|
Облепиха
|
А я хожу только по лестнице и у меня попа твердая  хотя всегда она у меня была очень не очень 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Коллега  Короч так. Это пахота будет. Но результат порадует Давай уже начинай приседать и делать всякие упражнялки для попы Потом скрабы-массажики-баттера втирать Ну и да. Водичка поможет
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
массаж самомассаж мне очень нра такая щетка массажная. одна сторона очень жесткая, и только для бани (ну как по мне). я такой пользуюсь лет 5, нра, но моим растяжкам она безразлична, правда, они у меня жуткие, ниче не помогло из подручных и доступных средств, они давнишние, а не светлеют даже  У меня проблема с попой. спорт, спорт, спорт однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так она на ощупь твердая. Потому что кости. А на костях висит дряблый блин, вот верное сравнение  а у меня там не кости жа,ты ж худее куда!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вы не правы. насчет втирать в кожу я тож думаю бессмысленно именно про витаминки. а вот внутрь очень даже. и без душа многие девчонки приходят в норму ведь а я вот всё равно за втирание, много раз читала про обогащение кремов витамином Е, конечно, прям один он не подействует сразу и на все сто, но вклад внесёт к тому же после беременности после живота через какое-то время возникнет вопрос и о том, чтобы кожу груди подтянуть под вернувшийся размер, и вот тут уже душ шарко не покатит, только если плавание, контрастный душ и обёртывания. из личного опыта. Один раз я худела с 3-го размера груди до единички, регулярно наносила крема или просто витамин Е, смешанный с оливковым маслом, и я результатом довольна была на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
чтобы кожу груди подтянуть под вернувшийся размер, и вот тут уже душ шарко не покатит, только если плавание, контрастный душ и обёртывания. я так поняла грудь все таки можно подкачать ты подкачаешь мышцы, а вопрос лишней кожи не пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чтобы кожу груди подтянуть под вернувшийся размер, и вот тут уже душ шарко не покатит, только если плавание, контрастный душ и обёртывания. я так поняла грудь все таки можно подкачать ты подкачаешь мышцы, а вопрос лишней кожи не пропадает  у меня все пр0пал0))) п0ст0янный качом с гантельками,Х плюс пару баз0вых упражнений,Х к0нтрастный душ +скрабики и крема на 0сн0ве натуральных масел. Т\ы права, тут к0мплекс нужен н0 0пять же 0г0в0рюсь, я себя не запускала, и ухаживала за грудью и будучи беременн0яй и к0гда к0рмила и п0сле.У мну перед глазами печальн\ыяй пример мам\ы, п0эт0му пунктик, да 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а я вот всё равно за втирание, много раз читала про обогащение кремов витамином Е, конечно, прям один он не подействует сразу и на все сто, но вклад внесёт и я за втирание вообще за воздействие на кожу непосредственно! и не только витамина Е. хотя он безусловно - отличный компонент. и по поводу лишней кожи и по поводу растяжек - если даже не возможно решить проблему на все 100 %. то в нашем молодом возрасте, при должном уходе - можно добиться отличных результатов  . Я сама не так давно жаловалась на растяжки - да они не пропали. но после интенсивного шлифования натуральными скрабами и маслами, и постоянным самомассажем с различными кремами-маслами - результат отличный, для меня!  + я пересмотрела свое пищевое поведение. добавила побольше рыбки, и красной в особенности, много-много овощей и зелени. это же живые, относительно легко усвояемые витамины)) и за п-д с января по август этого года - я очень поменялась и стала в разы довольнее собой! теперь поддерживаю уже что есть. и конечно минимальные хотя бы физ нагрузки и прогулки на свежем воздухе.это все вроде знают и все делают, мне тоже так казалось. но раз результата хочется большего - значит стараний нужно еще больше. и у каждого своя норма 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тож за кожей груди и сейчас много ухаживаю  тем более, мне предстоит ваще не знаю на сколько размеров в ней похудеть, у мну сча D/E
