_volna_
|
Помпушка, а результат хороший. а то я тоже хочу попробовать, и не знаю что выбрать Шарко или подводный?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Видимо на Болдина действительно хорошо делают Я сегодня вообще чуть не плакала  Уже хожу, как далматинец
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а результат хороший. а то я тоже хочу попробовать, и не знаю что выбрать Шарко или подводный?
я пока посетила 2 раза Шарко и 3 раза подводный.Не знаю но мне кажется результат есть.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
KatishaKat
|
Помпушка,а вы как,чередуете,день одно, день второе? и как часто хотите? каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка,а вы как,чередуете,день одно, день второе? и как часто хотите? каждый день?
нет я не чередую.Хожу как получается.На те выходные было с кем детей оставить то я два дня на Шарко ходила(а там пришлось время потратить, очереди большие).На этой неделе время свободного мало ( опять же ре не с кем оставлять)поэтому я записалась на подводный массаж на конкретное время.Пришла сделала и ушла.Вот как появится возможность опять пойду. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите - насчет 2 пк. и Шарко. просто приходишь туда (куда идти кстати? ) и записываешься - покупаешь абонемент? может какая инфа есть? и что с собой брать? полотенце? 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я на подводный ходила в том году  В 6 поликлинику на Девятовке  Скоро опять пойду, приходишь к физиотерапевту, записываешься на подводный, заключаешь договор, платишь деньги и ходишь  Можно 5 процедур, можно 10  ! Ощущения классные  мне просто на шарко нельзя-противопоказания есть, а подводный меня спас  Кстати там тож противопоказания есть: беременность, проблемы по женски и если есть проблемы с почками, но как врач уточнила-обострения заболеванний почек в данный момент  Так что перед тем как записываться, лучше сделать УЗИ почек, мочевого и по женски  Кожа становится гладкой после 10 занятий 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в 6 пк тоже по времени? или по живой очереди?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
по времени, физиотерапевт спрашивает, какое время удобно, и утром и вечером время есть  Я ходила утром, когда не работала, а сейчас вечером буду ходить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по времени, физиотерапевт спрашивает, какое время удобно, и утром и вечером время есть  Я ходила утром, когда не работала, а сейчас вечером буду ходить  не знаете - сколько сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
не знаете - сколько сейчас стоит? нет, еще не узнавала  Но раньше было дешевле, чем в спа-салонах, намного 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А в Гродно йога есть где -нибудь?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
есть и много где,но я говорю не потому что пробовала,а часто на рекламах вижу
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 22:34:28 А в Гродно йога есть где -нибудь? есть и много где,но я говорю не потому что пробовала,а часто на рекламах вижу если увидите еще такую рекламу заострите внимание плиз где есть, а то я вот не представляю даже где искать. Неужели из модной ветки никто не ходит на йогу?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 22:34:28 А в Гродно йога есть где -нибудь? есть и много где,но я говорю не потому что пробовала,а часто на рекламах вижу если увидите еще такую рекламу заострите внимание плиз где есть, а то я вот не представляю даже где искать. Неужели из модной ветки никто не ходит на йогу? Ювента,вот!Это точно.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Vague
mi-lune, mi-homme
Гродненец
Penser l'impossible avant tout
|
В лайте есть, что в музучилище, точнее йоголатес (йога+пилатес)
|
|
|
|
Seulement quand on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce qu'on veut
|
|
|
Ann_level
|
Неужели из модной ветки никто не ходит на йогу? на сколько знаю я, нормальной йоги в любом ее понимании в гродно нету, когда то в рубиконе был тренер какой-то серьезный по йоге, потом он уехал(на сколько знаю я). Йога это не прыгать с мячиками- там должен быть и духовный наставник 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
