любовь 2411
Молодой Гродненец
|
А как худеть с помощью зеленого кофе, это туфта .!!! или кто пробовал  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А как худеть с помощью зеленого кофе, это туфта .!!! или кто пробовал? А как вы думаете? А вы верите в деда мороза? В фей? В волшебства? Смешно? Вот точно так...... и вся эта лабуда...... рассчитана на то, что мы верим частично в чудо, ведь это так приято  Попил и о чудо стройный  Если бы так было - поцеловал ребенка и он здоров  жаль конечно, но такого нет.... Купите обычное можегонное и эффект будет достигнут намного дешевле, но это же мочегонное, его мало кто купит, лучше назвать его красиво и продавать  Ну я конечно для наглядности это все утрирую, но смысл ясен. Если вы любите зеленый кофе, то пейте, но оно не даст волшебных результатов даже если будет стоить кучу денег, можете грейпфруты кушать, они тоже для похудения хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А вы верите в деда мороза? В фей? В волшебства? я в единорогов верю вот!  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 18:43:13
можете грейпфруты кушать, они тоже для похудения хороши и ананасы 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Училко!
|
я в единорогов верю вот!  а что они для тебя делают? может и мне делают, а я не в курсе  Точно я похудела благодаря единорогам  и ананасы Кстати да, если кушать в разумном количестве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати да, если кушать в разумном количестве Подмигивающий у меня аллергия  а что они для тебя делают? может и мне делают, а я не в курсе приносят сны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А еще если и сладкое с мучным исключить  И кушать его только по праздникам.... Бананы с виноградом зло-их можно чутарик и в первую половину дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
СИльнейшим стимулом для меня так же является желание нравится мужу и видеть, что он мной гордится.
это да! После первой Б +18 кг, после второй +16. стремлюсь к красивой цифре 55, как говорит sapeshka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
sapeshka расскажи как ты худела? Добавлено: 02 Декабрь 2013, 11:06:28
а все прочитала предыдущую страничку 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ksy
|
стремлюсь к красивой цифре 55 я к этой цифре весной стремилась,а теперь хочу к лету 50 кг. весить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
стремлюсь к красивой цифре 55 я к этой цифре весной стремилась,а теперь хочу к лету 50 кг. весить  Оксана, тебя будет ветром сдувать  угомонись, ты - красотка 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ksy
|
стремлюсь к красивой цифре 55 я к этой цифре весной стремилась,а теперь хочу к лету 50 кг. весить  Оксана, тебя будет ветром сдувать  угомонись, ты - красотка  спасибо,Лена  не сдует меня ветром это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вот и я все сижу и мечтаю , как хожу в тренажорку , как я перед сном не ем , не ем сладкого , вредного , соленого. Эх , как хочется к лету быть красивой !!!
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ой, девочки, со мной сегодня произошла ужасная веСЧ, была сегодня в поликлинике, и у меня медсестра спросила на каком я месяце беременности и это при том, что я как бы уже родила три недели назад и даже вешу меньше чем до беременности  Нужно срочно приводить живот в порядок(а казалось, что он такой маленький). Может кто-нибудь посоветует из личного опыта, что можно сделать в этом направлении, учитывая, что у меня было кесарево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А как худеть с помощью зеленого кофе, это туфта .!!! или кто пробовал  ? Я тестила. Это помогает. Но это зло. Продержалась я неделю. Пару кило скинула, аппетит отбивает напрочь, потому что гадость неописуемая. Под конец недели мне стало так плохо, что я не могла встать с кровати. Сильно мутило и была ужасная слабость. Лучше уж по-старинке, на тренировочку  Пойду позанимаюсь, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что можно сделать в этом направлении, учитывая, что у меня было кесарево. пока наверное, ничего  3 недели это оч мало. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь посоветует из личного опыта, что можно сделать в этом направлении, учитывая, что у меня было кесарево.
