KluKVA
|
А меня ОЧЕНЬ устраивает, что шарко без записи! у моего мужа ненормированный рабочий день и малого не с кем просто оставлять, поэтому мне очень удобно без записи - в часа три-четыре позвонила мужу, узнала обстановку, если может забрать малого, то я сразу после работы лечу в на шарко и очередей в это время практически нет  а очереди на выходных скорее всего большие ага, в три-четыре очередей нет =) теперь будут! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
С ответственностью сообщаю, что лучший в городе похудальный и антицеллюлитный гидромассаж закончит работу в этом сезоне 10 июня. Но... возобновится работа...10 июля. Отпуск. Торопимся похорошеть, влюбиться и загордиться собой на все 100 !
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, у нас (Бани Болдина) началась работа АКВААЭРОБИКИ ! с очень хорошим, профессиональным инструктором Оксаной Семашко!!! Приходите! есть абонементы на 4 или 8 занятий и разовые посещения! Разовое ...30 тыщ.
Группы вторник --19.00 вечера четверг--- 9.00 утра Оплата или предварительно или на месте ...
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Группы вторник --19.00 вечера четверг--- 9.00 утра Расписание занятий какое-то  . Ни себе, ни людям...
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Dikaja_roza
|
Расписание занятий какое-то . Ни себе, ни людям... ТО же самое подумала...
|
|
|
|
|
|
|
|
расписание такое потому как только так получается на сегодняшний день. но дальше изменится по пожеланию занимающихся. И почему НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ? Нормальное время и для тех кто работает до 5-6 вечера и для тех у кого утром свободное время. Уже работают группы.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Нормальное время и для тех кто работает до 5-6 вечера и для тех у кого утром свободное время. Уже работают группы. А для тех кто работает посменно? Или два через два? Или сутки через трое? для тех кто работает до 5-6 вечера Это что, всего лишь одно занятие в неделю? 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
ДУСЯ
|
это ваши проблемы ДУСЯ Вообще-то на личности я не переходила. Думаю вы в любом бы случае не ходили бы на эти занятия.. Думалка фигово у вас работает  Я уже давно хожу на аквааэробику (кстати расписание там более чем удобное: 4 раза в неделю, хочешь утро, хочешь вечер и даже есть занятия днем  ), но инструктор у меня тоже человек и в ближайшее время уходит в отпуск  А мне месяц без водички как-то тяжковато. В связи с этим и ищу себе альтернативный вариант  А вообще это проблемы любого заведения "совкового" типа... Когда работают не на клиента, а для определенной галочки на бумажке. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
нет слов Развивайте речь - слова появятся Весь мир – театр? Я чуть скажу иначе: Мир – цирк сплошной! И мы в нём – дрессированные клячи…
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Прекращаем личную переписку! И еще, тема не предусматривает рекламу любого характера. Для этого существует отдельный раздел. Пока устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2013, 15:39:44 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
|
Посвятим остаток лета похудению!С Четверга, 15 августа Бани БОЛДИНА открываются после отпусков. Приходите на водные массажи. Работу начнет пока только ПОДВОДНЫЙ ДУШ МАССАЖ, Инфракрасная сауна, ну и сами БАНИ. Душ ШАРКО начнет работу с 21-22 августа (перекладывают плитку в массажном зале)
|
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Девочки,кто-нибудь знает,сколько стоит душ Шарко на Химволокно и как он работает там?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,кто-нибудь знает,сколько стоит душ Шарко на Химволокно и как он работает там?
весной стоил 20тыс. за сеанс и прием был по предварительной записи. Звонить надо и узнавать как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Никто к зиме не худеет,а? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Вот,Болдинская вода,я очень хочу к вам ходить,но у вас график мне никак не подходит:-( могу только в среду
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Никто к зиме не худеет,а?  Я) Вышла к своей желаемой цифре. Радость то какая)))) Вот думаю стоит еще так кг3 или закреплять этот вес и не выдуриваться.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Никто к зиме не худеет,а?  я худею, не худеется особо  хороший результат давала диета, но я сломалась быстро((
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ого!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, 6 месяцев упорных трудов  Сама собой довольна теперь  Осталось гардероб обновить, а то все спрятано под обвисшими шмотками  Надеюсь НГ вообще встретить с весом в идеале 67 кг  и уже потом держать вес и наслаждаться жизнью. Для женщины очень важна фигура, она даже уверенность в себе придает!!! Кстати хочу потом к вам весной ходить, как буду свободнее в графике, на полезные для тела процедуры  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 16:09:25
диета, но я сломалась быстро(( Ой диета это вообще зло, это все временно.... Я только за ПП как образ жизни. Тогда будут и результаты и вес будет легко держаться и здоровья больше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Никто к зиме не худеет,а?  хороший результат давала диета какая? и я испробовав огромное кол-во диет, решила, что лучше всего худеется на пп, 5-6 раз по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лучше всего худеется на голоде,се ля ви 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Ох, не правда  пп рулит  после голода вес возвращается быстро) ну и спорт, конечно, в помощь  блин, как себя заставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ох, не правда  пп рулит  после голода вес возвращается быстро) ну и спорт, конечно, в помощь  блин, как себя заставить?  я думала мы говорим о скорости похудения в целом.Тут он выиграл. И никуда вес не возвращается,оправдашки для тех,кто потом опять начинает жрать как не в себя. Сама такой была,сама проходила. Кстати. Сейчас ничего не делаю,жру и жру и худею,перестала этим грузится,считать калории и тому подобное.Рада,что отлегло. Почувствовала,что не хочу есть - вилку отложила,остатки выбросила,тарелку помыла,зубки прополоскала.
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Если говорить о скорости в целом, то голодание здесь тоже не в фаворитах, организм запасается, чувствуя, что дело пахнет жареным  для меня лучший способ похудеть - это стресс. Но даже не знаю, что здесь лучше  ну а вообще , все мы разные , кто-то от голода худеет, кто-то еще от чего) мне, например, абсолютно не подходят белковые диеты, а кто-то на них замечательно худеет 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если говорить о скорости в целом, то голодание здесь тоже не в фаворитах, организм запасается, чувствуя, что дело пахнет жареным маленький,но свой житейский опыт мне всех милее с некоторым пор, потому что поротая жопа - самый замечательный прибор. Посему,я стою на своем, все остальные на своём 
|
|
|
|
|
|
|
|