bely35
Гость
|
belajavorona, в Фоке. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Катя,а тебе для чего именно йога? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки всем спасибо за ответы!  Цитата: belajavorona от Вчера в 22:34:28 А в Гродно йога есть где -нибудь? Катя,а тебе для чего именно йога? в ЛС 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
funtik
|
подскажите - насчет 2 пк. и Шарко. просто приходишь туда (куда идти кстати? ) и записываешься - покупаешь абонемент? может какая инфа есть? и что с собой брать? полотенце?  Заходите на второй этаж нового корпуса. Там ищите кабинет заведующей отделением или физиотерапевта (у них как-то там разные часы приема, но записывает и та и та), говорите, мол так и так хочу на шарко. Она выписывает Вам направление с количеством процедур и назначает удобное для Вас время. Затем идете в кассу (либо на первом этаже этого же корпуса в регистратуре ЖК либо на втором этаже старого корпуса), оплачиваете 113 тыр. (может уже изменилось чего ) за 10 процедур. Берете чек и с ним и с направлением дуете в кабинет, указанный в направлении (на первом этаже), там заключаете договор и в назначенное время с полотенцем, шапочкой, сланцами и купальником(лучше в стрингах), и про крем АЦ не забудьте! являетесь в кабинет, который Вам скажет медсестра. Ходить надо каждый день.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
KluKVA
|
подскажите - насчет 2 пк. и Шарко. просто приходишь туда (куда идти кстати? ) и записываешься - покупаешь абонемент? может какая инфа есть? и что с собой брать? полотенце?  Заходите на второй этаж нового корпуса. Там ищите кабинет заведующей отделением или физиотерапевта (у них как-то там разные часы приема, но записывает и та и та), говорите, мол так и так хочу на шарко. Она выписывает Вам направление с количеством процедур и назначает удобное для Вас время. Затем идете в кассу (либо на первом этаже этого же корпуса в регистратуре ЖК либо на втором этаже старого корпуса), оплачиваете 113 тыр. (может уже изменилось чего ) за 10 процедур. Берете чек и с ним и с направлением дуете в кабинет, указанный в направлении (на первом этаже), там заключаете договор и в назначенное время с полотенцем, шапочкой, сланцами и купальником(лучше в стрингах), и про крем АЦ не забудьте! являетесь в кабинет, который Вам скажет медсестра. Ходить надо каждый день. Во второй пк-ке отключают горячую воду, и душа Шарко не предвидится в ближайшие 3 недели. Может кто-нибудь знает, можно ли мне пойти в 6 пол-ку, если я к ней не отношусь по прописке? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Vague
mi-lune, mi-homme
Гродненец
Penser l'impossible avant tout
|
Готовимся к лету приводим фигуру в порядок, лекция по похудению ( бесплатно) 7 мая в 18.00. Запись и все подробности по тел 88-49-686МТС
Где 
|
|
|
|
Seulement quand on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce qu'on veut
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Обана....Не видела эту темку. Всем привет. Не сидим на форуме, не тупим...ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ- ЭТО , БЕЗ СОМНЕНИЙ, САМЫЙ ПРОСТОЙ, САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ МЕТОД КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ. Благо в городе есть много мест исполнения заветного желания стройности. Главное - правильный подход к каждой пациентке ...того кто проводит процедуры. ( не в укор коллегам) Поэтому я против ... правил гос поликлиник на приобретение сразу 5-10 процедур , даже если они дешевле и по записи. Нет возможности выбора профессионального косметологического опыта медсестры. .. к кому попал того и терпишь...с болью, дискофортом, синяками глобальными и недоброжелательным отношением. Душ Шарко , например, коротенькая процедура....НО это интенсивный, мощный, даже, если хотите...агрессивный массаж и делать его надо только профессионально, с особым видением тела, кожи, параметров, телосложения и т.д. каждой девушки...Это как руки массажиста...есть коновалы, а есть супер. Подводный Душ массаж... ой...долго рассказывать. Это очень крутая процедура. Очень. В совместимости с Шарко...вообще атас. Главное начать и не бросать. Посвятить себе любимой месяц забот и кайфа с водными массажами и тело вам ответит...БЫСТРО! Не жалейте денег...пропиваем больше! Поверьте моему опыту и знаниям. Спрашивайте. Всегда отвечу. Добавлено: 05 Май 2013, 03:34:34
