Училко!
|
Sweet_h меня добавь и я хочу стимул 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
всех добавила. походу я буду самая толстая..............
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ты самая высокая  пока Диана не пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну что..Лена (училко), диана... я.. мы с завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Короче фоткаться и взвешиваться завтра утром? Или уже сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
zhenyabalu
Молодой Гродненец
|
Всем приветик. Я похудела на 27 кг за 6 месяцев, диеты, пп, разгрузочные дни. Тяжело , и с каждым днем как-то все тяжелее. Было всякое и срывалась и ревела , но все равно это круто!!!!! До цели еще многова-то, надеюсь что до лета успею))) очень хотелось бы подключить спорт, но пока как-то стыдно еще идти в спортзал. Сейчас вес 82, рост 170
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
И я хочу худеть...но мне стыдно показываться((( Я за 2 года совместной жизни с МЧ набрала 15 кг 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я за 2 года совместной жизни с МЧ набрала 15 кг Вот не первый раз слышу о таком явлении и не могу врубиться как так то? А секс? А скандалы?  а до этого секса не было?  образ жизни меняется-кушать приходиться готовить и сама автоматом кушаешь. И не творожки, а картошку с мясом. И вечернее пиво с пиццей тоже не может мимо пройти.Парень кушает -и ты за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
образ жизни меняется-кушать приходиться готовить и сама автоматом кушаешь. и выходить на прогулки не столько надо, ведь всё поод боком 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Сверху Оскар На мне  мама играет в коника и худеет))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну типа реже  типа нет.  какэто обыкновенно. ИМХО, миф это про то, что в совместной жизни он чаще. На первых порах может и чаще, а потом уже нет той новизны и экстрима как при "просто встречах". Для него уже не надо так прихорашиваться и время искать, ибо он тупо по утрам и "по-быстрому" и т.д. Ученые убеждают, что благодаря регулярной половой жизни женщина выглядит на 5 лет моложе, а мужчина после последнего полового акта живет еще 5 лет. не, ну это круто, если так. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На первых порах может и чаще ну так я про первые поры эти хотя бы. как то говорят "как начали жить вместе так и поправилась" начали-это неделя?месяц?год?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и скандалы тож оочень много забирают энергии  оно надо? я наверное уже старая, ибо не понимаю зачем оно надо. да хоть год. чт, за гот все, сдуваются люди?
если бы сдувались. они ж наоборот, раздуваются. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оно надо? я наверное уже старая, ибо не понимаю зачем оно надо. ну тут от темперамента и прочего зависит. но если оба темпераментные, взрывные и т.д. то эмоции просто необходимо выплескивать друг на друга?на детей?скандалами? нееет. это по-другому делать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, ты просто по старше буш. И жизненный опыт есть.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
оно надо? я наверное уже старая, ибо не понимаю зачем оно надо. ну тут от темперамента и прочего зависит. но если оба темпераментные, взрывные и т.д. то эмоции просто необходимо выплескивать друг на друга?на детей?скандалами? нееет. это по-другому делать надо. Вот тут и приходит на помощь заповедник непуганых идиётов в простонародье именуемый ГФ
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
скандалы разные бывают. коротенько очень большая разница,куда шпулять тарелки, в голову мужу, или просто на пол или в стену
 жесть упасибох жить в такой "семье"
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, ты просто по старше буш. И жизненный опыт есть.
угу. и проходили эти "скандалы" и чет уже не хочется. по-другому это делается. А в жизни главное "душевное равновесие".  скандалы разные бывают. коротенько очень большая разница,куда шпулять тарелки, в голову мужу, или просто на пол или в стену
никуда. Ибо посмотрит мужик на эту истеричку и подумает "А оно мне надо?" Хотя некоторые терпят. Хз почему.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хотя некоторые терпят. Хз почему а вариант что некоторые мужики тоже не отстают не рассматривается? мужик-истеричка?  с такими живут? зачем?  ладно, спор ни о чем на самом деле
это не спор, это так. рассуждения. кстати, может народ на нервной почве от скандалов и поправляется?  стресс заедает?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas вы видите только черное и белое, истеричка\не истеричка
угу. слабо представляю, что остальные вариации смогут значимо повлиять на "физическую форму" и кол-во секса в отношениях. в том смысле, что от скандала раз в 3 месяца талия тоньше не станет. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
когда девушка живет одна, она ест мало и часто это так: овощной салат, фруктики и т.д. мало кто сам себе пироги печет и прочие вкусные калорийные вкусности выготавливает
а когда начинают жить с парнем, то начинают готовить и сами есть, плюс жизнь начинается более спокойная и размеренная и если ты сама по себе склонна к полноте, то можно очень даже легко набрать вес
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Я тоже. Только выпечка как была не моё так и осталась я постоянно кексы и пироги делаю. Вечерам делать неча,пошла на готовку 2 часа убила,я так реально вечера коротаю,но уже месяца 2 как стараюсь это не жрать вообще. А тем временем моя мама огого как пополнела,поэтому мне печь запрещено настолько же строго,как некоторым курить 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
когда девушка живет одна, она ест мало и часто это так: овощной салат, фруктики и т.д. мало кто сам себе пироги печет и прочие вкусные калорийные вкусности выготавливает
а когда начинают жить с парнем, то начинают готовить и сами есть, плюс жизнь начинается более спокойная и размеренная и если ты сама по себе склонна к полноте, то можно очень даже легко набрать вес о да..вот и мои +5 кг с лета..... все именно так. я стала готовить не дял себя салатик или че перекусить.а комплексно..но раз готовлю-то и пробуюю! Добавлено: 04 Январь 2014, 16:20:45
ну вообещ я сегодян сфоткалась..обмерилась с утра!! ну так с когда начало
девчонки..не стеняйтесь..группа совсем закрытая.. будут только худеющие..нечего стесняться..все фото и данные останутся " в закрытом пространстве" тем боле фотов купальнике-ничего тут такого нет. я так коллективно 2 года назад за 3 м скинула 10кг. стимул реально работает
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
меня тоже очень интересует когда мы стартуем и когда будет отчет по результатам? фото отчет и по параметрам - раз в 10 дней. 7дн-мало так как по дням цикла могут прыгать результаты. за 10 дней они будут более существенны и видимы. а мини-отчеты по спорту, питанию, сбоях , достижения х -ежедневно!!!!!!!!!!!!!!! а чтоб было совсем проще-ведем дневник питанияи. сайт выше указывала Училко! в группу в тему будем вставлять итоговые данные по ккал и БЖУ
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
типичная жируха я короч Я тоже. это скорее исключение и скорее всего вы жили с родителями
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Только я б хотела после рождества начать ну я так поняла что по мнению большинства с 8го!!!!ссылку на профиль в вВК мне в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|