|
Лилит
|
Диана, к Сафонову
меня не инересует к к0му, мне интересн0 на чт0? На й0гу для беременных?))) Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 18:39:48
Пляха. С коленями напряг. Вот сегодня наприседалась и болят  Мне надо че то аналогичное. Но без коленей стан0вись рак0м и н0ги п0лус0гнут\ые задирай, вых0ди на п0лтинник на каждую н0гу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А современную ипостась диска "Грация" можно у нас купить где-нибудь?
где-то на форуме продавали/отдавали. А зачем он? талию офигенную делает.Это действительно так.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
нет пилатес  у сафонова нет йоги для беременных а ннннада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не боись  с каждым разом ощущения будут менее безболезненные и даже приятные)) я бы так не сказала мне каждый раз больнее было особенно в местах где синяки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
но такое ощущение что я сама сплошной синяк..
 это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
болит все как будто палками били
так тя и били. только не палками. и та, недавно по науке рассказывали что чтоб похудеть нужен адреналин. так что нервничаем, господа 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может и я весной созрею на этот душ... Вообще физухой надо заняться, но это уже весной. не потому, что худеем к лету, а просто сейчас не тот настрой. Такой классический зимний, медвежий) И я сейчас 54,5....и нравится и нет  Это мой маленький большой результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ух. Ну в общем подружились мы с душем. Получилось что я сходила 2 раза, и после второго раза на следующий день я просто помирала. Поэтому не пошла, и получилось так что пропустила 4 дня. Теперь ходу каждый день и все менее болезненно, не смотря на то что синяки вылазят иногда  я когда пошла третий день подряд думала что помру там от боли  сделала перерыв на пару дней и ходила потом через день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И я сейчас 54,5....и нравится и нет  Это мой маленький большой результат ууу, я тож хочу такой результат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И я сейчас 54,5....и нравится и нет А какой рост? если я не ошибаюсь ты достаточно высокая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Леся Украинка, ну не такая уже и достаточно высокая. Это Лилит такая) А у меня 174
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А у меня 174  во ты шпала худющая  А я со своими 73 кг и ростом 176 вообще корова жирная  и даже достигнув своей мечты в 68 кг буду жирной рядом с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может ты в целом гармоничней смотреться будешь чем я) Я начинала худеть с марта месяца при весе в 66,5, но мне уже было адово тяжело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Может ты в целом гармоничней смотреться будешь чем я) Эх, что б я знала  никогда не весила меньше 76 кг (ну вернее не помню даже такого веса, наверное он был где-то в школе и я не парилась  ) А худеть я начала с 99.9 кг  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 18:32:38
Может ты в целом гармоничней смотреться будешь чем я) Эх, что б я знала  никогда не весила меньше 76 кг (ну вернее не помню даже такого веса, наверное он был где-то в школе и я не парилась  ) А худеть я начала с 99.9 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Училко!, а расскажимте, пожалуйста. можно в ЛС, насколько сильно вам пришлось ограничивать себя в еде? вы ведь худели с помощью диетолога? а то от ваших цифр мне сташно становится, столько наддо скинуть  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 20:03:24 Училко!, а расскажимте, пожалуйста. можно в ЛС, насколько сильно вам пришлось ограничивать себя в еде? вы ведь худели с помощью диетолога? а то от ваших цифр мне сташно становится, столько наддо скинуть 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Училко!
