на учебники опираешься))) так что твои учебники говорят про такие случаи,а?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ага, у меня знакомая понять не может от чего она полнеет, лишнего же ничего не ест...... но пока я была у нее в гостях и она готовила ужин мужу она не замечая пробовала и ела все продукты из которых готовила...... просто на автомате закидываа их в рот, а после еще села и пообедала............. ничего удивительного, мы часто можем даже неосознанно что-то кушать...... Вот нашла полную статью, там интересно написано http://www.snob.ru/profile/23719/blog/51596свято считаю,что подобную информации нужно брать из специальных книг и учебников(по физиологии например) В подобных масс-сооющениях часто очень многое переврали,надумали,исказили и тыды. Да даже в той литературе информация может быть и устаревшей и фигню могут написать.... Ты мне учше объясни как ты ее читая сама худеешь такими строгими и странными методами?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ты мне учше объясни как ты ее читая сама худеешь такими строгими и странными методами? результат быстрее. Я её не читаю,я её учу. Да даже в той литературе информация может быть и устаревшей и фигню могут написать.... я говорила об учебниках и научных работах,а не "Как похудеть без диет.Методика доктора Хэ"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а после еще села и пообедала............. ничего удивительного, мы часто можем даже неосознанно что-то кушать...... а я и не отрицаю, что много ем Но Облепиха утверждает что это невозможно едой столько набрать, типа нужно 10 тыщ калорий в день употреб##ть Не знаю, сколько съедаю я , но с последней сходки модной ветки не смотря на ночной фитнесс и уборку до 4 утра. у меня с утра было + 1,3, и до нг (за 4 дня) я не смогла на правильном питании и физ нагрузках их убрать(( Во, кто меня знает хорошо, вот такая помпушка я стала через неделю на ол инклюзив))) Таких сисек,щек и таких лях у меня не было никогда, только на 20 неделе бер-ти появились))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 00:33:31 от Лилит »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так что твои учебники говорят про такие случаи,а? Что Диана упертый баран и траляля мне в уши. читала,да.Причем,даже очень здраво.Хотя с парочкой тезисов я не согласна (2-3) чисто логически,но ничем не подкреплено.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что Диана упертый баран и траляля мне в уши. понятно, спрыгнула  слив засчитан)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но Облепиха утверждает что это невозможно едой столько набрать, типа нужно 10 тыщ калорий в день употреб##ть Диана,это утверждаю НЕ Я,на следующей сходке я со справочником,сядем и вместе будем читать.Зачем,почему и отчего я вру Диане,нехорошая я такая. Добавлено: 03 Январь 2014, 00:10:06
Не знаю, сколько съедаю я , но с последней сходки модной ветки не смотря на ночной фитнесс и уборку до 4 утра. у меня с утра было + 1,3, и до нг (за 4 дня) я не смогла на правильном питании и физ нагрузках их убрать(( посчитай сколько ты употребила в переводе на шампанское,плюс как вода связалась в тканях
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но Облепиха утверждает что это невозможно едой столько набрать, типа нужно 10 тыщ калорий в день употреб##ть Диана,это утверждаю НЕ Я,на следующей сходке я со справочником,сядем и вместе будем читать.Зачем,почему и отчего я вру Диане,нехорошая я такая. не, ну а что мне твой справочник? он мне как-то поможет? По сути инфа в нем опровергает то, что я толстею от того, что много жру, но альтернатив не предлагает. То есть смирится и жрать дальше? Все ранво ж я толстею не от этого, ибо сожрать в день 10 тыщ калорий невозможно Я реально твоего посыла в теме понять не могу?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
То есть смирится и жрать дальше? Все ранво ж я толстею не от этого, ибо сожрать в день 10 тыщ калорий невозможно  сдаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
посчитай сколько ты употребила в переводе на шампанское,плюс как вода связалась в тканях так я не отрицаю, вопрос что у многих других людей таких прибавок может и не быдь. В том то и суть что обмен веществ разный. Я знаю парочку жердей, с одной работала пару лет вместе, с другой вообще жила в одной квартире, которые ели гораздо больше меня и более калорийную пищу, но слово диета и фитнесс им было не знакомо, так как у них идеальная фигура, ни грамма лишнего жира. А я как лошадь бегала год каждый вечер по набережной, что бы тело в форме держать. Ну что это, как не разный обмен веществ? Я сознательно не употребляю слов "хороший\плохой", просто разный
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бывают такие уникумы, Облепишка, бывают Реееедко У них че то там с липидно-водным обменом вроде так хня эта называется И это прям плющит их Тут вся жизнь-борьба
Барби, я когда такое читаю и пытаюсь высказаться на тему жратьнадоменьшеибольшедвигаться меня чуть ли не в шизофрении обличают. А потом такие пляяяяяя, откуда же после родов у меня стока всего нарослоооо?
