|
masa4ka
|
это странно. они специально, наверное. стопудоф 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты себе сухофрукты (например вкусные финики), ратсижопа,ваши финики  Юля. Ада. Или как там тебе больше нравится. Я злюсь на тебя. Ппц. а я как на себя  Просто по-моему,это немного сложно,когда ты с 8 до 15 дома не появляешься.В целом,не спорю,что где-то ошибаюсь сильно. А я ухожу в 7 и возвращаюсь в 18-20  Но с собой пол сумки еды таскаю  но я препод  Хотя раньше переживала, как буду при всех там кушать это все и на всех почти перерывах, но......глядя на меня там теперь все так едят  где можно перекупить твой обед? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от 04 Декабрь 2013, 00:11:30 ты себе сухофрукты (например вкусные финики), ратсижопа,ваши финики да..гораздо лучше не жрать по 6-7 часов и заработать цылик от того, что ыт потом кушаешь.. между прочим... посмотри в финиках 0,4 г жира на 100 гр.а вот углеводы так не отложаться на попе. лично для меня финики супер-они сладенькие и супер заходят с кофе!!! можешь заменить на горсть орешков ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
между прочим... посмотри в финиках 0,4 г жира на 100 гр.а вот углеводы так не отложаться на попе. лично для меня финики супер-они сладенькие и супер заходят с кофе!!! мне не особо вкусненько
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
между прочим... посмотри в финиках 0,4 г жира на 100 гр.а вот углеводы так не отложаться на попе. лично для меня финики супер-они сладенькие и супер заходят с кофе!!! мне не особо вкусненько ну найди то, что тебе вкусненько!! и полезненько. но из кисломолочки- фрукт- сухофрукт ты всегда можешь взять в сумку себе перекус если не хочешь в баночках таскать обеды)!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но из кисломолочки- фрукт- сухофрукт ты всегда можешь взять в сумку себе перекус если не хочешь в баночках таскать обеды)! меня хватило на неделю. Меня обжирали одногруппницы каждый день.Несмотря на то,что я большой любитель киви и часто им злоупотребляю.Им и оно заходило.Сучки. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
меня хватило на неделю. ппц.. НЕВЕРЮ.. раз тебя с твоим цветом волос который постоянно надо "обновлять" уже на стоооолько хватило.. то как в питании и желании "пожрать" не хватает   ?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ешь в тубзике!  Не, детка. Ты че. Ща тебя колбаснет не по детски И все. И хана. И ролики слетят. Так низзя Давай всем на обозрение рацион свой Ща мы тебя разбираться будем У вас там столовке есть? Знаешь как салаты из сырой капусты выглядят? А ваще овощи тушеные есть? Ну, не картоху которые? Я в столовке просто мега питаюсь Подруженциям говори что все что с собой у тебя-с примесью дряни какой..ври им
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
о как в питании и желании "пожрать" не хватаетНепонимающийНепонимающий? не хватило,потому что у меня воровали еду одногруппницы. Особенно одногруппница у которой проблемы с едой.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я на выхах попала в марокканский ресторан. Пипеееец. Я влюбилась. Они, сво, знают как вкусно приготовить суп из тока овощей 10 видами И как правильно кабачок подавать
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я в столовке просто мега питаюсь вот-вот.салат без майонеза, гарнир из тушеных овощей и мясо (не котлета невесть какая) всегда есть!!! или запеканочка!!!!!!!!!!!! Подруженциям говори что все что с собой у тебя-с примесью дряни какой..ври им скажи для стайла свой фиолет и в еду добавляю))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я на выхах попала в марокканский ресторан. Пипеееец. Я влюбилась. Они, сво, знают как вкусно приготовить суп из тока овощей 10 видами И как правильно кабачок подавать
нямням
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Шо ням ням Иди гуглить И готовить Если лень-то хрен с тобой. Не жирная ты. И проблемы нет. Так просто ноешь  Ну как пендель?  пошла гуглить? А вообще где рацион?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Особенно одногруппница у которой проблемы с едой. у вас там массовый психоз?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
у меня воровали еду одногруппницы. ты что в морду дать не можешь?? ну ты че...! у которой проблемы с едой. денег у нее не хватает? притащи йе макарон пачку за 5тыс... Не жирная ты. вот вот. но питаться правильно мы тебя все же научим и заставим