но меня смущает, то, что в этой ванне все лежат: и бабушки, и дедушки. Противно как0то девочки Вы что...! Ванна везде не только набирается новой водой для каждого...она ещё и обрабатывается дезсредством и моется для каждого пациента!!!! Не выдумывайте! Ванна всегда индивидуальна! Добавлено: 05 Май 2013, 04:38:40
С 16 июня.... у нас ( Бани Болдина) начинаются занятия по АКВААЭРОБИКЕ!. Ура....лучшая инструктор. цена 30 000 одно занятие. абонементы есть на 4 и 8 занятий...но не помню цену. потом напишу. Занятия ПОКА будут вторник 19.00, и четверг- 9.00 утра. По мере роста групп и спроса...изменятся и расширятся времена занятий! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Главное - правильный подход к каждой пациентке ...того кто проводит процедуры. ( не в укор коллегам) Поэтому я против ... правил гос поликлиник на приобретение сразу 5-10 процедур , даже если они дешевле и по записи.
по-вашему - просидеть в очереди на массаж 2 часа - это правильный подход? у людей работа, дела... я бы с удовольствием поехала к вам, если бы знала, что не потеряю кучу времени в очереди....
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Главное - правильный подход к каждой пациентке ...того кто проводит процедуры. ( не в укор коллегам) Поэтому я против ... правил гос поликлиник на приобретение сразу 5-10 процедур , даже если они дешевле и по записи.
по-вашему - просидеть в очереди на массаж 2 часа - это правильный подход? у людей работа, дела... я бы с удовольствием поехала к вам, если бы знала, что не потеряю кучу времени в очереди.... аналогично. идешь, и не знаешь сколько времени ты потратишь в очереди, и как планировать свой день. Сделайте систему предварительной записи, и будет всем шасце. Лично я с сестрой сразу к вам на шарко и на гидромассаж!
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Сделайте систему предварительной записи, и будет всем шасце Нимагу... Многие ходят на Шарко только один раз в неделю...вместе с баней, с тренажерным залом, с ИК сауной или вообще, когда то отходили курс процедур и теперь заходят раз в недельку для поддержания формы и тонуса. Им проще занять очередь и пойти заниматься другими процедурами. Потом многие приходят и говорят, что везде по записи, через две недели например, а я хочу сейчас!!! - лучше подожду но сделаю процедуру сегодня! Да и очереди то не всегда...иногда есть, иногда совершенно нет!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Да и очереди то не всегда...иногда есть, иногда совершенно нет! может есть какая-то закономерность, когда нет очередей? что бы приезжая, нарываться хотя бы на минимальную?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сделайте систему предварительной записи, и будет всем шасце Нимагу... Многие ходят на Шарко только один раз в неделю...вместе с баней, с тренажерным залом, с ИК сауной или вообще, когда то отходили курс процедур и теперь заходят раз в недельку для поддержания формы и тонуса. Им проще занять очередь и пойти заниматься другими процедурами. Потом многие приходят и говорят, что везде по записи, через две недели например, а я хочу сейчас!!! - лучше подожду но сделаю процедуру сегодня! Да и очереди то не всегда...иногда есть, иногда совершенно нет! а вариант - запись есть, но и есть возможность живой очереди - не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А меня ОЧЕНЬ устраивает, что шарко без записи! у моего мужа ненормированный рабочий день и малого не с кем просто оставлять, поэтому мне очень удобно без записи - в часа три-четыре позвонила мужу, узнала обстановку, если может забрать малого, то я сразу после работы лечу в на шарко и очередей в это время практически нет  а очереди на выходных скорее всего большие
|
|
|
|
|
|
|
|