Я исключила все "вредные" вкусняшки. Носила бандаж примерно 3-4 месяца. Пресс вообще боялась качать,месяцев до 6-7, после кесарево, т.к. после 4-5недель шов немного разошелся в 2х местах  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто-нибудь посоветует из личного опыта, что можно сделать в этом направлении, учитывая, что у меня было кесарево. а в б0льничке гимнастику не п0каз\ывали? к0 мне на 3 день пришли, п0казали спц гимнастику, делать заставляйли д0ма пр0д0лжила через 2 месяца начала 0б\ычн\ые упражнения делать в 5 месяцев мелк0г0 на треньки х0дить начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Леся Украинка, для начала бандаж или высокое утягивающее белье. Пока особо вам ничего нельзя, рискуете швом, вам ведь и так малыша надо носить на руках.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а в б0льничке гимнастику не п0каз\ывали? к0 мне на 3 день пришли, п0казали спц гимнастику, делать заставляйли нет, ничего не показывали спасибо девочки за советы, я так и предполагала, что пока швы не рассосутся никаких упражнений на пресс делать не стоит. Ну ничего подождём как раз к лету приведу себя в полный порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а в б0льничке гимнастику не п0каз\ывали? к0 мне на 3 день пришли, п0казали спц гимнастику, делать заставляйли нет, ничего не показывали спасибо девочки за советы, я так и предполагала, что пока швы не рассосутся никаких упражнений на пресс делать не стоит. Ну ничего подождём как раз к лету приведу себя в полный порядок хз мне после кесарева все равно говорили ноги поднимать, и сильно ругали что мало поднимаю, там чета не понравилось узисту сильно при выписке.....
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
хз мне после кесарева все равно говорили ноги поднимать анал0гичн0 все.х упражнений не уп0мню, н0 на минут 10 т0чн0 и врач ст0яйла кажд\ый день над душ0яй п0ка не сделаю думаю в инете и.х м0жн0 без пр0блем найти ниче там ар.хи сл0жн0г0 нет и надрывн0г0 для жив0та, в сравненни с п0ст0яйнн\ым тасканием ребенка на руках)))) у меняй именн0 0т эт0г0 ш0в в 2 места.х раз0шелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
люкс какой, врач стоит над душой каждый день. у нас все проводит медсестра, главная по лфк. молодец такая, всех гоняет, кесарских и нет.
а м0жет и сестра мне все кт0 в .халатах- врачи)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Может кто-нибудь посоветует из личного опыта, что можно сделать в этом направлении, учитывая, что у меня было кесарево. Я старалась булок не кушать всяких..Лучше с самого начала соблюдать диету,чем пузик над швом пытаться убирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Одногруппницы сказали,что я потолстела. Парам пам пам.Пиу!  Пойду убьюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Давай. Только не забудь о коварстве. Злом. Подлом. И жестоком. Девочки они такие девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Давай. Только не забудь о коварстве. Злом. Подлом. И жестоком. Девочки они такие девочки
Это все потому,что кто-то слишком много ест!  Весы тоже отметили.Лололо. Надо как-то ограничить и так урезанный рацион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Надо как-то ограничить и так урезанный рацион. Блин.. Облепиха ты над собой издеваешься, приди ко мне я тебя научу правильно питаться и ничего не урезать, ты же там полуголодная ходишь..... скоро от воздуха будешь полнеть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Блин..Облепиха ты над собой издеваешься, приди ко мне я тебя научу правильно питаться и ничего не урезать, ты же там полуголодная ходишь..... скоро от воздуха будешь полнеть.... Где ты видела,чтоб студенты питались правильно?  Просто по-моему,это немного сложно,когда ты с 8 до 15 дома не появляешься.В целом,не спорю,что где-то ошибаюсь сильно. я хочу есть! я сварила спаржу, но это не тооооо. ужас, я ненавижу все, и свой метаболизм и ...бла-бла-бла а мне нравится спаржевая фасолька. Кстати,чечевица - очень вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
когда ты с 8 до 15 дома не появляешься а в сумочку ты себе сухофрукты (например вкусные финики), яблоко, банан, творожок, йогурт..не можешь засунуть и перекусить в это время?!) кстати, шоколад да. особенно горький -оч вкусно котлеты, фе..какая бяка.. гораздо вкуснее запеченное с приправаками постное мяско в духовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Просто по-моему,это немного сложно,когда ты с 8 до 15 дома не появляешься.В целом,не спорю,что где-то ошибаюсь сильно. А я ухожу в 7 и возвращаюсь в 18-20  Но с собой пол сумки еды таскаю  но я препод  Хотя раньше переживала, как буду при всех там кушать это все и на всех почти перерывах, но......глядя на меня там теперь все так едят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|