СолнцеЯ
|
девочки, вы такие молодцы, так следите за питанием)) надо брать с вас пример спасибо. но у меня до фанатизма не доходит если выезд на природу - то не буду считать сколько кусочков шашлыка съела. если праздник - то домашний тортик за обе щеки уплету. на выходных - винчик с сыром, если его нет- то пивасик с соленной рыбкой с радостью. и даже с чипсами если нет рыбы. но в повседневности, когда есть выбор - это уже не "слежка" а образ жизни. я знаю, что весьма предрасположена к запасанию жирка. проверено  . по этому бдю  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 12:14:24
а мидии замороженные или консервированные? мидии не ко мне  я их только вне дома кушала. сама не умею готовить. а еще такой вопрос у вас от всей этой капусты, спаржевой фасоли вздутий не бывает? нет. честно  но я же не одной капустой питаюсь  скорее от бутиков с колбасой или шинкой какой. иногда в Польшу когда с мужем еду, он этой гадости купит. я в машине как заточу. так реально херовато становится. я чувствую потом целый день как оно камнем во мне лежит и не шевелится 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я в разгрузочные дни мидии с овощами готовлю  это по рецепту, который ты как-то показывала? мидии с помидором, перцем и лимоном? ага, рецепт на 10 минут если очень-очень хочется есть, то могу туда горстку риса отварного добавить
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у вас от всей этой капусты, спаржевой фасоли вздутий не бывает?  нет. может, привыкла уже  раза три в неделю такие блюда у меня на столе.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мидии замороженные или консервированные? замороженные
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А суши интересно подходят для диеты?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну они калорийны из за риса и в них почти одни углеводы в форме риса, поэтому я бы не назваа их диетическими  Но нужна не диета, а образ жизни, как у СолнцеЯ ✿ܓдо фанатизма не доходит если выезд на природу - то не буду считать сколько кусочков шашлыка съела. если праздник - то домашний тортик за обе щеки уплету. на выходных - винчик с сыром, если его нет- то пивасик с соленной рыбкой с радостью. и даже с чипсами если нет рыбы. но в повседневности, когда есть выбор - это уже не "слежка" а образ жизни. Вот это заявка на победу!!!! А все диеты лишь больше способствуют их нарушению 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только если выбирать куда сходить вечером в пиццерию или суши-бар, то суши конечно диетичнее 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В пиццерии есть супы из овощей протертые и салаты без майонеза А вообще самая клевая в этом плане кухня-китайская. Соевый соус с водичкой и чутка лапши-это их все 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Соевый соус с водичкой и чутка лапши- и фсё? не . уж лучше капуста 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
golden locks
|
суши,на самом деле, ничуть не калорийные,если верить заявленным данным,например, в евроопте. 130-150 ккал на 100 гр, я думаю,что вполне диетично 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а углеводов сколько? враги та они
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
В пиццерии есть супы из овощей протертые в ретро? а мидии замороженные или консервированные?замороженные спасибо
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
на выходных - винчик с сыром, если его нет- то пивасик с соленной рыбкой с радостью. и даже с чипсами если нет рыбы. От этого я никогда не смогу отказаться  1 раз в неделю такой праздник обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
От этого я никогда не смогу отказаться 1 раз в неделю такой праздник обязателен. и не нужно отказываться. жизнь то одна. и нужно получать удовольствие от нее 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
а углеводов сколько? враги та они
ну смотря какие углеводы,во-первых. не все они враги. но здесь их в любом случае тоже немного 17 гр на 100гр суши 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот........ уже НГ и теперь самое время задуматься над вопросом похудения к лету  И сбрасывания всего наеденного за праздники, хотя еще рождество впереди  Нашла очень интересную статью, дает она возможность задуматься над тем, что кушать и как худеть http://ru-healthlife.livejournal.com/3323446.html
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня вчера был обычный ужин. А сегодня ананас трущу
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Я ананас сточила. Там калорий дохрерище. Аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
всяко лучше оливье и картофана
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Ну сто пудово лучше Я ем салат. Зеленый. С помидорами сушеными. И воды пару литров
А с утра выпила бульона стакан На ужин кино
Вливайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И воды пару литров
А с утра выпила бульона стакан рациончик,будто вчера квасила(но я-то знаю,что нет!) 
|
|
|
|
|
|
|
*Бабочка*
Гость
|
Я вот за декабрь набрала 3 кг., теперь думаю как все это сбросить  Подскажите какую- нибудь диету?  Я только вот от сладкого не могу отказаться, типа шоколада и конфет, а мучное может и не быть
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
думала за праздники наберу много. ага. 1,5 кг скинула за 1 число, хотя в гостях была. пришла домой, выпила литр чая зелёного. утром взвесилась -1,5кг от веса 31 декабря  но это редкость. уже их назад набрала за день  а вообще надо покачать мышцы. побегала бы, да нет возможности особо. кто по каким программам приводит мышцы в тонус, может поделитесь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
утром взвесилась -1,5кг от веса 31 декабря но это редкость. уже их назад набрала за день Наш вес постоянно колеблется на +/-1-1,5 кг я когда только купила весы, ходила по 5 раз в день взвешивалась и каждый раз весы показывали разный вес. Добавлено: 02 Январь 2014, 22:00:25
кто по каким программам приводит мышцы в тонус, может поделитесь я сейчас занимаюсь с синди кроуфорд по программе "секрет идеальной фигуры". Но она акая простенькая для новичков или для тех кто просто зарядку хочет делать, мышцы с ней я думаю не накачаешь. в конце января планирую начать заниматься с джилиан майкл и ее 30 дневной программой шреды, а потом перейду на что-нить более жесткое. Ну если до этого не брошу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Наш вес постоянно колеблется на +/-1-1,5 кг я когда только купила весы, ходила по 5 раз в день взвешивалась и каждый раз весы показывали разный вес. ну, я как-то не так сильно это замечаю в течении дня  а контрольный утром всегда. больше в течении дня не взвешиваюсь. надо внутреннюю сторону ног подкачать как-то . и живот 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а я ничего не набрала  хотя последние 4 недели был сплошной праздник (много праздников, дней рождений и приезд подруги выпали на эти дни). может активные басик-баньки-сауны и хоть минимальные но постоянные физ. нагрузки помогли не набрать. только 31 декабря я часа 2 плавала в басике + почти час просидела в сауне да и как-то особого жора не нападало на меня. Наш вес постоянно колеблется на +/-1-1,5 кг мой так постоянно  .
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну, я как-то не так сильно это замечаю в течении дня а контрольный утром всегда. больше в течении дня не взвешиваюсь. ну чуть больше-меньше съели и вот этот килограмм появился-ушел или еще какие-то изменения в организме, которые на него повлияли. На мой взгляд, не корректно говорить взрослому человеку, что я поправилась/похудела на 1 кг. Думаю, что это фраза уместна, начиная с цифры 3-5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я поправилась/похудела на 1 кг.  я такого и не слышала, именно в такой формулировке.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1,5 кг скинула за 1 число для меня фраза скинула = похудела
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На мой взгляд, не корректно говорить взрослому человеку, что я поправилась/похудела на 1 кг. да я к тому что не набрала много. а кг туда-сюда это нормально. но не на праздники  вот и в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|