izolda
|
Еще слышала про душ-шарко. Может кто ходил? Я сегодня первый раз пошла. Так ругалась. Жесть конечно а мне понравилось.Сначала немного больно, а потом нормально.На этой неделе иду на подводный душ массаж.Там поприятней процедура, а эффект тот же что и от Шарко. А у меня синячищи такие  На подводный я бы тоже лучше ходила (вены), но меня смущает, то, что в этой ванне все лежат: и бабушки, и дедушки. Противно как0то каждый раз новую воду набирают  по крайней мере когда я ходила в 6-ю поликлинику так было. Думаю что после кого-то ложиться в ванну никто б не согласился
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
Еще слышала про душ-шарко. Может кто ходил? Я сегодня первый раз пошла. Так ругалась. Жесть конечно а мне понравилось.Сначала немного больно, а потом нормально.На этой неделе иду на подводный душ массаж.Там поприятней процедура, а эффект тот же что и от Шарко. в чем там нужно быть? в купальнике?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Еще слышала про душ-шарко. Может кто ходил? Я сегодня первый раз пошла. Так ругалась. Жесть конечно а мне понравилось.Сначала немного больно, а потом нормально.На этой неделе иду на подводный душ массаж.Там поприятней процедура, а эффект тот же что и от Шарко. в чем там нужно быть? в купальнике? можно в купальнике, можно без.)Я первый раз была в купальнике было не очень удобно .Трусы сползали от струи воды.Медсестра сказала что можно обычные трусики стринги одевать.Что бы контакт был непосредственно с телом.Второй раз так и сделала.Верх не одевала.(это про Шарко).На подводный сегодня первый раз пойду. Добавлено: 24 Апрель 2013, 06:59:37
Еще слышала про душ-шарко. Может кто ходил? Я сегодня первый раз пошла. Так ругалась. Жесть конечно а мне понравилось.Сначала немного больно, а потом нормально.На этой неделе иду на подводный душ массаж.Там поприятней процедура, а эффект тот же что и от Шарко. А у меня синячищи такие  На подводный я бы тоже лучше ходила (вены), но меня смущает, то, что в этой ванне все лежат: и бабушки, и дедушки. Противно как0то каждый раз новую воду набирают  по крайней мере когда я ходила в 6-ю поликлинику так было. Думаю что после кого-то ложиться в ванну никто б не согласился :- да новую набирают.) Добавлено: 24 Апрель 2013, 08:03:05
Помпушка, расскажи, как эффект?
вот вроде 2 раза сходила, но ляжки уже не такие дряблые.И джинсы на ногах висеть стали.  Но конечно это может мне кажется.  Но эффект есть 100%.А после процедуры такое облегчением как будто 10 кг скинула.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
~Pocahontas~
|
На подводный сегодня первый раз пойду Помпушка, а куда ходите? оч. хочу на подводный
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
На подводный сегодня первый раз пойду Помпушка, а куда ходите? оч. хочу на подводный Хожу в баню на Болдина.На подводный удобней тем что там по времени.Записываешься на удобное время и приходишь.И не надо ждать в очереди 1,5 часа как на Шарко.Но надо смотреть расписание.Подводный вроде с утра до 13.00. Добавлено: 24 Апрель 2013, 09:32:16
а как там с посещениями,надо записываться или просто так можно прийти?
Шарко по живой очереди.И очереди всегда большие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Во 2-й поликлинике все процедуры по записи на конкретное время, правда бывает запись на 2 недели вперед. На душ Шарко ходила туда 2 года назад, эффект был конечно, но по мне это жесть - терпимая, но жесть, наверное больше не решусь, хотя мне даже напор уменьшали. Может у меня такая кожа чувствительная или может с лишним весом меньше чувствуется, я просто ходила для поднятия тонуса и живот подтянулся немного после декретного
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
живот подтянулся немного после декретного Я по животу попросила не водить струёй. Почему-то боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто на шарко ходит..вазьмите миня с собой!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
тебе-то назачем? лесичка, я живой человек) или ты думаеш что циллюлит только у тех я кого лишний вес по их мнению? Диана, чья бы корова говорила муу))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
кто на шарко ходит..вазьмите миня с собой!!   тебе-то назачем? так он же не только для похудения.И просто как массаж для тела очень здорово.А лучше Аня походи на подводный душ-массаж.Он поприятней и эффект такой же.)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так он же не только для похудения.И просто как массаж для тела очень здорово.А лучше Аня походи на подводный душ-массаж.Он поприятней и эффект такой же.) я без компании не дойду 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я без компании не дойду я на подводный собираюсь, но только после работы могу... надо в баню позвонить
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а где подводный массаж делают? я тоже хочу, время не принципиально
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
~Pocahontas~
|
а где подводный массаж делают? я тоже хочу, время не принципиально на болдина, тут ссылочка где-то выше была, гляньте
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
а я вчера была на шарко,очучения конечно не из приятных, но терпимо...а потом такая легкость...завтра пойду наверное за абонементом  Добавлено: 25 Апрель 2013, 19:32:24
Ann_level,я не против компании,только я хожу где то к 5,после работы
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а где подводный массаж делают? я тоже хочу, время не принципиально
в поликлиниках вроде тоже есть, по крайней мере в 6 точно, но платный 
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
ну так для тех,кто просто желает без показаний везде будет платно
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
поликлиниках вроде тоже есть, по крайней мере в 6 точно, но платный шестая- это на девятовке  А как туда попасть: Записываться просто или через терапевта? и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
шестая да,на девятовке. а как и сколько это уже звонить туда наверное надо...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Подводный удобно еще тем что там по записи.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 6пк?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в 6пк? я не уверена на 100 проц. но по моему в 6 пк не для всех желающих, а по назначению физиотерапевта 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ann_level
|
дома уже третью неделю стоит беговая дорожка и эллиптический тренажер... аня прошла один раз по дорожке 600 метров и решила что хватит) ааа. как заставить себя заниматься? 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я тоже начала ходить на Шарко первый раз больновато и мокровато, а на второй раз я уже получала удовольствие, а на третий...это кайф  после трудового дня само то  у всех болевой порог разный, да и склонности к синякам у меня нет, поэтому мне нра  дома уже третью неделю стоит беговая дорожка и эллиптический тренажер... аня прошла один раз по дорожке 600 метров и решила что хватит) ааа. как заставить себя заниматься?  вооот, у меня та же история, стоит без дела степпер, лежит реласэндтон, скакалка и прочее.... я решила что шарко для меня выход- ничего самой делать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
на самом деле, у меня та же проблемка, желание волнами находит, то занимаюсь-занимаюсь, а потом раааз, и ниче не хочу только вкусно и много кушать а у меня желание постоянное заниматься обходится только желанием, а вот покушать обычно заканчивается собственно воплощением желания в реальность и вот поэтому я пришла к такому выводу я решила что шарко для меня выход- ничего самой делать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не, я люблю активные занятия и приятную усталось после них, просто бывают моменты, когда ужасно не хочется попу поднять и выйти из дома  вот почему-то ради еды и попа сама поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в 6пк? нет я на Болдина в баню езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|