Облепиха
|
у меня нет силы воли, чтобы только огурцы и эта руккола А мне показалось,что это очень даже вкусно 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
а можно, если не сложно, список, что можно в пост? Обеспокоенный я потеряла картинку,к сожалению. Но нельзя мясо,молоко,сыр,творог,кефир,яиц(и то есть кексики из яиц делают,нам нельзя и тд)Есть дни когда можно кушать горячую пищу с маслом/без,сырую с маслом/без.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лесси, а хош я тебе, как медику, скину статейку про коровок, молоко и морожко  И ЧТО с коровками делают на фермах молочных? От морожка врааааз отшибет
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
а я ростом 180 см, весом 64. мне бы 3-4 кг скинуть) так тяжело последние, ну ни в какую вообще. раньше весила 88, то до 64 похудела медленно, но похудела, а вот дальше всё, ступор
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И да. Огуры с руколой фу кака. А вот рукола с помидорками 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Солидарна с Lessi. Я считаю что нужны не диеты, а здоровое (!) питание и такой же (или хотя бы приближенный к оному) образ жизни. Инфы именно по здоровому питанию и образу жизни, предостаточно. Мне нравиться эта блогерша Таня например, с нормальными, здоровыми принципами питания http://www.youtube.com/user/tanyarybakova?feature=watch она сбросила неимоверное количество кг. Еще вот эта красавица Надя, отлично "проповедует"
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
62(181)
а я ростом 180 см, весом 64 все..у меня снова приступ неполноценности начался..я толстая((((((((((((((((  я 183см и 71кг я просто сейчас в зале тренажерном занимаюсь..поэтому уже на вес мало смотрю... т.к. мышцы ооочень активно работают
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
За красавицу, конечно, спс  Деуки, у каждого свое понятие худобы Одни и кости стараются высушить, вторые бочки в джинсы еле впихивают и ок Правда у каждого своя  Лессичка, я после твоего поста не буду тебе ссыль кидать Мне будет стыдно Бо молоко ты есть сто проц перестанешь
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а кто-нибудь ходил на процедуру Душ Шарко??Как результат понравился?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
HATE
|
И да. Огуры с руколой фу кака. А вот рукола с помидорками  С морковью ещё айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
та не, я не ущемляю. я придерживаюсь правильного питания. но утром могу сьесть и кусок торта, и блин с мясом, если захочу
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
все..у меня снова приступ неполноценности начался..я толстая((((((((((((((( у каждого свое телосложение,у меня,при моем весе талия 74,а это очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лессичка, я после твоего поста не буду тебе ссыль кидатьМне будет стыдноБо молоко ты есть сто проц перестанешь нет уж нет. расскажите мне, пожалуйста. а нет статьи такой же, чтобы шоколадки есть перестать? Так они ж из молока  Лаааадно, в спойлер потом спрячу гадость про молочку
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я могу Лесси лично рассказать,у меня есть пищевая технология.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 14:16:02 все..у меня снова приступ неполноценности начался..я толстая((((((((((((((( у каждого свое телосложение,у меня,при моем весе талия 74,а это очень много. ну да..у меня талия потоньше.. а вот ноги и бедра...брррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а у меня ноги худые
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у меня... :-( а у тебя отличная фигура  то, что нра мужчинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а у меня... :-( а у тебя отличная фигура  то, что нра мужчинам  да-да  у меня вабще трэш фигура.. ну а что поделать, какая уж уродилась 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я,кстати,про талию наврала,как оказалось.Неделя поста и сегодня талия 71  У меня при моих 180 см и 64 кг, талия 66, бедра 95, но вот обхват ляшки не нравится - целых 53 ну вот,видите,каждому своё,у кого-то талия подкачала,у кого-то ножки 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ты сама говорила, что мне надо бы похудеть! Так это когда было??? Мне теперь за тобой не угнаться Ещё и проклятая простуда в тренажёрку не пускает  Ну ничооо, я догоню  а тренер в тренажерке вообще ржот над моей грудью и над фигурой в целом. А я наоборот, как на него посмотрю - так хоть падай 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, есть такая маза  меня весы тоже обижают. По виду мне кажется что ты похудела. Слава бобу грудь осталась, не то что у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
И я с 90С перешла на 80А. Но это ладно, значит так развита моя молочная железа. Как говорил один мой знакомый: кубики пресса на дрыще тоже самое что, сиськи 4 размера на жирной девушке. грубо, конечно, но это правда 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А я свой В хочу назад, а то с С как-то не айс (надеюсь, вернется после окончания ГВ) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я свой В хочу назад, а то с С как-то не айс (надеюсь, вернется после окончания ГВ)  вернется-вернется, главное чтоб А не вернулось((((
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Bagiratti от Сегодня в 11:09:45 А я свой В хочу назад, а то с С как-то не айс (надеюсь, вернется после окончания ГВ) вернется-вернется, главное чтоб А не вернулось(((( не должон  у меня до беременностей был Б
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
итата: tanuhas от Сегодня в 12:11:35 Цитата: Bagiratti от Сегодня в 11:09:45 А я свой В хочу назад, а то с С как-то не айс (надеюсь, вернется после окончания ГВ) вернется-вернется, главное чтоб А не вернулось(((( не должон у меня до беременностей был Б у девочки знакомой до беременности был С после стало А. говорила малая все "зъела.." 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Цитата: Bagiratti от Сегодня в 11:09:45 А я свой В хочу назад, а то с С как-то не айс (надеюсь, вернется после окончания ГВ) вернется-вернется, главное чтоб А не вернулось(((( не должон  у меня до беременностей был Б ну почему же не должон, у меня например так и было Б-С- А пусть уж лучше А нормальные, чем В похожие на уши спаниеля
|
|
|
|
|
|
|
|