vrushka
|
кстати, расскажите мне, почему нужно делать поблажку на "студентка" в моё далёкое время я уходила на пары к восьми и заканчивались они в два, как раз в три уже и обедала. и как раз таки овсянка на завтрак нужна была, чтобы продержаться до обеда без того, чтобы после второй пары не потянуться в студенческий буфет, а там чаёк, кексики-булочки...
в моем понимании, это относится к иногородним студентам, когда домашнего обеда скорее всего нет, самой лень готовить, можно конечно в столовку сходить, а можно напицца на пиццу  но я на первом курсе студенчества поправилась, как раз из-за такой всякой-разной еды в непонятно какое время
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кстати, расскажите мне, почему нужно делать поблажку на "студентка" в моё далёкое время я уходила на пары к восьми и заканчивались они в два, как раз в три уже и обедала. и как раз таки овсянка на завтрак нужна была, чтобы продержаться до обеда без того, чтобы после второй пары не потянуться в студенческий буфет, а там чаёк, кексики-булочки... ну тебе хорошо ты шла в 14 домой и у тебя дома была еда  я в студенческие годы в такое время домой почти никогда не приходила. Чаще после восьми вечера, а то и ближе к 12 я жила не с родителями и еду некому было готовить. Самой было некогда и не до этого. Когда были деньги обедала в столовой, но чаще всего купить себе одежду хотелось больше чем еду. Поэтому на еде экономила. На то и другое не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я в студенческие годы в такое время домой почти никогда не приходила. Чаще после восьми вечера, а то и ближе к 12 уууууу, валацуга
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну так с овсянкой это проще, реально после неё дооооолго есть не хочется
есть такое. только я ем её с маслом и сгущёнкой  и потом до 5 есть не хочется. только чай пью  везееееет м0й ж0р никакая 0всянка п0бедить не сп0с0бна п0лдник п0 расписанию  нее, я вот только поела овсянки. и это чтобы не есть пока с малым с сада не придём и чё намучу. а это до часов 5-6 стабильно. но вес пока на месте. но это всё мелкий, он лишнее выедает. потом беда будет. вот тогда перейду на еду по расписанию. а-то мужа каждые +кг у меня замечает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
а-то мужа каждые +кг у меня замечает какой милый супруг  бороться можно лишь замечая сантимеьры...других... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я толстею из-за сидячей работы. Приходится всё время отрабатывать. Разгонять обмен веществ. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в моё далёкое время я уходила на пары к восьми и заканчивались они в два, как раз в три уже и обедала. в м0е время начинались в 12 и заканчивались в 20 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я сварила спаржу, но это не тооооо. я очень люблю спаржу. но вареную не ела бы  бе... это для меня все равно что качан капусты сварить  слегка обжаривать, тушить, делать с ней омлетик...  + всяческие чесночные соусы кто любит. и тогда вкусняшка  кстати, шоколад, котлеты, мороженое и дрдр это очень вкусно. вот котлетки тоже разные можно делать. побольше лучка туда. самокрученное куренное мяско, желательно на большую терку и в пароварочку. они такие нежные получаются  я уже на эти котлеты с коркой от масла-жарки и смотреть не могу. они мне реально не вкусные стали. Цитата: Lessi от Сегодня в 00:08:51 котлеты, фе..какая бяка.. гораздо вкуснее запеченное с приправаками постное мяско в духовке  а мне рыбка в той же пароварке - всегда нежная, отлично пропитана приправой (лимонный сок, чеснок и мн. др...) с мяском сложнее. дольше. и вот честно - со временем это становится тааакк вкусно, что морожко уже - приторно сладкое. а майонез - поперек горла становится. как-то привыкаешь ко вкусу нормальных здоровых продуктов, и остальное уже воспринимается как отклонение. единственное от чего не откажусь - домашний тортик. это мая слабость. но магазинные спокойно могу игнорировать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я очень люблю спаржу. но вареную не ела бы бе... это для меня все равно что качан капусты сварить слегка обжаривать, тушить, делать с ней омлетик... + всяческие чесночные соусы кто любит. и тогда вкусняшка Ну да, приправить сверху еще какой бякой, тогда даааа, вэри найс)))) Я сегодня ела отварную + брокколи. Дело вкуса, но мне вкусно. Ах да, еще пару маслинок)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а-то мужа каждые +кг у меня замечает какой милый супруг  бороться можно лишь замечая сантимеьры...других...  так не только у меня.  а сам поправиться пытается и не может. вот ему наказание 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