|
Училко!, а расскажимте, пожалуйста. можно в ЛС, насколько сильно вам пришлось ограничивать себя в еде? вы ведь худели с помощью диетолога? а то от ваших цифр мне сташно становится, столько наддо скинуть  Я могу и не в ЛС  Худела я сама, без помощи всяких там диетологов. Тут главное желание  Я вообще против их вмешательства, потому как всю жизнь на их питании жить не будешь, а потом когда откажешься опять наберешь 100%  Я просто поняла, что так жрать, как я простите ела невозможно  , вернее ничего хорошего из этого не получится. Садиться на диеты - это бессмысленно, поэтому я решила потихоньку менять свой рацион. Менять вообще свое пищевое поведение В еде я себя первое время ограничивала сильно, вернее старалась  Я могла поесть 1 раз в день крылышек с пивом  , но поняла. что это совсем не правильно......... Задумалась........ Почитала истории людей, поговорила с некоторыми консультантами по питанию и решила взять самый удобный для меня подход. Я просто перешла на подсчет калорий и правильное питание. Училась вкусно готовить полезные продукты и уменьшать их калорийность. Первоначально я пошла читать книги по ПП и ПК, по соотношению БЖУ (белков, жиров и углеводов), потом рассчитала по формулам свой коридор калорий и ела сначала на 1800-2000 калл, даже с такой калорийностью я за первый месяц сбросила без спорта 9 кг. Потом по мере похудения каллораж уменьшала на 50-100 калл и добавляла спорт. Строго старалась соблюдать соотношение БЖУ 30-20-50. Были и отступления по праздникам и поблажки по субботам и сладкое позволяла и пиво пила  Благо теперь в нето полно счетчиков калорий и сайтов по составлению рациона  Очень удобно  Вообщем я играла в такую игру с питанием и мне это понравилось. Так и питалась + пила воду по 2-2.5 литра в день. Муж ужинал в 10 вечера, а я воду пила  После 6-7 вечера я старалась ничего не кушать, самое позднее за 3 часа еда до сна. Ела по 5 раз в день. Меню составляю заранее. Вот теперь я питаюсь на 1500 калл и стараюсь сбросить последних 5 кг до заветной цифры.  Для меня самыми тяжелыми кажутся первых 1.5 месяца (когда я только училась ПП) и теперь, когда уже вроде все хорошо худеть вообще надоело. Но я пообещала себе скинуть 30 кг, поэтому буду добивать  И вообще для меня это не достижение...... я считаю себя толстой и сала хватает, вот жаль, что со спортом я не очень, не хватает у меня на него терпения....... С ним было бы лучше...... Я знаю одно, что счас я стала такой, как была раньше, а не ленивой плюшкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Училко!, без преувеличения - это подвиг мне надо хотя бы 15 кг, лучше 20, но со спортом я вообще никак  и без сладкого тяжко 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Училко!
|
Училко!, без преувеличения - это подвиг Не, я это за подвиг не считаю, подвиг будет когда я буду весить 68 кг в течении минимум года для закрепления  Это самое тяжелое  со спортом я вообще никак и без сладкого тяжко и у меня так было, поэтому я и выбрала ПК и с ним можно позволять и вкусняшки в разумных приделах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и без сладкого тяжко Я уже ни раз писала в теме на ДП, что я шоколадозависимая. Я стервозней без шоколада, чем когда ПМС) Шоколад ем, но позволяю себе к утренней чашке чая. А там Мириманова тебе за основу. И Училко! замечательный пример для действия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не знаю как у кого, но для меня самый кайф - походы на кухню, когда дите уже спит  и начинается жор, по другому это не назовешь но на Мириманову смотрю давно надеюсь выход на работу поменяет мой график, и баиньки я буду ходить вместе с дитенком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, ну не такая уже и достаточно высокая. Это Лилит такая) А у меня 174
на мой взгляд 174-это высокая, у меня тоже такой рост, правда вешу я больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Жор на ночь это психология...... есть у вас проблема и ее нужно решить, я вот нашла себе новые увлечения.... много  и чем больше занятий, тем меньше мыслей о еде  А теперь и мужу могу в 10 ужин готовить и даже не пробовать, это все дело привычки, вредной привычки  Я так и поправилась, что ужинала в 10 и ложилась спать... беда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Жор на ночь это психология...... есть у вас проблема и ее нужно решить, я вот нашла себе новые увлечения.... много Смеющийся и чем больше занятий, тем меньше мыслей о еде Смеющийся я себе морально не могу позволить жрать после 7.У меня сразу же в голове визиализируется палач какой-то и громадная жопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я много тоже прочитала про то, что надо высчитывать ккал, что надо следить за соотношением б-ж-у, но я не могу найти книгу рецептов, где бы было написано что можно такого приготовить вкусного и не калорийного. о... вот например тебе блог в помощь  тут конечно есть и обычные рецепты, но много и хороших с расчетами И вообще всю жизнь на чужих рецептах не проживешь, нужно самой все считать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Жор на ночь это психология...... есть у вас проблема и ее нужно решить, я вот нашла себе новые увлечения.... я когда иду на кухню есть - пью воду  через 2 похода пить не хочется, на кухню не ходится 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Mishyna®
