Bagiratti
|
ну почему же не должон, у меня например так и было Б-С- А пусть уж лучше А нормальные, чем В похожие на уши спаниеля я бы этому только обрадовалась бы, чтобы стал А 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
итата: tanuhas от Сегодня в 12:11:35 Цитата: Bagiratti от Сегодня в 11:09:45 А я свой В хочу назад, а то с С как-то не айс (надеюсь, вернется после окончания ГВ) вернется-вернется, главное чтоб А не вернулось(((( не должон у меня до беременностей был Б у девочки знакомой до беременности был С после стало А. говорила малая все "зъела.."  может она еще и похудела? Добавлено: 27 Март 2013, 21:19:43
ну почему же не должон, у меня например так и было Б-С- А пусть уж лучше А нормальные, чем В похожие на уши спаниеля я бы этому только обрадовалась бы, чтобы стал А  да ну лучше нормальный В 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 16:09:16 Цитата: Bagiratti от Сегодня в 12:35:30 итата: tanuhas от Сегодня в 12:11:35 Цитата: Bagiratti от Сегодня в 11:09:45 А я свой В хочу назад, а то с С как-то не айс (надеюсь, вернется после окончания ГВ) вернется-вернется, главное чтоб А не вернулось(((( не должон у меня до беременностей был Б у девочки знакомой до беременности был С после стало А. говорила малая все "зъела.." может она еще и похудела? причем конкретно!!! нынче и анарексией уже попахивает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так тогда понятно если в своем весе остаешься, то обычно и грудь остается такой как была до Б
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня минус 3 кг от добеременного веса и грудь еще меньше стала, хотя куда уж меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня вес добеременный Груди нет. Совсем. Был третий Зато уря. Форма вернулась  Но чашка А меня не устраивает
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я уже месяц борюсь с 2-мя лишними кг, 0 реакции, видимо надо совсем на голодовку перейти 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
HATE а какое у вас соотношение рост/вес если не секрет?  Twinkle, а что значит Груди нет. Совсем. Был третий Зато уря. Форма вернуласькак может вернуться форма того чего нет 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
169, сейчас 62, а было 60. Хочу 58. Но у меня кость широкая, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня всё с весом более чем нормально (55кг на 173см поверхности)...терять уже нечего  единственное НО - подтянуть...причем так нормально...чтобы как в прежние молодые горячие  работаю усиленно, ибо страна горячих штучек ждет меня уже через 2 месяца...и то, что у меня двое детей - не оправдание отражению в зеркале!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я уже месяц борюсь с 2-мя лишними кг, 0 реакции, видимо надо совсем на голодовку перейти я с сентября аж- с тремя. Могу легко за несколько дней их скинуть, но гады возвращаются так же легко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
|
Twinkle
|
HATE а какое у вас соотношение рост/вес если не секрет?  Twinkle, а что значит Груди нет. Совсем. Был третий Зато уря. Форма вернуласькак может вернуться форма того чего нет  Первый размер у меня. Был висячий. Стал стоячий....относительно
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Первый размер у меня. Был висячий. Стал стоячий....относительно зачем так утрируешь тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нууууу.....вот смотри. Если было 3, а стало почти с натяжкой первый. Это как по мне пропала грудь
78 см....как тебе такое? После 86? Так вот. Нетутя ее у меня. Совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Нууууу.....вот смотри. Если было 3, а стало почти с натяжкой первый. Это как по мне пропала грудь
78 см....как тебе такое? После 86? Так вот. Нетутя ее у меня. Совсем
ну ладно только вот Совсем нет груди у девочек лет в 5, и не надо убеждать меня в обратном
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
до лета 2 месяца, но судя по холодам, все три  Некоторым это даже на пользу  Но как по мне - очень плохо. От холода больше хочется кушать.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
И у меня точно так же 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Letta
Новенький
Ближе всего к великому стоит честность.
|
Девушки если хотите похудеть без изнуряющих диет и таблеток то обратитесь к Ирине http://forum.grodno.net/index.php?topic=968284.0 у нее действительно можно похудеть)) она очень добрый и хороший человек) конечно если вы сами этого очень хотите)проверено на себе..результат есть) в чем заключается ее метод? она мне написала, типа звоните и все узнаете.. так она по тел будет про все достоинства рассказывать? очень хотелось бы услышать от тех, кто уже это прошел. и по стоимости что? одна девушка мне писала что-то про позитивное мышление, но прочитав А. Карра ( http://www.loveread.ec/read_book.php?id=701&p=9), я понимаю, что это не к чему. так поделитесь же, народ. Я тоже сбросила вес у Ирины, как и многие знакомые. Сейчас у неё худеет моя мама. И тоже неплохо получается. У Ирины запись на консультацию. Только задав мне кучу вопросов. она смогла ответить на мои. У неё, правда всё индивидуально. И режим, и питание, и оплата. Ирина всё делает под Вас, чтобы всё было комфортно. Запись у неё на месяц вперёд. В городе её многие знают, и большинство клиентов приходят по рекомендации. Первая консультация у неё бесплатна, поэтому если человеку нужно, любой позвонит и запишется на консультацию. Если кто сомневается, значит не настолько это и нужно. Если трудно позвонить., придти на бесплатную консультацию, так может и худеть он сам не сможет, надеется, что кто-то другой за него похудеет. Я очень благодарна Ирине, как и многие другие, кто сбросил с её помощью не один десяток кг. А цена у неё довольно приемлемая, и только за сделанный результат.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 22:20:48 от letta »
|
|
Окружай себя только теми людьми, кто тебя будет тянуть выше, просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
|
|
|
HATE
|
Сходила на занятия с Людой 3 недели подряд. Скинула свои лишние 2 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Еще слышала про душ-шарко. Может кто ходил? Я сегодня первый раз пошла. Так ругалась. Жесть конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Еще слышала про душ-шарко. Может кто ходил? Я сегодня первый раз пошла. Так ругалась. Жесть конечно а мне понравилось.Сначала немного больно, а потом нормально.На этой неделе иду на подводный душ массаж.Там поприятней процедура, а эффект тот же что и от Шарко.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
___LESIA___
|
Еще слышала про душ-шарко. Может кто ходил? Я сегодня первый раз пошла. Так ругалась. Жесть конечно а мне понравилось.Сначала немного больно, а потом нормально.На этой неделе иду на подводный душ массаж.Там поприятней процедура, а эффект тот же что и от Шарко. А у меня синячищи такие  На подводный я бы тоже лучше ходила (вены), но меня смущает, то, что в этой ванне все лежат: и бабушки, и дедушки. Противно как0то
|
|
|
|
|
|
|
|