У вас там столовке есть? Знаешь как салаты из сырой капусты выглядят? А ваще овощи тушеные есть? Ну, не картоху которые? Я в столовке просто мега питаюсь у нас буфет на факультете.Только салаты из капусты и свеклы подходят.Их и ем.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
Приходится всё время отрабатывать. Разгонять обмен веществ. Вот это очень важно!!! Поэтому и питаться рекомендуют каждых 3 чса, что бы обмен веществ хорошо работал, как печка в которую топливо подкидывают  А со всеми диетами и ограничениями в еде - эффект обратный, у организма стресс и он держит вес как может замедляя обменку  Я раньше когда училась сидела на диете, хотя мне скинуть нужно было всего кг 7, но после 5 скинутых мой организм впал в ступор и вес стоял 3 месяца, хоть и ни ела почти ничего  Вот дурная была  А теперь я постоянно на протяжении уже 7 месяцев худела, каждый месяц, без остановок вес уходил, потихоньку, но постоянно. Поэтому я только за ПП как образ жизни  + воду пить  они мне реально не вкусные стали. со временем это становится тааакк вкусно, что морожко уже - приторно сладкое. а майонез - поперек горла становится. как-то привыкаешь ко вкусу нормальных здоровых продуктов, и остальное уже воспринимается как отклонение. единственное от чего не откажусь - домашний тортик. это мая слабость. но магазинные спокойно могу игнорировать Согласна с каждым словом  Раньше и представить не могла, а теперь жить не могу без творога, рыбы и грудок (всегда есть в морозилке  ) Ну да, приправить сверху еще какой бякой, тогда даааа, вэри найс)))) Почему бякой  ? Можно сделать заправку на основе натурального йогурта с травами и пряностями  да и жарить можно, но на чайной ложечке масла, а не на литре или вообще без него
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у нас буфет на факультете.Только салаты из капусты и свеклы подходят.Их и ем. да...там все так печально до сих пор? мне категорически не нравился тот буфет. только чай там покупала и то редко. вечно очередюги.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да...там все так печально до сих пор? да мне категорически не нравился тот буфет. только чай там покупала и то редко. вечно очередюги. дважды да.Там же комната три на три
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
дважды да.Там же комната три на три меня еще раздражало, когда просишь зеленый без сахара. делают черный и кидают сахар рядом. благо не сыпят. просишь черный кофе - получаешь 3 в 1  когда мы переехали на Октябрьскую 5 на радоваться не могла новому буфеты с выбором салатиков и приятной буфетчицей  а сейчас на Ожешко - и того круче  я вообщем всегда любила "столовишную" еду. все таки жила с лет 15 одна. да и мамины супчики и котлетки - мне и в детстве казались жирными. а вот в школе - 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Можно сделать заправку на основе натурального йогурта с травами и пряностями Ну как бы заправка в основе натур. йогурта это одно, а соусы немного другое..нет?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Можно сделать заправку на основе натурального йогурта с травами и пряностями Ну как бы заправка в основе натур. йогурта это одно, а соусы немного другое..нет? я про самодельные соусы - у меня это тушенные помидоры с чесноком, йогуртовый с травами и др. я все время экспериментирую. я не про майонез магазинный с ароматом чеснока  как вы могли подумать)) Добавлено: 04 Декабрь 2013, 20:40:43
да и жарить можно, но на чайной ложечке масла, а не на литре или вообще без него да Вот это очень важно!!! Поэтому и питаться рекомендуют каждых 3 чса, что бы обмен веществ хорошо работал, как печка в которую топливо подкидывают А со всеми диетами и ограничениями в еде - эффект обратный, у организма стресс и он держит вес как может замедляя обменку все очень правильно. по крайней мере - с моим организмом так точно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как вы могли подумать)) Я еще и не такое могу)))) 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
