Marryan
|
Я капусту люблю еще. Брюссельскую, брокколи. Но это из замороженных. Перец люблю. Сдается мне, что химия эта жуткая, но люблю  Броколи и брюссельскую ещё на "Бресте" продают свежую 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не, я тоже одно и тоже. огурцы и помидоры  и как ты это много ешь? :- блин, я в последний год химию носом чую. и не могу есть конфеты, сосиски, варенье магазинное и всякую фигню с какой в составе. хотя давно пора было отказаться. но даже чуть не идёт. а физуха... как бы мне хотелось. но ещё нельзя. даже ходить много Г запрещает. ну, в смысле уставать и напрягаться. как-то я скептически всегда относилась к тому. что грудь подкачать можно. железы ж не подкачаешь. только мышцы на которых она самая держится. :- Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 23:05:26
А масла все, которые с Вит С. Грейпфрут и апельсин. Бадяжу с кремом или маслом баттером макадамии. на мылобай заказывала? мне тоже масел бы каких 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, я к вам. Мне не столько похудеть, сколько привести живот в порядок нужно. После первых родов как-то все само собой восстановилось, а теперь вот я собой не довольна. Уже год после родов прошел, а какая-то лишняя кожа имеется. Я бы и в бассейн, и в баню, и на шарко, и вообще... а то мне вроде как в январе отдыхать ехать... и второй раз отмазки "чего ты хочешь, я ведь недавно родила" не прокатят...муж у меня конечно хороший, но его подколки про желе уже бесят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так идите на Шарко или подводный массаж и на АЦ массаж можно уже. уже ж год прошел просто нужно побыстрее этим заняться, так как у меня например от Шарко синяки долго сходили. с такими не позагараешь еще девочки помню писали про инфракрасную сауну
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А как долго синяки проходят? И какие они вообще эти синяки? очень страшные/болючие?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А как долго синяки проходят? И какие они вообще эти синяки? очень страшные/болючие?
индивидуально все могут и не быть вовсе от вашей кожи в частности зависит у меня просто восприимчива кожа к синякам вообще думаю - если пойду второй раз, то лучше на подводный массаж более щадящий вариант
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- а где у нас рядом Шарко или этот подводный? а Лазурный закрыли всё-тки? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mishyna®
|
О, значит я буду вся синяя.  У меня синяк появится, если чуть сильнее пальцем придавить кожу. Что уж говорить про то, что где-то ударюсь... А подводный массаж наверное менее эффективен.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а где у нас рядом Шарко или этот подводный? а Лазурный закрыли всё-тки?  во 2 поликлинике есть недалеко от Лазурного на Химволокно есть Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:26:29
А подводный массаж наверное менее эффективен.
в теории - наверное да но для упругости должно быть неплохо а если вместе с массажиком, то вообще я думаю без проблем Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 22:27:03
Ну вот у меня после первого раза уже есть микросинячки.
дальше - хуже... Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 23:28:00
кстати про подводный - у него там свои показания и противопоказания нужно почитать
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мишина, а давайте я Вам сИкрет плоского живота продам? За коляску?  Короч, ацц массаж. Потом обертывания и подводный массаж. Три раза в неделю И не жрать. Кушать можно. Пресс качать. Можно еще сушку программную подключитт, но это тяжко
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
-LolKA-, спасибо большое за консультацию! думаю да, мне тетечка сегодян предложила попробовать еще и подводный, вдруг больше понравится. с животом если на гв(?) то аккуратней с нижней частью Кстати да, я еще кормлю...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
рукола  ай нямням я не м0дная  чего модная? я вот реально люблю руколу, могу ее одну без ничего жевать)) Рукколу хде берете? По адекватной цене?