Я траванулась. Поэтому на нг ваще на еду смотреть не могла. Сегодня ем первый день нормально. Слава богу период жора прекратился, а то мне уже страшно становилось
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ппц на первой фотке вообще не узнала о чем и речь я не просто набрала вес, я аж заплыла жиром, глаза в 2 раза меньше стали  и это за неделю жаль нету фотки в купальнике в день, когда приехали ща поищу хотя бы фотку лица для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да не надотфотку и так видно какая ряха
казища  ну вот от чего это еще может быть, как не злоупотребление халявной жрачкой? Я жрала, не ела, а именно жрала я много.Алкоголь не пила, тогда я еще трезвенником была . пошла я короче на ковер жопку качать)) и это, предлагаю какое соревнование устроить, и потом контрольный отчет в бане с весами  Баню могу предоставить)))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну что это, как не разный обмен веществ? Глисты  А ещё знаете что? Хотите похудеть уберите полностью хлеб. Хлеб это все где есть мука. Булочки, печеньки, тесто от пельменей, блинчики и все все все. Совсем не обязательно  Я кушаю только бородинский  в разумных количествах и эио никак не отражается на похудении, все зависит от количества съеденной пищи 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну вот от чего это еще может быть, как не злоупотребление халявной жрачкой? Я жрала, не ела, а именно жрала я много.Алкоголь не пила, тогда я еще трезвенником была . окей.Лан.Ты умудрилась валить как не в себя.Поздравляю,прорыв,впервые такое вижу. Добавлено: 03 Январь 2014, 00:29:28
и это, предлагаю какое соревнование устроить, и потом контрольный отчет в бане с весами Смеющийся как нефиг. Но говорю сразу,что я выиграю.Я читтер 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пляха. Первый раз я понимаю, что заранее обречена на провал 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну что это, как не разный обмен веществ? Глисты  мед,говно и гвозди.Это не он.Это кто-то жрал в степени бесконечность. Оч прикольно худой так говорить,первый раз в жизни встречаюсь с таким 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ты умудрилась валить как не в себя.Поздравляю,прорыв,впервые такое вижу. Я вот вспоминая сколько раньше жрала вообще понять не могу как я еще так мало весила  С такой пищей к5ак раньше я должна была уже кг 150 весить, это ж капец как слон ела, как мужыг  и теперь так могу, но зачем из еды делать такой культ..... это уже нарушения в голове происходят и зависимость потом как от наркоты 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но я б сказала что ты какая то отекшая суток на первой фотке.
пчелы покусали, причем в ляжки тож  не, я тупо разжирела)))) и у меня так в каждую поездку где есть все включено Сутки аквапарка в Друскениках+2 кг, не смотря на горки-сауны, и это без алкоголя теперь я уже опытная и понимаю это, и стараюсь нормально так ограничивать, а раньше  ))))) пойду фотки удалю, кто успел тот сохранил))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Совсем не обязательно Показывает язык Я кушаю только бородинский Строит глазки в разумных количествах и эио никак не отражается на похудении, все зависит от количества съеденной пищи Подмигивающий я лаваш только так  я перебираю сладостями очень. Пляха. Первый раз я понимаю, что заранее обречена на провал Смеющийся сиди и эмбриогенезируй 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Если реально подсчет сделать каждой съеденной ложке-это пипец как иначе выходит
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Если реально подсчет сделать каждой съеденной ложке-это пипец как иначе выходит
Вот вот..... мы часто даже не понимаем на сколько много можем съесть, особенно со сладким и прочими гадостями 
|
|
|
|
|
|
|
|