как вы могли подумать)) Я еще и не такое могу))))  но я понимаю о чем ты. есть люди, которые уверены что брокколи или спаржа полезны и диетичны даже будучи обжаренными с колбаской и приправленные майонезом.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
брокколи или спаржа полезны
+ цв. капуста. протушенные без масла + куриная грудка + приправы типа Прованские травы - мммм...., одно из моих любимых блюд на обед! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Покупала смесь "Леди фитнесс" цветная+брокколи+горошек+перец. Всего 32 ккал, съешь 400 грамм и совесть не мучает  А ещё сёмгу в духовке на решётке запекала (просто чуть соли и специй), супер-вкуснятина. Грудка это постоянно, быстро надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я в разгрузочные дни мидии с овощами готовлю 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Покупала смесь "Леди фитнесс" цветная+брокколи+горошек+перец. а я "сама" заготавливаю брокколи, цветную, спаржу. мама выращивает по моему заказу. всяких видов и сортов. весь сезон кушаю свеженькую. не в сезон - мороженную. всегда есть в наличии в морозилке. удобно и выращенное с душой еще хотела добавить - мне на правильное питание еще ребешка повлиял. не хочется ему давать зажаренные котлетки и сырники и макарики из муки высш. сорта. так как он у меня реально любит сырники с бананом либо с изюмом пароварочные (без сахара), и котлетки с марковской-лучком любит. и уху с рыбкой. и кашки. и йогурт натуральный и сметану. а самое лакомство - морковка тертая с изюмом  . но я не перегибаю. если просит морожка, зефирку - то куплю. но чипсы, вафли - никогда. он их даже и не просит. и в гостях игнорирует или если и ест то без энтузиазма. Добавлено: [time]Thu Dec 5 10:51:43 2013[/time]
а я в разгрузочные дни мидии с овощами готовлю ммм  а я кальмары с овощами тушу. мне проще.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
девочки, вы такие молодцы, так следите за питанием)) надо брать с вас пример 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
еще хотела добавить - мне на правильное питание еще ребешка повлиял. не хочется ему давать зажаренные котлетки и сырники и макарики из муки высш. сорта. так как он у меня реально любит сырники с бананом либо с изюмом пароварочные (без сахара), и котлетки с марковской-лучком любит. и уху с рыбкой. и кашки. и йогурт натуральный и сметану. а самое лакомство - морковка тертая с изюмом . но я не перегибаю. если просит морожка, зефирку - то куплю. но чипсы, вафли - никогда. он их даже и не просит. и в гостях игнорирует или если и ест то без энтузиазма. и у меня так же) с появлением ре стала фанатом здоровой пищи и правильного питания, и еще то что ре аллергик очень повлияло сладости долго были под запретом, зато привыкла без них жить, хотя первый год ГВ каждую ночь снилось как я пью кофе и ем шоколадные конфеты  а теперь если едим то в основном собственного приготовления)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
vrushka
|
а я в разгрузочные дни мидии с овощами готовлю  это по рецепту, который ты как-то показывала? мидии с помидором, перцем и лимоном? а я кальмары с овощами тушу. мне проще.
подробней можно?)) с какими овощами? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
подробней можно?)) с какими овощами? ой, что под рукой есть: баклажаны, морковь, цв. капуста, броколи, просто капуста, морковь лук, помидоры сладкий перец... но не все сразу конечно  всего сразу не бывает у меня. тушу обычно в горшочке.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ой, что под рукой есть: баклажаны, морковь, цв. капуста, броколи, просто капуста, морковь лук, помидоры сладкий перец... но не все сразу конечно всего сразу не бывает у меня. тушу обычно в горшочке. а мидии замороженные или консервированные?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а еще такой вопрос у вас от всей этой капусты, спаржевой фасоли вздутий не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|