в польше я ем с маминой дачи  ем только я(и морская свинка). вот последнюю доела  она такая живучая,как сорняк разрослась по всему участку, так что в уже весной обращайтесь, бо я не успеваю ее есть. может я изврощенка,но мне руккола оч с клубникой нравится. крутооо) а вот с клубникой я ее не пробовала не, я тоже одно и тоже. огурцы и помидоры  и что, вкусные они вам сейчас?цена у них мало того что стремная(ниже, чем в июне), так и на вкус гадость. Уж лучше квашеную капусту есть. мне ок я совсем без свежих овощей не могу
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
ойй..., девочки мой дорогие...собирусь с духом и напишу вам про все ац массажи. и про подтяжки кожи. Я уже не юннная тетя и оччень опытная , касательно физического воздействия на тело... это я про ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. А ЭТО.........ВИБРОТЕРАПИЯ, ВОДНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ(РУЧНОЙ И АППАРАТНЫЙ), ОБЕРТЫВАНИЯ И ХИМИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ, КВАНТОВАЯ ТЕРАПИЯ. Актальнее всего...НЕ ЛЕНЬ. Одной это диетки ...разноцветные из интернета, другой, чтобы оттарахтели массажем агрессивным, а другой ...чтобы омурлыкали обертывниями в СПА капсуле за кучу денег.
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 23:10:50 а все просто. Жесткая дисциплина питания. наружное воздействие на метаболизм (обмен веществ) кожи и подкожных тканей( жировых в том числе), фитнес .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не, ну понятно что мы хлеб с маслом есть и худеть на обертываниях не можем Утопия, к сожалению Но вот тонус коже придать-это да У меня после Б живот вырисовался с его кубиками только после сушки Диета называется не жрать Прилип просто Но без плавания и массажа это все равно было жалкое зрелище Еще обожаю обертывания всякие Ща хочу попробовать медовые и шоколадные Кста, на мыло.бай есть наборы готовые для обертываний
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вылезь оттуда  Я там же  Мне надо все. И для всего. И много Кста, глянь там маслА для сына тож есть Моему аалергику с сухой кожей на ура было
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Портится. Но на моем стоит три года типа. Это долго Из маст хэвов это батеры, конечно Если кто будет брать кило-я бы разделила  по половинке
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
хуже чем выглядит моя пятая точка уже нельзя  поэтому на синяки мне пофг я свою пятую точку "подняла" за два месяца вверх. спортом. ежедневными тренировками. ща продолжаю её подкачивать. и грудь тоже. и верх, и низ 90 если б муж не грохнул, выложила бы фото. сзади
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня на попе больше проблема в самой коже а не в мышцах) эт0 кажется нап0мни вечер0м тебе ф0тку в личку скинуть чт0 у меняй б\ыл0 с зад0м)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так делитесь уже рецептами  спорта Пошла сегодня на треньку. Поняла что у меня есть такиииие мышцы, о которых и не подозревала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
надя, куда .х0дишь?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а поподробнее о методах поднятия. Если можно.  самые эффективные упражнения для упругой попы это приседания, выпады, махи ногами и прыжки. если делать всё комплексно, по раз 15 каждого упражнения, утром и вечером, то результат не заставит себя ждать  вот три самых эффективных упражнения - только делать их нужно плаааааавно, без рывков, напрягая ягодичные мышцы. здесь тоже хорошие упражнения девушка показывает - при прыжках приземляться лучше не на носки, а на стопу полностью - это позволит ноги не накачать, а сделать их стройными.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А современную ипостась диска "Грация" можно у нас купить где-нибудь?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
помню, в детстве мы с сестрой садились на нее и раскручивали друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Присед надо делать. По крайне мере не повередит.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пляха. С коленями напряг. Вот сегодня наприседалась и болят  Мне надо че то аналогичное. Но без коленей
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не боись  с каждым разом ощущения будут менее безболезненные и даже приятные))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
belajavorona
|
Четвертый раз уже нравится будет)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
где-то на форуме продавали/отдавали. А зачем он?
|
|
|
|
|
|
|
|