|
Twinkle
|
Это то, которое ты беремкам и кормящим советуешь Ниче жареного, острого, копченого, жирного) Никакой колбасы вип оч кириешек ну и прочей дряни Никакого глутамата натрия Тока парено-вареное. Куча овощей. Фрукты в первую половину дня Ну и прочее Вопрос. Где басик есть с ТЕПЛоЙ водой? Мне тааак хочется, но после Фока у меня проблемки с циститами  Там адски холодно для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Где басик есть с ТЕПЛоЙ водой? Мне тааак хочется, но после Фока у меня проблемки с циститами Там адски холодно для меня Разок была во Дворце пионеров. Там стрёмно,конечно, Но над водой пар стоял. и пару человек на бассейн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вопрос. Где басик есть с ТЕПЛоЙ водой? в Друскининкае
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Twinkle
|
Где басик есть с ТЕПЛоЙ водой? Мне тааак хочется, но после Фока у меня проблемки с циститами Там адски холодно для меня Разок была во Дворце пионеров. Там стрёмно,конечно, Но над водой пар стоял. и пару человек на бассейн А чего стремно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ниче жареного, острого, копченого, жирного) Никакой колбасы вип оч кириешек ну и прочей дряни Никакого глутамата натрия Тока парено-вареное. Куча овощей. Фрукты в первую половину дня Ну и прочее Ага, все правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Где басик есть с ТЕПЛоЙ водой? Мне тааак хочется, но после Фока у меня проблемки с циститами Там адски холодно для меня Разок была во Дворце пионеров. Там стрёмно,конечно, Но над водой пар стоял. и пару человек на бассейн А чего стремно?  Ну как... ремонт там делали давно, а может и вообще не делали. Совковое там всё, не так,как в фоке. Но там ещё и парилочка была (вроде бы только в четверг работала) Мы ходили,правда,года 2-3 назад. Может и изменилось что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Так как работаю на Болдина в Банях скажу что бассейны в отделениях с саунами....имеют температуру в женском отделении...28 *С. у мужиков 25*С. Женщины давно попросили потеплее воду потому как приходят с детками. так что если поплавать невразгон и побултыхаться после парилочки..то это к нам. Скажу что допустимым нормам санэпиднадзора и всяким другим нормам обслуживания бассейнов...вода должна быть 25*С. Ну вот у нас немного теплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, а 30-32 ваще анриал, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Блин, а 30-32 ваще анриал, да?  Надя, 28 - это тепло. Моя малая в 26 не войдет, а в 27 ей уже нормально. А 30-32 , говорят для сердечной системы уже вредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я ооочень люблю вредные вещи  мои кости и мочеполовая стонут от холода и болеют и активный разогрев воде цистииу не помеха в моем случае, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Никто к зиме не худеет,а?  я! мне нужн0 в капитальный минус уйти чт0 бы к0сти т0рчали п0т0му чт0 ск0р0 Египет, там все включен0, и у меняй за неделю включится + 7 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Никто к зиме не худеет,а?  я! мне нужн0 в капитальный минус уйти чт0 бы к0сти т0рчали п0т0му чт0 ск0р0 Египет, там все включен0, и у меняй за неделю включится + 7 кг  Да, Лилит, правильно введи сейчас организм в состояние стресса, что бы он потом усваивал и запасал все 100 % того что ты будешь вкушать во время отпуска. я надеюсь ты шутишь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я надеюсь ты шутишь, да? Как-то такое писалось уже перед каким-то отпуском, поэтому предположу, что она не шутит, но, возможно, немного утрирует) Диана, что ты такое ешь, пьешь....и как?, что за неделю +7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Диана, что ты такое ешь, пьешь....и как?, что за неделю +7 она мне как-то рассказывала ВСЕ!!!  Как-то такое писалось уже перед каким-то отпуском, поэтому предположу, что она не шутит, но, возможно, немного утрирует) но это ведь жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
она мне как-то рассказывала ВСЕ!!! именн0 так))) в пр0шлую п0ездку у меня вышл0 +6 кг за неделю((( на диете д0 эт0г0 не сидела, стресса не б\ыл0 я даже с аквапарка приезжаю +1\2 кг  так чт0 не утрирую тем б0лее у нас вперв\ые будет чист0 пляжн\ый 0тдых без экскурсий всяких , так чт0 уже страшн0))) буду стараться себя 0граничивать к0нечн0, а не как 0б\ычн0))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в пр0шлую п0ездку у меня вышл0 +6 кг за неделю(((на диете д0 эт0г0 не сидела, стресса не б\ыл0я даже с аквапарка приезжаю +1\2 кг Лилит,если в планах Египет, то я бы не сильно худела. частенько в Египте с унитаза не слазят весь отдых  у вас все будет хорошо, но лучше не худей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, мой желудок тренированный, я ж недельный суп есть могу, меня травануть не так легко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не, мой желудок тренированный, я ж недельный суп есть могу, меня травануть не так легко)))