|
Училко! умничка! Вот это настрой, вот это подход и результат прекрасный. Уверена ты добьешься поставленой цели. Я вот вообще не понимаю как молодые девушки могут так себя не любить, чтобы выглядеть как стадо бегемотов. И всякие там отмазки про гормональный сбой, плохое здоровье, конституцию и прочее меня ни сколько не впечатляют. Как говорил мой мудрый дедушка "в концлагере ни кого небыло с "такой конституцие и гормональным сбоем". На мой взгляд это запущенность, лень, отсутсиве силы воли, и любви к себе. Я во вторую беременность очень поправилась (набрала 18 кг). После родов ушло только 7 кг. Домой я приехала с 11 лишними килограммами. В силу того, что я кормлю малыша грудью, я не могла сесть на диету. А еще у меня старший сын и муж, которых нужно полноценно кормить нормальной "мужской" едой и баловать вкусняшками. Но и мириться с тем, что я не могу одеть любимые джинсы я не хотела. В результате, я решила что буду готовить себе отдельно, ограничивать себя в сладком и в то время как другие мамочки сидели на лавочках, я по 3 часа наматывала круги в Румлевском парке с коляской, не приседяя ни на минуту. К лету моих лишних килограммов как не бывало. Лето в сумасшедшем рабочем режиме помогло закрепить результат. Конечно в сентябре я немного расслабилась на море и приехала с 4-мя лишними килограммами, но дома все снова вернулось в норму. Учитывая, что мне уже не 20 лет и организму тяжелее востанавливаться после вторых родов, я продолжаю держать руку на пульсе. СИльнейшим стимулом для меня так же является желание нравится мужу и видеть, что он мной гордится. Ему не стыдно показывать наши семейные фотографии коллегам по бизнесу. Мне кажется главное действовать, а не просто сидеть и думать о том, как хочется похудеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
На мой взгляд это запущенность, лень, отсутсиве силы воли, и любви к себе. Вот это точно!!!! Даже когда говорят, что мне 30-40 лет, это всего лишь отговорки  Людям намного проще питаться ерундой и полуфабрикатами, чем следить за собой и продуктами которые они едят  буду готовить себе отдельно, ограничивать себя в сладком и в то время как другие мамочки сидели на лавочках, я по 3 часа наматывала круги в Румлевском парке  вот это правильно!!! А у меня еще и муж первое время был против и подрывал мои старания, он приносил целую коробку моих любимых конфет, ставил на видное место и с улыбкой говорил: Вырабатывай силу воли  или нефиг ерундой заниматься, все равно ты не сможешь похудеть и сбросив 5 поправишься на 10  Меня это все злило и я уже на зло их не ела  Но бывали дни - читтинг (как правило перед КД) когда я позволяла себе сколько угодно гадости этой любимой, видели бы вы глаза мужа, когда я смело при нем открывала коробку и съедала  А на вопрос все закончилось похудение? Я смело улыбаясь говорила: Нет, я худею  Он меня упрекал, что я целый день ем и с таким питанием не смогу похудеть (я питалась 5 раз в день и правильными продуктами, получалось много и ни калорийно  ). А когда я еще и худела он вообще понять не мог.... как это.... Он даже потом сказал: Я не понимаю как ты худеешь - все время ешь еще и много, но делай это как хочешь, главное что результаты есть  Больше он не вмешивался и перестал меня подначивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, да, Мириманова. Я раньше не завтракала, но зато хорошо ужинала. Сейчас по принципу её системы питаюсь + многое убрала из своего рациона. Это даже легко оказалась. Как Твинкл писала минус копчености, колбасы, майонезы. Я не скажу, что это исключено полностью. Здесь возможны гости с их меню), но это пробуется уже очень редко. Сейчас появился завтрак (сладкое к чаю обязательно), легкий обед, может быть перекус (грейпфрут, мандаринка, яблоко) в 17ч и всё. "Завтрак едим сами, обед делим с другом, ужин отдаем врагу"  Я с марта, примерно, за месяцев 4-5 скинула 11,5кг. Но тогда мой желудок меня послал далеко и пришлось набрать +1,5-2. Потом был отдых на море и у мну опять +1,5. Вес потом стабильно был 57-57,5. Сейчас опять захотелось красивых цифр в 55. Сейчас 54,5 и полет нормальный  Я,кстати, столько даже до беременности не весела) 58 всегда была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как Твинкл писала минус майонезы. щас держитесь  я ненавижу просто майонез,я могу его есть в салатах,но соооовсем чуть-чуть,потому что это мне невкусно дичайше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|