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Лилит а какие именно скрабики, крема на основе натуральных масел вы используете? Пока из скрабов мне очень нравится ДСМ, что еще можно использовать более-менее натуральное?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ока из скрабов мне очень нравится ДСМ отвечу за Лилит)) это и ее любимый скраб 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ДСМ, Б0диш0п т0ж шикарен! и скрабы и крема, эксф0лиант у не.х есть мега пр0ст0, жжет так клев0 п0ка массируешь  н0 к0жа п0т0м нереальная!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эксф0лиант у не.х у кого и какой именно. сходила на душик сегодня. зашибись  хоть и больновато конечно. но я думаю это первые разы с непривычки.  "вторые" разы по "синячкам" будут более чувствительны  А где и по чем сейчас Шарко? на Химволокно цена с 20тыс выросла до 35тыс. За их "условия" как-то уже и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на Болдина 30 тыс. абонемент 255 вроде, буду брать с=абонемент полюбому т\ы т0льк0 на шарк0 или в баню\басик? ищу к0мпанию с кем в баньку зим0яй .х0дить 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ищу к0мпанию с кем в баньку зим0яй .х0дить Улыбка мне из-за цвета волос низзя,разрушается 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я бвньку не люблю, я себя плоховато чувствую почему то в ней. басик не отказалась бы конечно тоже. но я сегодня обнаружила ппц.  что грудь у меня все таки побольше стала. потому что еле втиснула в свой единственный купальник. ща такое секси бикини на грани  в басик стремновато немножко в таком итти  Приди ко мне Я те купальник выберу И потом вместе паойдем в бассик Короч я с завтрашнего дня на фитнес два раза в неделю Раз в бассейн Подключила скрабы и маслА натуральные на попу Отказалась от кофе и жру много овощей И еще ходить много опять начала Вот Похвасталась Ща стыдно будет НЕ делать этого всего и буду держаться
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Отказалась от кофе а я кофе пью, а потом им попу натираю 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а какие овощи едите? а то я все время одно и то же покупаю, может зря что-то пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я капусту люблю еще. Брюссельскую, брокколи. Но это из замороженных. Перец люблю. Сдается мне, что химия эта жуткая, но люблю 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не, я тоже одно и тоже. огурцы и помидоры  именно  еще траву какую иногда - салаты там, рукола Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:58:21
о, точно, перцы! и капуста!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
рукола  ай нямням
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я хортекс тупо покупаю. В пачках. Там все все овощи Огурцы-помидоры-капуста-перец-брокколи-беленькая такая капусточка в соцветиях  Рукколу хде берете? По адекватной цене? А масла все, которые с Вит С. Грейпфрут и апельсин. Бадяжу с кремом или маслом баттером макадамии. А в ванну или в масло , или в молоко. А то будешь с красной попой сожженой
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, я тоже одно и тоже. огурцы и помидоры  и что, вкусные они вам сейчас?цена у них мало того что стремная(ниже, чем в июне), так и на вкус гадость. Уж лучше квашеную капусту есть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
рукола  ай нямням я не м0дная 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я не м0дная не... я ее вообще ни как.... такая гадость, все лето хотела ее купить и попробовать, отжалела денег, купила и выбросила 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А в ванну или в масло , или в молоко. А то будешь с красной попой сожженой я в сольку для ванн(обычная морская соль которая),всякое хвойно-еловое,цитрусовые - фе так и на вкус гадость. ага Я как гриппом переболела в феврале,то теперь химический привкус просто как песик запахи чувствую. аж жрать не могу  а я так любила перцы зимой
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
я ем с маминой дачи  ем только я(и морская свинка). вот последнюю доела  она такая живучая,как сорняк разрослась по всему участку, так что в уже весной обращайтесь, бо я не успеваю ее есть. может я изврощенка,но мне руккола оч с клубникой нравится.
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Twinkle
|
В ложку молока до 10 капель масла Крем Нитроджина у меня. Люблю в него все домешивать прямо на ладошке. Масло с витамином Е сейчас активно юзаю. С растяжками борюсь. Тонус пойду в басик придавать Мне к лету попа упругая позарез нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В ложку молока до 10 капель масла нифига ж себе дозировка, я столько боюсь, у меня капель 6-7 я насыпаю соли примерно ложку (это неважно), на неё лью чуточку геля для душа, а уже на эту кашицу капаю масло
|
|
|
|
|
|
|
|