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Там я чую все кул с пониманием правильного питания Там что то другое должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у вас там массовый психоз? Да.Где-то 3-4 человека.Это в этом году.В прошлом нас было 3.В позапрошлом двое(я и наша главная больная  ) Но началось,собственно,все с одной,глубоко больной. денег у нее не хватает? притащи йе макарон пачку за 5тыс... она булимичка. А вообще где рацион? Сегодня на завтрак я ела чечевицу красную.К слову,я жру все на завтра ооочень много,чтобы вечером не срываться.На обед говядинка вареная,но там совсем кусок небольшой, потому что я напердолилась булочками,две штуки,божеее,как стыдно  , на ужин у меня была апельсинка,стакашка кефира.Усё.  Вчера на завтрак у меня был омлет,яблочко,апельсин,на обед супец,на ужин чечевица с 100 мл ряженки. ничего у нее не кул. эта коза вообще не жрет Злой я щёки отъела,Оля.Я реально потолстела.И меня не радует.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Облепиха,сколько ты теперь весишь? Добавлено: [time]Wed Dec 4 01:20:51 2013[/time]
Может кто-нибудь посоветует из личного опыта, что можно сделать в этом направлении, учитывая, что у меня было кесарево. Я старалась булок не кушать всяких..Лучше с самого начала соблюдать диету,чем пузик над швом пытаться убирать  да какие булки? только правильное питание-только хардкор.хотя мне бы теперь и булочка не помешала:ноги-худые,руки-как ниточки,муж говорит,что я скоро исчезну,а вот живот предательски торчит,но наверное нельзя ожидать все и сразу. буду делать велосипед и поднимать ноги,а позже начнем кажать пресс)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 02:28:55 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему вы зря на Облепиху наехали или сами студентками не были? Я в студенческие годы вообще ужас как питалась. Когда в техникуме училась у нас занятия по тупому были поставлены и мы тусили там с утра до вечера. Денег вечно не было, тем более на еду. Поэтому о столовке речи не шло, максимум пончик или булочка. А вот вечером уже был отрыв и на диван. Несмотря на такой ужасный образ питания я за несколько месяцев похудела на кг 10 (да-да десять килограмм) Когда в универ пошла учиться, тоже график был очень насыщенный занятки, общественная деятельность, со второго курса по вечерам работа и потом еще свидания/кино/встречи с друзьями. Вообщем было совершенно не до еды. И что-то мне подсказывает, что такой образ жизни ведет большинство студентов, а если еще иногородний, то и совсем беда с питанием. Это, конечно, не правильно. Но по-другому там сложно, приоритеты совсем другие
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
но кажется, если буду худой, буду счастливой похоже...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Облепиха, а как к овсянке относишься? я когда была студенткой, то утром завтракала овсянкой (только не всякие каки-быстрокаши, а обычная овсянка, а лучше геркулес, сварить всё это на воде без соли и без масла), удобно было: пока пошла умываться - водичку поставила, она закипела, всыпала туда 4 ложки хлопьев и через пару минут каша готова. Можно досыпать туда изюма или на тарелке разложить пару кусочков сыра. Овсянка довольно сытная, до обеда я вообще о еде не вспоминала. В то время я весила 50 кг. Сейчас по утрам тоже кашку варю, надеюсь на повторение чуда 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Барби, весь прикол в не есть до обеда)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну так с овсянкой это проще, реально после неё дооооолго есть не хочется
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
есть такое. только я ем её с маслом и сгущёнкой  и потом до 5 есть не хочется. только чай пью 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Училко!
|
Блин..... ну что вы говорите, разве худеют когда едят утром.... кушать нужно весь день, а то с таким питанием вы не сможете вечером отказаться от всех соблазнов.!!! А у Облепихи другая проблема, там психология, которая боюсь до добра ее не доведет... мне кажется она уже замедлила свой обмен вещест и теперь это все последствия, она панически боится поправиться и уверена, что толстая, это мы понимаем, что нет, а у нее на это свое мнение.... Кто из вас знает как она худела? Поверьте я была в шоке.... и после этого мне очень хочется с ней просто поговорить и попытаться объяснить, что можно питаться и не поправиться. ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
есть такое. только я ем её с маслом и сгущёнкой  и потом до 5 есть не хочется. только чай пью  везееееет м0й ж0р никакая 0всянка п0бедить не сп0с0бна п0лдник п0 расписанию 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, расскажите мне, почему нужно делать поблажку на "студентка" в моё далёкое время я уходила на пары к восьми и заканчивались они в два, как раз в три уже и обедала. и как раз таки овсянка на завтрак нужна была, чтобы продержаться до обеда без того, чтобы после второй пары не потянуться в студенческий буфет, а там чаёк, кексики-булочки...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я Облепишке могу рассказать, как в дурке от таких пищевых расстройств лечат  в лицах и деталях правда не у нас.... и это...неужели ни разу не подумала, что девочки с твоей группы, зная об общей нездоровой тенденции, могут попросту делать такимим замечаниями больно?
|
|
|
|
|
|
|
|