шпионы уже записали это 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Она жрет много. Очень. Ну честно. Я видела и охеревала сама  именно так. Жру много, дома выручает то что энергии много трачу, ибо весь день как белка в колесе скачу, а на отдыхе готовить не надо,стирать,убирать,посуду и полы мыть тож, детка на пляже более самостоятельный да и муж помогает, вот и получается что физ нагрузка в разы меньше, а вкусной еды в разы больше ))) да и зарядку не делаю на отдыхе, а дома какой-то минимум но заставляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана не делай так. У меня подружка придурочная так худела помню. как так?  если че, я никогда не худела диетами и не собираюсь, еще вроде пока в здравом уме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну да, от еды отказаться я не в состоянии  эт у нас семейное))) лучше 200 приседаний))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну смысле вечером варю чтоб на следующий день кушать, "свежего" сурика никогда нету а смысл? или ты не успеваешь свежего наварить перед тем как поесть?  как убрать лишнюю кожу на животе? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как убрать лишнюю кожу на животе? витамин Е по капсуле в день принимать и наружно мазать витамин Е смешанный с оливковым маслом, поверх оборачиваться плёночкой само собой всё после душа со скрабиком а ещё в басик ходить хоть разочек в неделю, тоже кожу в тонус приводит а ещё на обёртывания водорослевые можно, или дома их устраивать, всё зависит от того, сколько муж готов отдуваться дома без мамы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как убрать лишнюю кожу на животе? Душ ШАРКО. ОДНОЗНАЧНО. другого нет. как убрать лишнюю кожу на животе? витамин Е по капсуле в день принимать и наружно мазать витамин Е смешанный с оливковым маслом, поверх оборачиваться плёночкой само собой всё после душа со скрабиком блажь. долго рассказывать о стимуляции выработки коллагена под кожей. Но бассейн , аквааэробика помогут тоже... потому как имеет место специфическое воздействие массы воды на каждый кв см кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Душ ШАРКО. ОДНОЗНАЧНО. другого нет. такой,как мне делали,я не разрешила в живот направлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как убрать лишнюю кожу на животе?  массаж самомассаж мне очень нра такая щетка массажная. одна сторона очень жесткая, и только для бани (ну как по мне). а вот вторая - само то. растяжки светлеют, если регулярно пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такой,как мне делали,я не разрешила в живот направлять опытный персонал всегда спросит о сост. здоровья в животе для Шарко. Если не Шарко(для которого имеют место некоторые противопоказания прямого воздействия) то есть подводный душ массаж.... это щадящее но эффективное воздействие. Или душ Шарко по касательной сбоку. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 22:33:19
речь то идет о восстановлении кожи живота после растяжек беременности или ухода от лишнего веса. К сожалению это имеет место у многих девушек. У меня на приеме есть мамочки после 3х и 4х родов! Дряблость живота можно убрать , если не на 100% то хоть наполовину. Главное !!!! НИКАКИХ В ЭТОМ СЛУЧАЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫХ И ТИПА МЕДОВЫХ МАССАЖЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧАТ И РАСТЯНУТ КОЖУ ЕСЛИ БОЛЬШЕ! ТУТ НУЖНА КОЖНАЯ КОМПРЕССИЯ! А НЕ ДЕКОМПРЕССИЯ! Конечно мы должны любить себя и с дряблым животом и без него. Главное это здоровье и здоровые дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне п0м0гает пресс и к0нтрастный душ п0 сути прив0жу в т0нус мышцы и к0жу .х0тя эта пр0блема у меняй еще д0 бер-ти была, сама худая а на жив0те складки\валики в 3 ряда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня проблема с попой. Это ппц.я иду короче завтра на шарко или может посоветуют мне на месте чо нить другое.
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 23:08:54 У меня проблема с попой. Это ппц.я иду короче завтра на шарко или может посоветуют мне на месте чо нить другое.
а что с попой?? 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|